View Full Version : Muzchina dolgen derjat slovo....
3Zam_Minister
05-14-2004, 07:27 AM
Situacia takova, ja reshilsia pomoch blizkomu mne cheloveku s ego ocenkoi v Universitete. Ei ne hvatalo 4 pointov chtobi poluchit prohodnoi bal i graduatitsia s kursa. Etot urod, nazovem ego "Pidar"; poobeshal kak muzchina chto bez problem i vse budet horosho...
On dal slovo i nesderjal, no prietom i menia eshe podstavil....
Hotel dat emu kankretnih "pizdov" izvinite za virajenie, no ei ot etogo budet tolko huje.
Tak vot skajite mne kak ja mogu nakazat etogo "PIDERASTA" kak govotil hrushev? Tak chtobi urok bil ne vsu jizn, chto esli mujik to slovo derji????
Zaranee spasibo.....
etomu urody nuzhen ban...
Webbie
05-14-2004, 07:53 AM
Situacia takova, ja reshilsia pomoch blizkomu mne cheloveku s ego ocenkoi v Universitete. Ei ne hvatalo 4 pointov chtobi poluchit prohodnoi bal i graduatitsia s kursa. Etot urod, nazovem ego "Pidar"; poobeshal kak muzchina chto bez problem i vse budet horosho...
Hotel dat emu kankretnih "pizdov" izvinite za virajenie, no ei ot etogo budet tolko huje.
Tak vot skajite mne kak ja mogu nakazat etogo "PIDERASTA" kak govotil hrushev? Tak chtobi urok bil ne vsu jizn, chto esli mujik to slovo derji????
Zaranee spasibo.....
hey relaaaaxxx~
Dunyokezganqalandar
05-14-2004, 09:01 AM
etomu urody nuzhen ban...
da vsem takim urodam ban ne hvatit :lol:
trigger-happy
05-14-2004, 09:55 AM
Istoriya - razvodka, avtor dazhe s mestoimeniem opredelit'sya ne mozhet. "Ego ocenka", "ei ne hvatalo"... Detskij sad. :rolleyes:
MUHLIS
05-14-2004, 09:59 AM
SmIliK, au gde vi? :(
MegaZ
05-14-2004, 10:53 AM
Во первых, тему создал в "Общем Форуме", вместо "Флейм". Во вторых, какой бы проблематичной твоя ситуация не являлась, использовать мат на форуме ЗАПРЕЩЕНО. Сколько раз можно повторять одни и те же правила?
Тема закрыта, бан на 1 день (скорее предупреждение). Удачи.
Royal
05-14-2004, 02:26 PM
Kak ponyat tvoy podrujka ili drug? Razve ne slishal : Favor has a big hole !
Chyo ona dala chto li? ili je opyat on ? ne dal babki ?
Sam hochesh nakazat yego ili yeyo , a v kontse ne hochesh, jalko yeyo ili yego ?
Zabud kak togo - kak ti sam virazilsya o nyom ili ney, i vsyo.
A sam to ne hochesh daaaaaa.
Mirzabek
05-14-2004, 11:50 PM
holaganini qil...
seni qo'ling da...:rofl:
omadla
vipshams
05-15-2004, 02:12 PM
holaganini qil...
seni qo'ling da...:rofl:
omadla
Siz nimalar deyaverasiz a?? Mirzabek aka??
Yuvilmagan .... a?:) :)
hurmat bilan vipshams
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.