View Full Version : What do you guys think of Cannibalism?
spoon
09-15-2003, 07:20 PM
Cannibalism as a way to survive in "certain" situations where to eat a human flesh is a matter of life(for survival) and death(primarily from starvation)?
Let's say there was a plane crash and the plane had to proceed in an emergency landing on the mountain with 80 people aboard. We could estimate that including their supply, they would probably hold to 10-15 days,(BOENG is huge) assuming that people also had their own food.
My question is how long would it take before they would start to eat 'human flesh'?
ps: I know that it may sound absurd, but I know a real story that happened just like this scenario.
iskyan
09-15-2003, 10:57 PM
I'll better worms than someone's breast ....... :lool:
ne govorya o drugih chastyah tela...........
Royal
09-17-2003, 06:13 PM
nu predstavte :
.....korable krusheniya i tolko dva cheloveka v lodke spaslis...i smotryat na drug druga.....
iskyan
09-17-2003, 09:18 PM
Royal,
eti dva cheloveka sluchayno ne mujchina i jenshina ..... :)
royal1
09-18-2003, 01:59 PM
mojet bit, mojet bit ...... nu skazal je predstav chto tak, pri ne jelanie and jalenie jenshine ti mog dat ey svoyu odnu ruku ili nogu.....
hehe
iskyan
09-18-2003, 10:23 PM
royal1: 2760655f,
hehe, esli eto budet jenshina, to ne obyazatelno davat ruku, mojno sdelat rebyonka a potom ego mojn o s'est, heheh
Royal
09-19-2003, 07:24 AM
taaak, a vopros otkuda dlya rebyonka vozmyosh v sredine more DIAPERSov ?
iskyan
09-19-2003, 02:26 PM
Royal,
nu ya je govoryu, chto vmesto togo chto s'est drug druga . lutshe sdelat rebyonka,
a potom ego je s'est ...... hehe
spoon
09-19-2003, 04:39 PM
iskyan,
Что значит «сделать» ребенка?
По моему, их не «делают», а рождают. И этот процесс занимает долгое время. ~9 month. Это, конечно, абсурд.
Ты думаешь их можно так просто взять и сьесть? Ты бы сам себя покушал...
spoon
09-19-2003, 04:50 PM
Вообщем, вы не думаете, что когда с вами случится что-то подобное, у вас будет уйма времени, чтобы нарождать детей и т.п.? :)
Человеческий желудок очень нетерпит ждать...
mujreem[off]
09-19-2003, 07:25 PM
Hmmmm de
Uj ochen' podozritel'niy u tebya topic Aleekjan.
Nu uj ooooochen' podozritel'niy :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ili bit' mojet v Tadjikistane ot bezishodstva "led tronulsya"?
:D:D:D:D:D
Mujreem
kakoye otnasheniye imeyet \tadjikistan k Aleeku?
spoon
09-19-2003, 08:08 PM
mujreem[off]: 677f5921,
А что тут такого? Создать топик такого рода, меня подтолкнула одна статья о канибализме, которую я недавно прочел.
Уж не намикаешь ли ты на то, что я - канибал? лол. А в Багдаде все спокойно (с) В Таджикистане тоже. :)
ps: Сейчас как только перепечатаю эту статью, и сразу вставлю сюда.
iskyan
09-19-2003, 08:35 PM
Aleek,
nu i kadr ti :lool:
gege,
nu poka oni sdelayu rebyonka, oni budut kushat frukti i ovoshi,
a kak poyavitsya rebyonok, mojno i ego na zakusku
gege
...........
mujreem[off]
09-20-2003, 09:48 AM
Mujreem
kakoye otnasheniye imeyet \tadjikistan k Aleeku?
pryamoye
Royal
09-20-2003, 09:59 AM
smisle ?
nemets_off
09-20-2003, 10:13 AM
Nedavno v Germanii byl krupnyj skandal. Arestovali nastoyashego kanibala, kotoryj po internetu iskal zhelajushih otdat' svoyo telo na "razdelku". I predstavlyate, takoj zhelayushij nashyolsya. Programmist iz firmy Siemens, lybitel' sado-mazo, vershynoj ego mechatanij bylo s'edenie ego tela kem libo. Koroche, oni vstretilis', kanibal snachala otrezal emu genitalii, kotorye oni vmeste pozharili i s'eli, potom programmist poteryal soznanie ot poteri krovi. Kogda on teryal soznanie, to nachal toropit' kanibala, chtoby tot ego zarezal, poka on eshyo v soznanii. Nu koroche, tot ego razdelal na kuski, zavernul v neskol'ko paketov i kushal eto myaso v techenii goda. Prichyom, ves' process byl snyat na video. Neskol'ko policejskih upali v obmorok, kogda uvideli video.
No samyj prikol v tom, chto yustitsiya ne mozhet ego posadit' v tyurmu, tak kak ubiistvo bylo po oboyudnomu zhelaniyu.
Vot takie vot kanibaly tut v Germanii zhivut.
royal1
09-20-2003, 10:49 AM
Nu eto kak gavoritsya : Pri jelanie mojno vsyo - "tot zahotel a etot ispolnil i oba poluchili udavolstviya, a drugo eshyo bolshe, nu sud skajet skolko"
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.