View Full Version : Kadri !!!
voshe blin ot smexa mojno upast
ranshe na forume skandalnaya tema bila naciyi i klani tipo , a teper blin tipo " devushki v attaku !!! tipo devushki quzgalila , tipo mi devushki YO itd " i vse oni konchayutsya bannom i zakritiyem topika , kuda katetsya ?!!
REALNO SMESHNO VIGLYADET !!!
kak butto baran otcepilsya ot povodka i prigayet vo vse storoni :lol:
P.S.Aj uje bolshe ne kokie skandalniye temi ne interesni i ne v mode :lol:
Vostochnaya...
07-27-2004, 10:07 PM
А что? тема девушек, их поведения и образа мышления всегда (!) была скандальной и очень актуальной! Посмотри, ведь не только девушки здесь учавствуют, но и сами парни горячо отстаивают свое мнение. Потому что это интересно для всех. По мне, так мы нашли то, что надо!!! и между прочим, как раз-таки здесь и затрагиваются самые насущные, горящие проблемы, потому как абсолютно ВСЕ сталкиваются с подобными проблемами в повседневной жизни! людям гораздо важнее знать ответы именно на такие вопросы, чем думать над тем, почему же наркотрафик - это плохо, и как это отражается на нашей жизни??? просто глобальные проблемы всегда отступали на второй план, перед проблемами жизненными, личными. ну и что, что наши проблемы - мелкие, зато для каждого из нас они важные.
looool
Vostochnaya.. ya chetayu tvoyi topiki , mne nravetsya kak ti razmishlyayesh .
i shas ti krasivo obyasnila no ne k teme izveni :lol:
rech sovsem o drugom idyot
P.S.Gap egasini topadi !!! Oni v kursax ochom idyot rech i hot machoyu v boshku nadeyus dast chtob oni zadumalis :lol:
Administrator
07-28-2004, 05:18 PM
unfortunatly doimo female halqi male halqidan bir kalla pastda yurgan(ham uzunliktan ham aqldan).
togri bazilar uchun bu gapim togri emas lekin majority rulesss deganlaridek...
Vostochnaya...
07-28-2004, 08:39 PM
looool
Vostochnaya.. ya chetayu tvoyi topiki , mne nravetsya kak ti razmishlyayesh .
i shas ti krasivo obyasnila no ne k teme izveni :lol:
rech sovsem o drugom idyot
P.S.Gap egasini topadi !!! Oni v kursax ochom idyot rech i hot machoyu v boshku nadeyus dast chtob oni zadumalis :lol:
:oops: sorry...stidno-to kak...
vse! uxoju v offline i obeshayu celuyu nedelyu dumat' nad svoim povedeniem...
trigger-happy
07-28-2004, 11:00 PM
Восточная, не бери близко к сердцу, МарД у нас - мужчина горячих южных кровей, склонный к восклицаниям в духе O tempore! O mores! Все, не вписывающееся в его представление об идеальном мире, где все добры и справедливы, а у женщин не бывает месячных, его смущает и огорчает. :lol:
Mirzabek
07-28-2004, 11:55 PM
mard desa mard bo'laversan ekanda sen....
a tak malades...:lool:
omadla
ranshe na forume skandalnaya tema bila naciyi i klani tipo , a teper blin tipo " devushki v attaku !!! tipo devushki quzgalila , tipo mi devushki YO itd " i vse oni konchayutsya bannom i zakritiyem topika , kuda katetsya ?!!
Vul'garno i negramotno!
TH slish ya ved normalno obyasnyal ne takli ?!
slish shas prekolis mujiki otkroyut temu tipo chey kokogo razmera a chyo gavno kakogo cveta ?! i cho tebe priyatno videt tokix mujchin v forume i znat chto oni vaspitanni vUzbekskoy seme a ???
bonu slish ti kak prish sama po sebe vilazeyesh i neznayu o chom i kuda lezish .
mojet ya vulgarno skazanul a esli BABA (TYOLKA) eta skazalabi chto nebut tipo "u menya segodnya mesechniye i ya hochu srat goroshekom" ti noverno skajesh ved eto estesstvenno i prerodnoye eavleniye ne takli ?
P.S. gnidniy baran vsyu stayu portet !!! :evil: Uzbek qizini shanini bulgaaaya nomard :evil:
TH ti ne uchi vostochnuyu ona sama ochen` xorosho ponemayet chto k chemu bez tvoyix sveden .:lol:
ti ponyuxay sebya , posmotri na zerkalo i sprosi u sebya kto ti , na samom dele ?
mne kajetsya ti sdelayesh mnogo otkritey dlya sebya , pover :lol:
P.S.Vostochnaya... govorit i dumayet po nashemu za eto i uvajeniye yey ;)
bonu slish ti kak prish sama po sebe vilazeyesh i neznayu o chom i kuda lezish .
mojet ya vulgarno skazanul a esli BABA (TYOLKA) eta skazalabi chto nebut tipo "u menya segodnya mesechniye i ya hochu srat goroshekom" ti noverno skajesh ved eto estesstvenno i prerodnoye eavleniye ne takli ?
P.S. gnidniy baran vsyu stayu portet !!! :evil: Uzbek qizini shanini bulgaaaya nomard :evil:
Sovsem negramotno! Uchit'sya tebe nado bilo vo vremya, a ne po ulitcam shatat'sya.
SmIlIk
07-30-2004, 10:38 PM
Iye, gospodin mard, uspokoytes'. Poluchate vtoroy warning, za oskorblenie drugih userov i za upotreblenie neumestnih slov.
Royal
07-30-2004, 11:39 PM
Smilik
Mojete li ukazat za chto hoteli dat WARNING v etom poste i mojete ukazat te slova kotorie Vi poshitali neumestnimi zdes?
S Uvajeniem
i
Mirzabek
07-31-2004, 03:22 AM
Smilik
Mojete li ukazat za chto hoteli dat WARNING v etom poste i mojete ukazat te slova kotorie Vi poshitali neumestnimi zdes?
S Uvajeniem
i
vot v nature net prava golosa....eto je forum disskussiya...
Simik hammasi ketib qolmasela boldi...
omadla
YaHoooooooooo
07-31-2004, 09:13 AM
Smilik a ya kogda warning poluchu?? :))
SmIlIk
07-31-2004, 08:16 PM
Smilik
S Uvajeniem
i
Royal, I gave warning to http://www.forum.uz/showpost.php?p=166033&postcount=13 O "reply" kotorom vi govorite ne bilo nikakogo warninga.
V sleduyushiy raz,s takimi razyasneniyami izvol'te obrashatsa cherez PM, please
SMILIK wahahahahahahahahahaha
izvenite menya lyubezneyshaya lady
a vam cherep sluchayno ne jmoyot ? ya oskorbil kogoto ? da nuu ?!
a vi v takom sluchiye raskroyte mikroskobi svoyi i pozirte vnematelniey milaya imenno v etom topike ne umestniye temi i otveti oki :evil:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.