PDA

View Full Version : Когда женщина живет одна...

SoniTa
05-13-2004, 08:29 PM
огда женщина живет одна...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую ? под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок Формулы-1 в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро ? и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

далее... (http://www.livejournal.com/users/ottenki_belogo/164424.html?#cutid1)

SmIlIk
05-13-2004, 09:13 PM
4. И не обязательно держать квартиру в полной чистоте. Можно и пожить в бардаке несколько минут.

5. Можно ходить по дому без макияжа и без рассчесаных волос. .

furik
05-14-2004, 01:57 AM
4. И не обязательно держать квартиру в полной чистоте. Можно и пожить в бардаке несколько минут.

5. Можно ходить по дому без макияжа и без рассчесаных волос. .

Lol, ya vsegda hozhu bez makiyazha i rasschesanyh volos

Crazy Diamond
05-14-2004, 04:28 AM
Можно на лицо нанести маску из белой глины и мяты и ходить по дому, не боясь, что тебя испугаюца.

Можно позвать девченок в гости смотреть скопойненько фильмы Одри Хепбёрн и слушать сентиментаьную музыку типа Чик-Флик :yes:

Mengli
05-14-2004, 06:43 AM
kogda jenshina jivet odna u nee v dome nachinayut zavoditsya vsyakie koshechki,sobachki i t.d. jivnost' not of human nature :)

noodles
05-14-2004, 04:27 PM
kogda jenshina jivet odna navernoe ochen skuchno ey bez mujchin, IMHO

noodles
05-14-2004, 04:58 PM
Sunshine, a ti odna jivesh? just curious =))

vipshams
05-14-2004, 05:02 PM
Sorry bu yerga burnimni tiqqanimuchun. Savolim bor edi, shunga, uzr endi..

SMILIK
<<makiyaj>> nima u? Kiyadigan narsami? Yoki taqadiganmi?
P.s: Soddalik qursin.

hurmat bilan vipshams

Mona Lisa
05-14-2004, 05:08 PM
She would start calling plumbers to fix the pipes, sink, etc. more than ever. :P

noodles
05-14-2004, 05:21 PM
Sunshine, prosto sprosil :p ti che v UZB sobiralas'? =)

noodles
05-14-2004, 06:13 PM
o chem ti Sunshine?:)

Administrator
05-15-2004, 12:14 AM
Oboideshsya ;)

Ish chego zahotel malchik !;) ne nujen ti mne takoi :)
aha .. aha.. biz erkaklar siz qizlarnig orqasidan doyim shunaqa yalinib yuramiz. :evil: bu insofdan emas ..human rights watch bu borada qayerga qarayapti ozi? :twisted:

]I[ A JL JL O D
05-17-2004, 07:45 AM
Bir o'zi yashaydigan ayollarga hech havasim kelmaydi ...

Iqra
05-17-2004, 04:25 PM
Eehee i tut Gulmisiz Jambilmisiz ustroili... Gde nashi prekrasniye Moderatorshi? :)
It's supposed to be "Mejdu nami Devushkami"... ;)

Dilyara
05-18-2004, 12:45 AM
Mojno kushat dieticheskuyu edu i morojennoye celimi dnyami :D

PainKiller
05-18-2004, 01:06 PM
Jit' odinoko ihorosho v odno i toje vremya mojet jenshina kotoraya do etog s mujchinoy ne jila (eto A)
jenshina kotoraya jila s mujchinoy i ploho(eto B, no i v etom sluchaye ey ne budet horosho..)
jenshina psihopatka u kotoroy poshli bjiki...
Ya za svoi godi, projila ne s odnim mujchinoy, i na segodnyashniy moment, hotya ya i svobodna, mne ot etogo ne klassno :)
vot vi poslushayte svoyu opitnuyu sootechestvennicu miliye...
Moy perviy "sojitel' ", a ya lyublyu govorit' vseje "Lyubovnik, s kotorim ya delila ne tol'ko postel' no i interesi i vse vse chto mojet priyti v golovu" bil chelovek starshe menya na 7 let. Ya bila togda yeshe moloden'koy (17 bilo godikov),
bil moim geroyem i moyey nevidannoy strastyu...
vtoroy bil pochti rovesnik (18 let), bil moim genial'nim arhitektorom, kotoriy uchil menya jit' i lyubit' jizn'...
s moim tretyim lyubovnikom ya rasstalas' bukval'no dva mesyaca nazad, bil moim sobesednikom i prosto prekrasnim chelovekom.
pust' vi govorite chto mojno ne krasitsa, mojno bardak uchinit' i vse takoye, no ya hochu skazat', dlya menya vsegda bilo udovol'stviyem budit' moih "Lyubimih" poceluyami i laskami kajdoye utro, blajenstvom bilo okrujeniye yego laskoy i zabotoy...
i krasilas' ya k ih prihodu bezuslovno...ya eto delala ne dlya nih, a dlya sebya...nelzya chtobi jenshina ne smotrela za soboy..nado vsegda, ne imeyet znacheniya est' u tebnya BF ili net, sledit' za soboy, stremitsa k sovershenstvu...
neznayu kak vi, no mne v Kayf, prosipatsa v obyatiyah mujchini, i mne smeshno kogda lyudi voshvalyayut odinochestvo-eto priznak togo chto u cheloveka ne bilo blizkih otnosheniy, ili oni prosto bili "sucking!".
tot kto ispitival rayskiye blajenstva ne tol'ko v posteli s mujchinoy(jenshinoy), no i na tot srok vremeni kogda oni bili vmeste slivalis' v odno yedinoye....

PainKiller
05-18-2004, 01:09 PM
.... ne budet voshvalyat' odinochestvo
wassalam
Saida

WASP
05-18-2004, 01:21 PM
Jit' odinoko ihorosho v odno i toje vremya mojet jenshina kotoraya do etog s mujchinoy ne jila (eto A)
jenshina kotoraya jila s mujchinoy i ploho(eto B, no i v etom sluchaye ey ne budet horosho..)
Ya za svoi godi, projila ne s odnim mujchinoy, i na segodnyashniy moment, hotya ya i svobodna, mne ot etogo ne klassno :)
Moy perviy "sojitel' ", a ya lyublyu govorit' vseje "Lyubovnik, s kotorim ya delila ne tol'ko postel' no i interesi i vse vse chto mojet priyti v golovu" bil chelovek starshe menya na 7 let. Ya bila togda yeshe moloden'koy (17 bilo godikov),
vtoroy bil pochti rovesnik (18 let), bil moim genial'nim arhitektorom, kotoriy uchil menya jit' i lyubit' jizn'...
s moim tretyim lyubovnikom ya rasstalas' bukval'no dva mesyaca nazad, bil moim sobesednikom i prosto prekrasnim chelovekom.
pust' vi govorite chto mojno ne krasitsa, mojno bardak uchinit' i vse takoye, no ya hochu skazat', dlya menya vsegda bilo udovol'stviyem budit' moih "Lyubimih" poceluyami i laskami kajdoye utro, blajenstvom bilo okrujeniye yego laskoy i zabotoy...
i krasilas' ya k ih prihodu bezuslovno...ya eto delala ne dlya nih, a dlya sebya...nelzya chtobi jenshina ne smotrela za soboy..nado vsegda, ne imeyet znacheniya est' u tebnya BF ili net, sledit' za soboy, stremitsa k sovershenstvu...
neznayu kak vi, no mne v Kayf, prosipatsa v obyatiyah mujchini, i mne smeshno kogda lyudi voshvalyayut odinochestvo-eto priznak togo chto u cheloveka ne bilo blizkih otnosheniy, ili oni prosto bili "sucking!".
tot kto ispitival rayskiye blajenstva ne tol'ko v posteli s mujchinoy(jenshinoy), no i na tot srok vremeni kogda oni bili vmeste slivalis' v odno yedinoye....

slushaj, ty samo prelest'!!; uvazhayu za otkrovennost'!!! Ne to chto nekotorye, tipa duhami pol'zuyutsya......nashli gde svoimi "vozmozhno ne suschestvuyuschimi duhami" blatovat'. deshevki.

