View Full Version : esli hochesh bit schastlivoi....BUD'
kLEVAYA
05-24-2004, 08:59 AM
Privet vsem,
Chitala ya vash forum vot i reshila napisat' naconec... Vopros u menya k vam, ludi chUloveki, mojno skazat filosofvkii....
vi verite v to chto mi sami upravlyayem svoei sud'boi i chto vse v nashih rukah? Ved govoryat chto esli chego to ochen hotet' to eto poluchitsya.... Kak vi dumayete?
Dilyara
05-24-2004, 09:39 AM
:rolleyes: Mne kajetsya net, gde-to za nas uje vsyo napisano, i mi tol'ko prohodim etu kartu, uje kem-to nacherchennuyu vmesto nas. Bed' inogda lyudi ochen sil'no mnogogo hotyat, no ne poluchayut. U menya bil znakomiy nu on prosto otdaval sebya boxu, mechta bila stat masterom sporta, izo dnya v den hodil na trenirovki, ne propuskal ni edinnogo matcha, i vdrug avaria... ochen silno ranen, i ne smog. Mnogo bivaet takih istoriy, nu, konechno, ne vsegda. Inogda deystvitelno chego-to hochesh i dobivaeshsya etogo (no mojet eto toje sud'ba, mojet ti i doljna bila voley ne voley dobit'sya etogo). Tak chto vopros esho otkrit... :) :cool:
trigger-happy
05-24-2004, 12:59 PM
Как сказать... Возьмём к примеру ситуацию: идёшь ты по улице в новеньких беленьких брючках, на беленьких же каблучках. Цепляешься туфлёй за арматуру и грохаешься белой попой в лужу. Со всяким может случиться, не надо зарекаться - судьба в общем. НО - и в этом вся фишка - ты полностью контролируешь, как ты себя поведёшь в такой ситуации. Т.е. одна будет скулить попой в луже, другая встанет, отряхнётся и дальше пойдёт, третья над своей неуклюжестью посмеётся, а четвёртая вешаться пойдёт, поскольку её в таком виде лицезрел Мужчина Её Мечты. Так что не всё, но многое зависит от человека.
SoniTa
05-26-2004, 04:04 AM
а мне жизнь видится как дорога Красной Шапочки к дому своей бабушки... она может выбрать длинный или короткий путь к бабушкиному дому, но факт что она в него все равно попадёт (:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.