PDA

View Full Version : Esli vi vlyubleni

SayFuLLoH
04-28-2004, 10:26 PM
U menya poyavilsya takoy vopros,esli vi vlyubleni v kogoto,i {on,ona},ne ispitivaet takih chustv k vam.Kak vi mojete ostonovit' svoyu lyubov k etomu cheloveku?

SoniTa
04-29-2004, 12:04 AM
а зачем останавливать такое прекрасное чувство... даже если оно безответное, эту "бурю энергии" можно использовать себе во благо ...
ну а если очень хочется забыть... надо зациклится на его/её недостатках и забыть про достоинства... Проверено - насекомых нет (с) (:

Santiago
04-29-2004, 12:54 AM
Если человек может или хочет остановить чувство (любовь) к другому человеку, тогда такое чувство никогда и не было настоящей любовью. Иногда любовь приносит страдания. Но я думаю что прагматизм (а именно, желание остановить чувство "любви" из-за безответных чувств) и настоящая любовь - несовместимы.

Тех, кто способны любить, я считаю благословленными (Богом). Ведь есть много людей, которым такое благословение не дается. Отсюда вопрос: зачем вообще пытаться избавиться от благословления, которое дано свыше?

Кстати, любовь и влюбленность - чувства разного калибра. Первое, в отличие от второго, не случается часто.

Благодарю за внимание.