PDA

View Full Version : Дорогие люди, посоветуйте мне, кто в Америке?

KeSha
04-18-2004, 11:56 PM
Ya toje hochu v New York or Canada, kuda mne posovetuete poehat rabotat, i vobshe kak mne otsyuda uehat s UZB?????- S angliyskim u menya ne 100%, poka uchu angliyskiy.. Menya interesuet chto ya tam budu delat?- Ya znayu kompyuter horosho sam sobirayu, daje Sistemnim Administratorom smogu zanyatsya, naladka kompyutera, i eshe mnogoe smogu.. chto mne posovetuete lyudi?
P.S. Hudoga shukur chto etot forum est:D hot kto to mne posovetuet kak postupit :D rahmat vsem.....

McLeon
04-20-2004, 08:21 AM
KeSha bunaqa bilimlariz bosa yaxshi, lek USAni collegemi yoki universitetini diplomi bomasa hechqayoga omidi ishga ,man etmoqchimanki dovlat ishiga yoki kotta organizaciyalaga yoki companiyalaga hozircha kelsangiz oddiy ishda ishlab turasiz masalan hozi kevotgan ozbelarning yarmidan kopi restorantlada ishlashadi masalan man ham ishliman restorantda 16 yoshimga qarami.eng yaxshisi kelib tezro oqishni harakatini qilgan yaxshi tezroq oqish bitsa tezro diplom olasiz va tezro yaxshi ishga kirasiz.

Qando kelishni bilmiman lekin man eshitdimki bir yoli bor:
1 sportsmenla bilan kelish kak trenerri yordamchisi bolib.
2 artisla bilan kelish tam childirmachimi grimermi
soqqasini ham bershiz kerede lekin bilasizu tekin narsa yoq
tagin bilmadim man buni eshitdim aniq bilmiman . harakat qilib korin shu narsalar haqida birrorbir informatciya topishga balki mumkindir shu yollar bilan kelish
mayli omad sizga korishamiza NY da Hudo hohlasa !!!
:D

Royal
04-20-2004, 09:44 AM
KeSha yetstli ti v tashkente,

Togda vazmi kirpich i kin v odno mesto (sam znayesh) i oni sami privizut syuda, daje besplatno!

Oooo, bu hazila yana erta-indin "collect-call" kep qosa: mana mani opkelishdi dib.
towba qildim

SayFuLLoH
04-20-2004, 11:45 AM
Canada!
Nevkoem sluchai ne US!
Canada is much beter!

vipshams
04-20-2004, 02:59 PM
Ya toje hochu v New York or Canada, kuda mne posovetuete poehat rabotat, i vobshe kak mne otsyuda uehat s UZB?????- S angliyskim u menya ne 100%, poka uchu angliyskiy.. Menya interesuet chto ya tam budu delat?- Ya znayu kompyuter horosho sam sobirayu, daje Sistemnim Administratorom smogu zanyatsya, naladka kompyutera, i eshe mnogoe smogu.. chto mne posovetuete lyudi?
P.S. Hudoga shukur chto etot forum est:D hot kto to mne posovetuet kak postupit :D rahmat vsem.....

Sizga maslahat berishga ojizmankuya....
Lekin OMAD tilayman :) :) :)

PS: USA yoki Canadada bo'lsam jonim bilan yordam berardim :) :) :)

hurmat bilan vipshams

Royal
04-20-2004, 03:26 PM

togri gap etdi!

McLeon
04-20-2004, 03:51 PM
Silani bilmadimu lekin manga US yoqdi Canadada bolmaganman hudo hohlasa bir osha taraflarga ham otib kelishni niyat qilib qoyganmiz

bedavo
04-20-2004, 03:58 PM
Silani bilmadimu lekin manga US yoqdi Canadada bolmaganman hudo hohlasa bir osha taraflarga ham otib kelishni niyat qilib qoyganmiz
Yaxshi niyat yarim davlat..iloyoyo niyatlarga yetkazsin :)

McLeon
04-20-2004, 05:25 PM
RAXMAT bedavo raxmat

HattaB
04-21-2004, 06:44 AM
Canada!
Nevkoem sluchai ne US!
Canada is much beter!

togri gap etdi!

mdaa, a che vi tam vse eshe delaete togda?
horosho tam gde nas net ekande a?

