PDA

View Full Version : Kak uchitsya za rubejom sovety molodim uzbekam!

12-20-2002, 05:37 PM
Zdrastvuyte,

Lyudy, studenty, i te kotory uspely uchitsya za rubejom, ya imeyu vidu te ktorie uchitsya ili uchilis za rubejom,
Chto vi mogli sovetovat tem kotoriye vse eshyo uchitsya v uzbekistane i xochet poyti uchitsya na zarubez,
Kak mojno uspeshno zdat ekzmeny po Umid fondu, ili kak mojne voobshe poyty zarubej chtobi uchitsya,
Kak mojne pyti bez vsyakogo sponsora, kak tam v amerike ili evrope uspeshno uchitsya,

Pochemu studenty kotoriye bez vsyakogo sponsorshipa iz uzbekistana tak malo pochty netu,

Vot smotrite na vsex departmentax tak mnogo kitaytsev, indusov, pochemu malo uzbekov,
Negovorite chto v kitaye mnogo kitaytsev, serovno esli mogo uzbekov uchitsya za rubejom ot etogo tolko nam uzbekam polezno,
Dayte sovety tem kotoriye xotyat poyti za rubej uchitsya,
Sposibom,

Pomoemu nujno otlichno uchitsya i zakonchit kakoyto institute ili universitet v uzbekistane, i to je vremya gotovitsya na TOEFL ili GRE ile tex neobxodimix testov, esli zatrachivaya gdeto 200$ sdash eti dve testi i poluchish asistenstship to put na za rubej otkrito i uspex na vsyu jizn mojno skazat otkrito,

Sposibo ;)

Lotus
12-23-2002, 02:27 PM
Chto vi mogli sovetovat tem kotoriye vse eshyo uchitsya v uzbekistane i xochet poyti uchitsya na zarubez,

Have you tried applying for ACCELS scholarship? For an undergraduate 1 year scholarship you will need to fill out an application (includes recommendations and an essay on why you should be awarded a scholarship, why you want to study in the USA, etc.), take TOEFL test (very important) and have an interview with ACCELS people. Good command of English language is very important.

Kak mojno uspeshno zdat ekzmeny po Umid fondu
Does it still exist?

Pochemu studenty kotoriye bez vsyakogo sponsorshipa iz uzbekistana tak malo pochty netu,

Potomu chto u srednego Uzbeka net sredst dlya obucheniya za granitsey.

MoraleAmorale
12-23-2002, 04:13 PM
Yesli ti zanimayesh'sya naukoy, u tebya bol'she shansov poluchit' grant amerikanskogo universiteta. Ya znayu mnogo studentov-matematikov s bivshevo SSSR, korotie priehali uchitsya na aspiranture v shtati.

01-15-2003, 10:19 AM
Nado bolshe rabotat nad soboy, hodit na internet i kopirovat Reference forms na horoshem angliyskom yazike. Inache nashi rekomendatsiyi tolko v musor godyatsya, osobenno yesli ty sam pisal i perevodil etu rekomendatsiyu.