PDA

View Full Version : Каких людей мы не любим?

ББ
10-14-2003, 04:53 PM
Если вам приходилось проходить собеседование на трудоустройство, наверняка вам задавали вопрос: "Какие люди вам не нравятся".

Я сказал "Те которые выпендриваются". (вспомнил Шота Руставелли, если не ошибаюсь, говорил, что пустая арба грохочет громче, слабый меч звенит сильней и т.п.)

Как бы вы ответили:
1) во время собеседования.
2) просто в жизни.

просто интересно. спасибо.

ББ

spoon
10-14-2003, 04:57 PM
ББ, можно сказать слегка ненавижу тех, кто выпендривается больше чем могут себе этого позволить.

Azamega
10-14-2003, 05:15 PM
In Both Situations I would Answer:
Te katorie Lgut!
Peace

Mengli_off
10-14-2003, 06:51 PM
Esli by mojno bylo progolosovat' za neskol'ko ya by otmetila 1,2,5,6,7
6-tiy punkt osobenno, ne lyublyu myagko skazano :)
ne znayu chto eto za sigarety "xon",no ya voobshe ne lyublyu kogda v moem prisutstvii kuryat.
a do teh chto skrytny i ne uverenny v sebe,eto uje bol'she nedostatki haraktera.U vse oni raznie.

Mengli_off
10-14-2003, 06:53 PM
ya hotela popravit' sebya v predydushem poste ya ne tochno ukazala odno:

ne nedostatki haraktera, a skoree slabye storony lichnosti cheloveka.

Kolobok
10-15-2003, 12:22 PM
ББ,хороший вопрос.
Мне лично не нравятся люди которые лгут - это почти тоже самое,что и выпендриваться. Обидно когда близкий для тебя человек смотрит тебе в глаза и говорит вранье,а для чего они врут - Бог знает.

G
10-15-2003, 12:28 PM
A mne ne nravyatsya podlizi

Gothica
10-15-2003, 12:49 PM
2oy variant! odnoznachno! [v takih sluchayah hochetsa pod rukoy imet molotok] potom kto pyet sverh meri :)

anatoliydaev
10-15-2003, 01:49 PM
Очень не люблю людей которые сплетничают и различных там интриганов.
На узбекском есть одно слово "гийбат" (хоуп райт спел). Вот таких вот "гийбачиков" я не люблю, не уважаю, презираю и стараюсь подальше от них держаться.

Самому лично несколько раз подпортили репутацию "гийбатчики". Этим и оправдаю свою начальную агрессию на топике "Фонд Умид" (был зол на некоторых из них, которые сплели целые истории про меня в мое отсутствие в Бонне). Каюсь и прошу прощения...

ББ,
Увиличил бы ты список. Добавил бы жмотов (жлобов), сплетников, эгоистов, пофигистов, дармоедов, ленивых, безвольных и тд.тп.

А так топик не плохой.

malizia, Пьет сверх своей меры или твоей?
Молотком наверное больно будет...

ББ
10-15-2003, 02:55 PM
anatoliydaev,

согласен. я написал, что первое пришло в голову. можно расширить этот список как вам угодно. и нужно расширить.

ББ

anatoliydaev
10-15-2003, 04:29 PM
ББ,

А еще я не люблю людей завистливых!!! Молотком бы им по голове!!! (с) Мализия

karekeng
10-15-2003, 05:36 PM
Выпендрежи разражают обычно =)) Но я умею такого тормозить. Надо просто задать вопрос по "печени", чтобы он согнулся и чтобы потом его рожу не видеть =)) а если серьезно, на отрез сказать ему то, что его сказанное выпендрежи. И забить.

ББ, ты как часто встречаещся с такими? Приведи примеры..можно из жизни кого-нибудь. Просто сравним, кто как понимает... (ок, скажу честно...может себя узнаю?) =)))

Не люблю ехидных и балаболов. Не люблю лентяев и тех, кто навязывают свои взгляды на что-либо. Не люблю крыс и ругающихся как бабки на базаре. Не люблю, когда сплетничают. Не люблю трусов. И когда мне лезут в душу. Не люблю, когда не умеют уступать и терпеть. Когда за спиной говорят одно, в лицо другое. Не люблю расчетливых и не искренных. Упрямых и зануд... Короче, тех, кого не люблю, стараюсь игнорировать, потому, что люди бывают разные и надо принимать таким какие они есть. Не повезет, если такой человек коллега. Тогда придется как японцы работать: самое главное работа, а отношения не сближать.

На собеседовании ответил бы:
Не нравятся люди, которые больше ничего не знают, кроме своей работы, например, когда имеют слабые понятия о жизне (просидели дома или за компом не малую часть своей жизни, и читали приключения и истории только из книг, а жизненные случаи видели и читали из газет), но делают вид, что знают все.

G
10-15-2003, 06:53 PM
karekeng,

You don't like Anyone. You think that there is anybody in this world who doesn't have at least one of those which you counted?

I am in great doubt :o

10-15-2003, 07:07 PM
karekeng,

You don't like Anyone. You think that there is anybody in this world who doesn't have at least one of those which you counted?

I am in great doubt :o
looooool.
No he likes Karakalpaks. So, if you want to be liked by qazaqeng, introduce yourself as Karakalpak. hehe. hazil

ББ
10-15-2003, 08:23 PM
karekeng,

я вообще-то сказал, что первое пришло в голову поэтому спрашиваю, чтоб вы сказали.

из твоего ответа, я вижу, что тебе не нравятся крайности. наверное золотая середина самое лучшое. так и в Религии говорится.

есть люди которые поспорят, что именно крайности ведут к прогрессу. я думаю, тут нет правильного ответа, есть мнения.

ББ

Royal
10-16-2003, 08:34 AM
ББ,
А еще я не люблю людей завистливых!!! Молотком бы им по голове!!! (с) Мализия

Takie delyatsya na dve:

"Beliy" zavist - Posmotrev: Vot tak i mne nado vzdivagatsy pereyod!
i

"Chyorniy" zavist. - Posmotrev: Nebos,vsyo po blatu i ukral gde to!!
I sam sebya kushaet i ubivaet i sebya i drugova.

iskyan
10-16-2003, 07:43 PM
nenaviju mentov, kozlov, haripov,

eti tri lichnosti, imeyut vse visheukazannie harakteristiki......

Max_
10-16-2003, 08:46 PM
uahaha iskyan u rule man :)

menya razdrojayut samouverennie, te kotorie pippez umnichayut... i te kotorie risuetssa... i eshe terpilli... i vsyakie haripi...