Kesha,
a pochemu tolko USA ili Canada, ya slishal chto v Voroneje toje neploho:)

]I[ A JL JL O D
04-21-2004, 07:01 AM
Kesha,
a pochemu tolko USA ili Canada, ya slishal chto v Voroneje toje neploho

Anu multikni oti nima edi ? Voronejlik mushu afrikadagi filga aylanib qoladiku ...

Unregistered
04-22-2004, 10:50 PM
KeSha bunaqa bilimlariz bosa yaxshi, lek USAni collegemi yoki universitetini diplomi bomasa hechqayoga omidi ishga ,man etmoqchimanki dovlat ishiga yoki kotta organizaciyalaga yoki companiyalaga hozircha kelsangiz oddiy ishda ishlab turasiz masalan hozi kevotgan ozbelarning yarmidan kopi restorantlada ishlashadi masalan man ham ishliman restorantda 16 yoshimga qarami.eng yaxshisi kelib tezro oqishni harakatini qilgan yaxshi tezroq oqish bitsa tezro diplom olasiz va tezro yaxshi ishga kirasiz.

Qando kelishni bilmiman lekin man eshitdimki bir yoli bor:
1 sportsmenla bilan kelish kak trenerri yordamchisi bolib.
2 artisla bilan kelish tam childirmachimi grimermi
soqqasini ham bershiz kerede lekin bilasizu tekin narsa yoq
tagin bilmadim man buni eshitdim aniq bilmiman . harakat qilib korin shu narsalar haqida birrorbir informatciya topishga balki mumkindir shu yollar bilan kelish
mayli omad sizga korishamiza NY da Hudo hohlasa !!!
:D

Erka: Thank you very very much ;) GooD luck man
P.S. Best regards KeSha ;)

KeSha
04-22-2004, 11:05 PM
I[ A JL JL O D']Anu multikni oti nima edi ? Voronejlik mushu afrikadagi filga aylanib qoladiku ...

A gde eshe horosho :qstn:- Tell me :qstn:

KeSha
04-22-2004, 11:14 PM
Yaxshi niyat yarim davlat..iloyoyo niyatlarga yetkazsin :)

Aha to'gri do'stim "Olloh hammamizni uz niyatlarimizga etkassin" :frndshp:

KeSha
04-22-2004, 11:17 PM

togri gap etdi!

Royal: cron nimani etgan :qstn:

KeSha
04-22-2004, 11:22 PM
RAXMAT bedavo raxmat

Erka: a chem ti tam zanimaeshsya :qstn: esli ne secret :D esli chto skin mne messagu v pm :thumbs:
P.S. Best regards KeSha :thumbs:

KeSha
04-22-2004, 11:29 PM
Canada!
Nevkoem sluchai ne US!
Canada is much beter!

A kakie mne documenti nado podgotovit v Zagranicu :qstn: i chem ya tam budu zanimatsya :qstn:
P.S. Best regards KeSha :thumbs:

a_farganiy
04-22-2004, 11:34 PM
Drug, esli ti seryozno hochesh syuda priyehat, yahshilab Hudodan sorang (Musulmonmisiz ishqilib?), siz va bizamaz, Alloh hohlasa ertaga yetib kelishingiz mumkin... asosiysi, Iymonda baquvvat boling, bu yerga kelganlarni ko'pchiligi buzulib ketayapti, society different'da baribiram, Agar niyyatiz yahshi (holis) bolsa, O'zi yo'lizni ochsin...

