View Full Version : Chto dumayut o nas inostrantsi...
Strelok
03-05-2003, 07:40 AM
Read this . Peace Corpse Volunteer's experience in Uzbekistan.
Strelok what do you do in Korea?
Strelok
03-05-2003, 07:54 AM
Strelok what do you do in Korea?
Study web technologies.
Strelok
03-05-2003, 07:55 AM
But actually this topic is not about me :)
да ета стат;я дерьмо ето они сами болшинство амереканцев далше своеы жопы не куда не выежают , почемы жопы? Да потомычто они такие жирные свиньи ы каждого жопа как 4 жопы ы нормалного человека, каккого года ты его спросили потомычто он наверное к какомынибыдь менты в хостфамилы попался или он все время в подвале СНБ сидел и емы обрезание xотели сделат а обрезание емы в xорошиx тонаx xотели сделат а то ы ниx писки необрезание xодят и вес мир спидом зарожают... козел ебанныи , короче...........
trigger-happy
03-05-2003, 08:47 AM
Кстати, вы это неправы: большинство мужчин в Америке обрезаны. А насчёт статьи - то может она была написана очень недолго после его приезда в УЗ, и был под влиянием культурного шока. Ничего неправдивого или клеветного в статье не вижу, хотя местами проскальзывает нотка-другая узкого мышлениа. Помните, это дневник путешественника, а не серьёзная статья про Узбекистан. Культуры бывают разные, и не нужно стыдится своей, как вы Guest.
Kstati eto mneniye amerikantsev ob Uzbekistane. Bolshenstvo 1/3 populyatsey dumaet chto Uzb. eto russkiye, tolko chto za hrena oni v Uzb. delayut, drugiye iz nih dumayut chto eto arabi toje s verblyudami i yedyat oni na polu i chto popalo, drugiye dumayut chto mi do seh por neznaem chto TV takoye i dumayut chto komputer eto dlya nas kak zelyoniye lyudi dlya nih. A 2/3 populyatsii ameriki daje neznaet chto tama est strana Uzbekistan. :-) . Ya dumayu chto mi ochen prikolno jivyom lyudi, esli podumat eto ochen smeshno netakli?
spoon
03-05-2003, 04:04 PM
Кстати, вы это неправы: большинство мужчин в Америке обрезаны
а вы кем работаете? http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif
trigger-happy
03-05-2003, 04:11 PM
Кстати, вы это неправы: большинство мужчин в Америке обрезаны
а вы кем работаете?
Раввином, конечно. :D
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.