PDA

View Full Version : Table writings

NOAVATAR
02-12-2003, 11:32 PM
Ето я прочитал в Нархозе в 1997 году. 3-корпус, 3-етаzh, кабинет Англиского язЫка по моему, точно не помню.

"Вот на лекции сижу
Чушь какую то пишу
Тихо ветками шурша
Едет крЫша не спеша"

Если у вас будут подобные приколы прочитанные вами где либо давайте их сюда

Бухороги

mujreem
02-13-2003, 12:20 AM
Ето я прочитал в Нархозе в 1997 году. 3-корпус, 3-етаzh, кабинет Англиского язЫка по моему, точно не помню.

"Вот на лекции сижу
Чушь какую то пишу
Тихо ветками шурша
Едет крЫша не спеша"

Если у вас будут подобные приколы прочитанные вами где либо давайте их сюда

Бухороги
Assalamu Alaikum
Hmmm nu ya bi skazal ne tak uj. Politehovskiye prikoli luchshe chem narhozovskiye :)

Nadpis' na partah v bol'shih auditoriyah:
Bol'shaya takaya narisovannaya krasnoya knopka s nadpis'yu "PUSK" i vnizu nadpis': Knopka dlya pridachi prepodu chetvertoi kosmicheskoi skorosti, i vibrasivanii yego za predeli gallaktiki. (o chem tayno mechtayet kajdiy student :D )
Instrukciya po ispol'zovaniyu: Najimat' lbom, i priderjivat' v techenii nekotogo vremeni s zakritimi glazami.
Rekomenduyetsya: naibolee blagopriyatnim vremenem pol'zovaniya dannoi knopkoi yavlyayetsya vtoraya polovina lekcii, pol'zovatsya tol'ko pri extrennih situaciyah.
Zapreshayetsya: pol'zovatsya dannoi knopkoi vo vremya zachetov i ekzamenov.
Vozmojniye usherbi: pri nesrabativanii reaktivnih dvigateley, ili uskoriteley v nujnom rejime, vas samih obratnim impul'som mojet vibrosit' za predeli auditorii.

Jelayem vam nasladit'sya priyatnim zrelishem kak vash lyubimiy prepod borozdit prostori vselennoi. :)

mujreem,
wassalam

SayFuLLoH
02-13-2003, 12:30 AM
Kokga u nas bila sesiya mi delali tak:
Sidit uchitel po infarmatike i prinimaet testi otlichniki kak vsegda pervie!:-)
Potom uje mi nemnoga otstalie ot uchobi:
U kajdogo v kormane korobka dlya spichek tam dengi,
Kogda podhodim k uchitelyo on dostayot sigaretu i ishet spishki,mi dostayom spichki i daem emu,on smotrit na ocenki,lojit sigaretu v korman i stavit nam 5,a korobochka idet pryamo v portfel!:-)

Vot vam TashGiV!
{Tashkentskiy Gosudarstvenniy Institut Vostokovediniya!}

NOAVATAR
02-13-2003, 12:35 AM
Kogda podhodim k uchitelyo on dostayot sigaretu i ishet spishki,mi dostayom spichki i daem emu,on smotrit na ocenki,lojit sigaretu v korman i stavit nam 5,a korobochka idet pryamo v portfel!:-)

Vot vam TashGiV!

hehe, I like it.

Mujreem: toje klass.

Mit
02-15-2003, 06:04 AM

Vot vam TashGiV!
chto ti vryosh abduvosit aka ne takoy bil on klassniy prepad on mne 5 postavil klassniy mujik
ili ti imeyesh v vidu imomova chtoli a nu togda mojet bit uchiteli vosotchki samiye chestniye yesli oni xotayat dengi to oni srazu tebe na lizo govoryat v otlichiye ot drugix :D

Just guest
02-15-2003, 07:25 AM
topic vrode podhodyashiy, table writings...but as i see,tut kto kak beret pishut :)
Anyway,mne len' noviy topic otkryvat',zdes' pomeshu,komu interesno chitayte,a esli net just leave it aside.
Тайна каракулей

1. Личные подписи. Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы – сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.

2. Спирали и кренделя. Такие рисунки означают, что твои мысли вертятся вокруг одной и той же проблемы (не важно – личной или профессиональной), решения которой ты никак не можешь найти. Чем толще и больше выводимые на бумаге спирали и кренделя, те серьезнее проблема, над которой ты ломаешь голову.

3. Сетки и решетки. Если штрихи порывисты и ложатся на бумагу с большим нажимом, то это означает: «Чувствую себя измотанной, загнанной в угол». Каждая сильная, энергичная линия – это атака, на которую в разговоре тебе не хватает мужества.

4. Домики и коробки. Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».

5. Цветы, солнце, облака. Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.

6. Шахматные рисунки. Этими рисунками твое бессознательное пытается сказать, что сейчас ты не готова на компромисс, настроена несколько агрессивно и не собираешься заглаживать возникающий (или уже возникший) конфликт.

7. Круги и кольца. Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, говорят о стремлении к присоединению и соучастию. «Мне одиноко, я чувствую себя как бы выключенной из внешнего мира», - сигнализируют такие рисунки. Выводя кружочки на бумаге бессознательное намекает на то, что тебе не хватает дружеского участия и внимания.

JovlonJ
02-15-2003, 05:26 PM
ya toje s TashGIV i tam ya znal computer luchshe vseh i mne imamov prosil ne zahodit v ego uroki.

nadpis na stole. "bilim ommaga soqqa domlaga"

NOAVATAR
02-15-2003, 11:06 PM
again from Narhoz:

"Prozveni poskoreye zvonochek..."

Probably too boring class it was..
:D