SmIlIk
05-18-2004, 04:28 PM
Yablochko, o vkusah ne sporyat ved'...u vseh svoi sposobi i dlya vseh eti sposobi mogut bit' bezuprechnimi. Nad etim ved' sovsem ne krasivo smeyatsa :)

slushaj, ty samo prelest'!!; uvazhayu za otkrovennost'!!! Ne to chto nekotorye, tipa duhami pol'zuyutsya......nashli gde svoimi "vozmozhno ne suschestvuyuschimi duhami" blatovat'. deshevki.

A vi bi, gospodin, vishlibi iz etogo foruma podal'she somewhere, yasno ved' napisano "mezhdu nami, devochkami" ili orientaciya ne ta? ;)

PainKiller
05-18-2004, 04:48 PM
Yablochko, o vkusah ne sporyat ved'...u vseh svoi sposobi i dlya vseh eti sposobi mogut bit' bezuprechnimi. Nad etim ved' sovsem ne krasivo smeyatsa :)
;)madamm smaylik ne tak ponyala menya....nikakogo smeha..smeyatsa nad neschastnimi, ne v moyom stile
wassalam
Saida

Iqra
05-18-2004, 05:21 PM
madamm smaylik ne tak ponyala menya....nikakogo smeha..smeyatsa nad neschastnimi, ne v moyom stile
wassalam
Saida

Yablo4ka, a mogli bi vi mne obyasnit’ pochemu oni neschastni? Ya soglasna so SmIlIk every one has their own means and ways of living…
Ya konechno ne soglasna s tem, chto esli jenshina jivet odna , to yey ne nado za soboy sledit’, no pri etom u vseh svoyi predpochteniya… Vi vot naprimer predpochitaete provadit svoyo vremya so svoyimi “Lyubovnikami” i naslajdatsya etim… kto to drugoy predpochitaet delat eto so svoyim mujem… A nekotoriye mojet eshe i ne speshat etogo delat’ i im ne meshaet po jit’ v odinochestve…Da mojet bit' odinochestvo- ne odno iz samih luchshih putey projit' etu jizn', no lyudi razniye nekotorih jizn' zastavila i oni jivut v odinochestve i ih eto ustraivaet... Vi ved teper ne sovetuyete vsem nayti lyubovnika i perestat' jit’ v odinochestve… Est razniye situatsiyi v jizni… Ya dumayu ne odna iz uchastnits etogo Foruma ne sobiraetsya jit’ v Odinochestve v Starih Devah , prosto they are looking at the fun side of living alone… ;) Na skolko ya znayu tut sredi nas est i te kto zamujem i jivut so svoyimi mujyami…Chelovek mojet bit' zamujem, no pri etom skazat', chto ehh kogda jila odna mogla lejat' na divane, smotret kakoy nibud ocherednoy Romanticheskiy filim i slezi raspuskat'

Regards,
sister ;)

P.S a tebe TT ya bi uje davno posovetovala bi virosti... Ne lyublyu Mujchin (v danom sluchaye Patsanov kak ti ) kotoriye vmeshivayutsya v razniye melochniye dela jenshini i obsujdayut ih... Otkuda ti znaesh u kogo , chto est? I potom pochemu tebya eto voobshe volnuyet? Jivi sebe spokoyna... Esli budesh menshe ob etom dumat dolshe budesh jit Bratishka!! ili ochen' interesno obsudit' nashu intimnuyu jizn'? Kak u nas govoryat Roga (Shoh)virostut ot etogo...
P.S.S So sorry for the off topic

PainKiller
05-18-2004, 06:20 PM
Yablo4ka, a mogli bi vi mne obyasnit’ pochemu oni neschastni? Ya soglasna so SmIlIk every one has their own means and ways of living…
Ya konechno ne soglasna s tem, chto esli jenshina jivet odna , to yey ne nado za soboy sledit’, no pri etom u vseh svoyi predpochteniya… Vi vot naprimer predpochitaete provadit svoyo vremya so svoyimi “Lyubovnikami” i naslajdatsya etim… kto to drugoy predpochitaet delat eto so svoyim mujem… A nekotoriye mojet eshe i ne speshat etogo delat’ i im ne meshaet po jit’ v odinochestve…Da mojet bit' odinochestvo- ne odno iz samih luchshih putey projit' etu jizn', no lyudi razniye nekotorih jizn' zastavila i oni jivut v odinochestve i ih eto ustraivaet... Vi ved teper ne sovetuyete vsem nayti lyubovnika i perestat' jit’ v odinochestve… Est razniye situatsiyi v jizni… Ya dumayu ne odna iz uchastnits etogo Foruma ne sobiraetsya jit’ v Odinochestve v Starih Devah , prosto they are looking at the fun side of living alone… ;) Na skolko ya znayu tut sredi nas est i te kto zamujem i jivut so svoyimi mujyami…Chelovek mojet bit' zamujem, no pri etom skazat', chto ehh kogda jila odna mogla lejat' na divane, smotret kakoy nibud ocherednoy Romanticheskiy filim i slezi raspuskat'

Regards,
sister ;)

P.S a tebe TT ya bi uje davno posovetovala bi virosti... Ne lyublyu Mujchin (v danom sluchaye Patsanov kak ti ) kotoriye vmeshivayutsya v razniye melochniye dela jenshini i obsujdayut ih... Otkuda ti znaesh u kogo , chto est? I potom pochemu tebya eto voobshe volnuyet? Jivi sebe spokoyna... Esli budesh menshe ob etom dumat dolshe budesh jit Bratishka!! ili ochen' interesno obsudit' nashu intimnuyu jizn'? Kak u nas govoryat Roga (Shoh)virostut ot etogo...
P.S.S So sorry for the off topic Iqra, zdrastvuyte..pri vsem uvajeniye k vam skaju odno..."lyubovnikami" dlya menya bili kak mujya, ya ih lyubila, i vash ton...peresmotrite yego pojaluysta, vi je chelovek vospitanniy... a Moi svyazi...eto to o chem ya vsegda govoryu :ya ne stesnyayus' svoyego proshlogo, ne skrivayu nastoyashego, i s nadejdoy smotryu na budushee"
Wot imenno, vi pravi ikra, pochemu je Smilik nesschastnaya? nichego takogo ya ne imela vvidu. Gospoju Smaylik ya ne znayu =)
Ya skazala o teh odinokih lyudyah kotorih po pravu kotoroye vi sami mne dali na "kajdiy po raznomu dumayet" dumki, schitayu neschastnimi;)

wassalam
Saida

SmIlIk
05-18-2004, 06:27 PM
Ctho vi tak na mne zaciklilis'...tovbaa :) u menya ne lyubovnik a nastoyashiy samiy takoy muzh...i ya schastliva...no otdihat' ot drug druga tozhe nado. Ne vsegda ved' lipnut' k drug druzhke :) a s lyubovnikami dolzhno bit' po proshshe...ne hochu, davay drugogo.......

A vot kto kak otduhaet, to uzhe velite im reshat'...mne lichno ne pomeshaet poshatatsya po magazinam i sdelat' koe kakie pokupki, bud' eti pokupki dlya doma, dlya muzha ilizhe tol'ko radi seb'ya. Odno mogu skazat', ne navizhu hodit' v gym i po parku odna a uzh tem bole bez muzha :)

Iqra
05-18-2004, 06:52 PM
Iqra, zdrastvuyte..pri vsem uvajeniye k vam skaju odno..."lyubovnikami" dlya menya bili kak mujya, ya ih lyubila, i vash ton...peresmotrite yego pojaluysta, vi je chelovek vospitanniy... a Moi svyazi...eto to o chem ya vsegda govoryu :ya ne stesnyayus' svoyego proshlogo, ne skrivayu nastoyashego, i s nadejdoy smotryu na budushee"
Wot imenno, vi pravi ikra, pochemu je Smilik nesschastnaya? nichego takogo ya ne imela vvidu. Gospoju Smaylik ya ne znayu =)
Ya skazala o teh odinokih lyudyah kotorih po pravu kotoroye vi sami mne dali na "kajdiy po raznomu dumayet" dumki, schitayu neschastnimi;)

wassalam
Saida

Zdravstvuyte Yablo4ka...Vi kajetsya menya ne ponyali...Ya nichego plohogo ne imeyu protiv vashego proshlogo, budushego ili nastayashego… that's your life and I even don't know you... Hot' ya sama etot put' i ne vibrala bi but hey that's me and that's You... We are totally different people with different outlooks on life... Prinoshu svoyi izveneniya, esli moyi slova kak to vas zadeli, no ton u menya bil obichniy…naskolko ya znayu v pismennom vide ne vsegda udachno poluchaetsya virazit' svoy ton...A Lyubovnik ya skazala, potomu chto vi sami eto skazali...

