PDA

View Full Version : Скорее нет тебя, чем Всевышнего.

fgerfr
05-05-2005, 09:29 PM
Прежде чем говорить, что Его нет, попробуй сначала "примерить" эту рубашку на себе. Попробуй доказать, что нет тебя самого, что ты не существуешь. Не можешь? Тогда какое тебе дело до Всевышнего?! В малом ты не состоятелен, а посягаешь на Непостижимого. И можешь даже видеть, слышать себя, можешь ощущать себя, но, при всём при этом, не можешь сказать, что ты сам - миф. Что тебе до Того, Кого ты не видишь и не слышишь?

Legend
05-05-2005, 09:40 PM
Ti che obkurilsya( obkurilas) ? Ili je eshe shto to... :D

elDoraDo
05-05-2005, 09:49 PM
a eto on navernoye obrashaetsya k etomu. zabyl ego nick. len emu kajis nayti tot thread. hehe vot i ostavil svoy post na novom threade. xixi

fgerfr
05-05-2005, 09:55 PM
Вспомни, что говорил мессия Иисус. Люди стремятся обрести власть, чтобы надменно восседать над подобными себе и повелевать ими, Всевышний же царствует и пребывает вовеки веков над всем, что Он создавал, создаёт и будет создавать, для того, чтобы заботится об этом всём, давать всем тварям на каждый день пищу, как духовную, так и земную. Вот тебе знамение. Ты же видел такую картину, когда взрослый человек, будь-то мать или отец, возит своё чадо на детской коляске. Так вот, казалось бы, кто из этих двоих старше и кто кому должен оказывать почёт? Но нет же: ребёнок развалился, а его родитель послушно развозит его по улицам. Ты понимаешь, о чём это я? Открою тебе секрет, это - одно из величайших знамений от Самого Всевышнего, ибо великие знамения Он заключает в самых простых и обыденных вещах. Не жди, что к тебе спустятся ангелы. Не ищи чудес и таинственных вещей. Чистая и здоровая душа находит знания Мудрого в самой себе и природе, окружающей её. А хищническая, коварная и больная - в тех самых загадочных и чудесных вещах, в непонятных и сложных человеческих формулировках и т.д. Помни, истина и величие покоятся в простоте и обыденности. Не забывай об этом. Если тебе не всё равно, как у тебя всё сложится.

fgerfr
05-05-2005, 10:01 PM
Ti che obkurilsya( obkurilas) ? Ili je eshe shto to... :D

Человек, я знаю то, о чём ты и не ведаешь. Так что, прежде чем что-то говорить в мой адрес, немного поразмысли, а стоит ли это говорить? Но и, узнав то, что знаю я, едва ли ты обратишься и встанешь на путь, ибо ты это почтёшь глупостью и неправдой. Почему? Потому что это не приносит материального дохода. Но дарует счастье и истинное видение. Что есть счастье? Я скажу тебе. Это - вечная жизнь. Всё остальное призрачно и суетно.

elDoraDo
05-05-2005, 10:02 PM
Человек, я знаю то, о чём ты и не ведаешь. Так что, прежде чем что-то говорить в мой адрес, немного поразмысли, а стоит ли это говорить? Но и, узнав то, что знаю я, едва ли ты обратишься и встанешь на путь, ибо ты это почтёшь глупостью и неправдой. Почему? Потому что это не приносит материального дохода. Но дарует счастье и истинное видение. Что есть счастье? Я скажу тебе. Это - вечная жизнь. Всё остальное призрачно и суетно.
fgerfr, a za chto ty poluchil svoi 5 warnings? len mne po p pisat

fgerfr
05-05-2005, 10:04 PM
fgerfr, a za chto ty poluchil svoi 5 warnings? len mne po p pisat

Ты лучше вспомни о своих "приключениях".

elDoraDo
05-05-2005, 10:12 PM
Ты лучше вспомни о своих "приключениях".

da ladno ya pomnyu o svoih, lyuboy moment v User CP mogu posmotret na nih.
ty skaji - day link gde eto bylo. prosto vse vremya pro horoshiye veshi govorish, a mne interesno stalo neujeli ty mog kogo obmaterit, s takim dushevnym nastroyem.

a esli ne hochesh, ne budem zastavlyat.
ciao

elDoraDo
05-05-2005, 10:16 PM
a ty smotri ka-a.
Join Date: 02-12-2005 hehe - a govorish to pro mezolit period. jeje

vot ty hitrojopiy, kakim nickom pryatalsya? :)

fgerfr
05-05-2005, 10:17 PM
Лжец, почитающий истину ложью, а ложь истиной, непременно почтёт тебя подобным себе, если ты ему скажешь нечто неустрающее его.

