PDA

View Full Version : PRISHLO VREMYA

XSpider
03-06-2003, 03:25 AM
Салом! Здравствуйте! (очень приятно )
Зарание извеняюс , (Админ & Мадератори )
Вы хотите читать? Вы хотите писать? так , всеми нами извесна www.forum.uz последное время много засоряетса !!!
это класно , даже круто , да и прикольно нам очен приятно когда мы ето делаем :D , я вот заметил что не все могут нормально матом , или вдушу грязю облить , xммм слабак однако ,
или духа не хватало ...
ааа , пришло вголову тогда как перемат дддд ?
ок .
соси х__ свиносучеперевафельная дуроуебина охуевающая дурозалупокосым вафлеотстойником от собственной мандазалупоотхуяренной не въебучести!
мандазалупопизди ваше злозалупное пидохуярище, залупоебливый вафлесраны! страхоеби твоим свиноебливым залупоблядищем, мохноуебина страхоногая, пиздоблядское злохуище, сракоебливая подхуяра с сучехуеногим нахуй ебалом!
как вам эти слова по душе да ?
если да , приятного опетита дебилы .
дерьмо вы развели , вот что ! чертова вы сюда пришли ?
или точку зрения рассказать?
ламаетесь , бросаете визов друг другу , поубеват да и керакбулса бирбирларингизни гажиб ташласангиз , ахир биз инсонку ит емас !
Так чтож происxодитта форумтцы снами ?
глянте в форумы Киргизов , Туркменов, Армян , Рускиx , даааа ....
а унас бабы базарят а мужики сидя мочатса аш стыдно за вас , завас Узбеков ,
Биз буюк милат вакили биз , Тариxда ота боболаримиз учмас из колдиришган , унинг авлодичи ? бирбирларини калбларида кора дог колдиришмокта , ахир шу емасми маданиятимизни , урф одатларимизни , бизни яксон килатурган ?
Биз билмаган холда уз узимизни йук килмокдабиз , етар баскилейлик !!!
Для вас же етот форум обсуждайте тиxо и мирно , не орите так друг другу и на Разработчиков, Админу , Мадераторам т.к. вы в своей жизни достигли уровня гамера, а программеры, администратори ,
сценаристы - это все святое
Вот вам пример: Админ :Насим Мансуров, я всеми прикаловался и издевался пешу ПМ Насим зачто Варнингс я не плохой тото тото тото тото т.д. Убрал он сменя ети варнингс , А веть не Админ мне варнингс: 3 рас и на получай ,нет
и не для того что он убрал я одобряю форум ! нет
Это мадератор Колобок ! А что имеет право Модератор ,
если уж ани не будут мадерироват ... а давайте так чтоб
им не пришлос удалят наши месежи , мы веть ne продвинутые юзера
Вы уже особо не цените forum.uz
вам форум.уз должен быть родным другом
вот вы ребята действительно должны оценить эта . Мы долго ждали чего-то такого. Никогда нельзя просто отсеивать ГОВНО ( извеняюс)
Необходимо правильно оценить труд разработчиков (Админа )
а может их труд состоит в том, что они помогли представить людям какой есть Узбекистан ? Вы то соображаете я надеюсь?
На каждое произведение искусства всегда найдется хоть один человек, которому оно не понравится - это понятно.
Непонятно другое: н...я приходить сюда и пi....t
Ну не понравилась тебе форум твои проблемы, выкинул из голови
и пошел дальше !!!
Если не будеш следит правилам так ты пришел не по адресу...
давайте не будем считать себя жопой мира
( за ошибки прошу извинение , и если когото крепко задело невобиду )
Добро пожаловать www.forum.uz

never mind Kolobok
and never forget that there are still good people in
the world who do their best
look forward to hearing

truly
Prince_UK

:P

03-06-2003, 06:14 AM
another stupid topic by "enlightened" prince_uk. Stop clogging this forum!