PDA

View Full Version : Jelaniy PRINCE ne sovpodaet s realnost'u-POCHEMY?

~GizaGora~
08-19-2004, 06:41 PM
Davayte vspomnim svoi mechti o prekrasnom printse, o beloy iaxte, o velle na beregu teplogo more, o zavtrake v postel', o millione alix roz.Skolko raz ,spletnichaia s podrujkoy, vi fontazirovali o NEM., vernim i predannom,nejnom i zabotlivom,prekrasnom otse...i kak vi vsia,v belom padaete k nemu v ob'iat'ia,jivete schastvivo i umeraete v odin den'.Eto estestvenno skazka! a chto dalshe? Dalshe vi plachites podruge, chto prints sovsem ne prints, chto ne pomogaet,ne jaleet, ne obrashaet vnimanie, v teatri ne priglashaet.Nu tut kroitsia interestniy fakt.Kak tolko poiavliaetsia to, o chem stolko mechtali, stradali, fantazirovali,tutje srabativaet obratniy effect--ne gotova,ne nujno v danniy moment, zachem? 100 SHAGOV PROTIV MECHTI?
Poprobuyte zaglenut v sebia i pochuvstvovat svoi istennie jelania.Kak eto zdelat?

PS:no nezabud'te "pod lejachiy kamen' voda ne techet", a prints mojet bit uje na poroge.

Vostochnaya...
08-19-2004, 07:20 PM
Kogda princ poyavlyaetsya v tvoei jizni, vot, ON uje na poroge, nam ostaetsya tolko prinyat ego i bit' schastlivoi...u mnogix momentalno srabativaet chuvstvo straxa. Skol'ko takix momentov bilo u menya i u moix blizkix podrug/druzei. My boimsya poteryat' eto schast'e, my boimsya sebya, potomu chto imenno v etot moment my polnost'yu osoznaem naskol'ko my nesovershenni, vidim vse svoi nedostatki, i dumaem (k sojaleniyu), chto my nedostoini svoei mechti, svoego princa.

~GizaGora~
08-19-2004, 09:06 PM
Mojet mi neobetom mechtali? ili mojet prince opiat ne tot? Vopros ne doljen soderjat frazi,kotorie obrasheni k drugomu cheloveku , naprimer:" ia hochu,chtobi on..; ti...;Poprobuyte pojelat' chtobi-nibud' dlia sebia, naprimer: hochy bit' uverennoy v sebe"......Poprobuyte pochuvstvovat',kak sil'no vi etogo hotite!Esli silu vashego jelania vi pochuvtvuete na 100%, to vi uje polovinu puti k ego realizatii, i vam ostalas tolko deystvovat (kak- vam potskajet prirodnaia jenskaia intuitia).:P

Mubina
08-19-2004, 09:43 PM
Mojet potomu chto mi sami ne "Princessi" vot i vsyo.......

Devushki, ne ishete prinsov, esli vi princessa on sam vas naydyot....

Udachi vsem i skazochnoy lubvi, jelau vsem bit' naydennoy svoim prinsom...

Salyam Alaykum,
Mubina

Vostochnaya...
08-19-2004, 11:03 PM
Mojet mi neobetom mechtali? ili mojet prince opiat ne tot? Vopros ne doljen soderjat frazi,kotorie obrasheni k drugomu cheloveku , naprimer:" ia hochu,chtobi on
В действительности, не существует идеальных людей. Вот мы напридумываем себе самого-самого, а потом сидим и ревем, почему же они все не такие? Просто надо терпимее относиться к чужим недостаткам и никогда нельзя оценивать людей по себе (а мы все этим грешим). Хорошо бы вместо того, чтобы ломать голову "почему этот не такой, а тот еще хуже", попытаться хоть в чем-то изменить себя (ох, как это тяжко нам дается!). Тогда мечты о принце примут более реальные очертания.

master_chuk
09-05-2004, 06:44 PM
hey devcheki a ya mechtayu ob princese no pomoemomy ya ee nashel....:oops:

