PDA

View Full Version : Credit Card is it cool?

PLAGUE
12-20-2002, 06:18 AM
V Bakomatah Dengi???????????????????????? :oops: :oops: :oops:

fox
12-20-2002, 07:35 AM
v UMED'e nachali kampaniyu voorujeniya studentov sumovimi kartochkami v dobrovol'no-prinuditel'nom poryadke. obyasnili eto tem, chto ne hvatayet nalichnih deneg. a na vopros "a kak mi budem poluchat' nashi den'gi?" otvetili: "budete brat' nalichniye v bankomate". voznikayet vopros - yesli nalichnih deneg ne hvatayet, otkuda oni budut v bankomate? na etot vopros otvetili tak: "podojdete yesli deneg ne budet".
studentov zastavlyayut podpisat' kontrakt s NBU, kotoriy vigoden tol'ko dlya poslednego. Kontrakt sostavlyayetsya na 7 let.
Prava vladelca:
- vladelec imeet pravo popolnyat' summu v svoyey kartochke
- vladelec ne imeet prava trebovat' ot banka deneg poka ne polucheni svedeniya o tranzakcii.

vot i vse nashi prava. na vopros: "chto yesli mi ne podpishem?" nam otvetili "ne smojete poluchit' stipendii". gruppa nasha pochti horom otvetila "a mojno li kak nibud' podarit' etu stipendiyu universitetu?"...

bank imeet bolshe desyati "prav" posledniy iz kotorih obobshayet vse ostalniye 100. obyazannosti u banka 2. smeshno... k tomu je orfograficheskiye oshibki...

yuridicheski - kakoye oni imeyut pravo navyazivat' na nas kontrakt s kommercheskim bankom (da hot' s kakim bankom!).

logicheski - na koy chert ona nujna yesli v bankomate netu deneg (prichem bank ne beret otvetstvennosti za eto). i gde yeyo mojno ispolzovat'? poluchali bi studenti po 100 tisyach stipendii, togda mojno bilo bi privodit' "nehvatku nalichnih" kak primer. ved' eto nashi den'gi, kotoriye mi sami i perechislili za kontrakt.

a yeshe glasyat o pravah cheloveka...

Max[hungry]
12-20-2002, 08:30 PM
****! Universitet vashe ofigel nash! debili, u menya est znakomie kotorie jdut u bankomata nedeli, chtob poluchit deneg no sami rabotniki banka stavit deneg i sami zaberayut kak zarplata. A ya ne hochu hodit po gorodu v posikah bankomatov chtob poluchit stipendiyu, ni figa! A vot nashet kontrakta s NBU, hmm, ya luchshe perevedu eti dengi na ne skeduyushiy god za konrakt, hehe, esli che....a tak, eshe odna "umnaya" politika nashego gosudarstva...mlya, stepuha daje na jratvu na hvataet:(

have a luck, guys;)

01-15-2003, 11:26 AM
Vy vse imeyete prechislyat zarplatu na vash sobstvenniy sberschyot. Otkroyte yego yesli u vas net. Potom pismenno obratites' b buhgalteriyu diplomatii z proboy perechislyat eti sredstva na tot sberschyot. Ottuda potom budete snimat dengi. A tak bankomaty yest po vsemu gorodu. Mojno ispolzovat bankomat Asakabanka--no tam nado platit 1 procent ot snimayemoy summy. Yesli stipendia vasha 20000 sum (ili skolko tam seychas?) to nada zaplatit vsego lish 200 sum--eto deshevle chem yezdit po vsemu gorodu.

A tak vam nuzhno nauchitsya isskustvu kotorym rabotniki tasbanka uje davno ovladeli--zapomnit grafik zapolneniya bankomatov goroda i vovremya tuda priyzzhat i vstat v ochered.