View Full Version : Devchonki eto pro nas...
Lolika
09-20-2004, 05:50 PM
Женщина может сотворить 4 чуда:
1 - давать молоко без травы
2 - увлажняться без воды
3 - кровоточить без раны
4 - з****ть не раздеваясь.
Kak to chitala vishe napisannoye, avtorom katoriy bil pacan. Vi soglasni s etim?
Jdu otvetov
Udachi
Vostochnaya...
09-20-2004, 09:56 PM
откровенно говоря - то согласна, так оно и есть. но мы еще и другие чудеса творить умеем - давать жизнь маленькому человечку, любить, прощать...
Но, про эти 4 чуда - супер сказано!
Crazy Diamond
09-21-2004, 02:43 AM
А я еще умею шить чехлы для рог из кожи бенгальских нутрий и доить курицу с целью получения бесценного и незаменимого хозяйстве птичьего молока. :yes: :yes:
master_chuk
09-21-2004, 05:11 PM
chto pravdo to pravdo whahahaahh i like this one about girls lol,,nu konechno tut skazannoe eto ne prototim kajdoy jenshini whahah ,funny
Женщина может сотворить 4 чуда:
1 - давать молоко без травы
2 - увлажняться без воды
3 - кровоточить без раны
4 - з****ть не раздеваясь.
Kak to chitala vishe napisannoye, avtorom katoriy bil pacan. Vi soglasni s etim?
Jdu otvetov
Udachi
Avtor navernoe ginekologom mechtal stat'.
Another
09-22-2004, 12:09 AM
Женщина может сделать прическу, салатик и трагедию из ничего :)
Vostochnaya...
09-22-2004, 12:47 AM
Женщина может сделать прическу, салатик и трагедию из ничего :)
i eshe:
Jenshina sposobna zakativat' tri veshi - glaza, banki, i isteriku...
Another, r u from Kimep?
KeSha
09-22-2004, 01:43 AM
Jenshina mojet, prigotovit ochen' skusnuyu edu i salatiki "nyam nyam"
I eshe mojet zdelat' ochen' priyatnoe muju. Ghmmm.....Naprimer :rolleys: "massaj"
I like it :P
Vostochnaya...
09-22-2004, 02:15 AM
Jenshina mojet, prigotovit ochen' skusnuyu edu i salatiki "nyam nyam"
I eshe mojet zdelat' ochen' priyatnoe muju. Ghmmm.....Naprimer :rolleys: "massaj"
I like it :P
a tak je ona mojet dat' skovorodoi po bashke, za to chto muj pozdno prishel i ot nego za kilometr razit jenskimi duxami i peregarom;)
KeSha
09-22-2004, 04:49 AM
a tak je ona mojet dat' skovorodoi po bashke, za to chto muj pozdno prishel i ot nego za kilometr razit jenskimi duxami i peregarom;)
Nu esli ona hochet jit' i ne znaya chto takoe finansovie problemi, v takom sluchai ee nado vse terpet' :lol:
P.S. Samoe glavnoe chtobi na izmenu ne poshel muj i vse, nado doveryat' muju ;)
Uda4i.
Vostochnaya...
09-22-2004, 04:58 AM
Nu esli ona hochet jit' i ne znaya chto takoe finansovie problemi, v takom sluchai ee nado vse terpet' :lol:
xex, chto opyat' bum visasivat' iz pal'ca temu "love for money" and marriage for money?;)
schastlivo, bro!:)
Another
09-22-2004, 06:50 AM
To Vostochnaya
Another, r u from Kimep?
No, what made you think so?
Lolika
09-22-2004, 07:06 PM
А я еще умею шить чехлы для рог из кожи бенгальских нутрий и доить курицу с целью получения бесценного и незаменимого хозяйстве птичьего молока. :yes: :yes:
Yesli ne sekret gde uchilas ko vsemu etomu? A tak klassnaya tipa professiya mojesh firmu otkrit
Udachi
Lolika
09-22-2004, 07:09 PM
Tochna . Kak govoryat "RUKA NA BIKINE" LOL
Vostochnaya...
09-22-2004, 10:03 PM
To Vostochnaya
No, what made you think so?
nu prosto u tebya v signature na tablichke napisano kimep.kz (ili eto ya tolko viju etu nadpis'?);)
Vostochnaya...