Знамения - день и ночь, мужчина и женщина, бодроствование и сон, симметричное устройство человеческого организма. Не обращал ли ты своего внимания на то, что почему у человека всё парное, как бы двойное: глаза, уши, руки, ноги и даже полушария мозга? Поразмысли, человек. Видишь, даже в тебе самом Господь заключил знаки для тебя, а ты неблагодарно пренебрегаешь Им! Думай, размышляй и беги от всего суетного, преходящего и человеческого, ибо что высоко у человека, то низко у Всевышнего.

elDoraDo
05-05-2005, 10:25 PM
xexe, vot ty filosof, nashelsya

po kraynee mere ya ne menyayu svoy nick kajdiye 2 mecyaca. hitriy ty jopa fgwerwe. no nravitsya mne chitat tvoi posty.
live long with the highest level of my ignorance

fgerfr
05-05-2005, 10:31 PM
Лучшие святые писания, которые я когда-либо читал: "Бхагавадгита", "Третья книга Ездры", Священный Куран, Евангелие, Ветхий завет. В них ты найдёшь самые сокровенные знания и сведения.

Legend
05-05-2005, 10:47 PM
Человек, я знаю то, о чём ты и не ведаешь. Так что, прежде чем что-то говорить в мой адрес, немного поразмысли, а стоит ли это говорить? Но и, узнав то, что знаю я, едва ли ты обратишься и встанешь на путь, ибо ты это почтёшь глупостью и неправдой. Почему? Потому что это не приносит материального дохода. Но дарует счастье и истинное видение. Что есть счастье? Я скажу тебе. Это - вечная жизнь. Всё остальное призрачно и суетно. Koroche pisets ...

fgerfr
05-05-2005, 10:54 PM
Как небо выше земли и как день светлее ночи, вот так стезя Всевышнего отличается от человеческого пути. Помни, человек, что многие рождаются, но немногие спасутся. Ещё недолго осталось веселиться и смеяться. Вот, грядут великие, страшные и небывалые знамения и события, когда земля и все, живущие на ней, содрогнутся и от страха потеряют речь и разум. Готов ли ты к этому? Скажи мне об этом, если ты такой удачливый и успешный! Весь этот твой успех, с ног до головы, призрачен и пуст. Если ты имеешь высокий статус среди подобных себе, то это совсем не значит, что ты удовлетворяешь твоего Владыку. Не строй иллюзий, человек! Напоминаю тебе, брат, человеческие меры и мерила не имеют ничего общего с Божьими. Потому никогда не забывай, что если ты даже и имеешь успех в человеческом мире, то это абсолютно не означает того же самого в Небесном царстве.

Sarahjon
05-05-2005, 11:01 PM
either i am a complete idiot or something is wrong with you. maybe you had some tragedy in your life which has turned you into a philosopher. very sad. what is the logic in your first post? can you break it down for me? i will do my best to get it.

Лучшие святые писания, которые я когда-либо читал: "Бхагавадгита", "Третья книга Ездры", Священный Куран, Евангелие, Ветхий завет. В них ты найдёшь самые сокровенные знания и сведения.

fgerfr
05-05-2005, 11:02 PM
Ты справедливо спросишь, а как мне в таком случае жить? Послушай, что я тебе скажу. Старайся всегда и во всём придерживаться средины, меры, пребывай в равновесии. Признаюсь, лично у меня это получается далеко не всегда. Не люби мир, но и не отказывайся от него. Твоя доля - равновесие и мера. Так ты будешь поступать подобно своему Властелину, будешь уподобляться Ему, ибо Он не радуется, когда ты совершаешь нечто одобряемое, и не печалится, когда ты, будучи Его созданием, грешишь.

Sayyoh
05-05-2005, 11:13 PM
druzya,

mojet ya oshibayus i etomu tredu deystvit. zdes est mesto. No ne luchshe li vam vsem tihonechko perebratsa v Tanishlarni Qidirish...

a tak sayohat yaxshi narsa

fgerfr
05-05-2005, 11:13 PM
either i am a complete idiot or something is wrong with you. maybe you had some tragedy in your life which has turned you into a philosopher. very sad. what is the logic in your first post? can you break it down for me? i will do my best to get it.

either i am a complete idiot

Я согласен с вашим намёком. Вы намекаете на то, что я такой?

maybe you had some tragedy in your life

Только не говорите, что вы знаете, что есть счастье, или что вы счастливы прямо сейчас. Заверяю вас, не всё так просто и однозначно, как вам кажется!

what is the logic in your first post?

Логика такая, что я предпочитаю выражаться свободно, не заключая себя в какие-то рамки. Ничего трагичного не вижу в том, чтобы говорить немного не по теме. Я свободен в своих действиях и выражениях, но до определённой известной степени.

Почему вы такой(-ая) суровый(-ая)? Меня это удивляет. Все такие требовательные и страшные, что прям становится не по себе.

fgerfr
05-05-2005, 11:16 PM
druzya,

mojet ya oshibayus i etomu tredu deystvit. zdes est mesto. No ne luchshe li vam vsem tihonechko perebratsa v Tanishlarni Qidirish...

a tak sayohat yaxshi narsa

Простите, но я, действительно, не понимаю вас. Не могли вы пояснить свою мысль? Спасибо.

