PDA

View Full Version : Дифченки которые нам нравятся...

02-16-2003, 08:28 PM
Расскажу коротко но понятно. Дифченкам рекомендуется печатать нижеследющий текст и учить пока не выучите.
Статья 1.
Пункт 1:
Ну наx, наx бл^ при фстречах нам рассказывать о том какой у вас раньше был хорошый парень/знакомый??? Каким бы суперменом он ни был, он для нас ^^дор гнойный.
Пункт фтарой:
Бл^, ну наx так красится. Мы же бл^ понимаем сколько времени ты тратила чтобы себя покрасить как клон наx. И ты наx должна понять что нам совершенно наплевать на твою краску, сильно крашенные телки нам напоминают гомикофф, потому ломают весь кайф.
Пункт четфертый наx: Не надо бл^ нам рассказывать какой у вас бл^ сильный брат. Потенциальный враг страшыт больше чем тот который перед тобой стоит.
Статья фтарая.
Пункт адин:
когда говорят ф кино, то иди ф кино наx а не ф парк. Ф парке светло и до^^^ народу.
Пункт два:
Когда бл^ я гаварю "я знаю адин место ф лесу, туда упал метеорит, идем покажу." Не хади, Аxтунг!
Пункт читфертый:
Похожый на предыдушый, когда я говорю что у меня дома сторожевой кракадил, я пи^^у, у мня дома никаго нет, нихади ко мне домой. Тем более со мной.
Статья читфертая.
Пункт первой: Ниговори со мной о политике, ты фсеравно них ф этом непонимаешь. Лучче расскажи какой у тя до этого был свет волос.
Пункт фтарой: Ниговори что ты хорошо разбираешся ф кампутерах и ф технике. У тебя это генетически, к чемубыто ты не прикасалась, ломаешь.
Пункт четфертый: заключительный, Бл^ самый главный! Аxтунг читай фнимательно! Нигавари что ты не умеешь гатовить и что моит посуду/белье твой брат/мама. Бл^ особенно первое, если не умееш' наx готовить то постригся на лыса и ходи ф брюках, если ты не умееш' готовит наx, ты наш брат. Вместе сходим ф бар(стрипбар). Если даже не умеешь готовить, и вместо плова получается ужин для собаки на вашем дворе, пи^^и что ты отлично готовишь, иначе неx бл^ фсе что выше написано учить!

All rights reserved. Ganjubas

spoon
02-16-2003, 08:54 PM
тему в Юмор...http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrininvert.gif

SiSTaH
02-24-2003, 02:13 PM
gde eto spisal??????????????

noodles
02-24-2003, 04:57 PM
heh:)

Desperado
09-16-2004, 11:48 AM
olaaa shovvoz! :lol:

JoJ
09-16-2004, 11:56 AM
a ya konkretno ugaral.kleva napisal ganjubas
desperado toje molodes, a to takoy shedevr propustil bi

ujin dlia sobakimish:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Webbie
09-16-2004, 01:46 PM
vot ona mujskaya psiholigya...

JoJ
09-16-2004, 04:01 PM
eshe raz prochital, wahahahahahaha

SayFuLLoH
09-16-2004, 05:48 PM
gajubas :pochemu kak Guest sidish?
Klassnaya veshica:D

P.S. Da esho chut' ne zabil skazat',ti slovato hot' nemnogo peredelivay!

Lolika
09-16-2004, 06:28 PM
hm ... mojna vopros a u tebya devushka yest? rasskaji kakaya ona?

Vostochnaya...
09-16-2004, 10:01 PM
hm ... mojna vopros a u tebya devushka yest? rasskaji kakaya ona?
лысая...;)
шЮтка!
супер вещица!!!
тока я не поняла, где статья № 3, и почему там везде отсутствуют пункты № 3? это что, несчастливое число???

satik
11-02-2004, 12:19 AM
daaa, niche! mne ponravilos!!!

