View Full Version : Kogda zakonchica tupizm?{cron}
SayFuLLoH
12-30-2002, 05:33 PM
Ochen mnoga voprosov na kotorie ya nemogu naydti otveti,hot skolka ne ishu,mojet vi mne v etom pomojete?
Pochemu rossiya nehochet videt Uzbekistan v redah NATO i OON?
Pochemu mnogie gosudarstva zapustili zavodi s ATOMAizrabativayoshimi boegalovkami?
Pochemu mnogie bogatie lyodi pokupayot teritorii s Luni?
Kogdaje nakonec mi budem spat spokoyna nedumaya shto gdeto idet voyna?
Kogda etot tupizm zakonchitca?
Kolobok
12-31-2002, 12:10 PM
HaHaHa :)
Cron v svoyom repertuare....
Pochemu rossiya nehochet videt Uzbekistan v redah NATO i OON?
Otkuda ti takoy bred dostal? Mi vhodimv OON,a naschet NATO:
1. Konstituciya glasit,chto mi nebudem vhodit' v voennie bloki,eto raz
2.Rossiya sama nevhodit v sostav NATO,hotya NATO rassmatrivaet etot vopros,a takje,NATO sotrudnichaet s Uzbekistanom v "Peace keeping" dogovore.
Pochemu mnogie gosudarstva zapustili zavodi s ATOMAizrabativayoshimi boegalovkami? Chtob pokozat' sebya.
Pochemu mnogie bogatie lyodi pokupayot teritorii s Luni?Ocherednoy bred.
Kogdaje nakonec mi budem spat spokoyna nedumaya shto gdeto idet voyna?
Nikogda.
P.S Jene privet pereday i poceluy eyo zamenya. ;)
MUHLIS
12-31-2002, 03:08 PM
Bogirsok ne staraysa pakazivat "harosheva malchika" iz sebya! U rassii deystvitelna yest nekatoriye imperialistichekiye mneniya pa atnasheniyu k nam!
Kolobok
12-31-2002, 06:46 PM
Bogirsok ne staraysa pakazivat "harosheva malchika" iz sebya!
MUHLIS,eto ne v moyom stile :)
Mojet bit' u Rossi est' kakieto protiverechiya protiv nashego gosudarstva,no oni nichego ne znachut.
Naprimer Rossiya nichego protiv neimeet,za to chto mi vhodimv sostav UN,esli daje imeet,chto oni mogut s etim podelat'??? Chego tut plohovo,esli mi vhodim v UN?
S uvajenim
Kolobo4ek ;)
ганжубас
01-02-2003, 08:28 PM
Тупизм кончится когда будет меньше таких тупых как ты и твои друзья. ООН не военная организация, приведи мне хоть одну страну которая бы туда не входила?!
Какую бы тему вы не обсуждали, все катиться к тому что Россия наш враг, враг нашего суверенитета и что у неы империалистический настрой. Мое мнение. Мы и даром некому не нужны. Россия как и любая другая сверхдержава, а таких несколько, имеет свои интересы везде. Их интересы не всегда совпадают с интересами карликовых госсударств. И сегодня другой мир, не мир когда одни завоевивают других. Сегодня просто расширяют зону своего влияния. Этим Россия и занимается, не очень успешно. Но она "динамично развиваюшаяся"(СНН) страна. И нам самим выгодно что бы наши интересы совпали с интересами России и что бы наши отношения были на уровне тех что у России и Армении.
В НАТО нас в ближайшие двадсать лет не примут. Если даже и примут только после России. А после включения России в НАТО, организация потеряет смысл сушествования.
А уепкам типа Какабок еще раз повторяю, иди малакосос соси дальше и не пизди про те веши которые твоя сраная башка не варит. Хуево что бабаи с кишлаков Онейнисувобкеткур, Бобойнингхам района, Ферганской области имеют такойже доступ как и ты. Декократия...
Kolobok
01-02-2003, 09:04 PM
ганжубазу:
ООН не военная организация, приведи мне хоть одну страну которая бы туда не входила?!
Taiwan,Vatican.
Здеся еще никто неговорил,что ООН военная организация.