Vostochnaya...
09-05-2004, 08:39 PM
vot, xot' komu-to sredi nas povezlo! :)
my vse ochen' rady za tebya!!!
xotya, malo konechno, prosto naiti svoyu Princessu, samoe glavnoe sdelat' tak, chtobi ona ostalas'...Uderjat' svoe schast'e, tak skazat'.
no nado, chtobi vse bilo spravedlivo, i ona takje doljna prilojit' usiliya, chtobi vash soyuz ne sorvalsya, ved' ty ne mojesh' vse taschit' na sebe.
a esli vdrug, chto-to ne poluchitsya, znachit ne tvoe, ne ta Princessa, ni v koem sluchae nel'zya otchaivat'sya, ved' vse v etoi jizni dano nam dlya priobreteniya opita...

master_chuk
09-05-2004, 09:01 PM
hey vostochnaya skolko ne chital tvoih otvetov blin mne oni tak nravuytsya ya skaju chto u tebya klasnaya dusha i ti znaesh chto skazat ludyam i kak pomoch im ili obyasnit chtoto pravilno komuto kto ne znaet otveta na svoi vopros.tnx for everything gluboko blagodaren (tnx)(rahmat)(spasibo)(jenkuyu barzo)

Hummer
09-05-2004, 09:22 PM

Rad za tebya, tak kak ya toje uje nashel :)

master_chuk
09-05-2004, 10:00 PM
Rad za tebya, tak kak ya toje uje nashel :)molochik congrat tebe

Vostochnaya...
09-05-2004, 10:21 PM
hey vostochnaya skolko ne chital tvoih otvetov blin mne oni tak nravuytsya ya skaju chto u tebya klasnaya dusha i ti znaesh chto skazat ludyam i kak pomoch im ili obyasnit chtoto pravilno komuto kto ne znaet otveta na svoi vopros.tnx for everything gluboko blagodaren (tnx)(rahmat)(spasibo)(jenkuyu barzo)
тебе спасибо! просто кто-то соглашается с моими мыслями, а кто-то нет. Ноу меня не стоит цель кого-то научить, советовать. Так, размышляю вслух. Хотя у самой проблем валом конечно, и парадоксально, не могу на них найти ответ...

master_chuk
09-05-2004, 10:24 PM
Хотя у самой проблем валом конечно, и парадоксально, не могу на них найти ответ...[/QUOTE]nu nashet teh ludey katorie ne razyasnyayut tvoyu tematiku eto uj ih resheniya ..nu yesli est kakieto voprosi govori moj pomoch smogy ;)

Vostochnaya...
09-05-2004, 10:28 PM
[nu nashet teh ludey katorie ne razyasnyayut tvoyu tematiku eto uj ih resheniya ..nu yesli est kakieto voprosi govori moj pomoch smogy ;)
по правде, не люблю делиться проблемами...зачем? и так-то люди своими по горло сыты. а у меня мелочи конечно, но все равно тревожно. а так, благодарю за предложение помощи. просто меня здесь засмеют, если о своих проблемах говорить начну :)

master_chuk
09-05-2004, 10:37 PM
ya ponimayu :D kak govoritsya moe delo predlojit tvoe otkazatsya...

Jigit
09-06-2004, 06:23 PM
Potomuchto jelannaya princessa ne sovpadaet s real'nost'u.

Vostochnaya...
09-06-2004, 09:48 PM
Rad za tebya, tak kak ya toje uje nashel :)
uje nashel? tak derjat'!

Sunshine
09-06-2004, 10:33 PM
Potomuchto jelannaya princessa ne sovpadaet s real'nost'u.

BINGOOOO
Ne vozmojno ne soglasitsya! Prosto pryamo v tochku popal!

Jelaniya u vseh slishkom bolshie i ne realnie. A vot sovpadenie s realnostyu ne vsegda bivaet! Nikto i nichto ne sovershenno. No samoe glavnoe, nado umet uderjat to chto tebe uje dano, i tak je otnosheniya, i lyubimogo cheloveka. Vse mi horoshie, no ne kajdomu dano uvidet polojitelnie storoni cheloveka, t.k mi videm tolko otricatelnoe, a polojitelnoe vosrinimaem za normalnoe yavlenie. A samoe glavnoe nikogda ne sravnivaite.

A voobshe, ne nado iskat sovershennogo cheloveka, bez izyan. Takih ne bivaet. A uj princ sam tebya naidet.

Vostochnaya...
09-06-2004, 11:02 PM
BINGOOOO
Ne vozmojno ne soglasitsya! Prosto pryamo v tochku popal!

