View Full Version : Выпьем за тех, кто за нас пить уже не может:{Tosti}!
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:00 AM
..и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:02 AM
Мудрый Омар Хайям советовал:
Знайся только с достойными дружбы людьми,
А с подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Друзья мои, я счастлив сегодня видеть всех. Налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас.
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:03 AM
Жили два друга. Оба встречались с одной девушкой, но ни один этого не знал. Приходит как-то вечером один из них и предлагает ей выйти за него замуж. А девушка ему отвечает:
-Видишь вон ту гору? Если разожжешь там костер и он будет гореть всю ночь, то я выйду за тебя.
Только он ушел, как приходит его друг и тоже предлагает ей руку и сердце, а она ему отвечает:
-Видишь, на горе горит костер? Если потушишь его, то я выйду за тебя.
Приходит он к костру и видит спящего своего друга... И начинает подбрасывать ветки в огонь.
Так выпъем же за таких ДРУЗЕЙ
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:07 AM
Умер старик. Думал, что попадет на небо, а попал в пустыню. День идет, два... жажда замучала. Просит он, Господи дай мне воды напиться. Бог его спрашивает, сколько тебе воды? Старик - столько, сколько звезд на небе. Видит, течет река, напился и идет дальше. День, два... опять жажда изнуряет. Опять просит воды. Бог спрашивает сколько? Старик - столько, сколько листьев на деревьях. Смотрит - течет полноводный ручей. Напился и пошел дальше. День, второй, третий - опять просит воды. Бог ему говорит, на этот раз я дам тебе столько воды, сколько у тебя друзей... И заплакал старик, потому что понял, больше ему не напиться воды.
Так пусть у нас друзей будет больше чем звезд на небе и листьев на деревьях!
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:08 AM
Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:09 AM
Срочный звонок в неотложку: - Алло! Срочно приезжайте. Студенческое общежитие номер 5, корпус 2, комната 361. - А что случилось? - Тут у нас собралась компания... и одни студент проглотил штопор! - Хорошо, приедем. Через некоторое время новый звонок в неотложку: - Алло! Мы вам звонили, что наш товарищ проглотил штопор. Hо приезжать уже не надо!.. Мы так открыли бутылку! Я обратил внимание, что стол прекрасно сервирован. Проблем с открытием бутылок нет. Звонить в неотложку не придется. Давайте поблагодарим за это именинницу!
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:10 AM
К самогонщице нагрянули с обыском милиционеры. Стучат ей в дверь. - Кто там? - спрашивает хозяйка. - Открывай! Это милиция! Мы знаем, что у тебя есть самогон! ... Даже знаем, где ты его прячешь! - Подождите, - просит хозяйка, - я сейчас... перепрячу! Я сегодня позвонил в дверь, и мне долго не открывали. "Hаверное, продукты прячут!" - подумал я. Hо войдя сюда и увидев этот стол, понял, как я был не прав. Хочу извиниться за дурные мысли и поблагодарить именинницу за это изобилие! 2
SayFuLLoH
04-06-2004, 03:11 AM
Дети просят Крупскую рассказать о Ленине. - Вы спрашиваете, каким он был? - начала она. - Он был очень добрый. Вот помню: пришли к нам в усадьбу дети, а Ленин в это время сидел на скамейке. - Владимир Ильич, поиграй с нами! Владимир Ильич, поиграй с нами! - загалдели ребята. А он как на них закричит: - А пошли вы к черту! - а у самого глаза такие ... добрые-добрые! Наша именинница, в отличие от Ленина, очень любит детей. Любит она родственников и друзей! Человек она исключительно добрый, поэтому и глаза у нее такие добрые-добрые! За именинницу!
_MiZZou_
04-06-2004, 06:44 AM
Davay Vipem! :D
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:05 AM
Для мужской компании,
чтобы стоял и деньги были.........
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:14 AM
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:17 AM
Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщин вопрос: "Что же такое любовь?"
Одна женщина и говорит: "Любовь - это, наверное, болезнь".
Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется очень большое количество энергии. Скорее всегоэто работа".
Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство".
Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс".
Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее, это наука".
Встает старенький, весь в перхоти, профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!"
