PDA

View Full Version : Снова о подарках

Crazy Diamond
07-19-2004, 07:27 AM
Отгуляли. Чудно было: улыбающиеся лица друзей, цветов море, куча подарков. (Кстати, я решила - теперь буду дарить цветы уже с вазами, что б хозяева не мучились.)

Как обычно бывает - есть пару подарков, которые тебе ну просто не нравятся, абсолютно бесполезные и порой даже устрашающие. Да, знаю, что друзья их выбирали с любовью, и главное внимание, а не 4-литровый розовый в крапинку поп-корн мейкер, и т.д.

Но все же - что делать? Использовать подарки по назначению, даже если ты их не совсем любишь или же передарить другим друзьям? Или им же? :lol:

trigger-happy
07-19-2004, 07:46 AM
Это уже зависит от близости отношений с этими друзьями и их реакции на подобного рода вещи. Передаривать подарки не рекоммендую (чревато разоблачением), максимум - вернуть в магазин за refund или пожертвовать в местную богадельню.

P.S. Со свадебным подарком определилась?

Crazy Diamond
07-19-2004, 08:01 AM
А они так и наровят разоблачить, как чуют, ей Богу! -) Да, поп-корн мейкер идет в Салвейшн Арми, определенно. Пару других оставим на пока, может подвернется и их час. Передарим так, что б никто ничего не разведал. ;)

О возврате: тут еще не додумались давать чеки шифруя цену товара, поэтому никто не прикладывает чек к подарку (безкомплексные Американцы очень практичны в этом вопросе). Проблематично.

О свадебном: ух, спасибо напомнила! Пока не надумала, как-то времени не было. Пойду в пятницу по магазинам.

Webbie
07-19-2004, 08:49 AM
WEll, in the US its easier cuz most of the time people give gifts with checks so u can exchange it :) a esli ti ne v US togda to, chti ne ponravilos' dari drugim :)

SoniTa
07-19-2004, 12:01 PM
а что... поп-корн мэйкер неплохой подарок (:
поп-корн содержит очень мало калорий, поэтому им хорошо "заедать" триллеры... Слышала этим способом с успехом ползуется Мадонна...
А цвет можно переменить... Я для этого пользуюсь обычными лаками для ногтей... Получаются вещи хэнд-мэйд... Красиво..
Хотя решать конечно тебе (:

Royal
07-19-2004, 12:18 PM
а что... поп-корн мэйкер неплохой подарок (:
поп-корн содержит очень мало калорий, поэтому им хорошо "заедать" триллеры... Слышала этим способом с успехом ползуется Мадонна...
А цвет можно переменить... Я для этого пользуюсь обычными лаками для ногтей... Получаются вещи хэнд-мэйд... Красиво..
Хотя решать конечно тебе (:

I oni budut pokupat kukuruznie zerna v rinke korm dlya jivotnih:

Babulya: Deti, a Vi chto korovu razveli doma ?
Oni: Aha, zavut "MADONNA".

Mirzabek
07-20-2004, 12:35 AM
C:D
yeshyo ne reshila sho kupit'....

omadla

KeSha
07-20-2004, 01:48 AM
Я же вам сказал что Цвети самый красивый подарок, если букет цветов очень огромный, тогда еще лучше :-)
С наилучшими пожеланиями, KeSha
Удачики ;)

SoniTa
07-20-2004, 09:12 AM
Цветы хорошо на грядке, в поле красиво... А срезанные - жалко...

KeSha
07-20-2004, 10:38 PM
Цветы хорошо на грядке, в поле красиво... А срезанные - жалко...

Ну да когда цветы посажаны в грядке, это красиво, а когда сорванные уже обидно становится, потому что на грядке не хватает цветов :lool:
Uda4i. ;)

SoniTa
07-21-2004, 12:58 AM
(: /+10 characters/

KeSha
07-21-2004, 02:05 AM
(: /+10 characters/

А что за символы Сонита?