09-22-2004, 10:07 PM
Tochna . Kak govoryat "RUKA NA BIKINE" LOL
samoe glavnoe chto eto ne bikini v ruke...;)
KeSha
09-23-2004, 12:38 AM
xex, chto opyat' bum visasivat' iz pal'ca temu "love for money" and marriage for money?;)
schastlivo, bro!:)
da net prichem tut tema lyubvi :qstn:
Uda4i sis.
Crazy Diamond
09-23-2004, 03:11 AM
Yesli ne sekret gde uchilas ko vsemu etomu? A tak klassnaya tipa professiya mojesh firmu otkrit
Udachi
Училась в кружке рукоделия "Белый шарфик Айседоры Дункан". Советую!
Если вы чувствуете, что в вас есть зачатки рукодельничества, то обязательно придете в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером в два спортзала. ;) ;)
С собой на первозе занятие приносите веретено и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль. :laugh: :laugh:
Crazy Diamond
09-23-2004, 03:25 AM
nu prosto u tebya v signature na tablichke napisano kimep.kz (ili eto ya tolko viju etu nadpis'?);)
Сирьёзный оффтоп, но не смогла пройти мимо:
Милая ласточка, то у тебя "Я вижу мертвые таблички" масаласи. :nod: :nod:
Восточная, это дар, уверена. Записывайся ко мне в кружок "Длинный белый шарфик Айседоры Дункан", мы тебе откроем чакру. Хотя нет, лучше и чакру и глаз Брахмы. Купи три сессии и получишь набор-ассорти для ворожбы на травах. И потому что ты мне очень нрависся, я тебе еще дам членский билет секты аум-пинрике с правом посещать бесплатные обеды. :yes: :yes:
Пи-Эс: ента фигня меня тоже напугала в первый раз: табличка разговаривала человеческим голосом, как Жи-Пи-Ар-Эс, и говорит - твой ай-пи такой-то, ты пользоваесся таким-то браузером, такой-то версией (теперь я знаю!). Так что из kimep.kz ты, а не Эназер. ;)
Vostochnaya...
09-23-2004, 06:51 AM
дико пардон у всех за оффтоп...сознаю свою вину: меру, степень, глубину...
Восточная, это дар, уверена. Записывайся ко мне в кружок "Длинный белый шарфик Айседоры Дункан", мы тебе откроем чакру. Хотя нет, лучше и чакру и глаз Брахмы.
"шоколадный глаз" тоже открываете?;)
Купи три сессии и получишь набор-ассорти для ворожбы на травах. И потому что ты мне очень нрависся, я тебе еще дам членский билет секты аум-пинрике
эээ...попрошу не выражаться!:D
Пи-Эс: ента фигня меня тоже напугала в первый раз: табличка разговаривала человеческим голосом, как Жи-Пи-Ар-Эс, и говорит - твой ай-пи такой-то, ты пользоваесся таким-то браузером, такой-то версией (теперь я знаю!). Так что из kimep.kz ты, а не Эназер. ;)
ааа! спасибо! но вместо этакой обличительной информации, лучше бы там было встроено зеркало...для ворожбы;)
Crazy Diamond
09-23-2004, 07:18 AM
"шоколадный глаз" тоже открываете? ;)
Шоколадный глаз?! Если ты про то, что я поняла, тогда это просто оскорбление, чесслово. Мы такими делами не занимаемся. Мы девушки сурьёзные! :rolleyes:
ааа! спасибо! но вместо этакой обличительной информации, лучше бы там было встроено зеркало...для ворожбы
Аха, все же тянет тебя к нашим делам! Приходи, будем учиться всему интересному у Доктора Живаго, Борменталя и профессора Преображейнского. По очереди. Или у всех одновременно, но в этом случае непременно в аминиции тефлонского рыцаря. Ждем! :nod: :nod: :nod:
Hamid
09-23-2004, 10:11 AM
jenshini mogut podarki delat:
MegaZ
09-23-2004, 10:22 AM
Училась в кружке рукоделия "Белый шарфик Айседоры Дункан". Советую!
Жестоко сказано :D
Crazy Diamond
09-23-2004, 10:30 AM
Жестоко сказано :D
Рада, что хоть кто-то отценил мои старания. Cheers, mate! ;) ;)
Lolika
09-23-2004, 02:53 PM
jenshini mogut podarki delat:
Horoshiy podarok zaviduyu (belaya zavist)
Udachi
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.