PDA

View Full Version : Колличество милиции на улицах Ташкента.

var
09-28-2004, 07:56 AM
А нужно ли столько милиции? Куда их потом девать? Как сокращать если придется?
А с другой стороны это один из немногих шансов кому - то из областей добится чего то в Ташкетне....
обсуждаем:twisted:

tarafdor
09-28-2004, 08:14 AM
Diktatura ona i baziruyetsa na silovikov. Posmotrim na strani tretego mira, ludi golodayut, umirayut, no chislenost voysk previshayet chislenost rabochih. Ranshe vo vremya soyuza v militsiyu brali tolko zdorovih, vinoslivih, prohodivshiyu armiyu, i na vashiye posti s visshim obr. to seychas vse naoborot. Starih volkov stanovitsa vse malo i malo, mnogiye brosayut svoyu rabotu otkrivaya svoy biznes. Molodej, tupila, vzatochniki, idioti, da prosto banditi prihodyat v militsiyu. Olloh saqlasin ushalardan, omin.
Zgin chert(militsiya), ne chistaya sila.:lol:

n0xyl
09-28-2004, 08:40 AM
Официальное число органов правопорядка в Узбекистане 897 200 человек.

JoJ
09-29-2004, 02:32 AM
hmm....neofisialnaya informasiya, tolko v Tashkente ih 100.ooo

MegaZ
09-29-2004, 11:48 AM
Колбасить их надо всех! Надоели уже...куда не плюнь - везде менты. Особенно заметно количество ментов когда ИАК проезжает: менты стоят каждые 25-50 метров. На бродвее эти сволочи в пятницу и субботу вечером закрывают общественный туалет и ждут когда народ в туалет ходить начнет. Естественно когда понимают что сходить некуда, начинают поливать окружающую среду. А менты в кустах сидят и поджидают...

WASP
09-29-2004, 12:07 PM
Колбасить их надо всех! Надоели уже...куда не плюнь - везде менты. Особенно заметно количество ментов когда ИАК проезжает: менты стоят каждые 25-50 метров. На бродвее эти сволочи в пятницу и субботу вечером закрывают общественный туалет и ждут когда народ в туалет ходить начнет. Естественно когда понимают что сходить некуда, начинают поливать окружающую среду. А менты в кустах сидят и поджидают...

is that based on a personal experience? Just curious.. :lol:

PainKiller
09-29-2004, 12:12 PM
Ну что поделать, как никак столица. Ситуация в Москве не Лутше, Поверьте мне.
Да чёрт с тем что их много, Было-бы толку.
ПС. Раз существует криминальные структуры, значит существует Министерство Внутренних дел, Раз Существует Министерство Внутренних дел, значит Существуют Криминальные структуры. А, Криминальные структуры нынче существует намного Лутше Министерства Внутренних дел.(ц)

Accidentfree
09-29-2004, 12:55 PM
Kolbasit=minsing?
Interesting,but Shallow idea :)

ПС. Раз существует криминальные структуры, значит существует Министерство Внутренних дел, Раз Существует Министерство Внутренних дел, значит Существуют Криминальные структуры. А, Криминальные структуры нынче существует намного Лутше Министерства Внутренних дел.(ц)You are Absolutely right.

Not only Uzb, I heard that even in US an UK also going to increase number of military and security people. (just yesterdays TV news)

Personally, I also hate many of them who havn't not been even educated well.

But, unfortunately, we need thouse forces.

var
09-30-2004, 12:54 AM
по моему от них нет толку когда они стоят через каждые 50 м вдоль правительственной трыссы....такого я не видел ни где....