A ya lyublyu govorit' vseje "Lyubovnik

Eto menya ne kasaetsya kem oni dlya vas yavlyayutsya...That's something too personal and not for Forum discussion where we don't know each other... Ya prosto napisala pro to, chto vi skazali pro Neschastnih Odinokih Jenshin...
Ya soglasna s vami, chto Mi doljni vsegda uhajivat' za saboy... i to ,chto mi ne doljni jit' v odinochestve... No lyudi vibirayut svoyi puti... Mojet naprimer nekotorim udacha ne ulibnulas'... Pochemu to seychas na Zapade vse bolshe i bolshe jenshin jivut v odinochestve, i daje prichina tomu ne to, chto oni etogo sami hotyat, a to chto normalnih otvetstvenih mujchin malo stalo... (Posmotrish na nekotorih Zapadnih mujchin takie bezotvetstveniye, pri Slove Responsibility Begut, Nogi v Ruki i v pered...No opyat je I'm not making generalization)..Kak v odnom Anekdote Obezyana skazala: "Kuda tut zamuj vihodit, esli vokrug odni krokodili?"

- А я вообще не выйду замуж.
Так спокойней, правда?
Хочу пряники ем, хочу халву.

к/ф "Девчата"

With Best regards,
sister ;)

vipshams
05-18-2004, 06:58 PM
IQRA..

Nastoyashiy gulmisiz..jambilmisiz.. :):) :)

vipshams

SmIlIk
05-18-2004, 07:03 PM
Iqra

LoooooooooooooooooooooooL :)

Iqra
05-18-2004, 07:07 PM
Uppss little help is needed how do you delet the message?
So sorry... Ehhh Vipshams akayee...sizga otvet yozaman deb Jambil buldi....
Pros'ba moderatorov udalit moy post PLZZZZZZ
Thanks in advance :)

SmIlIk
05-18-2004, 07:11 PM
Uppss little help is needed how do you delet the message?
So sorry... Ehhh Vipshams akayee...sizga otvet yozaman deb Jambil buldi....
Pros'ba moderatorov udalit moy post PLZZZZZZ
Thanks in advance :)

Hop bo'ladidee :)

SoniTa
05-18-2004, 11:42 PM
My position on that is "I don't want nobody, better of alone..."
Nastoyashih lyudey (ya ne govoryu mujchin) na svete stalo tak malo... a na men'shee ya poka ne soglasna... (mojet i soglashus' kogda-nibud', no kyuchey ot kvartiri ne dam tochno (: )

PS. Devchata, ne obijayte moyu podrujku TT, on horoshiy , toka kusayetsya inogda - dikiy... nemnojko... uti-puti ((((:

Mirzabek
05-19-2004, 01:21 AM
vam bi tolko jit odnoy....i odinokoy ostavatsya :lool:
a kogda ostayotes odinokoy uje vashe gde moya lyubov
v eto vremya uje pozdno nayti lyubov....
vaqting ketti baxting ketti....

omadla

SmIlIk
05-19-2004, 06:02 AM
Hey guys

We started as a joke let's continue with it as a joke ;)

WASP
05-19-2004, 07:12 AM
ne kulturno.. sovsem ne kulturno! Vtoroj post udalili, bez vsyakogo osnovaniya.

kLEVAYA
05-24-2004, 07:35 PM
Jit odnoi - eto klass!! Ne znayu kak jit vdvoem s mujchinoi, ne probovala v vidu nacionalnih osobennostei moei strani, no vot jit bez roditelei - eto super!!

Priglashai k sebe druzei v luboe vremya dnya i sutok, ubirai kogda ohota, ne otchitivaisya kajduyu minutu i t.d.....

Naschet sovmestnogo projivaniya s mujchinoi, esli naidu togo samogo kotorogo budu lubit i kotorii budet lubit menya, to vse OK, pojertvuyu svoim odinochestvom .... a tak, lish bo bi mujchina bil ryadom, kakoi nikakoi ne vajno - net uj spasibo:D

Wolfman
02-09-2005, 08:16 AM
огда женщина живет одна...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую ? под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок Формулы-1 в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро ? и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

далее... (http://www.livejournal.com/users/ottenki_belogo/164424.html?#cutid1)

Sonya, manimcha bu gaplarni o'zingizdan kelib chiqib aytgansiz, rasmingizda ham ko'zlaringiz uyqudan shishgan :lol:

Stan

Oqilka
02-09-2005, 06:07 PM
vot ona.. rodnaya dusha... vot kto poymet menya... uvajayu.. net... da chto tam uvajayu.. i pray on you... u'r real woman!!!
mujchini eta nasha jizn'.. bez nih mi nikto.. a snimi nam horosho.. pust' oni ne ponimayut nas, no vse ravno...
hotya seychas ya jivu odna... i doma u menya polniy bordak... bel'e po vsemu domu mojna nayti... kosmetika vo vseh uglah... v holodil'nike krome dieticheskoy edi i fruktov nichego net... no vseje... ya radi lubimogo cheloveka gotova vse eto izmenit'...
no k sojeleniyu jizn' slishkom jestoka nadomnoy smeetsa ...
ona daet mne cheloveka kotoriy nachinaet mne nravitsa i tut je ego otbiraet u menya... i prietom smeetsa mne v lico govorya... nu chtoj.. horoshego ponemnojku....
kak je ya odinoka... a ved' nam devushkam ne tak mnogo i nujno.. chtob nas lubili i uvajali.. chtob nas slushali i laskali... chtob nam govorili kakie mi prekrasnie ... i mi v otvet vas podnimem na visshiy p'edestal...
no pochemuto mujchini zabivayut pro eto... oni zabili kak bit' djentel'menami... i izza etogo mi devushki toje staraemsa bit' bolee femenistichesko-kotigorichimi... a ved' esli vi hot' razok poprobuete nas pobolovat'.. uvidite chto daje samaya kotigorichnaya femenistka v sekundu prevratitsa v pushistuyu malen'kuyu devuchku kotoraya nujdaetsa v vashey laske i lubvi.....
odinochestvo eto ploho...
i ya eto ponyala v svoi 19 let...
jit' odnoy eto grustno....

KeSha
02-09-2005, 09:42 PM
SoniTo4Ka: a chto tebe stalo tak odinoko da??

losson
02-22-2005, 01:18 AM
Вообще-то, насколько мне известно, (правда не могу вспомнить откуда) с научной точки зрения, женские особи могут существовать без мужских, а вот наоборот...

musoFR
02-23-2005, 06:59 AM
Вообще-то, насколько мне известно, (правда не могу вспомнить откуда) с научной точки зрения, женские особи могут существовать без мужских, а вот наоборот...

horosho chto tochki zreniya bivayut razniye

Maroon
02-23-2005, 01:30 PM

Molodchik... :D :D :D No vse ravno bez mujchin ne interestno. :( Good beings. ;)

JoJ
02-24-2005, 12:05 PM
Molodchik... :lol: :D :D No vse ravno bez mujchin ne interestno. :( Good beings. ;)

sorry, na shet mujshin neznayu, no bez jenshin tochno nam mujikam budet skuchno:lol: :lol: :lol:

gde to ya prochital... im not afraid to be alone, afraid people will not be with me:rolleyes:

KeSha
02-24-2005, 10:27 PM
sorry, na shet mujshin neznayu, no bez jenshin tochno nam mujikam budet skuchno:lol: :lol: :lol:

gde to ya prochital... im not afraid to be alone, afraid people will not be with me:rolleyes:

I agree, with that :up: :lol:
Without womans so missed :lol:
one guy feat one guy it's not intresting!- Who agree with me? :rolleyes:

Alchemist
02-24-2005, 11:08 PM
zhenshini eto tochto delaet moyu zhizn polniy i shastlivoy, bez vas zhizn ne polna dami, nu i takzhe kak i bez nas:)))))

musoFR
02-25-2005, 09:31 AM
zhenshini eto tochto delaet moyu zhizn polniy i shastlivoy, bez vas zhizn ne polna dami, nu i takzhe kak i bez nas:)))))

Dusha u jenshini legka, i vechna sklonna k ukarizne,
To netu v jisni mujika, to est mujik, no netu jizni.

devushki ne obijaytes ... :)

musoFR
02-25-2005, 10:34 AM
Kstati devushki izvinite za off-topic, hotel sprosit, pochemu jenshini provedya noch s mujchinoy, utrom zakrivayut ot nevo grud' odeyalom?

esho raz sorry for offtopic

var
03-24-2005, 08:27 AM
если женщина живет одна это еще не говорит о том что у нее нет мужика....это скорее говорит о том что у нее не один мужик. :D
Понастоящему одинокими бывают только пожилые люди...молодые не бываю. :cool:

Uzbekistan2010
03-24-2005, 01:34 PM
Kstati devushki izvinite za off-topic, hotel sprosit, pochemu jenshini provedya noch s mujchinoy, utrom zakrivayut ot nevo grud' odeyalom?

manimcha kinolarda bo'ladi shunqa vaziyat hehe...

Pythagor
03-24-2005, 02:41 PM

MusoFR, Uzbekistan2006ni gaplariga ishonuvring, tajribadan kelib chiqib aytayapti... hehe :P

P.S. Ya'ni u kishi uylangan demoqchiman. :P

Fallen Angel
03-27-2005, 03:18 PM

Chtobi ne razocharovat' pri dnevnom svete vidimo.

Maroon
03-27-2005, 03:24 PM
Chtobi ne razocharovat' pri dnevnom svete vidimo.

:lool:

musoFR: Kak tebe ne stidno takie veshi sprashivat? Neznala chto u menya takoy sosed est'!

Tipa tak: Nochyu ya - shlyuha, a dnyom ya - angel. Eto reflex.:D :D :D

Fallen Angel
03-27-2005, 03:27 PM
Jit odnoy ne znachit bit odinokoy, eto znachit bit' nezavisimoy i samostoyatelnoy. Sil'noy jenshine ne nujen status zamujney dlya samoutverjdeniya ili zashiti.

KeSha
03-28-2005, 12:16 AM
Jit odnoy ne znachit bit odinokoy, eto znachit bit' nezavisimoy i samostoyatelnoy. Sil'noy jenshine ne nujen status zamujney dlya samoutverjdeniya ili zashiti.

respect for you.

musoFR
03-28-2005, 05:30 AM

ha, men ham bu savolni berganimda, oz tajribamdan emas, balki kinolardan korib aytyapman. Demak, hayotda bunday emas ekanda ... :D

musoFR
03-28-2005, 06:47 AM
:lool:

musoFR: Kak tebe ne stidno takie veshi sprashivat?

:D Maroonhon, ya etot vopros zadal ne iz svoyevo prakticheskovo opita, a posle prosmotra filma (mejdu prochem, na obshestvennom telekanale:D) . Pachemu mne daljno bit stidna? Stid svoystvenen devushkam i jenshinam.

Neznala chto u menya takoy sosed est'!

Znachit nepravilno govoryat, chto bog znayet vse, a sosedi esho bolshe. V tihom omute ...

P.S. Nu kak tam u nas v bagdade, spokoyno?:D

KeSha
03-29-2005, 01:07 AM

Уахахаха :lool:
Извините, за офф топ: А что слабо, самому догадаться :lool:
musoFR: you're so, funny guy =)
Sincerely urs,
YK

Royal
03-10-2006, 08:48 PM
Когда женщина живет одна...
...то жизнь состоит из сплошных плюсов

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. (Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.)

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая
холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий виде
развратных сосисок, бесстыжих пельменей, колбасок-искусительниц.

6. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты,
конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

7. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом
уличит.

8. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясьто и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

9. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.

10. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если
кто-то соберется их дежурно поцеловать.

11. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2005 год.

12. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.

13. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
разделения домашних обязанностей.

14. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

15. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

16. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

17. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

18. И может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе!!!

Frida
03-11-2006, 08:01 PM
What a beatiful life :D. Especially for a sweet kitty.

MasxaraboZ
03-12-2006, 07:40 AM
umuman olganda shu Между Нами, Девочками (http://www.forum.uz/forumdisplay.php?f=43) ga ugil bolalar kirib yozmasa qizlar yozmaydiyamku :lool:

Angeleyes
03-12-2006, 11:34 AM
umuman olganda shu Между Нами, Девочками (http://www.forum.uz/forumdisplay.php?f=43) ga ugil bolalar kirib yozmasa qizlar yozmaydiyamku :lool:
shu ugil bolalar qizlarni ishiga burnini tiqib turishni yahshi kurishadi-da!!!:laugh: :lool: :lool:

daejeon
03-12-2006, 11:39 AM
shu ugil bolalar qizlarni ishiga burnini tiqib turishni yahshi kurishadi-da!!!:laugh: :lool: :lool:
burunnimas boshqa joyni tiqishni yahshi kuramiz :twisted:

Angeleyes
03-12-2006, 11:53 AM
burunnimas boshqa joyni tiqishni yahshi kuramiz :twisted:
Yeee, sizzi avataringiz qizbola-ku, man sizni jen. pol deb uylab yurgandim. :rofl: :laugh:

daejeon
03-12-2006, 11:59 AM
Yeee, sizzi avataringiz qizbola-ku, man sizni jen. pol deb uylab yurgandim. :rofl: :laugh:
kim aytdi sizga meni avatarim qiz bola dep? :lol:

MasxaraboZ
03-12-2006, 06:03 PM

ne tolka burnini...:lool:

Qizlarni yigitlar kontrol qib turmasa bumaydi,Yulduz Usmonovani qushigi borku,Kuzingizni tezroq oching yigitlar,bulmasa sizlarni ayol boshqarar degan,shunga yigitlar mana tuni bilan uxlashmayabdi :lool:

daejeon avatarni almashtiring kuzni ogritvordi...iltimos

Royal
03-12-2006, 06:54 PM
aynimalarin!

PHOENIX
03-12-2006, 06:56 PM
aynimalarin!

to'g'ri gap.

ON: Mdaaa...horosho jivet! Opredelenno nado eto izmenit' v sootvetstvii s poslednim punktom!

Kiyovtura
03-13-2006, 08:46 AM

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. (Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.)

случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2005 год.

14. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

18. И может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе!!!

Вопервых, заглавие не правильно сказанно, я хотел узнать ответы на следуюшие вопросы девушкахонлар.
Так далше:
1. так ана может спать до 12:00. веть так?;)

11. ну девушки так нельзя, читать роман в туалете , а на сколь времини вы планируете когда заходите в туалетную? :shock:

14. я непонел, а зачем увлажнят трусы если нет мужа??? и вообше кому будет ана показывать ети 80$ трусики??? :rolleyes:

17. интересна, а кто вас спонсирует если вы живёте одна?
хаа хаааааа , ану кто етот самый а? :twisted:

18 саволми бу нимабу, канде тушунишкере буни узи? :P

daejeon
03-13-2006, 09:07 AM
kuz oldilaga keltirip kurilar faqat hotinlar hamma joyda
nima buladi shunaqa bulsa a :lol: :shock:

StU
03-13-2006, 09:09 AM

hahaha :lol: kak tochno..

Пушкарева
03-13-2006, 09:16 AM
Pravedniye i pravilniye musulmane ne doljni
1) chitat podoniye statyi,
2) jutko interesovatsya n/t detaley tam opisannih.