В НАТО нас в ближайшие двадсать лет не примут. Если даже и примут только после России
Мы и не пытаемся туда вступить,повторяю: Конституция Узбекистана гласит,что мы никогда небудем входить в военные блоки.
и не неси всякий бред.
Kolobo4ek.
Max[hungry]
01-03-2003, 01:43 AM
hehe:)
ганжубазу:
ООН не военная организация, приведи мне хоть одну страну которая бы туда не входила?!
Таиван,Ватицан.
Здеся еще никто неговорил,что ООН военная организация.
В НАТО нас в ближайшие двадсать лет не примут. Если даже и примут только после России
Мы и не пытаемся туда вступить,повторяю: Конституция Узбекистана гласит,что мы никогда небудем входить в военные блоки.
и не неси всякий бред.
Колобо4ек.
Далпаеп, Ватикан не входит потому что она страна в другой стране/городе, и она не признает другие(читай демократические) форма государственности. А Тайвань потому что Китай(постоянный член совета безопасности ООН) этого не допустит! Пидор ты уебишный перед тем как чтото опровергать или утверждать свою хуйню подумай своей злоебучой башкой. А насчет того что ООН не военная организация, ты как свойственно всем харипам, цепляешься за одну фразу отбрасывая всё предложение/абзац. Я, говоря что ООН не военная организация имел ввиду что вступление в ООН не мешает не чьим интересам. И по поводу вступления в НАТО, нужно быть дебильным как ты что бы даже думать об етом прямо сейчас. Так как так много развитых экономически и военне стран ждут своего дня. Но в планах любой страны вступаюшей в СНГ есть намерение вступить в НАТО, даже у России. Некоторые говорят об этом открыто(Грузия, Азербейджан, Россия..), другие дают понять(Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Украина и т.д.). Размешение амерканских войск на территории УЗБ, этому подтверждение. Но твоими петушиными мозгами этого не понять. В Конституции, предзидент имеет право служить только два срока. А наш предзидент какой срок уже служит, скажика мне Кал в лобке шлафских пёзд?
Kolobok
01-03-2003, 02:58 PM
Посмотри какой ты вопрос задал...твой вопрос спрашивает,покозать хоть какое нибудь государтсво которое невходит в ООН,а не причина...дурень.
SayFuLLoH
01-03-2003, 10:23 PM
Esli mojna ba omlchite!i prejde chem pisat takie slova prosledite za yazikom!
Vo pervih pomoemu U Rosii est shtota protiv nas!I poetomu mi nemojem vhodit v NATO!eto tochna.
A v vtorih ya nal shto mi vhodim v OOH!No vsyo ravno izza etogo ne nada tak rugatca!
Ne tolka vi odni na etom forume!
Kolobok:ya Party.. shas pivet peredam,pust ona tebe pokajet gde raki zimuyot:))
Посмотри какой ты вопрос задал...твой вопрос спрашивает,покозать хоть какое нибудь государтсво которое невходит в ООН,а не причина...дурень.
Ты уверен что Тайвань и Ватикан признанные всеми суверенные государства?
Kolobok
01-03-2003, 11:48 PM
Не в тему. Таивань- нет не все. Нащет Ватикана,не уверен. :)
Но это ничего незначит,если уж на то пошло,ты хочеш сказать,что Узбекистан был признан всеми гос-вами?
woahahahahhahahaha.
cron tebe bi toliko v "Mushtum" pisat, shunakayam dump bolasanmi?
don't try to be smart.
SayFuLLoH
01-04-2003, 06:13 PM
Tank:srazu vidno neudachnik yavilsya:)
Kakim bil takim i ostalsya?:)Ne izmenil tebya Tashkent,zray mi tebya tuda oslali:(
Lamer"s vsegda ostayoca Lamerami!
Не в тему. Таивань- нет не все. Нащет Ватикана,не уверен. :)
Но это ничего незначит,если уж на то пошло,ты хочеш сказать,что Узбекистан был признан всеми гос-вами?
Да!
*Wraith*
01-04-2003, 07:44 PM
Kolobok
vot chto on imel v vidu "скажика мне Кал в лобке шлафских пёзд"
misli ? net
vozvrost?net
fotka?
okya than
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.