Так выпьем за вечных студентов в любви! :oops:
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:25 AM
Жил был царь, унего была молоденькая жена вдруг она родила но не от него.Он повесил стражу.И спрятал ее
в высокую башню , поставил новую стражу но она снова родила.Он снова повесил стражу
, построил небоскреб и сам стал настраже..Проходит время
и она вновь она родила, но не от него.Тогда он сам повесился..
Так выпьем за Карлсона
который живет на крыше... :twisted:
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:31 AM
За наших дам и чтоб всегда дам было нам.
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:36 AM
На клумбе росли две розы. К одной из них подлетела пчелка и говорит: "Дай мне пожалуйста нектара". А роза ей отвечает: "Много вас здесь таких летает, и каждому дай. Лети, куда летела!" Тогда пчелка подлетела ко второй розе и попросила нектара у нее, та, в свою очередь, любезно согласилась. Спустя какое-то время налетел ураган и роза, которая была с нектаром, сломалась, т.к. была слишком тяжелой, а та роза, которая была без нектара, погнулась, но не сломалась. Так выпьем же за то, чтобы женщины никогда не ломались и всегда давали!!! :shock:
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:41 AM
Жила себе одинокая женщина Маша. Работала она
бульдозеристкой. И вот однажды копала она котлован под новый дом, и вдруг заметила, что что-то на дне котлована блеснуло. Она вышла из экскаватора и спустилась на дно.
Разгребла землю и увидела, что это блестит золотой саркофаг фараона, она осторожно подняла крышку и увидела там фараона, который прекрасно сохранился и лежал как живой, мало того фараон был очень красив. Как говорилось ранее, Маша была одинокой женщиной, и не удержавшись поцеловала
его. И о чудо !!! Фараон ожил !!! «В награду, за то, что ты вернула меня к жизни я, Маша, исполню семь твоих желаний»,- сказал фараон. Ну, как говорилось ранее, Маша была одинокой женщиной и пожелала одно желание, но семь раз. На пятом желании фараон умер.Так выпьем же за девушку Машу, которая не дала возродиться рабовладельческому строю!!!
3Zam_Minister
04-07-2004, 09:52 AM
Словил однажды старик золотую рыбку.Сказала она, что исполнит три его желания если он ее отпустит на волю. Идет старик, смотрит стоит обалденный дом, подумал он: "Вот был бы этот дом мой!" и стал дом его. Идет дальше, смотрит стоит дорогая машина и подумал старик... Осталось одно желание. Идет дальше, заходит в бар и видит красивую женщину с внушительными размерами груди и подумал "Вот бы прильнуть мне до конца моей жизни к ее груди"...и превратился в лифчик. Так выпьем же за то, что бы наши мужики не были ТРЯПКАМИ!!!!!! :rolleyes:
_MiZZou_
04-16-2004, 08:27 AM
Выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы.
Выпьем и за мужчин, которые, как садовники, ухаживают за этими цветами!
_MiZZou_
04-16-2004, 08:31 AM
Выпьем за то чтоби ти дажил да 132 лет И чтоби в 132 года ти yмэр И нэ проста yмэр а yбили И нэ проста yбили а зарэзали И нэ просто зарэзали а из рэвности И нэ просто из рэвности а за дело!
_MiZZou_
04-16-2004, 08:40 AM
Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я?
- Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы.
Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я?
- Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши, что нежится на песке.
Девушка спросила у юноши: Красива ли я?
Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты...
Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!! :)
_MiZZou_
04-16-2004, 08:47 AM
Когда девушка переходит ручеек, она поднимает юбку до колен...
Когда девушка переходит море, она снимает его, чтобы не замочить...
Так выпьем за девушек, которые переходят моря!
Royal
04-17-2004, 03:10 PM
Druzya!
Nikogda no gonites za jenshinoy, kak za ushedshim tramvayem. pomnite, chto szadi idyot drugoy - ne huje.
Ostalos tolko vipit za to, chtobi obshestvennie transport hodil regulyarno!
I v kontse kontsov - yest taksi...
Royal
04-17-2004, 03:12 PM
Vse jenshini delyatsya na:
"Dam",
"ne Dam" i
"Dam, no ne Vam".
Predlagayu podnyat bokali za "Dam".