A to, kakoye-to nesootvetstviye vashemu krugozoru poluchaetsya, tovarish. :rolleyes:

Kiyovtura: "Moj krugozor, eto Islam, Quran, Hadis, sunat."
http://www.forum.uz/showthread.php?t=28014&page=21

Вопервых, заглавие не правильно сказанно, я хотел узнать ответы на следуюшие вопросы девушкахонлар.
Так далше:
1. так ана может спать до 12:00. веть так?;)

11. ну девушки так нельзя, читать роман в туалете , а на сколь времини вы планируете когда заходите в туалетную? :shock:

14. я непонел, а зачем увлажнят трусы если нет мужа??? и вообше кому будет ана показывать ети 80$ трусики??? :rolleyes:

17. интересна, а кто вас спонсирует если вы живёте одна?
хаа хаааааа , ану кто етот самый а? :twisted:

18 саволми бу нимабу, канде тушунишкере буни узи? :P

Kiyovtura
03-13-2006, 09:25 AM

A to, chto-to nesootvetstviye poluchaetsya, tovarish. :rolleyes:
ой-ой-ой откуда, тут же появляются обеспокоенные.
vyby lutshe postydilisyaby delat' reklamchik na 80$ trusikov

Frida
03-13-2006, 09:29 AM
:lol: Nu blin Kuyovtura ty dayosh, prochti yeshe raz

Firstly, it is not about panties but about the soap that is 80$, ok? Tavba, o'zingizga ja katta narx bervormayapsizmi, o'rtoq? Nima ayollar endi ko'rsatadigan odamim yoq deb ishtocheng yursinmi? :lol:

17. интересна, а кто вас спонсирует если вы живёте одна? хаа хаааааа , ану кто етот самый а? :twisted:
do you think if woman lives alone she should have someone to sponsor her, pay her rent and stuff? in what century do you live?

Пушкарева
03-13-2006, 09:30 AM
vot teper vasha nedalekost i absolutnaya tupost - nalico vsemu narodu.
bit sebya v grud utverjdaya kakoy vi ves iz sebya ravilniy, a s drugoy storoni trpetat prochitav statyu o jenchine i vibrav ottuda detal o nijnem belye, zadavatsya glupimi vorposami i smeyatsya i obsujdat eto.

posle etogo daje ne pitaytes dokazivat, chto vi ves iz sebya musulmanin.

chistota misley, nravov i postupkov -osnovopolgauyushiye v etoy religii. chego v vas absolutno net.

ой-ой-ой откуда, тут же появляются обеспокоенные.
vyby lutshe postydilisyaby delat' reklamchik na 80$ trusikov

Kiyovtura
03-13-2006, 09:30 AM

A to, chto-to nesootvetstviye poluchaetsya, tovarish. :rolleyes:
ой-ой-ой только и сказала моя Американочка, тут же появляются обеспокоенные. вы лучше постыдилися бы делать рекламчики на 80$ трусиков xux.

Пушкарева
03-13-2006, 09:32 AM
Da on je kakoy-to ozabochenniy.. (other forumers pls excuse me my language).

menya tak besit, kogda ludi vidayut sebya za pravednikov, a poshliy um ih, chitaya odno, tut je interpretiruet eto v drugoye.

:lol: Nu blin Kuyovtura ty dayosh, prochti yeshe raz

Firstly, it is not about panties but about the soap that is 80$, ok? Tavba, o'zingizga ja katta narx bervormayapsizmi, o'rtoq? Nima ayollar endi ko'rsatadigan odamim yoq deb ishtocheng yursinmi? :lol:

do you think if woman lives alone she should have someone to sponsor her, pay her rent and stuff? in what century do you live?

Frida
03-13-2006, 10:24 AM
Da on je kakoy-to ozabochenniy.. (other forumers pls excuse me my language).

menya tak besit, kogda ludi vidayut sebya za pravednikov, a poshliy um ih, chitaya odno, tut je interpretiruet eto v drugoye.

absolutely agree with you. reading his other stuff i used to think that he was a decent man, but seems like some pervert. :tomato: :rolleyes:

migrant
03-13-2006, 11:08 AM
Assalomu Alekum

Devushki plz try to understand Kiyovtura correctly

A person can make mistakes sometimes but it does not determine his faith and sincerety though I also find some of his words not quite proper.

Mr. Kuyovtura sizga iltimos men ham sizni juda xurmat qilaman plz bu yusinda davom etmasin suhbatlariz

Hammamizga Odob va Ahloq tiliman

Kiyovtura
03-13-2006, 11:09 AM
Девчята да вы чё а! Ну вы там не зарекайтес , блин всё обламали!!!
дарров бошкача тушунаслар а кизлар, бу pervert сузди ишлатишди хеч кереги юк еди, силарди жинде жигиларга тегее дедимда кизлар, агар хоп диселар силар кизлар тугрисида зур нарса биламан, айтиб бераман хафа булмасаларин факат :P?
лекин бору ушани ростан 80$ га оладими а? кегин шуни ишлатадими, уни сувенир килиб обкуйса буладики товба, бу кизлар нималарни уйлаб топишмедияаа :lol:

PHOENIX
03-13-2006, 11:13 AM
Please, please, please STOP, dorogie devushki!

Neujeli vy ne vidite, chto absolyutno bespolezno razgovarivat' s chelovekom, ne ponimayushem o chem idet rech.

Derjite sebya v rukah i promolchite kogda vidite podobnie posty. (ya ponimayu, eto trudno sdelat', no gorazdo trudnee otstaivat' svoyu tochku zreniya, sporya s podobnym unikalnym individom).

PS: V printsipe, ya uvidel ego post pervym i momentalno otreagiroval na eto. Potom peredumal i ster svoy post. ( ya by 100$no poluchil warning za svoi slova)

Royal
03-13-2006, 11:41 AM
Девчята да вы чё а! Ну вы там не зарекайтес , блин всё обламали!!!
дарров бошкача тушунаслар а кизлар, бу pervert сузди ишлатишди хеч кереги юк еди, силарди жинде жигиларга тегее дедимда кизлар, агар хоп диселар силар кизлар тугрисида зур нарса биламан, айтиб бераман хафа булмасаларин факат :P?
лекин бору ушани ростан 80$ га оладими а? кегин шуни ишлатадими, уни сувенир килиб обкуйса буладики товба, бу кизлар нималарни уйлаб топишмедияаа :lol:
Bir tanioshim etgan voqea:

Bittasi bozorda yolni chetida otirgan sigaret sotvotgan opqiladan sigaret ovotib qarasa yon tamonda ikkinchi opoqi har hil mayda chuydalani orasida ayollani bezgalteriniyam sotvotganakan, sorabdi: Opoqi buniz nechchi pul desa, opoqi hijolat bolib: ee bolam qoy bu ayollaniki san nima qilasan dipti, shunda u bola : nima qipti, balkim hotinimga sovgaga olarman har doim hotinim shunaqa narsalarga pul oladi bilmiyman nima nechchi pul turishini dipti,
opoqi: bolam buni razmerlari bor har hil desa, bola: hmmm...hozir dip chetroqda turgan ogaynisiga qolini huddi koptokcha ushlaganday qilib soravotganmish: Ooooo hotinimnikini razmeri nechchi dip.... :lool:

Oshatta turip eshitganla dumalab qolishipti...

Kiyovtura
03-13-2006, 11:44 AM
Yashen Royal bobo, ushalarham uzbekda tugrimi?

Royal
03-13-2006, 11:56 AM
Yashen Royal bobo, ushalarham uzbekda tugrimi?
Aha

Oshani uchun ayollani narsalarini ayollani ozi ogani yahshi...
ogan narsalarini soralmiydi: nimaga, qanchaga, qattan dip.

Bilmasdan ot-botta ogizdan chiqip ketsa, mani hotinim unisini bunchaga, bunisini munchaga oladi
sharmanda bop qolish mumkin 3-4tasini oldida...

PHOENIX
03-13-2006, 12:29 PM
Royal, hikoyangiz zo'r ekan, rosa kulibman...
ham bo'lgan voqeani o'ziga, ham bu erga qiyoslanishiga...

