PDA

View Full Version : Osen'...

Vostochnaya...
10-21-2004, 12:53 AM
Дорогие Форумчане!!!

Разрешите поделиться с вами хорошим настроением, переполняющим меня.:)
Я бы попросила вас отвлечься на минутку от экранов и просто взглянуть за окно, на улицу, где празднует свое торжество Золотая Осень.
Выйдя сегодня на улицу, я на мгновение замерла в восхищении, наслаждаясь этим прекрасным осенним днем, подаренным нам бесконечно доброй природой.
Ласково пригревающее солнце чудесным светом озаряет деревья, ноги утопают в мягком ковре опавших листьев, а взор пытается охватить всю всю волшебную палитру осени: от бледно-зеленого, до огненно-золотого.
А над всем этим раскинулся пронзительно-голубой купол бездонного неба...
Красота!
Друзья, мне просто хочется, чтобы вы ценили каждый миг своей жизни, создавая больше светлых и прекрасных моментов, которые превратятся в незабываемые воспоминания.
Просто улыбнитесь: себе, близким, любимым и окружающим...

Искренне желаю всем счастья.

Mubina
10-21-2004, 01:45 AM
В Пятницу ездила в один город 100 км от того где я проживаю, поездка длилась 2.5 часов (5 часов туда и обратно). Всю дорогу я любовалась красотой осенней природы.

Весь день шёл дождь.....Как я люблю осенние дожди....Дожди заставляют меня забыть обо всём....
Обычно когда я дома, я сажусь за окном, и наблюдаю как капли дождя протекают через стекло.....

Люблю осень!!! Мне так и хочеться бродить по осенним улицам (как жаль, что нет времени), последние дни бегу домой после работы, даже времени нет любоваться этой красотой.

Добра, счастья и любви всем,

Мубина

KeSha
10-21-2004, 01:53 AM
Да, осень это для каждого человека обновление, приятно же все листья желтые и это так красиво :)
Утром просыпаешься, и глядишь в окно, настроение бодрое, все так красиво на улице все листья желтые и это же красиво :) Хаха, поза вчера моя сестренка, нарисовала красивый картинку про осень, так красиво получилось :)
Хммм..... И почему же я осенью слишком много стал опаздывать на работу :? может быть, осень на меня влияет, чем либо :?
Осень это самый романтический сезон :).
Удачи, дорогая наша Корлан и желаю тебе осеннего, настроение :).

PainKiller
10-21-2004, 01:57 AM
Chitayu vashi posti i raduyus':)
U menya za oknom mrachniy vid. Nichego primechatel'nogo. Edu navestit' podrugu v Indianu na week end. Priedu podelyus' nastroeniem :)

Mubina
10-21-2004, 02:02 AM
U menya za oknom mrachniy vid. Nichego primechatel'nogo. Edu navestit' podrugu v Indianu na week end. Priedu podelyus' nastroeniem :)
Приятной поездки, enjoy your trip

люблю осенние дороги приятно так...

ne darom govoryat "Zolotaya osen'"

Razmechtavshayasya,

Мубина

KeSha
10-21-2004, 03:33 AM

Inko Priyatogo vremyaprovedenie s druz'yami.....
Podruge privet ot forumchanov ;)
Jdems ne sterpeniem, kak vi proveli Week end with friends :lol:
Uda4i dear, Inko

var
10-21-2004, 04:58 AM
Свинцовое небо, свинцовое море, постоянно влажность почти 100%, дождь. И так уже дольше недели.
Я люблю осень!!!:D

Vostochnaya...
10-21-2004, 07:52 AM
Дождь - это прекрасно! Он навевает такое меланхолично-задумчивое настроение, и кто знает, возможно в такие минуты душевного спокойствия мы немножко очищаемся, становимся терпимее. :)
Dear var and Inkognito! Несмотря на непогоду желаю чтоб в вашей душе царило спокойствие и тепло!
Удачной поездки, Инкогнито!

SoniTa
10-21-2004, 08:39 AM
когда-бы уже зима пришла, шоб снег под ногами хрустел...

(а в Красноярске уже...)