KeSha
04-22-2004, 11:54 PM
Drug, esli ti seryozno hochesh syuda priyehat, yahshilab Hudodan sorang (Musulmonmisiz ishqilib?), siz va bizamaz, Alloh hohlasa ertaga yetib kelishingiz mumkin... asosiysi, Iymonda baquvvat boling, bu yerga kelganlarni ko'pchiligi buzulib ketayapti, society different'da baribiram, Agar niyyatiz yahshi (holis) bolsa, O'zi yo'lizni ochsin...

Alhamdulillo men musilmonman ;) Hudoga shukur ;)

SayFuLLoH
04-23-2004, 12:02 AM
KeSha=esli chestno{esli'b u menya bila vozmojnost ostatca doma,i ne ehat v US ili Canada,ya'bi ostal'sya!I ya'bi ob etom ne pojalel nekogda!}

KeSha
04-23-2004, 12:13 AM
KeSha=esli chestno{esli'b u menya bila vozmojnost ostatca doma,i ne ehat v US ili Canada,ya'bi ostal'sya!I ya'bi ob etom ne pojalel nekogda!}

A po4emu ti tuda uehal mojno uznat prichinu :qstn: esli ne secret ;)

SayFuLLoH
04-23-2004, 01:51 AM
KeSha=bil molod,ya dumal,zarabotayu milion i vernus domoy{dosih por zarabativayu}!:LOL

Esli chestno=eto mne drug VISA,ustroil,ya daje ne dumal shto proydu posol'stvo,tak poluchilos,mne povezlo,no ya poteryal dolgie godi moey jizni!

KeSha
09-22-2004, 04:23 AM
KeSha=bil molod,ya dumal,zarabotayu milion i vernus domoy{dosih por zarabativayu}!:LOL

Esli chestno=eto mne drug VISA,ustroil,ya daje ne dumal shto proydu posol'stvo,tak poluchilos,mne povezlo,no ya poteryal dolgie godi moey jizni!

Ya ochen' rad a tak za tya :lol:

Lolika
09-22-2004, 11:19 PM
Ya soglasna s s mneniyem _cron_ on prav ya bi toje ostalas bi v UZB i ne pojelelabi ob etom nikogda. Nu a yesli ti tak hochish v US to luchshe priyehat po studencheskomu vizu potomuchto ti tut poluchish social security number i mojesh poluchit Driver License a tak yesli ne zakonchish kakoy nibud college ili univer ti ne mojesh rabotat po svoyey specialnosti. a student vizu ti naverno znayesh kak poluchit. Zdelay I-20 form i vsyo yesli ti proydosh i poluchish vizu znachit wellcome to United States!!! popitka ne pitka yesli po vezet to ti poluchish

Udachi

KeSha
09-23-2004, 01:21 AM
Ya soglasna s s mneniyem _cron_ on prav ya bi toje ostalas bi v UZB i ne pojelelabi ob etom nikogda. Nu a yesli ti tak hochish v US to luchshe priyehat po studencheskomu vizu potomuchto ti tut poluchish social security number i mojesh poluchit Driver License a tak yesli ne zakonchish kakoy nibud college ili univer ti ne mojesh rabotat po svoyey specialnosti. a student vizu ti naverno znayesh kak poluchit. Zdelay I-20 form i vsyo yesli ti proydosh i poluchish vizu znachit wellcome to United States!!! popitka ne pitka yesli po vezet to ti poluchish

Udachi

Худо хохласа скоро тама буду :) урэээ =))

А где взять эти форм??

Lolika
09-23-2004, 05:12 PM
Худо хохласа скоро тама буду :) урэээ =))

А где взять эти форм??
S etimi delami V 50 gimnazii zanimayetsya Lola Hasanovna ranshe ona rabotala v Diplomatii, v gimnazii pri diplomatii Feruza Rashidova oni nabirayut gruppu i opravlyayut detey uchitsya v shtati ili kuda ugodna. Mojesh obratitsya k nim. A tak ti ne probival zdat v Acces?

