PDA

View Full Version : Дедушка Президент, зачем вы довели нас до нищеты!

somekicker
11-16-2003, 02:52 PM
Пресс-центр ИГНПУ
12 ноября 2003г в 10:00 у здания посольства США состоялся пикет акционеров акционерного общества открытого типа АООТ "Кеш" из г. Шахрисабз Кашкадарьинской области Узбекистана.

Provide the link

noodles
11-16-2003, 05:34 PM
lol i liked the pic, how do they look in a line =)

n0xyl
11-17-2003, 01:15 AM
Ах если бы были результаты от этих пикетов, то многое бы изменилась бы. А жаль.

Archy
11-17-2003, 03:34 PM
Мдяяя, вообще интересно, как им позволии такое сотворить.

ББ
11-17-2003, 04:51 PM
интересно, а кто все это организовал? не хочу сказать, что жизнь там хорошая, но не может быть, чтоб рабочие АООТ "Кеш" сами догадались устроить пикет и приехать в г. Ташкент аж с г. Шахрисабз. причем привезти своих детей и начертить плакаты. интересно... кому это вдруг понадобилось...

ББ

ПС жизнь странная штука: когда-то Шахрисабз был важным городом. Затем про него даже песенки пелись. а сейчас ужас что творится.

ББ
11-17-2003, 05:23 PM
прикол. прочитал целую статью. там люди скупили 60% АООТ, а его обанкротили. видимо там была доля гос-ва. самое прикольное, причем тут Каримов? чуть что Каримов виноват. если банкротится ферма, зачем обвинять президента? можно подумать он лично сказал "ЗАКРОЙТЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ!".

был тут какой-то военный: то же самое, за увольнение подал на суд на президента. совсем крыша поехала.
ББ

там были разные отклики по статье. один из них:
не верти итих Чариевиых. Я лично заню Баходира, бывшего предсидателя "Кеша". Он разорвал весь хозяйство. Сидел за решеткой из-за это. Его родственник майор Амиркул Хушвактов замначальника УВД Кашкадарьи. Он вытащил его оттуда. Смотрите, Чариевы купили большого совхоза (целый животноводский комплекс, больше 1000 гектаров земли, парк из десятки тракторов, груз машины, Камазы) всего за 8 000 долларов и продали все. Из-за его действии когда-то богатый совхоз влез в многомиллионий долг. Я тоже не люблю Госкомимущество. Но в этом деле оно 200 % прав. Чориевы после проигрыша пошли на шантаж. Кому хочется отказаться от такой кормушки? Пусть Афганистан дает им убежище. Они этого заслужили. Они не нищеи. поэтому они уже больше два месяца в Ташкенте живет. На одинь пикет они из мардикор базара привели парней, чтобы людей было побольше. Истественно, мардикорам они платили хорощие бабки.

Судите сами.

ганджубас
11-17-2003, 10:12 PM
интересно, а кто все это организовал? не хочу сказать, что жизнь там хорошая, но не может быть, чтоб рабочие АООТ "Кеш" сами догадались устроить пикет и приехать в г. Ташкент аж с г. Шахрисабз. причем привезти своих детей и начертить плакаты. интересно... кому это вдруг понадобилось...

ББ

ПС жизнь странная штука: когда-то Шахрисабз был важным городом. Затем про него даже песенки пелись. а сейчас ужас что творится.

Да, да, кому? хехе. Ты из какой про-государственной организации? Первый телеканал? Мент? Ишак? СНБ? Три последние предположения, это одно и тоже. Если бы у тебя вместо бараней башки была бы нормальная голова ты бы такие тупые вопроси не задавал. Вам(ментам прокаримовским, про это читать ниже) везде мирешаться исламская(т.е. терористская по вашему, что всех баб в хиджаб обычно гонят, это ваш козирь, половину электората как никак так можно выграть) оппозиция, русские шпионы и даже американские которые платят народу что бы те бастовали. "А у нас все так здорово! Что они бастуют! Во дураки!"

Найдите другие пути формирования обшественного мнения ложными путями. У вас они уже отстарелые.

Про ментов. Есть такая расса, самая низкая из всех. Их главное качество- лизоблюдство. Они не обязательно становяться все ментами. Не важно кто на верху, они стараються его зашитить и обожествлять. Одна из бед Узб., большое количество таких сушеств. Придет другая власть они ее с таким же успехом будут хвалить. Мерзость!

Критикуют когото, какое тебе дело? У них может быт есть свой резон. А рассуждения типа " а кто им платит?" рождают вопрос " а кто тебе платить за то что ты тут когото зашишаешь? Или же ты из той, самой низкой, касты что готова работать за дарму?

ББ
11-17-2003, 10:48 PM
ганджубас: de5e478d,

прочитай мой пост еще раз. ты либо не прочитал, либо не понял. прочитав, подумай - сделай одолжение.

я думаю, текущее правительство нужно критиковать. но критиковать заслуженно и в тему. Правильно критиковать мы не можем, к сожалению, многим не хватает логики и рассудительности. а некоторым - воспитанности.

ББ

11-18-2003, 04:23 AM
ББ, ti je gramotni chelovek vo vsem i vsegda obvenyaetsya gosudarstvo, a esli nekogo konkretno vinit' togda vinyat Prezidenta....

A voabshe kto mojet prevesti primer kakovonibud' AOO ili AOZT kotoroe bi rabotala na vsu mosh' i bilo vem dovolno..?

Chen pen li
11-18-2003, 04:57 AM
ББ, ya soglasen s ганджубас: de5e478d, dumayu chto u nih , kak u i toboy upomyanutogo voennogo est' svoi prichini kritikovat' Prezidenta.

Royal
11-18-2003, 07:53 AM
Nu rebyata, vo dayote.

Zdes i tak vidno chto poigrali spektakle a Vi zdes nachinaete vtoruyu seriyu organizovat.

Im nujen vot etot nastroyeniya kotoriy poyavilsya u ББ simpatiya k Prezidentu i poyavyatsya i u naroda toje vrode: "A chto , razve mojno obvinyat za kakieto melochi Prezidenta" i potihonku s sluhami dobavyat tuda -"Nu s takie dela doljni bili rasmotreni nadlejashimi organami , mojet bit tot cherez svoyogo rodstvennika ash do verhnih stupenkah MVD vzyatki dal s etogo nado nachat! ".

Oni hotyat s odnim streloy lovit dvuh zaytsov:
1. Nastoryeniya u naroda potihonku izmenit chto ne za kajdim problemoy stoit IAK
2. I s etim usmireniyah mojno ochen mnogih ubrat s dorogi.

Mojet bit mojet. vsyo mojet bit.

Posmotrim vremya pokajet.