Tojik
11-18-2000, 11:08 PM
Gospoda Uzbeki ,ya odin iz tajikov v pervie posetivshiy vash site.To chto pishut ili govoryat protiv nas (ya imeu v vidu tajikov i uzbekov) eto te obshie nashi vragi kotorie khotyat destabilizirovat nashikh stran.Mejdu nami net pochti raznitsya.Krome nashikh yazikov kotorie ne govorivshie daje ponimaut drug druga.Mi jiteli Sredniy Azii, i eto nasha zemlya.davaete lubit i uvajat drug druga.To chto govoryat i delaut v verkhakh protiv nashey drujbi eto delo politikov kotorie segodnya est a zavtra net. A mi prostie ludi doljni imet nashi golovi na nashikh plechakh.Nado pomoch drug druga chtobi viyti iz slojivshuysa ekonomicheskiy i poleticheskiy situatsiya.Ved nashi obshie obichie ne pozvolyaut pokazat nasi radosti eslu u soseda gore.Tak chto beregite drug druga.davayte pokajem drugim chto mi narodi mudrie. Ya obrashaus Uzbekskomu Provitelstvu i Milisii,pojalusta izmenite svoe otnoshenie k Tajikam.Ved vi prikhodite i ukhodite no nashi narodi ostanutsya.S tak nazivaemie "economicheskie blokadami" takie kak zakritie granisi ili dorogi vi nichego nedobietes.Esli vi zakroete s vashey storoni to na oborot tajiki otkrout vse eto s ikhni storone.Tak chto eto ne k chemu khoroshemu neprivedet.So, let's love eche other,and be happy.Alloh bless us!!!!