PS: "Kogda mujchina jivet odin..." deganidan yo'qmi? :lool: Qarab boqingchi...:)

Angeleyes
03-13-2006, 12:31 PM
Aha

Oshani uchun ayollani narsalarini ayollani ozi ogani yahshi...
ogan narsalarini soralmiydi: nimaga, qanchaga, qattan dip.

Bilmasdan ot-botta ogizdan chiqip ketsa, mani hotinim unisini bunchaga, bunisini munchaga oladi
sharmanda bop qolish mumkin 3-4tasini oldida...
Daaa, a teper' meedleeennno pereshli na jenskoe bel'yo. Nu parnu, vy daete! Nado je uje vsyo obsudili.

PHOENIX
03-13-2006, 12:34 PM
Daaa, a teper' meedleeennno pereshli na jenskoe bel'yo. Nu parnu, vy daete! Nado je uje vsyo obsudili.

Net, net, kak raz naoborot! On imeet v vidu parney, kotorie vmeshivayutsya v jenskoe bel'e. prochitayte vnimatel'no thread i poymete...:)

Cheers! :)

Angeleyes
03-13-2006, 12:39 PM
Net, net, kak raz naoborot! On imeet v vidu parney, kotorie vmeshivayutsya v jenskoe bel'e. prochitayte vnimatel'no thread i poymete...:)

Cheers! :)
Teper' vsyo yasno. I opyat'-taki tut Kiyovtura, kak vsegda v svoem repertuare.

daejeon
03-13-2006, 12:47 PM
Teper' vsyo yasno. I opyat'-taki tut Kiyovtura, kak vsegda v svoem repertuare.
sila shu kiyovturani ham a ohiri bul bul qilip sayratvordilar :lol:
ana sher yozip tashapti jahlidan :twisted:

Martingale
03-13-2006, 12:48 PM
Actually these descriptions do not fit a typical single woman. A single woman(especially at older ages) feel emotionally distressed. I would say this lifestyle mostly fits those yound ladies, which can be called pseudo-singles. They are not formally married, but may hook up with anyone at any time of the day.:)

I happened to see an episode from Sex n the city the other day, where Sarah Jessica Parker hooks up with a russian guy in NYC.
-Hallo my name is Alexander Petrovskiy, I was calling....-sir, Im sorry I can't really understand you... But in the end they get together and go to an art gallery..from there to the bedroom:lol:

Can't remember the name of the movie...Novoseltsev...I imagine a true single woman like that. :grnjstr:

Akmal4ik
03-13-2006, 01:55 PM
kuz oldilaga keltirip kurilar faqat hotinlar hamma joyda
nima buladi shunaqa bulsa a :lol: :shock:
lol unaka busa qiyomat boshlangan buladiiii;)
hammayoda hotinlar bulsa:P

Angeleyes
03-13-2006, 02:14 PM
Actually these descriptions do not fit a typical single woman. A single woman(especially at older ages) feel emotionally distressed. I would say this lifestyle mostly fits those yound ladies, which can be called pseudo-singles. They are not formally married, but may hook up with anyone at any time of the day.:)
Can't remember the name of the movie...Novoseltsev...I imagine a true single woman like that. :grnjstr:
Etot fil'm nazyvalsya "Slujebnyi roman".

Frida
03-13-2006, 02:25 PM
Martingale - that was a single woman of soviet times. In other words, komunistka, chempionka, krasavitsya (nu posle kak vlyubilas' v etogo, kak yego Novoseltseva). Now it is sort of single woman of XXI century. However, I cant agree with you description above, not every single woman has premisquis sex. :)

Frida
03-13-2006, 02:53 PM
PS: "Kogda mujchina jivet odin..." deganidan yo'qmi? :lool: Qarab boqingchi...:)
PHOENIX, unaqa "Kogda mujchina jivet odin" qiziq bo'midide :lol:. JARHEAD degan kinoni ko'rdingizmi? Ha, shu kinoda etadiku bosh qahramon: We stayed there for over a month, we didnt do nothing, our daily routine consisted of readin' our girlfriends letter and ......................., eatin' and ........................, arguing about war, religion, politics and .........................., then again reading our girlfriends letter, eatin' and ................................
am i wrong? :twisted:

PHOENIX
03-13-2006, 04:34 PM
PHOENIX, unaqa "Kogda mujchina jivet odin" qiziq bo'midide :lol:. JARHEAD degan kinoni ko'rdingizmi? Ha, shu kinoda etadiku bosh qahramon: We stayed there for over a month, we didnt do nothing, our daily routine consisted of readin' our girlfriends letter and ......................., eatin' and ........................, arguing about war, religion, politics and .........................., then again reading our girlfriends letter, eatin' and ................................
am i wrong? :twisted:

Actually, I'm pretty sure it would be very opposite to the list of Royal. But it's interesting to me how it's gonna look like.
And I believe at the end his life would be whole disappointment. :lol: So don't leave us alone, dear girls...

Martingale
03-13-2006, 05:13 PM
Martingale - that was a single woman of soviet times. In other words, komunistka, chempionka, krasavitsya (nu posle kak vlyubilas' v etogo, kak yego Novoseltseva). Now it is sort of single woman of XXI century. However, I cant agree with you description above, not every single woman has premisquis sex. :)

agree with above... but what does premisquis (sex) mean?:rolleyes: is that a spanish word? It would be second new word in spanish which I hear from you. First one was chi chis.:) Actually I had a salsa called chi chis:lol:, after that I stopped eating it with potato chips. :)

Sarahjon
03-13-2006, 07:08 PM
Hei, Royal,
can you come up with something about roommate-girls??? It's double fun - I swear.

1/ they compete to loose weight; you better not be skinny or you are gonna be hated;
if you bring pretty and even skinnier friends - you are gonna be double-hated;
2/ they try to copy a skinnier one in terms of their food choices;
3/ they compete who is cleaner;
4/ all they talk about is how to get boyfriends;
5/ they may bring a starnger from the bar home to prove they have someone to be with;
6/ they buy plants for parties and let them die afterwards;
7/ they make plans to do something activ together and cancel it last minute since they are simply lazy or cheap - or, they call sick;
8/ they hate you if you are happy
9/ they say you like your unhappiness if you are unhappy
10/ they want to know all about you and your life but tell nothing about themsleves.

I did not not realize it was so bad... until right now... list of 10 is aa long list... i am thinking maybe me is a problem if negativity is everywhere i go to.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая
холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий виде
развратных сосисок, бесстыжих пельменей, колбасок-искусительниц.

6. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты,
конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

7. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом
уличит.

8. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясьто и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

9. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.

10. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если
кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.

13. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
разделения домашних обязанностей.

15. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

16. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

MasxaraboZ
03-13-2006, 08:15 PM
Bollar ko'zlarini ochish uchun, qizlar ochishi kerakde... :lool:

(mana aynishni ham boshladik eson omon) :lool:

Tugri gapingiz PHOENIX,chunki tong otdimi xotin kuzini ochishi kerak,xotinki kishi erta turub,erini uygotmasa er yotaveradi uxlab kuzini ochmasdan :lool:

Frida
03-13-2006, 09:05 PM
agree with above... but what does premisquis (sex) mean?:rolleyes: is that a spanish word? It would be second new word in spanish which I hear from you. First one was chi chis.:) Actually I had a salsa called chi chis:lol:, after that I stopped eating it with potato chips. :)

Sorry, I think I spelled it wrong, perhaps in spanish way :lol: Salsa called chi-chis :shock: Are you absolutely sure it was salsa? :lol: I mean people get confused when they are a bit :pills:I hope that wasnt a case with you?
Ok, anyways, here is the meaning of this word.
Having casual sexual relations frequently with different partners; indiscriminate in the choice of sexual partners.
Lacking standards of selection; indiscriminate.
Casual; random.

MasxaraboZ
03-13-2006, 09:09 PM
....

Frida Kahlo bir gap aytaman xafa bumaysiz: nikingizni Farida Xola deb uqibman :lool:
nikingiz manosi nima?

Frida
03-13-2006, 09:48 PM
Frida Kahlo bir gap aytaman xafa bumaysiz: nikingizni Farida Xola deb uqibman :lool:
nikingiz manosi nima?

