Dave
07-18-2001, 10:31 PM
Hi there, just received an email from some umidie asking to post this message from Umid.
Date: Thu, 19 Jul 2001 08:51:42 +0500
From: "UMID Foundation" <umidfund@bcc.com.uz>
To: <hidden>
Subject: airticket
Privet hidden,
Kak uchoba?
Naschot aviabilat - V budgete Fonda UMID ne predusmotreno rashodi po tvoyemu obucheniyu, tak kak ti obuchayeshsya za svoy schet. UMID kupil godovoy bilet na tvoyo imya New York - Tashkent - New York. a za prodleniye aviabileta kompaniya "Uzbek air ways" trebuyet vozvratit bilet i kupit noviy (tol'ko obratniy). eto znachit Mi vozvrashaem oni dayut "n" summu a potom mi pokupaem obratniy za pol tseni. Kak ti dovadivayeshsya raznitsa v polzu aviakompanii i Fomd UMID ne imeyet prava oplatit etu raznitsu. Raznitsa unas kak pererashod na tvoyom budjete.
Mojno sdelat tak.
Roditeli oplatyat etu raznitsu na schot Fonda UMID, mi vozvrashaeym bilet v "Uzbek air ways" i pokupaem noviy obratni na dekabr 25, 2001. Esli durector razreshit.
Poprasi roditeley obratitsa k nam.
Esli eslt voprosi to pishi na moyo imya v umidfund@bcc.com.uz ,
Ismoil Ismoilov
Program Manager
Vot, kommentiruyte, toka please, bez krovi.
-me.
Date: Thu, 19 Jul 2001 08:51:42 +0500
From: "UMID Foundation" <umidfund@bcc.com.uz>
To: <hidden>
Subject: airticket
Privet hidden,
Kak uchoba?
Naschot aviabilat - V budgete Fonda UMID ne predusmotreno rashodi po tvoyemu obucheniyu, tak kak ti obuchayeshsya za svoy schet. UMID kupil godovoy bilet na tvoyo imya New York - Tashkent - New York. a za prodleniye aviabileta kompaniya "Uzbek air ways" trebuyet vozvratit bilet i kupit noviy (tol'ko obratniy). eto znachit Mi vozvrashaem oni dayut "n" summu a potom mi pokupaem obratniy za pol tseni. Kak ti dovadivayeshsya raznitsa v polzu aviakompanii i Fomd UMID ne imeyet prava oplatit etu raznitsu. Raznitsa unas kak pererashod na tvoyom budjete.
Mojno sdelat tak.
Roditeli oplatyat etu raznitsu na schot Fonda UMID, mi vozvrashaeym bilet v "Uzbek air ways" i pokupaem noviy obratni na dekabr 25, 2001. Esli durector razreshit.
Poprasi roditeley obratitsa k nam.
Esli eslt voprosi to pishi na moyo imya v umidfund@bcc.com.uz ,
Ismoil Ismoilov
Program Manager
Vot, kommentiruyte, toka please, bez krovi.
-me.