PDA

View Full Version : I need advice

PainKiller
10-23-2004, 10:15 AM
Moy drug grazhdanin Uzbekistana, shas nahoditsya v Germanii po Biznes Vise. Hochet v USA ochen'. Prosil menya razuznat', mozhno-li emu zayti v posol'stvo USA v Germanii, i poluchit' Vizu v? Ili grazhdanam Uzbekistana, Viza USA vidaetsya zachastuyu tol'ko v tashkente?
Zaranee blagodaryu vseh za otveti.

Royal
10-23-2004, 10:34 AM
Moy drug grazhdanin Uzbekistana, shas nahoditsya v Germanii po Biznes Vise. Hochet v USA ochen'. Prosil menya razuznat', mozhno-li emu zayti v posol'stvo USA v Germanii, i poluchit' Vizu v? Ili grazhdanam Uzbekistana, Viza USA vidaetsya zachastuyu tol'ko v tashkente?

Da, Tolko v Tashkente.

Mojno poluchit dlya etogo nado dokazat chto on doljen posetit kakoyto forum/expo ili chto vrode i chto bilo bi ne vigodno letet nazad v Tashkent i obratno v US. i eto vryadli segodnyashnimi merami.

PainKiller
10-23-2004, 10:44 AM
Rahmat=) :D

Dil
10-24-2004, 01:52 AM

Mojno poluchit` Us vizu v zagranitse.Ya toje poluchila ee zagranitse.I ne imeet znachenie edetli on na forum ili na konferentsiyu.Hotya ya toje ehala na konferentsiyu,no glavnoe nado sdat` dokumenti potverjdayushie o tom chto on ne nameren ostatsya ne legal`no. Tochnee mojnesh` uznat` zdes`:http://berlin.usembassy.gov/germany/visa/index.html

KeSha
10-24-2004, 01:58 AM
Mojno no tol'ko s TaShkenTa on poluchit, razreshenie v USA, potomuchto emu v GermanY ni kto ne dast' razreshenie v USA... Hotya mojno budet, zdelat' emu Invitations to USA, togda mojet bit' emu razreshenie dadut :rolleyes:
A s TaSha on tochno poluchit, esli on horoshenKo dast' lavov sotrudnikam USA embassy in UzbekisTan :)
GooD luCK InKo ;)

nbyall12
10-24-2004, 04:24 AM
My bro got it from UK.

Asadbek
10-24-2004, 05:54 AM
USAga tashrif uchun kerakli bo'lgan barcha hujjatlar va anketalar joyida bo'lsa, USAning Berlindagi elchixonasidan bemalol viza olsa bo'ladi.
Urinib ko'rsin.

JoJ
10-24-2004, 11:55 AM
mne kajetsa mojno. naprimer, mi poluchali vizu v Chehiyu ili moy drug vchera poehal v Avstriu. A vse eto poluchili ne v Uzbekistane.
A esho odin moy drug, letom 3 mesiatsa bil v Anglii, a poluchil vizu v Slovakii.
na shet amerikasev toje ne dumayu, shto obezatelno nado ehat v TAshkent

Sunshine
10-24-2004, 01:44 PM
Jamik, Mojno!
Ya poluchala pervuyu visu v US ne v Uzbekistane. Vtoruyu uje tam.
Moi brat poluchil visu v USA v Latvii i priehal pyamim reysom iz LV v NY. Tak chto vse mojno! Puskay tvoi drug pozvonit v konsulstvo Uzbekistana ili je US dlya bolshey informacii. Na vsyakiy sluchay!

Sunny

Focus
10-25-2004, 08:06 AM
Novoe zakonodatelstvo trebuet vseh podavat' na visu v svoih stranah grajdanstva. Naprimer: Uzbekistan citizen in Uzbekistan....

But, there're many cases that did not work. Many people still apply to US visa beyond their country of citizenship.

I would suggest to y' friend to have a strong case in his/her interview. What I mean is that if concilor will ask why you friend did not go back to Tashkent and obtain visa then your friend must present a strong case to be qualified for visa.