Royal
04-17-2004, 05:59 PM
http://www.nnm.ru/pict/ng_2004.jpg
SayFuLLoH
04-19-2004, 11:57 PM
Однажды, в скором ночном поезде Милан - Рим в одном купе оказались милая дама и молодой американец. Красивая дама предложила молодому человеку, чтобы скоротать время в пути рассказывать интересные историии и поскольку это было ее предложение она , естественно рассказала первую истоию.Вот она . Давным давно в неуютную, дождливую ночь к отшельнику постучалась юная красивая дева.. она была прекрасна ..вся в белом и отшельник сказал ей, что он может предложить ей только свою скудную келью.
Она согласилась, а отшельник отбыл в свой двор. ...Через некоторое время в воротах отшельника раздался стук и юный, красивый рыцарь, весь в белом попросил у отшельника приюта. Отшельник ответил: я беден и сир, и в единственной моей келье находится дева, вся в белом.. и я могу предложить только место в в хлеву с ослом.
На что рыцарь ответил .. я рыцарь!! и остался ночевать в хлеву. Прошла ночь. Рыцарь спросил поутру у отшельника поесть. На что отшельник ответил: "Сударь вы осe:л - поеште овса". Молодому американцу эта история показалась смешной и он рассказал молодой итальянской леди массу других интересных историй и анекдотов, а она ему.
Так быстро пролетела дорога, а когда поезд утром прибыл в Рим, леди подарила юноше маленький серебрянный доллар, на что, он всесьма польщенный и удивленный спросил. почему? А красивая юная итальянка ему ответила - купите на этот доллар овса.
Так выпьем за то, чтобы нам никогда не дарили маленький серебрянный доллар
SayFuLLoH
04-19-2004, 11:58 PM
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!
SayFuLLoH
04-19-2004, 11:59 PM
- Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно с водой, другое с вином. Что он будет пить?
- Конечно, воду! - ответили многие слушатели.
- Вот именно: воду. А почему?
- Потому, что он осел! - послышался дружный ответ.
Не уподобимся же и мы ослам неразумным.
SayFuLLoH
04-20-2004, 12:05 AM
Жили-были два человека: один бедный, другой богатый. Бедный любил цветы, друзей, любил гостей созывать, и у него дома всегда было весело. А богатый только и думал, как приумножить свою кучу денег, гостей не приглашал, не веселился. Когда их души отправились на тот свет, апостол Петр говорит бедному: "Ты жил как поэт, духовно, иди в рай". А богатому он говорит: "Ты жил как дурак, иди в ад". Виновник сегодняшних залпов шампанского живет как поэт, и духовное для него дороже всех денег. Я прочувствованно пью за эту черту его характера, украшающую нашу жизнь. Пожелаем ему многих лет жизни, полной счастливых минут и признательности окружающих, пожелаем любви женщин и крепкой дружбы мужчин!
Royal
04-21-2004, 06:24 PM
Sapojniki napivayutsya v strelku,
Plotniki v dosku,
stekolshiki vdrebezgi,
vrachi do poteri pulsa,
himiki do poterya reaktsii,
fiziki do poteri soprotivleniya....
Tak davayte podnimem bokali za jenshin fizikov!!!
furik
05-15-2004, 06:06 PM
Однажды высоко в горах, чабан пас овец. Вдруг, с высока, орел камнем упал на одного барана и схватив этого барана он высоко взмыл в небо. Чабан недолго думая вскинул винтовку и выстрелил в орла. Орел упал... а баран продолжал лететь дальше. Так выъпем же за то что бы в нашей жизни орлы летали в небесах а бараны ходили по земле
Dunyokezganqalandar
05-15-2004, 06:25 PM
Pyom za to chto nashi deti ne pili i ne hodili alkashami!!!!
tumtaraqay
05-15-2004, 07:35 PM
Vipem za tochto ya yeshyo zdesBwahahahahahahaaaa
PainKiller
05-16-2004, 02:01 AM
Davayte vipyem tihp i bez krokov bravo...davayte pomyanem teh komu nashe otsutstviye delayet bol'no
LunaTiC
05-18-2004, 01:19 AM
Davayte Vipyem za horoshih lyudey... Ved' nas Tak malo ostalos'.... :D
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.