View Full Version : Kto samiy silniy v Bivshim SSSR?
POL POT
08-23-2003, 07:37 PM
MOy reyting:
1 Uzbekistan
2 Ukraina
3 Rossiya
4 i vse ostalnie
dayte svoe bolee ob'ektivnoe mnenie...
fargus
08-23-2003, 09:44 PM
ti stavish Uzb na 1 mesto???...v strashnom sne uzb na pervoe mesto postavit' nelza!!!..Rossiya na pervom meste!!!..ti ochen horoshiy patriot!!!
ti stavish Uzb na 1 mesto???...v strashnom sne uzb na pervoe mesto postavit' nelza!!!..Rossiya na pervom meste!!!..ti ochen horoshiy patriot!!! :D :D :D
Uzbekistan chempion!!! OLE OLE OLE!
Kakoi razgovor!!!
Konechno, KAZAKHSTAN na 1-m meste!!!!!!
eee Na pervom s konca deeee
fargus: 8269fd16, kakaya Russia, Ukraina samaya silnaya
ole ole ole Diano Kiev!
Kolobok
09-06-2003, 07:50 AM
Правильно,Украина!
Kakoi Uzbekistan??? Nash Kairat proval nedavno vash Pahtakor, a eto i est' vasha sbornaya! - hahaha! :D
Guest: 2f47591a,
PAHTAKOR eto daleko ne nasha sbornaya. Ti luchshe vspomni chto vi u nas ne odnoy igri ne viigrali, ni razu, i vasha tak nazivaemaya "sbornaya", ne razu ne igrala ne na odnih officialnih sorevnovaniyah, a nasha molodejnaya budet igrat' na chempionate mira. kstati tolko odna komanda iz SNG! Zaviduy NAM!
Mojet kogda vas evropeyci cherez let edak 108 nauchat igrat' vot togda i pogovorim.
Kstati ti posmotri na sostav Kairata i Paxtakora, kto igral to...
HAHAHA!!!!!!! NU TY I RASSMESHIL MENYA!!!!! MOLODEZHKA! HAHAHHAHAHHAHA!!!!
:D :D :D NASHA MOLODEZHKA BYLA PERVOI SREDNEAZIATSKOI SBORNOI NA CHEMPIONATE MIRA (1999), KOGDA VASHA MOLODEZHKA NE MOGLA DAZHE VYITI IZ GRUPPY. BUT WHO CARES!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
TY BY ESHE POHVASTALSYA, CHTO VASHA OVER-65 SBORNAYA NA CHEMPIONATE MIRA, HAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D 8) :)
teilnehmer
09-25-2003, 03:17 AM
HAHAHA!!!!!!! NU TY I RASSMESHIL MENYA!!!!! MOLODEZHKA! HAHAHHAHAHHAHA!!!!
:D :D :D NASHA MOLODEZHKA BYLA PERVOI SREDNEAZIATSKOI SBORNOI NA CHEMPIONATE MIRA (1999), KOGDA VASHA MOLODEZHKA NE MOGLA DAZHE VYITI IZ GRUPPY. BUT WHO CARES!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
TY BY ESHE POHVASTALSYA, CHTO VASHA OVER-65 SBORNAYA NA CHEMPIONATE MIRA, HAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D 8) :)EEEE chto bi ne byl Uzb luchshee i selnee aa gde igraet kazaxhi :P :P
n0xyl
09-25-2003, 11:54 PM
Russia
Ukraine
Georgia
Uzbekistan
Kazakhstan
Ukraine
Russia
Uzbekistan
...
...
Ukraine
Russia
Uzbekistan
...
...
May be that is more fairer, bu I am not sure if we were better than Goergia....But considering the fact that we had 5 (!) players from Pahtakor in the national team of USSR, I can agree with you. Interesting fact, these three countries have the same order according to the population size as well:
Russia
Ukraine
Uzbekistan :D
Guest: 72a51f2d, pri chem tut USSR?
1) Kazakhstan
2) Russia
3) Ukraine
HAAAAAAAHAAAAAAAAAHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAA
Rating FIFA
28 Россия
47 Украина
65 Эстония
73 Латвия
81 Грузия
84 Белоруссия
91 Литва
97 Молдавия
103 Армения
110 Узбекистан 407 413
119 Азербайджан 383 382
131 Казахстан 347 351
145 Туркменистан 280 286
174 Киргизстан 172 174
179 Таджикистан 148 152
Nado sdelat turner sredi SNG, togda budet vse yasno. A tak mojno ni kak ne sravnit, Rating Fifa toje ne pomojet
Nado sdelat turner sredi SNG, togda budet vse yasno. A tak mojno ni kak ne sravnit, Rating Fifa toje ne pomojet
I tak proshlom godu vse stalo yasno v Kubke Sodrujestva!!!! :twisted:
I tak proshlom godu vse stalo yasno v Kubke Sodrujestva!!!! :twisted:
A razve v kubke Sodruzhestva uchastvuyut natsional'nye sbornye??? :twisted:
Kazah
09-28-2003, 03:11 AM
Pochemu by ne sdelat' turnir "Kubok Caspiya":
Russia, Kazakhstan, Uzbekistan, Turkmenistan, Iran i Azerbaijan?
6 komand - 1 winner (Kazakhstan).
Turnir mozhno provesti v Almaty, Tashkente ili Teherane.
Togda stanet yasno, who is who.
Mojno sdelat sredi Turkayazichnix stran odin turnir:
Turkeyi, UZB, Kaz, TKM, Kirgistan, Aserbayjan, Afganistan, TJK
e togda Turkeyi budut davat nashem uroki, i nashe budet uchitsya i eshe uchitsya!
Pochemu by ne sdelat' turnir "Kubok Caspiya":
Russia, Kazakhstan, Uzbekistan, Turkmenistan, Iran i Azerbaijan?
6 komand - 1 winner (Kazakhstan).
Turnir mozhno provesti v Almaty, Tashkente ili Teherane.
Togda stanet yasno, who is who.
Chicha olmagan bokinga kuchanmagin uka, kotaning yirtilib kolmasin!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.