PDA

View Full Version : Про банки

Crazy Diamond
07-09-2004, 04:27 AM
Все наверное помнят как мамы ставили нам банки в детстве, когда мы простывали. Я любила, когда ставили банки сестренке или братику, и они чпокали, когда я их отрывала. Весело было. Ходить приходилось после с кружочками фиолетового цвета на спине. :frown3d: :frown3d:

Так вот, гляньте что я сегодня вычитала в газете:

Гвенет Палтроу вчера обьявилась на премьере фильма в Нью-Йорке в черном открытом платье и серией красновато-коричневых круглух пятен на спине. Журналисты бросились гадать, что ж энто такое - любовные укусы, али странное искусство разукрашивания тела, али просто страшная болезнь (видимо наших не было среди них). ;)

Её Пи-Аровцы позже сделали заявление, что это эффект альтернативной медицины, она не больна ничем, и для неё каппинг (cupping - это у них так называеца) это обычная процедура.

Говорят там же, что она просто одурманена этой терапией, и приписывает банкам много кредита - они, мол, помогли найти ей любовную половинку, её мужа Криса Мартина, и так же пережить сметь отца.

Жерри Халливелл и Кейт Мосс тож, говорят, увлекаются банками.

Вот ведь! А я хныкала когда мама банки ставила. Срочно надо попросить выслать мне баночек, буду лечиться. Они не только от простуды помогут, да ещо и гармонию да любовь найти. :kiss:

Статейку онлайн не нашла, поэтому нет ни линка и фоток. Если кто найдет, постайте!

(From: Metro on Friday, July 9, 2004)

KeSha
07-09-2004, 04:41 AM
Crazy Diamond Они не только от простуды помогут, да ещо и гармонию да любовь найти.
А кто вам сказал :qstn: :-)

Crazy Diamond
07-09-2004, 04:45 AM
Кеш, ты чиво? Не прочел постинг внимательно?

Вот, написала ж:

Говорят там же, что она (Gweneth Paltrow) просто одурманена этой терапией, и приписывает банкам много кредита - они, мол, помогли найти ей любовную половинку, её мужа Криса Мартина, и так же пережить сметь отца.

KeSha
07-09-2004, 05:20 AM
Кеш, ты чиво? Не прочел постинг внимательно?

Вот, написала ж:

Меня заинтерисовала та фраза :-)

Crazy Diamond
07-09-2004, 05:46 AM
Kakaja fraza?

trigger-happy
07-09-2004, 07:49 AM
Вот ведь дуростью занимаются богатые, беззаботные женщины. Мадонна и Бритни с их Каббалой, Гвинет с её банками - и ведь на публику работают, вот, мол какие мы возвышенные, вам нас не понять. Какая дура оденет платье без спины после банок? :twisted:

trigger-happy
07-09-2004, 07:50 AM
Off-topic:

CD, love your signature. The best drinking song of all time. :D

Crazy Diamond
07-09-2004, 07:56 AM
Вот ведь дуростью занимаются богатые, беззаботные женщины. Мадонна и Бритни с их Каббалой, Гвинет с её банками - и ведь на публику работают, вот, мол какие мы возвышенные, вам нас не понять. Какая дура оденет платье без спины после банок? :twisted:

Жаль не могу показать фото - выглядит просто комично! Собираюсь сохранить статейку для развлечения - покажу Маман и детям своим (хх) буду в личико тыкать. :lol:

О сигначе: Спасиб. Пинк Флойд Форева! :yes:

Crazy Diamond
07-09-2004, 08:35 AM
О, по радио только что сказали про Палтроу и её спинку: типа банки это очень древняя китайская терапия, и поначалу считалась в Китае варварством, издевательством над телом.

Никогда не подозревала что банки могут быть такой интересной темой для обсуждения! :D

trigger-happy
07-09-2004, 10:20 AM
Да и вообще с такими делами надо осторожно. Сестрёнкам-братишкам банки ведь ставили не с бухты-барахты, а только когда они болели. А от нечего делать банки шпарить - дуризм. Мне до этого Гвинет казалась не такой уж глупой, нормальной девчонкой, down-to-earth так скть. А теперь и этот образ отняли. :(