Ja siz toy bolani avatariz gaplarizga mosde :lol: Mana bu lunkni tekshirib ko;ring savolingizga javob topasiz. http://www.forum.uz/showthread.php?t=28180

PHOENIX
03-13-2006, 09:52 PM
nikingiz manosi nima?

:lool: :lool: :lool: :lool: :lool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Martingale
03-13-2006, 10:02 PM
Sorry, I think I spelled it wrong, perhaps in spanish way :lol: Salsa called chi-chis :shock: Are you absolutely sure it was salsa? :lol: I mean people get confused when they are a bit :pills:I hope that wasnt a case with you?
:lol: No I wasn't high.

Actually I found out that I wrote it wrong. it is Chi Chi's not Chi Chis.This spanish people are weird. chi chis???...:D

salsa:
http://198.12.20.44/images/knowledge/salsas.jpg

Kiyovtura
03-13-2006, 10:40 PM
Please, please, please STOP, dorogie devushki!

Neujeli vy ne vidite, chto absolyutno bespolezno razgovarivat' s chelovekom, ne ponimayushem o chem idet rech.

Derjite sebya v rukah i promolchite kogda vidite podobnie posty. (ya ponimayu, eto trudno sdelat', no gorazdo trudnee otstaivat' svoyu tochku zreniya, sporya s podobnym unikalnym individom).

PS: V printsipe, ya uvidel ego post pervym i momentalno otreagiroval na eto. Potom peredumal i ster svoy post. ( ya by 100$no poluchil warning za svoi slova)

гирт мазгава бола екансан лекин, хамма ерга бурнини сукуб юрасан, ман санга ёздимку - ахлатимни анализ килгин деб сурадими сандан деб, а?
и вообше обращять внимание на ето создание тоже не очень позитивно, просто нервы портить на таких людишках не оправданно. :lool:
Youare next on my shit list :lol: .

Kiyovtura
03-13-2006, 10:44 PM
Royal бобо, яшен рахмат сизга, панд насихат хечкимни бугиб ёки оёгидан осмаган хамма узига кераглигини олурсин.

Кизлар силарга гап-ёёк, шу узи Узбек аёлига гап булиши мумкин емасде койил, факат бита айбларингиз бор ухам заифлик!

PHOENIX
03-13-2006, 11:13 PM
гирт мазгава бола екансан лекин, хамма ерга бурнини сукуб юрасан, ман санга ёздимку - ахлатимни анализ килгин деб сурадими сандан деб, а?
и вообше обращять внимание на ето создание тоже не очень позитивно, просто нервы портить на таких людишках не оправданно. :lool:
Youare next on my shit list :lol: .

Ko'zingni ochvol yaxshilab, bola! :lool:

Yaxshilab e'tibor bergan bo'lsang, muhtaram chichqoq janoblari, man hech qaerda sani bo'qingni na tozaladim, na analiz qildim. :lool:
Aksincha, man qizlarni ogohlantirayapman... Bir gap bor edi, tochno esimda yo'q...(podprav'te menya) "ne spor'te s glupym, a to on potopit vas svoey glupostyu" degan. O'sha gap g'irt san to'g'ringda aytilgan ekan, tovba qildim...:lool:
Analiz qiganmushman...ko'zlaring g'ilaymi, nima balo? :lool:

Manbu gapingga voobshem dumalab qobman lekin:
и вообше обращять внимание на ето создание тоже не очень позитивно, просто нервы портить на таких людишках не оправданно.
O'zingni unaqa yerga urmagin, iltimos, hoy! "на этого человека" degin, "на это создание"ni o'rniga...sanam odamsanku :lool:

PS: Yaxshiyam sandakalar bor-a, nastroeniyani ko'tarib turadigan...miriqib kulvoladi odam bir hil payt...

lost
03-14-2006, 01:22 AM
Okamlarim, o'zlarizzi bosvolinglar, shaytonga hay berib. Kerak emas haqoratomus gaplar. :?

On: kogda jenshina jivyot odna (bez osobix prichin) - koshmar :(
hammalarizga o'zlarizga munosibidan ato qilsin :)

Kiyovtura
03-14-2006, 02:23 AM
Ko'zingni ochvol yaxshilab, bola! :lool:

Yaxshilab e'tibor bergan bo'lsang, muhtaram chichqoq janoblari, man hech qaerda sani bo'qingni na tozaladim, na analiz qildim. :lool:
Aksincha, man qizlarni ogohlantirayapman... Bir gap bor edi, tochno esimda yo'q...(podprav'te menya) "ne spor'te s glupym, a to on potopit vas svoey glupostyu" degan. O'sha gap g'irt san to'g'ringda aytilgan ekan, tovba qildim...:lool:
Analiz qiganmushman...ko'zlaring g'ilaymi, nima balo? :lool:

Manbu gapingga voobshem dumalab qobman lekin:
и вообше обращять внимание на ето создание тоже не очень позитивно, просто нервы портить на таких людишках не оправданно.
O'zingni unaqa yerga urmagin, iltimos, hoy! "на этого человека" degin, "на это создание"ni o'rniga...sanam odamsanku :lool:

PS: Yaxshiyam sandakalar bor-a, nastroeniyani ko'tarib turadigan...miriqib kulvoladi odam bir hil payt...

хаммани олдида узини узи курсатиш бу еркакни иши емас, майли, сандака тентаг билан тенг буледиган, сандака инсон билан ади-бади айтиб утиргани хеч вакт йук ,
сан узини ишин кил ман билан ишин булмасин манихам сан билан ишим булмайди, сани оллохга топширдим жазоси роббимга хавола,
субханноллох. :amin:

Abu Hurayra
03-14-2006, 05:04 AM
manimcha:

Ayol qachon yolg'iz yahsaydi:

- Turmushga chiqqan lekin turli xil sabablar bilan Eridan ayrilgan:
* Eri bilan kelisholmay ajralib ketgan :(
(boshqasiga turmushga chiqishi kerak)
* Farzand dunyoga keltirolmasligi uchun ajralgan va undan keiyn yolg'iz
qolib ketgan :( :( (Ajralmasligi kerak edi, Eri ikkinchi ayolga uylanib hammalari birga tinch totuvlikda, mehr Muhabbatda yashashlari kerak- Buni Islomni tushunganlar tushunadi)
* Uyiga sovchilar kelmay yoshi katta bulib qolib ketgan:( :( :( (sabr qilish kerak, nasib bulsa bir kun bahti ochiladi, Bu dunyoda bahti ochilmasa nasib bulsa abadiy dunyo ham bor....)
* Eri Vafot etgan :? (sabr qilish kerak, idda muddati utgandan keyin boshqa kishiga turmushga chiqishi kerak, qolgan butun umrini Motam qilib utqazmasligi kerak!)
- Yangi Ayollar (Lesbilar) No comments- QIyomatning alomati-Yaratganni uzi Hidoyatga boshlasin !

Umuman Olganda Ayol yolg'iz yashashi bu salbiy holat. Yuqoridagi holatlar asosan yosh ayollarga tegishli edi. Bunda Erkaklar ham mas'ullar bunday ayollarni aniqlab ularga sohib bulishlari kerak!
Lekin Kimsasiz qolib ketgan yoshi ulug' buliib qolgan ayollar ham bor ularni ham uylash kerak. Imkon darajada ularga yordamchi bo'lish kerak.
Hz Umar ra har kun borib ko'zi a'mo(ojiz) bir yoshi keksa ayolni (kechqurun-hech kim kurmasin deb-riyodan qo'rqib)hizmatini qilib uylarini tozalab ovqatlarini pishirib quyarkanlar. Bir kun kelsalar u ayolning barcha xizmatlari qilinib quyilgan ekan. U ayoldan so'rasalar bir kishi kelib xizmatimni qilib ketdi debdi. Kim ekan deb Ertasi kun bir joyda bekinib kutib tursalar
ne ko'z bilan ko'rsinlarki Usha zamonning Xalifasi Abu Bakr kelib Kozi ojiz ayolning Xizmatlarini qilib chiqayatganlarini ko'ribdilar. Shunda bekingan joylaridan chiqib Ey Amirul Mu'mimnun qaysi ishda siz bilan musobaqalashsam mendan o'tdingiz deb tan bergan ekanlar.
Faraz qila olasizmi? Usha Zamonnning Xalifasi (hozirgi tilimiz bilan aytsak Presidenti) hech kimga bildirmasdan bir qarovsiz qolgan kozi ojiz ayolni butun ur xizmatlarini qilib utgan edilar. Hozirgi kunda Qaysi davlat rahbarining bunday qilishga qurbi yetadi?

