PDA

View Full Version : V CHOM SMISAL JIZNI ?

MC AlkoGOLIK
02-04-2004, 11:44 AM
prevetsvuyu vsex kto posetil .
da vopros ochen taki kajetsya prost i kajdiy videt sut jizne po raznomu .
kokoy smisal vashey jizne ?
i zachem mi jevyom ?

Royal
02-04-2004, 11:52 AM
Juyosh chtobi Jit ili Jivyosh chtobi jut?

odinakovo s:

To Be or Not to Be?

MC AlkoGOLIK
02-04-2004, 12:17 PM
Royal, tipo otvetik smosteril ?

Royal
02-04-2004, 01:48 PM
Vrode bi!

PainKiller
02-04-2004, 07:51 PM
Nu jit' nado tak chtobi potom v Jannat Land vizu dali srazu. vot eto i est' ego smisl. iz nego potom idut vse vse vse melochi kotoriye opredelyayut sushnost; cheloveka

:D

Dunyokezganqalandar
02-05-2004, 01:21 PM
<MC AlkoGOLIK>, eto ochen trudniy vopros...no ya schitayu chto kajdiy chelovek "create" svoy smisl jizni...u kagoto dostich kakoyto stepeni, ili chegoto u kogo to altruisticheskiyee..itd

Royal
02-05-2004, 01:29 PM
Oldingdagilarga qarab turib va ozinga qarab va sandan keyingi qoladiganlarga qarab etsa boladi, qanday yashadingu nima boldi ohiri.

Pechalniy Angel
02-06-2004, 06:20 AM
A vi podumali chto eta jizn ne nasha a prosto odoljena nam kemto ...

Vi eto poymete kogda posmotrete na myortvogo cheloveka.
Ti podumayesh chto Smert okazivayets ochen blizka k nam chem mi schetayem.
u nas za plechom.

Tak yesle mi imeyem takuyu prostuyu i hrupkuyu jizn i yesle neznayem kogda konets znachet ktoto prosto dal nam yeyo i zaberayet kogda hochet.

onje GREATEST "ALLAH" dal nam etu jizn ....

prodoljeniye .... "QORAN" :twisted:

Free
02-07-2004, 06:09 AM
yashayman chunki uzimni uldirib bilmiman bu katta gunoh.lekin aytishim mumkin ki agar Olloh ruxsat bersa darrov bu vahshi,yolgonchi va adolatsiz dunyoda bir soniya ham tumasdim.Narigi hayot bunisidan yahshi bulishi kerak

Royal
02-07-2004, 09:38 AM
Shukir qilish kerak.Free,

tano
02-07-2004, 09:52 PM
Jivem potomu chto netu drugogo vibora.

PainKiller
02-07-2004, 11:26 PM
ogo! tak vas pochitat mojno podumat chto mi jivyem tolko potomuc hto nas bechorashek zachali i rodili...

Smisl jizni v tom chtobi nesmotrya na vsyakiye povoroti, izvoroti, vivoroti...ne prevratitsa v redisku! ;)

tano
02-08-2004, 04:11 AM
Eto tvoya cel' v jizne, Krootaya. A smisl kak bil tak i ostaetsya ne sovsem tochnim nam jivushim. Jizn' nam dana, tak nado ee dojit'. A chto bi dojit' horosho, kak mi ojidaem, stavim sebe celi kak Krootaya vot u nas postavila i vpered.

Darwesh
02-08-2004, 04:30 AM
Ochen interesnaya tema. Tochnee vopros etot vechnij kak sama Vselennaya.

Ya dumaju, chto nado zhit tak, chtobi nesmotrya na vse slozhnosti i razvoroti (i ostalnie izvoroti - kak podmetila Krootaya) v zhizni najti svoju nishu v nej i ...zhit: chto to delat, chitat, pet, tancevat, obshatsya s druzjami, blizkimi, detmi/roditeljami.

Vse eto dano nam na ochen korotkoe vremya. Poetomu nado bi ocenit etot shans - Zhizn. Ot nashix dejstvij v pervuju ochered dolzhno bit prijatno samomu, nashim blizkim, druzjam i dazhe postoronnim, chtobi spat so spokojnoj sovestju i chistimi misljami v kazhduju noch...chtobi utro nachinalas xorosho.

"Zhizn prozhit ne pole perejti" govorjat russkie. Pravilno skazano.
Perexodya zhiznennij put nado bi staratsya delat kak mozhno menshe oshibok, kak mozhno bolshe xoroshix del, ot kotorix bilo prijatno vsem.

