View Full Version : Vsem privet
mujreem
10-07-2004, 06:38 AM
Хаммага салом.
Я не надолго, так что буду краток! :)
Особый привет Ориенту ;) .
В Узбекистане/Ташкенте/Бухаре все отлично.
Не читайте много желтой прессы, жизнь тут отличная, правда тяжелая, но жить можно.
Пользуясь случаем хочу поздравить Sibel со свадьбой и в виртуальном мире (был на той свадьбе, отличная была свадьба). Будь счастлива Сибель, береги нашего "Таркана" :)
Я сделал уникальное открытие, жизнь без форум.уз интереснее и красочнее. :) Мегазу не в обиду сказано.
Эхххххх, так многого хочеться рассказать, но даже и не знаю с чего именно начать, так что пожалуй ничего не скажу :P
Совет тем кто живет в нете (как и я сам в одно время): самое главное, не обращайте много внимания на центразию, и фергану. Иначе у вас может складываться неверное представление о реальной действительности в стране.
Саркор молодец, остальные туфта, так как гады блокируют форум.уз.
Мегазу: через mirror.forum.uz нельзя логиниться, так как после входа в систему автоматический ридайрект в даблью даблью даблью точка форум.уз, можно будет что нить придумать на этот счет? :)
всем пока,
ваъассалам
З.Ы. Ганджубас может состыканемся? ;)
Desperado
10-07-2004, 07:21 AM
mujrimboy qalesiz og'ayni :)
kirib turing buyolargayam, choy-poy ichib ketasiz :)
KeSha
10-07-2004, 07:40 AM
dear mujreem, privetstvuyu vas' :frndshp:
U rol.uz toje otkrivaetsya forum.uz :P
Uda4i mujreem, pochashe zahodite tipa you are welcome :lol:
Mogul
10-07-2004, 03:50 PM
Я сделал уникальное открытие, жизнь без форум.уз интереснее и красочнее. Мегазу не в обиду сказано.
А можно вот это поподробнее. Я и незнал что люди живут на форуме.
Maroon
10-07-2004, 03:58 PM
Kak govoryat, ''Lyudi po sebe sudyat''. :rolleyes: :rolleyes:
Ali u nektorih propiska zdes. Vmesto green card u nih forum.uz card.;)
D.
ganjubas
10-07-2004, 10:10 PM
Hi Mujreem. Very glad that you're happy ;) But, you say life is beautiful in Uzb., at the same time you can't visit forum.uz, weird.
Anyways, about meeting. I'd be glad to see you, but I'm in Canada. I will be back in about six months and inshallah we'll meet. Just don't erase your nick here, and I'll write you there. Good luck!
MegaZ
10-07-2004, 10:58 PM
mujreem: удали все cookies и попробуй зайти через http://www.forum.uz:81
Let me know if it doesn't work.
karekeng
10-08-2004, 07:15 AM
ты, брат, не трепись, типа ты уже реальный, а мы остались виртуальными. Ты же в курсе, наш виртуальный мир это часть реального, а реальный мир это часть того мира (бездонного). :lol:
Гришь, у нас все пучком и все дела прут по полной. Это вродъ называется "несьти пургу". Ты конечно за это не шкни, я по-братcкий. Меня прикольнуло то, как ты тут корост раскидал. За это те большой плюс (скрещивая указательные пальцы). [поэтому и по-братcкий]
Ты еси чо, курсани нас за Родину, не теряйся.
Держись (от англ. "тэйк кээ")
ПС. кста, ты че стрелу только одному метаешь?
Alouddin
10-08-2004, 07:40 AM
MJRM, ya v tashkente. videl mastera. let me know if you are back here b4 SUN - 10 Oct.
Obsrv
Administrator
10-09-2004, 05:03 AM
Хаммага салом.
Я не надолго, так что буду краток! :)
Особый привет Ориенту ;) .
В Узбекистане/Ташкенте/Бухаре все отлично.
Не читайте много желтой прессы, жизнь тут отличная, правда тяжелая, но жить можно.
Пользуясь случаем хочу поздравить Sibel со свадьбой и в виртуальном мире (был на той свадьбе, отличная была свадьба). Будь счастлива Сибель, береги нашего "Таркана" :)
Я сделал уникальное открытие, жизнь без форум.уз интереснее и красочнее. :) Мегазу не в обиду сказано.
Эхххххх, так многого хочеться рассказать, но даже и не знаю с чего именно начать, так что пожалуй ничего не скажу :P
Совет тем кто живет в нете (как и я сам в одно время): самое главное, не обращайте много внимания на центразию, и фергану. Иначе у вас может складываться неверное представление о реальной действительности в стране.
Саркор молодец, остальные туфта, так как гады блокируют форум.уз.
Мегазу: через mirror.forum.uz нельзя логиниться, так как после входа в систему автоматический ридайрект в даблью даблью даблью точка форум.уз, можно будет что нить придумать на этот счет? :)
всем пока,
ваъассалам
З.Ы. Ганджубас может состыканемся? ;)
:guill: :guill: :guill:
Orient
10-09-2004, 09:14 PM
AA
aka mujreem tinch bolsangiz hursandman, ti kajetsya ne toko po virtualnim no i realnim svadbam chasto gulyaesh;)
PS. Chigim odi issoyo?, Tashkente ismen chona bono kariche chuseyo(chona halkoyo), nomu pogo shipoyo. Shim-shim heyo :( ,
Chigim katchi BBQ hannin saram do obsoye.
Sigani te'men chat han bon man hapshida. mal mani issoyo :))
Hangug mal arnin aidil ante anyong.
WA
MUHLIS
10-09-2004, 09:24 PM
Salom Hammaga,
Good to hear from you mujreem. I agree with you to some extent, but high (perhaps top in the world) of corruption p!sses me off every day.
Mujreem, Observer, Dunyokezgankalandar and others who can still remember me, I am also in Tashkent. How about to get together sometime?
uh tiiiiiiiiii, uje v tashkente. mne toje hochetsa domoy,nonenadolgo;)
Mujreem, ti molodes shto napisal i kak vsegda pishesh priamo. teba zdes nam nehvataet. neteraysa, bro, zahodi net-net
udachi
Dunyokezibkalandar bolib ketgan ukam, ti vse esho doma:rolleyes: ?
SoniTa
10-10-2004, 12:43 PM
если даже Мужрим говорит что жить здесь мона... (:
Alouddin
10-16-2004, 02:29 AM
MUXLIS:
I'm currently in Tshknt as well. drop me a call at 169 14 28 if you can
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.