View Full Version : Who are you in Sex and the City?
SoniTa
10-22-2004, 07:09 AM
Who are you in Sex and the City?
and what makes you think you are?
Керри Бредшоу
Керри - Немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка. Полна страсти, желания драмы, помешана на обуви и роскошных одеждах. Ведет колонку в глянцевом журнале.
Является главной (центровой) фигурой сериала, именно ее статьи - тема каждой новой серии. В каждой новой серии она пытается разобраться с какой-нибудь темой путем как собственного опыта, так и опыта ее трех лучших подруг - Саманты, Шарлотты и Миранды.
От жизни хочет того же, что и все остальные.
В отношениях стремится к постоянству, задумывается о семье. Хочет найти мужчину своей мечты...
SoniTa
10-22-2004, 07:10 AM
Миранда Хоббс
Карьерная девушка, упорным трудом добившаяся места партнера в юридической фирме. Независима, амбициозна и любит дух соперничества.
Миранда умна, самодостаточна и верит в сври силы. Она добилась всего сама. Поэтому пытается все держать под контролем, а в особенности и свою личную жизнь.
В личной жизни у нее не очень складывается, быть может потому, что ей нужен мужчина-идеал, которым она сможет управлять, но чтобы он не был тряпкой.
Миранде очень сложно угодить и, если это случится, то нужно быть готовым к разразившейся буре.
Она любит свою работу, поскольку она является частью ее самой. Она с трудом добилась своего места, зато теперь полностью независима.
Для прагматичной миранды стиль - одежда - в которой удобно делать свою работу. К ее стилю относятся огромное количество пиджаков, галстуков - официально-деловой стиль.
Буду вам благодарна, если вы поучаствуете
Как вам дизайн?
Здорово
Нормально
Плохо
Результаты голосования
Другие голосования на
"Sex and the City"
Все авторские и смежные с ними права на сериал "Секс в б ольшом
SoniTa
10-22-2004, 07:11 AM
Шарлотта Йорк
Элегантна, консервативна, оптимистична. Очень уважительно относится к соблюдению традиций и старается делать все по правилам. Традиционалистка со вкусом, работает в художественной галерее.
В отношениях ищет любовь и романтику, хочет иметь дружную семью в будущем. Хочет выйти замуж только по-любви и чтобы ее муж принадлежал к социальной элите.
Ни что не дается легко, Шарлотта тяжело работает в галлерее. Но она обожает искусство и поэтому работа ей не в тягость.
Чувство стиля ей не чуждо. Она обладает стилем и шармом. В квартире предпочитает пастельные цвета.
SoniTa
10-22-2004, 07:12 AM
Саманта Джонс
Знает, чего хочет, знает, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Склонна к многочисленным случайным связям и обладает репутацией скандалистки. Работает PR-менеджером.
В отношениях любит экспериментировать (и даже очень). Предпочитает встречаться с мужчинами моложе себя, о своем возрасте отвечает уклончиво.
Стиль Саманты женщина-вамп. Любит вызывающую одежду и цвета.
Vostochnaya...
10-22-2004, 07:45 AM
ко мне больше подходит образ Шарлотты Йорк, но не во всем. Наверное, многие девушки имеют собирательный образ всех 4-х героинь. Просто, в какие-то моменты Саманта может преобладать в характере, или же, наоборот, Миранда займет главенствующую роль. Это зависит от нашего настроения и уже в соответствии с ситуацией мы (девушки) раскрываемся с какой-то определенной стороны.
Зумраша
10-22-2004, 07:21 PM
кизла, ораларингда мабодо саманта смитла йукми? шунчаки кизикиш-да...
SoniTa
10-27-2004, 12:46 AM
Внутренним складом я больше похожа на Миранду Хоббс. И всегда мечтала быть рыжей.
Hasna
10-25-2006, 04:33 AM
OMG! I love Sex and the City!
Who are you in Sex and the City?
Саманта Джонс :D
Тоже знаю, чего хочу, знаю, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Настоящая скандалистка :lol:.
А вот про секса нечего не могу сказать..ещё не замужем..;)
SAMARKANDI!
10-25-2006, 04:35 AM
r u guys relating urselves to some kinda sluts???
Hasna
10-25-2006, 04:40 AM
r u guys relating urselves to some kinda sluts???
Only women can understand the spirit of "Sex and the City" ;)!
SAMARKANDI!
10-25-2006, 04:45 AM
Only women can understand the spirit of "Sex and the City" ;)!
Not "only women" but, only "some women" with washed minds. That, u call ur generation:lol:/end of it:lol:
Hasna
10-25-2006, 05:04 AM
Not "only women" but, only "some women" with washed minds. That, u call ur generation:lol:/end of it:lol:
My generation? Washed minds? Are you talkin' to me..:twisted:?
Hihihihi I don't know you, you don't know me! Take it easy Mr. agressive pumpkin (& stay on-topic)! :D
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.