No samoe glavnoe, nado umet uderjat to chto tebe uje dano, i tak je otnosheniya, i lyubimogo cheloveka. A samoe glavnoe nikogda ne sravnivaite.

a kak uderjat'-to? ved' chelovek porazitel'no vrednoe suschestvo! my vsegda nedovol'ni tem, chto imeem, poka ne poteryaem eto. vot, vrode vstrechaesh' cheloveka neploxogo, no osobo ne staraesh'sya uderjat', potomu chto tebe kajetsya, chto potom obyazatel'no vstretish' luchshego...da vse my jivem s etoi nadejdoi.
a ne sravnivat' toje ne poluchaetsya. ved' my je lyudi, a ne mashini, i nashu pamyat' nevozmojno steret', i vse nachinat' zanovo. kak by my ne staralis', vse ravno, xot' razochek, no my ne uderjimsya ot sravneniya...
konechno, v ideale, bilo bi, esli by nash Prince imel sobiratel'nii obraz: xarakter odnogo, glaza drugogo, maneri tret'ego itd.

Sunshine
09-06-2004, 11:31 PM
a kak uderjat'-to? ved' chelovek porazitel'no vrednoe suschestvo! my vsegda nedovol'ni tem, chto imeem, poka ne poteryaem eto. vot, vrode vstrechaesh' cheloveka neploxogo, no osobo ne staraesh'sya uderjat', potomu chto tebe kajetsya, chto potom obyazatel'no vstretish' luchshego...da vse my jivem s etoi nadejdoi.
a ne sravnivat' toje ne poluchaetsya. ved' my je lyudi, a ne mashini, i nashu pamyat' nevozmojno steret', i vse nachinat' zanovo. kak by my ne staralis', vse ravno, xot' razochek, no my ne uderjimsya ot sravneniya...
konechno, v ideale, bilo bi, esli by nash Prince imel sobiratel'nii obraz: xarakter odnogo, glaza drugogo, maneri tret'ego itd.

Da ti v etom toje prava. mi mashinalno sravnivaem, vspominaem.
No vse je nado pitatsya videt individualnost cheloveka. Ne vozmojno jit s proshlom vsegda, nado pereborot, i pitatsya jit novoi jiznyu, nachat vse s nachalo, no uje s dostonim tebya chelovekom. Hotya eto vse idealno zvuchit, no v jizne vse po drugomu.
Po sebe znayu, ochen trudno pereshagnut cherez proshloe, i nachat vse s nachalo.
Sravnenime mi ponimaem, chto vse mi raznie, i kto-to iz nas podhodit nam duhovno, a kto-to sovershenno drugoi.

Sunshine

Vostochnaya...
09-07-2004, 02:12 AM
Da ti v etom toje prava. mi mashinalno sravnivaem, vspominaem.
No vse je nado pitatsya videt individualnost cheloveka. Ne vozmojno jit s proshlom vsegda, nado pereborot, i pitatsya jit novoi jiznyu, nachat vse s nachalo, no uje s dostonim tebya chelovekom. Hotya eto vse idealno zvuchit, no v jizne vse po drugomu.
Po sebe znayu, ochen trudno pereshagnut cherez proshloe, i nachat vse s nachalo.
Sravnenime mi ponimaem, chto vse mi raznie, i kto-to iz nas podhodit nam duhovno, a kto-to sovershenno drugoi.

Sunshine
v tom-to vse i delo.
snachala, my sravnivaem s predydushimi, a potom, so vremenem, my otkrivaem chto-to novoe v nashei polovinke, kajdii iz nas - eto zagadka, i osobenno esli my lyubim cheloveka, to tem priyatnee obnarujivat' chto-to novoe, individual'noe v ego povedenii.

Another
09-08-2004, 01:41 AM
Принцев мало и на всех их не хватает..как грицца. Чушь их нету! :) часто слышу от тех у кого просто мега запросы выражения типа: "Ой не могу найти желанного....а тех кого хочу уже женаты" :) чушь! Человек не человек без недостатков. Так ведь скучно. А ещевсем известно что пороки привлекают и без них не интересно. Просто всем нравятся разные пороки в людях вот и все.