PS:Ayollar bizga Omonat, Ularni ko'z qorachig'imizdek saqlaylik!

Lorelei
03-14-2006, 07:24 AM
Ayol yolg'iz yashasa:

-Tomdan chakka utadi, (uni izi qoladi);
-Shifonerni eshigi g'iyq etib ochilib asabga tegadi(tuzatadigan odam yuq)
- Rakovinadan suv toshadi, yoki trubasi teshilib qoladi;
- Shkafda kiyimlar ostin ustun bulib ketadi (ochib qaraydigan odam yuq)
- Ammamning ug'limi qizimi kelib hohlaganicha tunaydi (tortinadigan odam yuq)
- Nonushta haftada bir marta qilinadi;
- Kechki ovqatga ham qozon har zamonda bir osiladi;
- Uyni har xil qizlar, modalar rasmi bosib ketadi;
- Asablar taranglashadi;
- Hamma jiyanlar sovg'a kutadi (bolasi yuq, puli ko'p)
- Uyni atrofini har xil erkaklar aylanib yurib quriqlashadi(kirishga ruxsat yuq)
- qisqasi agar Uzbekistonda bulsa, nafas olishga qurqib yashaydi:lol: :lol: :lol: !

Royal
03-14-2006, 08:18 AM
Waaahheeeyyy....

Rosa bopsilayu a?

Ha maylin endi , ja bir birilani ustidan magzavani agdarvormayla bunchalik yahshimas, jaaa kerai bosa PM ishlatsayla yahshiroq - intimnie gaplani bir birila bilan..

Olloh mehribon har qandoq ayol kishi ham ozini vaqti keguncha yolgiz yashiydi.

PHOENIX
03-14-2006, 08:38 AM
хаммани олдида узини узи курсатиш бу еркакни иши емас, майли, сандака тентаг билан тенг буледиган, сандака инсон билан ади-бади айтиб утиргани хеч вакт йук ,
сан узини ишин кил ман билан ишин булмасин манихам сан билан ишим булмайди, сани оллохга топширдим жазоси роббимга хавола,
субханноллох. :amin:

Odammi kuldirmagin, ey! :lool:

San o'zing manga tashlanding-ku, tog'rimi?
Endi teng bo'ladigan ediyu, adi-badi edyu, shunga o'xshash gaplar bilan boshni qotirasan. E tovba! Qanaqa tulki odamsan o'zi?

"...сани оллохга топширдим жазоси роббимга хавола..."

Wahahahahahaha!!!!!!! :lool: :lool: :lool:

Endi ser'ezno gapiraman. Sani tochno toming ketib qobdi. Ollohim manga jazoni teng ko'radimi yoki jafoni teng ko'radimi, bu Ollohimning ishi. San Ollohning ishiga aralashma, dumbul!!!
Tag'in musulmonmush....e, satqai ket-e!

PHOENIX
03-14-2006, 08:43 AM
jaaa kerai bosa PM ishlatsayla yahshiroq - intimnie gaplani bir birila bilan..

PM da gaplashvotgan edik... (munaqa narsalar tinchgina, PM orqali hal etilishi kerak o'zi)
nima balo bo'lib u taqsir bu yoqqa yozib qoldi...

PS: Uni, buni qo'ying, "Kogda mujchina jivet odin"ni topdingizmi yo'qmi? :lool:

Royal
03-14-2006, 08:49 AM
PS: Uni, buni qo'ying, "Kogda mujchina jivet odin"ni topdingizmi yo'qmi? :lool:

Aha boladi san $80.00 ga sovun topgan kun !

Abu Hurayra
03-14-2006, 09:03 AM
Ayol yolg'iz yashasa:

-Tomdan chakka utadi, (uni izi qoladi);
-Shifonerni eshigi g'iyq etib ochilib asabga tegadi(tuzatadigan odam yuq)
- Rakovinadan suv toshadi, yoki trubasi teshilib qoladi;
- Shkafda kiyimlar ostin ustun bulib ketadi (ochib qaraydigan odam yuq)
- Ammamning ug'limi qizimi kelib hohlaganicha tunaydi (tortinadigan odam yuq)
- Nonushta haftada bir marta qilinadi;
- Kechki ovqatga ham qozon har zamonda bir osiladi;
- Uyni har xil qizlar, modalar rasmi bosib ketadi;
- Asablar taranglashadi;
- Hamma jiyanlar sovg'a kutadi (bolasi yuq, puli ko'p)
- Uyni atrofini har xil erkaklar aylanib yurib quriqlashadi(kirishga ruxsat yuq)
- qisqasi agar Uzbekistonda bulsa, nafas olishga qurqib yashaydi:lol: :lol: :lol: !
yuqoridagi gaplaringizga qushilaman, Kuchliroq argumentlarizni Semiz harflar bilan belgiladim.Yuqoridagilarga qo'shimcha qilmoqchi edim, e'tiroz bildirmasangiz kerak ;)
ayol yolg'iz yashasa:
- odamlar gap qiladi :?
- Uyni Erkagi Bormi? deb kelganlar qaytib ketadi.
- Ayol kishi tez qariydi :( :(
- Asablari juda taranglashadi.(yuqorida aytib utildi, lekin bunga yana urg'u bermoqchi edim)
- yostig'ini quchoqlab yotadi.:(
- Ayolning yuzidan tabassum yuqolib ketadi.

PS:Ayollarni Yolg'iz quymaylik!

PS2: Oftoplar juda kupayib ketibdi bu threadda, hurmatni joyiga quyinglar brodarlar! ;) . Mard Kuchi bilan, so'zi bilan birovni yengan kishi emas,Haqiqiy Mard Jahli chiqqanda uzini tiygan,qahrini yengan kishidir!

hurmat bilan Mazlum

PS3: Ayni shunaqa Thraead Sonita tomonidan ochilgan ekan, Shu threadning pastiga qaranglar,Hatto Thread boshidagi Matn ham bir xil:
Когда женщина живет одна... (http://www.forum.uz/showthread.php?t=16629)
Merge qilsa bularmikan? :rolleyes:

PHOENIX
03-14-2006, 09:16 AM
Aha boladi san $80.00 ga sovun topgan kun !

tursigizni yuvmoqchimisiz? :lool:

Abu Hurayra
03-14-2006, 09:17 AM

Tolka Poprobuyte jit odnoy, sovremenem poymyote, shto takaya jizn nekuda negoditsya ;) !

MasxaraboZ
03-14-2006, 03:27 PM
Ja siz toy bolani avatariz gaplarizga mosde :lol: Mana bu lunkni tekshirib ko;ring savolingizga javob topasiz. http://www.forum.uz/showthread.php?t=28180

Yigit degani 40 ga kirsa ham toy bola bulaverarkanda :lool:
Haliyam qiz bola bulib tugulmaganimga shukur...shu thread yozilgan gaplarni uqib yuragim ichimga tushub ketdi ...

- qisqasi agar Uzbekistonda bulsa, nafas olishga qurqib yashaydi...

Lora opani barcha gaplariga qushilaman albatta,lekin...tepadagi
mana shu gap menga yoqmadida...xuddi uzbekistonni ayollarini ustidan kulayotgandekmi...

Ayollarni yolgiz qolishiga sabab ularni uzlari,chunki ular odatda uzlariga yuqori baho bervorishadi...(aslidaku uzlarini bahosini yaxshi bilishida...)...yolgiz busamam deydi,shu erkaklarsizam deydi, men hamma narsa qilolaman deyishadi...kak budto ularga erkaklar bizlarsiz hech nima qilolmaysizlar degandek...