Uda4i

KeSha
09-24-2004, 01:32 AM
S etimi delami V 50 gimnazii zanimayetsya Lola Hasanovna ranshe ona rabotala v Diplomatii, v gimnazii pri diplomatii Feruza Rashidova oni nabirayut gruppu i opravlyayut detey uchitsya v shtati ili kuda ugodna. Mojesh obratitsya k nim. A tak ti ne probival zdat v Acces?

Uda4i

Ого говорите 50-школа, мой братишка и сестренки учатся, но я же не школьник, там Лола Хасанова отправляет в зарубеж, только школьников и школьниц, а я уже по взрослел, школу я давно окончил, вы думаете у меня есть какие нибудь шансы :qstn:
А если я уеду учиться, я смогу потом в дальнейшем остаться там куда я уеду :qstn:
А насчет, Access программа, я даже понятие не имею где взять Апликэйшн :qstn: Хотя мне систра посоветовала, найди в Интернете какую нибудь программу и заполни Апликейшн, а я так и не нашол....

Спасибо за вашы советы ;)

Всего хорошего чао :)

bonu
09-24-2004, 08:20 AM
Ti uchish'sya v universitete raz shkolu okonchil? Sushestvuyut programmi ne tol'ko dlya shkol'nikov. Nu a esli ti sobralsya sam syuda ehat', to u tebya doljni bit' den'gi, plyus podderjka v US, a tak nereal'no.

Srednie kompyuternie naviki tebe tut ne pomogut, tut kajdiy tretiy umeet to shto ti napisal pro sebya. Bol'shinstvo uzbekov v amerike zanimayutsya "pizza delivery" i t.p. Esli priedesh' sam po sebe, budesh' nelegalom, i razvozit' pizzu, den'gi zarabativat' takim obrazom.

Meksikanci tut stroyat doma, uzbeki razvozyat pizzu, indiyci v gostinicah rabotayut, chernie jivut na popechenie belih, nu eto obobshenie i sarkazm, no jizn' v amerike ne konfeta, esli umniy i shustriy, to vse poluchitsya.

~GizaGora~
09-29-2004, 08:07 PM
Keshka dam tebe sovet: est razn@e puti & kuda ugodno! Glavnoe sijdennol@ ili net eto uje Hudogan!! No mi doljni p@tatsia vsegda.Komu dumaesh b@lo mehko?Ia vot neznayu skolko tebe let? i gde ucheshsia? Student visu zdelat ne trudno- application na I-20 zapolniaesh luchshe podalshe ot NY tak kak u vseh posolstv somnenie popadayut v tu storanu:rolleyes: ; mojno eshe trudovuyu zdelat ili busness visa-no ti doljen imet diplom ili kompanuyu;( dumau mojno eto dastat' v tashe), eshe mojno na konfirentsuyu pr@ehat kak raz po tvoey spets. ilije dastat priglashenie ot farm(selhoz-visa:( )no nujno budet rabotat tam god ili ej@mesiachno oplachivaesh svoy absence. Eshe odin put ot suda tebe nujno nayti nevestu ;) kotoraia poedet k tebe tam photo-moto zdelaete no zato "permanent resedent status" garant@rovano ,v etom sluchaie poluchesh visu jeniha:) ! Esli ti rabotaesh ili ucheshsia v med@tsinskom to mojno budet zdelat Nurse visa a potom ot Hospitala green card poluchesh, a esli est vojmojnost otprav svoi dannie v luboe sport complex v us, poshli kassetu kak zanimaehssia i oni budut radi pomoch tebe. i voobshe est kuchu raznih putey,glavnoe $, uportsva i bit uverennom!! snachala siat' i obdumay chto ti ojidaesh ot jizne? tak kak jizn zdes tebia izmenet v horoshou i plohou storonu! kak uje bilo obsujdeno horosholi ploho no nam eto ne sujdenno znat'
VOT POETOMU MI NAZIVAEM ETO- JIZNU!!

PS: vezde horosho gde nas net :P --->