TashkentBoy_HH
09-30-2004, 01:24 AM
А нужно ли столько милиции? Куда их потом девать? Как сокращать если придется?
А с другой стороны это один из немногих шансов кому - то из областей добится чего то в Ташкетне....
обсуждаем:twisted: День добрый.
А почему только служба в милиции считается шансом добиться что-то в Ташекнте? Я знаю нескольких человек, которые получили работу в столице благодаря знаниям, а не умению заламывать руки.
Кроме того, я думаю (и, может быть, я не прав), что приезжие, которые работают в ташкентской милиции, не имеют стабильного положения. Если начнется сокращение, их отправят в свои же области, налаживать работу на местах "по столичному образцу".

TashkentBoy_HH
09-30-2004, 01:28 AM
по моему от них нет толку когда они стоят через каждые 50 м вдоль правительственной трыссы....такого я не видел ни где....Когда они стоят через каждые 50 метров вдоль прав. трассы, они просто иполняют служебую задачу - охрана главы государства.
Такое есть везде, где спецслужбы опасаются за жизнь главы государства: Россия, Узбекистан, Израиль, Штаты, другие страны.
Они - первая полоса защиты, скажем так... Когда в 1995 или 1996 году взорвали "Мерседес" Шеварнадзе, его в больницу увёз именно ГАИшник, который стоял в оцеплении, пока остатки охраны отстреливались.

TashkentBoy_HH
09-30-2004, 01:31 AM
hmm....neofisialnaya informasiya, tolko v Tashkente ih 100.ooo
100 тыс на 2.5 миллиона жителей? Нормально, по 25 жителей на одного сотрудника.

var
09-30-2004, 01:42 AM
День добрый.
А почему только служба в милиции считается шансом добиться что-то в Ташекнте? Я знаю нескольких человек, которые получили работу в столице благодаря знаниям, а не умению заламывать руки.
Кроме того, я думаю (и, может быть, я не прав), что приезжие, которые работают в ташкентской милиции, не имеют стабильного положения. Если начнется сокращение, их отправят в свои же области, налаживать работу на местах "по столичному образцу".и я знаю, ну и что? я говорю о большинстве а не о единичных случаях....
а вообще не люблю милицию, просто знаю про такие случаи которые только и можно назвать "песпридел"....
25 чел на 1 мента....по моему многовато будет

Desperado
09-30-2004, 03:33 AM
100 тыс на 2.5 миллиона жителей? Нормально, по 25 жителей на одного сотрудника.

Naseleniye Uzb 26 mln

noodles
09-30-2004, 03:38 AM
U cheloveka slojitsa takoe vpechatlenie chto vse menti u nas tupie do net... ne znaet kak pravil'no nazivaetsa rayon kotorogo on ohranyaet.. i ne chital konstitutsiyu=) govorit chto pered zakonom ni vse ravni. kak mojno nazvat takogo cheloveka pravoohrnatilem? poetomu i ne jalko kogda ih vzrivayut...

Legend
09-30-2004, 04:03 AM
ПС. Раз существует криминальные структуры, значит существует Министерство Внутренних дел, Раз Существует Министерство Внутренних дел, значит Существуют Криминальные структуры. А, Криминальные структуры нынче существует намного Лутше Министерства Внутренних дел.(ц)toka ne v Tashkente;)

Legend
09-30-2004, 04:05 AM
Naseleniye Uzb 26 mlnRech shla o Tashkente.

Legend
09-30-2004, 04:11 AM
Naskoka ya chital (neoficialniye danniye) , v Uzb na odnogo rabotayushego cheloveka (16-50 let) prihodyatsa 2 cheloveka v pagonah(miliciya,SNB,pojarniye,nalogoviki,armiya i vsyakiye prochiye).tak shto delayte vivodi gospoda...
U nas slujba servisa(menti i vsyakiye nichego je ved ne proizvoduayt) razvita namnogo luchshe chem proizvodstvo:) Pochti kak v razvitih stranah;)

Desperado
09-30-2004, 04:25 AM

anybody has referance please??

n0xyl
09-30-2004, 07:00 AM
anybody has referance please??
Что ты хочешь этим сказать, ссылки на источник? Если да то эти документы ты и другие желающие никогда не увидят, потому что ДСП(для служебного пользования).