View Full Version : в сию минуту -
Crazy Diamond
05-24-2004, 10:45 AM
как стукнуть бы кулаком по монитору - хрясь! - и уйти жить к горным людям, вдали от "цивилизации"; отдохнуть от наигранности сей жизни найдя успокоение в своем варварсвтве...
ненавижу понедельники. :blkstare: :blkstare:
MegaZ
05-24-2004, 11:08 AM
Звучит как в фильме "Office Space": sounds like the case of the mondays :) LOL
Royal
05-24-2004, 11:15 AM
как стукнуть бы кулаком по монитору - хрясь! - и уйти жить к горным людям, вдали от "цивилизации"; отдохнуть от наигранности сей жизни найдя успокоение в своем варварсвтве...
Zachem vsyo eto proydyo so svoim vremenem.
kLEVAYA
05-24-2004, 11:15 AM
Crazy Di, chto eto s vami?? Ponedelnik dlya togo chto bi mi delali appreciate Pyatnici:D
Possmotrite vokrug kak vse prekrasno...Pogoda klass, Solnce, cvetochki...U vas vspishka vlublennosti...
Gde je vi svoego lektora v gorah naidete?;)
Monday toje po svoyemu horosh... For example, for me Monday always was an opportunity to start something new…
Crazy Diamond, a chto tebe meshaet uehat' ? mojno hotya bi na nedelku ili on weekends uehat’ podal’she ot vsego... Prosto pomenyat’ obstanovku… Sovetuyu Scotland.... Krasotishe…
Crazy Diamond
05-25-2004, 03:08 AM
Никуда не еду, остаюсь, убедили :) И вправду - красатища вокруг. И коллеги все милые, и травка зеленая, и небо голубое.
До пятницы уж рукой подать - нармальна. Жить, как говорица, хорошо! :yes:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.