Vostochnaya...
09-08-2004, 02:39 AM
Принцев мало и на всех их не хватает..как грицца. Чушь их нету! :) часто слышу от тех у кого просто мега запросы выражения типа: "Ой не могу найти желанного....а тех кого хочу уже женаты" :) чушь! Человек не человек без недостатков. Так ведь скучно. А ещевсем известно что пороки привлекают и без них не интересно. Просто всем нравятся разные пороки в людях вот и все.
agree.
zachem nam super pravil'nie i ideal'nie? da menya momental'no vorotit ot zabitogo zhizn'yu cheloveka, soblyudayushego etiket po vsem punktam. s takim daje i ne possorish'sya tolkom, budet sidet' i xnikat', chto "mol, radost' moya, ty kak obichno prava"...net uj, uvol'te.

Administrator
09-08-2004, 02:47 AM
hey girls
prints eto horosho no realniy mujikta vsegda nujen ryadom. ne tak li? :?

Vostochnaya...
09-08-2004, 02:54 AM
hey girls
prints eto horosho no realniy mujikta vsegda nujen ryadom. ne tak li? :?
oh, yeah, man!
Как гриться:
нам таперь сойдёт любой,
хошь горбатой, хошь рябой!
потому как и рябые,
к нам не ломятся гурьбой... ;)

Another
09-10-2004, 05:12 AM
Девушка:
а где же мой белый конь???? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/why.gif
Ой, то есть ПРЫНЦ на белом коне!!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/shum_lol.gif

- Ой, а Вы кто? удивилась она, увидев в дверях мужчину лет тридцати,
невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со
щетиной на лице.

- Здравствуй, ! Я - Твой Принц На Белом Коне! с подкупающе искренним
взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? усмехнулась она.

- В лифте сидит караулит, чтобы не уехал, все также искренне
ответил
Принц, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? сдержанно спросила девушка.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! Она попыталась закрыть дверь, но Принц
успел
подставить ногу.
- только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!
Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! Девушка смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! Принц стукнул по двери кулаком, Зачем мечтала-то
тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! с досадой процедил Принц.

- А я бы тебе даже открывать не стал весь грязный какой-то, небритый,
Белый Конь сплюнул на пол.

- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и
к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это
еще года три назад я сострить и обаять мог, а
сейчас - Принц устало махнул рукой.

- Завязывать пора, сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.

- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы
завяжем, кто будет этим заниматься?

- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.

Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.

PainKiller
09-10-2004, 05:30 AM
Ну для того что-бы, замухлить Принца, ты сама должна быт минимум Принцессой. Нельзя ставить требования и в то же время не задаватса вопросом-А стою я такого человека?
Ну то что Принцев нет-Полнейшая чушь. Их много, просто надо по другому на них смотреть. А если смотреть фактам в лицо, то никто никого не выбирает-БАЦ!!! И ты влюбилась в соседа Джумабая! Вот Джумабай и есть тот самый принц.;)

~GizaGora~
09-11-2004, 12:56 PM
Kak govoritsia ne zria-->Na vkus na tsvet tavarishey net! dalshe esli mi hotim chtob nas uvajali i llubili te kotorih mi lubim v glubene dushi,toest mi smotrim na jizn kak na kartina no individualnaia,mi smotrim na etu kartinku,proiznosim ego(ee) imia i prestavliaem ih v nashih mirajah a kogda eto kartina izchezaet to poiavliaetsia chustvo boli.
Kakie kachstva doljnen imet' paren',pretenduyushiy na nazvanie "idealniy prince" eto vesh' slojnaia i starshno interestnaia. Nesovpadaemost poluchaetsia :-->potomuchto mi hotim stat dlia svoih lubimih nesravnennimi i obojaemimi, rokavimi iskusitel'nitsami- odnim slovom, nastoiashimi boginiami lubvi. vot i poetomu mi obsujdaem zdes : pochemy-Jelaniy PRINCE ne sovpodaet s realnostiu? Soglasites, stat boginey daje dlia odnogo vernopoddannogo neprosto.Mi vosprinemaem JIZN kak sctenu, na kotoroy sebe dayom rol' primadonni.Kajdiy jest, vzgliad, manera odevatsia, grim -vse napravlena na to chtobi obolshat'.No i nam prostim,hochetsia oshushit' svou jenskuyu vlast'. A esli tak posmotret' - da nam, v obshem-to , u ne k chemu oshushat sebia v roli kleopadri postoianno. Nash zamisel voploshen v jizne s edinstvennoy tsel'u - dat' poniat lubimomu princy, chto vi i est ta edinsvennaia princessa, o kotoroy on vsegda mechtal.

