View Full Version : Каких людей мы не любим?
Если вам приходилось проходить собеседование на трудоустройство, наверняка вам задавали вопрос: "Какие люди вам не нравятся".
Я сказал "Те которые выпендриваются". (вспомнил Шота Руставелли, если не ошибаюсь, говорил, что пустая арба грохочет громче, слабый меч звенит сильней и т.п.)
Как бы вы ответили:
1) во время собеседования.
2) просто в жизни.
просто интересно. спасибо.
ББ
spoon
10-14-2003, 04:57 PM
ББ, можно сказать слегка ненавижу тех, кто выпендривается больше чем могут себе этого позволить.
Azamega
10-14-2003, 05:15 PM
In Both Situations I would Answer:
Te katorie Lgut!
Peace
Mengli_off
10-14-2003, 06:51 PM
Esli by mojno bylo progolosovat' za neskol'ko ya by otmetila 1,2,5,6,7
6-tiy punkt osobenno, ne lyublyu myagko skazano :)
ne znayu chto eto za sigarety "xon",no ya voobshe ne lyublyu kogda v moem prisutstvii kuryat.
a do teh chto skrytny i ne uverenny v sebe,eto uje bol'she nedostatki haraktera.U vse oni raznie.
Mengli_off
10-14-2003, 06:53 PM
ya hotela popravit' sebya v predydushem poste ya ne tochno ukazala odno:
ne nedostatki haraktera, a skoree slabye storony lichnosti cheloveka.
Kolobok
10-15-2003, 12:22 PM
ББ,хороший вопрос.
Мне лично не нравятся люди которые лгут - это почти тоже самое,что и выпендриваться. Обидно когда близкий для тебя человек смотрит тебе в глаза и говорит вранье,а для чего они врут - Бог знает.
A mne ne nravyatsya podlizi
Gothica
10-15-2003, 12:49 PM
2oy variant! odnoznachno! [v takih sluchayah hochetsa pod rukoy imet molotok] potom kto pyet sverh meri :)
anatoliydaev
10-15-2003, 01:49 PM
Очень не люблю людей которые сплетничают и различных там интриганов.
На узбекском есть одно слово "гийбат" (хоуп райт спел). Вот таких вот "гийбачиков" я не люблю, не уважаю, презираю и стараюсь подальше от них держаться.
Самому лично несколько раз подпортили репутацию "гийбатчики". Этим и оправдаю свою начальную агрессию на топике "Фонд Умид" (был зол на некоторых из них, которые сплели целые истории про меня в мое отсутствие в Бонне). Каюсь и прошу прощения...
ББ,
Увиличил бы ты список. Добавил бы жмотов (жлобов), сплетников, эгоистов, пофигистов, дармоедов, ленивых, безвольных и тд.тп.
А так топик не плохой.
malizia, Пьет сверх своей меры или твоей?
Молотком наверное больно будет...
anatoliydaev,
согласен. я написал, что первое пришло в голову. можно расширить этот список как вам угодно. и нужно расширить.
ББ
anatoliydaev
10-15-2003, 04:29 PM
ББ,
А еще я не люблю людей завистливых!!! Молотком бы им по голове!!! (с) Мализия
karekeng
10-15-2003, 05:36 PM
Выпендрежи разражают обычно =)) Но я умею такого тормозить. Надо просто задать вопрос по "печени", чтобы он согнулся и чтобы потом его рожу не видеть =)) а если серьезно, на отрез сказать ему то, что его сказанное выпендрежи. И забить.
ББ, ты как часто встречаещся с такими? Приведи примеры..можно из жизни кого-нибудь. Просто сравним, кто как понимает... (ок, скажу честно...может себя узнаю?) =)))
Не люблю ехидных и балаболов. Не люблю лентяев и тех, кто навязывают свои взгляды на что-либо. Не люблю крыс и ругающихся как бабки на базаре. Не люблю, когда сплетничают. Не люблю трусов. И когда мне лезут в душу. Не люблю, когда не умеют уступать и терпеть. Когда за спиной говорят одно, в лицо другое. Не люблю расчетливых и не искренных. Упрямых и зануд... Короче, тех, кого не люблю, стараюсь игнорировать, потому, что люди бывают разные и надо принимать таким какие они есть. Не повезет, если такой человек коллега. Тогда придется как японцы работать: самое главное работа, а отношения не сближать.
На собеседовании ответил бы:
Не нравятся люди, которые больше ничего не знают, кроме своей работы, например, когда имеют слабые понятия о жизне (просидели дома или за компом не малую часть своей жизни, и читали приключения и истории только из книг, а жизненные случаи видели и читали из газет), но делают вид, что знают все.
karekeng,
You don't like Anyone. You think that there is anybody in this world who doesn't have at least one of those which you counted?
I am in great doubt :o
karekeng,
You don't like Anyone. You think that there is anybody in this world who doesn't have at least one of those which you counted?
I am in great doubt :o
looooool.
No he likes Karakalpaks. So, if you want to be liked by qazaqeng, introduce yourself as Karakalpak. hehe. hazil
karekeng,
я вообще-то сказал, что первое пришло в голову поэтому спрашиваю, чтоб вы сказали.
из твоего ответа, я вижу, что тебе не нравятся крайности. наверное золотая середина самое лучшое. так и в Религии говорится.
есть люди которые поспорят, что именно крайности ведут к прогрессу. я думаю, тут нет правильного ответа, есть мнения.
ББ
Royal
10-16-2003, 08:34 AM
ББ,
А еще я не люблю людей завистливых!!! Молотком бы им по голове!!! (с) Мализия
Takie delyatsya na dve:
"Beliy" zavist - Posmotrev: Vot tak i mne nado vzdivagatsy pereyod!
i
"Chyorniy" zavist. - Posmotrev: Nebos,vsyo po blatu i ukral gde to!!
I sam sebya kushaet i ubivaet i sebya i drugova.
iskyan
10-16-2003, 07:43 PM
nenaviju mentov, kozlov, haripov,
eti tri lichnosti, imeyut vse visheukazannie harakteristiki......
uahaha iskyan u rule man :)
menya razdrojayut samouverennie, te kotorie pippez umnichayut... i te kotorie risuetssa... i eshe terpilli... i vsyakie haripi...
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.