PDA

View Full Version : НАРДЫ

karekeng
10-15-2003, 04:29 PM
Поговорим о древней кавказской игре - о нардах.

Если шахмат рассматривают как спорт, то отнесем НАРДЫ тоже с порту. Ну, хотя бы в этом форуме.

У меня в городе были самые красивые и легкие нарды. Кости тяжелые, разноцветные и улгы подточенные. Нарды в целом были заказанные из зоны. (вытащили по блату)

Во дворе мы много играли нарды. Когда я всех выигрывал многократно, все говорили "У ребенка просто руки легкие: кушы часто кидает". Отмазывались. =)

С турками играл нарды. В кон поспорили: не уснем пока не выиграют меня. Мы почти всю ночь не спали. =)

Самое главное: техника игры и кушы во время кидать. Например, если кидать кушы или птятерки и шестерки в начале игры, то есть шанс закрыть соперника дома. Возможно будет тогда марс. =)

Кто играет в нарды?

anatoliydaev
10-15-2003, 04:39 PM
Нарды? Йук. Мен учун эмас. Шахмат уйниман, лекин нарда йук!

Но было время когда играл в своей махале с соседом (уже 10 лет прошло).
Играл без стратегии, но иногда выигрывал его.

У узбеков в Бонне есть нарды! Приходи! Сыграем!

shesh-besh
12-13-2005, 09:43 AM
Здесь Вы сможете по-настоящему насладится реальной игрой, встретить различных людей со всего мира и поиграть с ними на Реальные деньги или просто на интерес (вертуальные деньги).
Удобный интерфейс на родном языке
Бесплатный Бонус 2 $ FREE !
http://nardi-online.com/

RockerDen
01-06-2006, 07:38 AM
Nardy? V Izraile eto chut li ne populyarnee futbola! Byl dazhe chempionat po nim.

daejeon
01-06-2006, 09:24 AM
yana bir turi boridi shu uyinni nomi nima edi, agar 1 lar, 2 lar yoki boshqa oltidan kichkina tushsa oltilargacha yurasiz. boshida 1 lar tushsa hisob yutishiz aniq :D