Donishmand.
02-09-2004, 10:07 AM
Narigi hayot bunisidan yahshi bulishi kerak

"Yahshi bulish kerak" EMAS. Uni yahshiligida shubha ham bulmasligi kerak.

:D :D

PainKiller
02-09-2004, 06:01 PM
Donishmand.,

wuaheheheuuuhuhuhu

mliiinnn, Avator, Tsvet teksta, podcherk stil' napisaniya(udareniye na tretiy slog, nepereputyte)
vse vse vse.kajetsa krichit chto ti tok chto iz maskarada prishel! A kakaya Optimistichnaya Nota!
Ot odnogo vida tvoyego Postinga Smeyus', chut' so stula ne skativayus' (for reords, dangerous situstion, pol kamenniy :D )

Mldca Uzbek! Tak derjat'!

Gothica
02-13-2004, 12:06 PM
U vseh lyudey est jizn... ona u vseh odinakovaya i vse odinakovo pitayutsa horosho eyo projit... legko jit, a ponyat smisl svoey jizni delo trudnoe... mnogiye daje ne pitalis i ne pitayutsa nayti ego...

Royal
02-13-2004, 12:47 PM
U kajdogo Avraama svoyo prograama!

Furious_girl
02-13-2004, 08:11 PM
MC Alkogolik ti kak vsegda na visote i prav u kajdogo svoy smisl jizni. Deti cveti i smisl jizni.. :))) kak govoritsya ochen chasto. no u kajdogo eto tochno svoy smisl vernee daje mojno perefrazirovat. . a mojet bit i cel' dlya chego jivet chelovek na etom svete. glavnoe nado opredelitsya tolko dlya sebya i ponyat chto hochesh ot jizni. i kak govoritsya vpered i ne sdavatsya ne otstupat ot celi. a chto kasaetsya jizni to u kajdogo avrama svoya programma ia to chto nam hochetsya ne vsegda nam nujno po jizni. u kajdogo vrode est' sudba dannaya nam svishe i kak potom opredelit gde nash smisl a gde to chto nas chemu to uchat svishe. esli nasha cel ne sovpadaet s chem to svishe. v itoge samoe glavnoe verit v sebya svoi sili i prislushivatsya k vnutrennemu chuvstvu.

P.S. MC potom lichno obmenyaemsya pmkami krotko skazala

PRIVET vsem Iz TASHKENTA. priezjayte k nam gretsya zima a na ulice + 20 dnem hot' zagaray
See ya people tak care and talk more

Royal II
02-15-2004, 04:54 PM
Bismillahir Rohmanir Rohim.
Ey odam bolalari, barchamizga ma'lumki bu hayotni bizga Alloh bergan. Kelinglar bu hayotni bizlarga nima uchun berganini aytgan kitobiga qaraylik:
-"Wa ma khalaqtul Jinna wal insa illa liya'budun"
(Vazzoriyat:56)
Explaining the purpose for the creation of Man, the Almighty Allah states:
- "I have not created Man and Jinn, but that they worship Me." (Ad Dhaariyat: Verse 56)

Bu hayotning egasi shunday degan bo'lsa boshqalar nima deyishligidan qatiy nazar egasiniki HAQ bo'ladi.
Etiborlaringiz uchun raxmat.

Kolobok
02-17-2004, 08:59 AM
http://www.urod.ru/files/smysl.jpg

Iqra
02-17-2004, 09:35 AM
"We did not create the jinn and men except to worship us" [Sûrah adh-Dhariyyat, verse 56)
This is the Purpose and the meaning of my Life. That is why I was created. I live to worship my Master and Creator (SWT) according to His (SWT) Dinn and Laws. The purpose of this life is the worship of Allâh.This life is a test for us, will we worship Allâh, or will we forget Him.
Wassalam
Sister :)

htoshmatov
02-18-2004, 08:13 PM
schitay chto zhit` eto tvoya osnovnaya obyazanost` :)

Mona Lisa
02-19-2004, 02:39 AM
Kolobok,
Here so many of them try to explain in words. But that picture speaks for itself :D

To the main question, sorry I've nothing to say. Because there are lots and lots of things to consider and some of them I don't know myself :? I might answer the question when I get to the age of 60 someting....

PainKiller
02-19-2004, 01:27 PM
Da eta shtuka takaya neponyatnaya voopshe-to. Vek gaday i nedogodaeshsya
;)