Legend
11-02-2004, 12:40 AM
prikol :D

Makavelli
11-02-2004, 01:00 AM
Расскажу коротко но понятно. Дифченкам рекомендуется печатать нижеследющий текст и учить пока не выучите.
Статья 1.
Пункт 1:
Ну наx, наx бл^ при фстречах нам рассказывать о том какой у вас раньше был хорошый парень/знакомый??? Каким бы суперменом он ни был, он для нас ^^дор гнойный.
Пункт фтарой:
Бл^, ну наx так красится. Мы же бл^ понимаем сколько времени ты тратила чтобы себя покрасить как клон наx. И ты наx должна понять что нам совершенно наплевать на твою краску, сильно крашенные телки нам напоминают гомикофф, потому ломают весь кайф.
Пункт четфертый наx: Не надо бл^ нам рассказывать какой у вас бл^ сильный брат. Потенциальный враг страшыт больше чем тот который перед тобой стоит.
Статья фтарая.
Пункт адин:
когда говорят ф кино, то иди ф кино наx а не ф парк. Ф парке светло и до^^^ народу.
Пункт два:
Когда бл^ я гаварю "я знаю адин место ф лесу, туда упал метеорит, идем покажу." Не хади, Аxтунг!
Пункт читфертый:
Похожый на предыдушый, когда я говорю что у меня дома сторожевой кракадил, я пи^^у, у мня дома никаго нет, нихади ко мне домой. Тем более со мной.
Статья читфертая.
Пункт первой: Ниговори со мной о политике, ты фсеравно них ф этом непонимаешь. Лучче расскажи какой у тя до этого был свет волос.
Пункт фтарой: Ниговори что ты хорошо разбираешся ф кампутерах и ф технике. У тебя это генетически, к чемубыто ты не прикасалась, ломаешь.
Пункт четфертый: заключительный, Бл^ самый главный! Аxтунг читай фнимательно! Нигавари что ты не умеешь гатовить и что моит посуду/белье твой брат/мама. Бл^ особенно первое, если не умееш' наx готовить то постригся на лыса и ходи ф брюках, если ты не умееш' готовит наx, ты наш брат. Вместе сходим ф бар(стрипбар). Если даже не умеешь готовить, и вместо плова получается ужин для собаки на вашем дворе, пи^^и что ты отлично готовишь, иначе неx бл^ фсе что выше написано учить!

All rights reserved. Ganjubas
Some real sh##.

Krom
11-18-2004, 05:34 AM
В принципе, все правильно!!!
У меня у самого так было, так все портить...

Dil
11-18-2004, 11:23 PM
:thumbs: ......

master_chuk
11-22-2004, 01:53 PM
whahahahahh nadeyus takih ya ne vstrechy

illusion
01-20-2005, 10:15 PM
looooooooooooooooooooooooool upala, a chto eto u malchika defekt rechi chto li? Kartayet tolko tak....hehe

a mne ponravilos odanko:)

elDoraDo
01-20-2005, 11:22 PM
/me lol
10 msg

ShuM
01-23-2005, 10:17 PM
пункт 1 рулит

так достало уже...:twisted:

shady_lady
01-23-2005, 10:49 PM
xm da smeshno no kogda uznaesh kto postil to ajjjj deskriminaciya chustvuetsa ujaaaaaaaas
a voobshe znaete eto bed' sil'naya polovina chelovechestva vinovata v tom chto devushki seychas mnogo chego ne umeut i mnogo chego ne znaut
tak chto solnishki vi nashi ISPRAVLYAITES" a my TOJE za kompaniu tak skazat' budem:D

6972
02-04-2005, 02:50 AM
интересно, однако...

SayFuLLoH
02-05-2005, 02:21 AM
Фоpмула кайфа выpажается дpобной зависимостью

Размеp кайфа=Lim (Количество женщин / Доступность)

Пpимеpы:
1.Своя жена:
Количество - одна.
Доступность - бесконечность.
Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - ноль!!!

2.Чужая жена:
Количество - одна.
Доступность теоpетически - ноль.
Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - бесконечность!!!

3.Внебpачные половые связи:
Количество - бесконечность.
Доступность - бесконечность.
Подставляем в фоpмулу,получаем неопpеделенность типа "бесконечность на бесконечность"
ВОТ ЗДЕСЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРАВИЛО Лопиталя по pаскpытию непpеделенностей и получаем выpажение: Тpи-пи-эp.

4.Зона (мужская)
Количество (женщин,естественно) - ноль.
Доступность - ноль.
Аналогично подставляем в фоpмулу и получаем неопpеделенность типа "ноль на ноль".
Раскpыв ее по пpавилу Лопиталя,получаем выpажение "Пи-дэ-эp".

_cron_.