KeSha
09-11-2004, 02:32 PM
Ну для того что-бы, замухлить Принца, ты сама должна быт минимум Принцессой. Нельзя ставить требования и в то же время не задаватса вопросом-А стою я такого человека?
Ну то что Принцев нет-Полнейшая чушь. Их много, просто надо по другому на них смотреть. А если смотреть фактам в лицо, то никто никого не выбирает-БАЦ!!! И ты влюбилась в соседа Джумабая! Вот Джумабай и есть тот самый принц.;)

Конгратс :thumbs:

Hе плохо было сказано, сo стороны Грим Соул :lol:

Uda4i.

SoniTa
09-12-2004, 12:35 AM
неее, принцы конечно есть... я лично знаю троих...
Первый, ну чисто цивильный... (тфу-ты куда меня занесло) вообщем первый такой добрый и отзывчивый, да и с мозгами у него хорошо - умный до опупения... и при этом не зануда... вообщем - мечта! один недостаток - всегда хочет видеть меня красивой и умной, и чтоб слушалась... аха.. но мне тоже иногда хочется нарядится в бесформенные джинсы, быть дурочкой и не слушатся... размечтался вообщем
Второй, очень добрый, компанейский парень... могу говорить с ним часами о том о чём ни с кем не говорила... он всячески поддерживает меня в трудную минуту, и организовывает мой отдых... всегда какая-то вечеринка, какое-то занятие... вообщем с ним интересно... у него всегда можно спросить совета по поводу работы - профессионал... один недостаток: немножко инфантильный, но наверно только ребёнок может так сильно любить
а третий, симпатяшка... он любит носить меня на руках (в буквальном смысле)... Добрый и любит только меня, хотя девушки на него заглядываются... но у нас почему-то не находится тем для разговора...
А теперь соеденяем все достоинства троих - вот это и есть мой ПРИНЦ... хотя... не принц это уже, а какой-то трёхголовый дракон... (: а драконы нам не нужны...

~GizaGora~
09-14-2004, 09:03 PM
Eto uj verno!! :)

Jigit
09-17-2004, 02:13 AM
Eto uj verno!! :)
Do you consider yourself as a princess?

Lolika
09-19-2004, 06:05 PM
"Har yerni qizim qilmagin orzu har yerda bor tosh torozu" mne tak mama govorila kogda ya mechtala o prince na belom kone.

Udachi

~GizaGora~
09-23-2004, 08:03 PM
a vot pochemubi net huh?;)

Jigit
09-25-2004, 11:46 PM
a vot pochemubi net huh?;)
Togda i u tebya doljen bit prince.

~GizaGora~
09-26-2004, 01:30 PM
Jigit, ne prochitannaia kniga vsegda ostaetsia taynoy printsa

Jigit
09-27-2004, 10:05 PM
Jigit, ne prochitannaia kniga vsegda ostaetsia taynoy printsa Kak ee prochitat' esli ona eshe ne dopisana?

]I[ A JL JL O D
09-29-2004, 08:14 AM
VUAHAHAHAHAH, man bu mavzuni birinchi ko'rganimda, to'g'rirog'i bu mavzuni sarlavhasini forumning Ayollar bo'limida o'qiganimda, forumning qatnashchilaridan biri bo'lmush Prince haqida gap bo'lsa kerak deb o'ylagan edim !!! :) :) :)

Lolika
09-29-2004, 06:23 PM
Mechtat' ne vredo tak chto mojete mechtat' skolko ugodna no tolko ne nado zabivat' o realnotsi.

Uda4i

~GizaGora~
10-01-2004, 11:36 PM
Mechtat vsegda ne vredno, nujno prosto umet mechtat.Est realnie mechti i est tolko fantaziya.Inogda bivaet daje ispolnyayutsia nejdannie i neobiknovennie mechti, o kotoroy tolko fantaziroval.Jizn vsegda prigotovlyaet nam mnogo surpriz.Iz nih bivaet ochen plohie ili gromadno super horoshie.V jizni vse bivaet no ne vsem dostaetsia! i poyavlyaetsia vopros : kak nayti SVOE mesto v jizni? Mesta znat' nado, nashel svoyo mesto a ono zanyato...opyat taki nachinayutsia jiznennie problemi...