Cholpan
05-05-2005, 11:43 PM
а что есть счастье? Вы говрите, что знаете может и нам расскажете что это такое?))

fgerfr
05-05-2005, 11:44 PM
Многое ещё чего могу сказать, но сильно сомневаюсь, что ты задержишься на моих словах. Ты ищещь преходящее, потому что ты - здешний, земной, а я...

Где нет суетного, там нет и человека. Где ты видишь толпы людей? Чему несправедливо посвящают свои жизни люди? Думаю, ты понимаешь меня. Ну что ж, всему своё время и каждому своё. Смертному и преходящему - то, чего он так жаждет и к чему стремится в каждую минуту своей жизни, а вечность и славу - ....

Sayyoh
05-05-2005, 11:44 PM
Простите, но я, действительно, не понимаю вас. Не могли вы пояснить свою мысль? Спасибо. nu ne znayu, mojet ya oshibayus, no moy predydushiy tred byl namyok moderatoru, chto b tot perenes tvoy tred v poisk znakomih

fgerfr
05-05-2005, 11:49 PM
а что есть счастье? Вы говрите, что знаете может и нам расскажете что это такое?))

Уважаемая Шолпан, так знайте и, прошу вас, не вздумайте оспаривать это, счастье - это вечная жизнь, счастье - это жить в единении с Непостижимым в Небесном царстве вовеки веков, вечно. Я вам открываю сокровенное. Остерегаю вас от некорректных высказываний по этому поводу.

fgerfr
05-05-2005, 11:50 PM
nu ne znayu, mojet ya oshibayus, no moy predydushiy tred byl namyok moderatoru, chto b tot perenes tvoy tred v poisk znakomih

Вы считаете меня одиноким? У меня есть Всевышний и его Слово. А у вас что есть?

musoFR
05-06-2005, 05:11 AM
a eto on navernoye obrashaetsya k etomu. zabyl ego nick. len emu kajis nayti tot thread. hehe vot i ostavil svoy post na novom threade. xixi

Eldorado, dumalab tushdim kresladan disam ishonassmi?

musoFR
05-06-2005, 05:14 AM
a ty smotri ka-a.
Join Date: 02-12-2005 hehe - a govorish to pro mezolit period. jeje

vot ty hitrojopiy, kakim nickom pryatalsya? :)

offtop:

ob etom nada budet noviy thread otkrit'.

fregrl, KALIS', ili mi tebya na kol posadim

musoFR
05-06-2005, 05:20 AM
next offtop:

frefrgf, mne toje interesna, za chto ti poluchil 5 level? da ladna cho tut takovo. poluchil poluchil! u vseh bivayet, ti je ne sojaleyesh ob etom, ya dumayu. Prosta mne kajetsa chto moderator bil nespravedliv chtoli?

referee
05-06-2005, 05:24 AM
i'd suggest focusing on the Koran, it will have most crucial and genuine knowledge which verifies and seals all other sacred books.

var
05-06-2005, 08:07 AM
Многое ещё чего могу сказать, но сильно сомневаюсь, что ты задержишься на моих словах. Ты ищещь преходящее, потому что ты - здешний, земной, а я...
Помоему это уже через чур...:rolleyes: особенно там где намекается на внеземное происхождение fgerfr :shock:

хм...как раз поэтому я бы и посчитал тебя одиноким.

elDoraDo
05-06-2005, 08:43 AM
reklamnaya pauza

vas muchaet odinochestvo - pobesites na www.forum.uz vmeste s nami
jmite syuda gruppa pravozashitnikov www.forum.uz (http://www.forum.uz/showthread.php?t=21542)

The Reaper
05-06-2005, 01:30 PM

У меня есть ты! :D
Кстати когда будешь с ним разговаривать в следующий раз, спроси у него кем я буду когда вырасту? Хочу стать космонавтом! :D

TR

shaddow
05-06-2005, 05:30 PM
Вспомни, что говорил мессия Иисус. Люди стремятся обрести власть, чтобы надменно восседать над подобными себе и повелевать ими, Всевышний же царствует и пребывает вовеки веков над всем, что Он создавал, создаёт и будет создавать, для того, чтобы заботится об этом всём, давать всем тварям на каждый день пищу, как духовную, так и земную. Вот тебе знамение. Ты же видел такую картину, когда взрослый человек, будь-то мать или отец, возит своё чадо на детской коляске. Так вот, казалось бы, кто из этих двоих старше и кто кому должен оказывать почёт? Но нет же: ребёнок развалился, а его родитель послушно развозит его по улицам. Ты понимаешь, о чём это я? Открою тебе секрет, это - одно из величайших знамений от Самого Всевышнего, ибо великие знамения Он заключает в самых простых и обыденных вещах. Не жди, что к тебе спустятся ангелы. Не ищи чудес и таинственных вещей. Чистая и здоровая душа находит знания Мудрого в самой себе и природе, окружающей её. А хищническая, коварная и больная - в тех самых загадочных и чудесных вещах, в непонятных и сложных человеческих формулировках и т.д. Помни, истина и величие покоятся в простоте и обыденности. Не забывай об этом. Если тебе не всё равно, как у тебя всё сложится.

vi chto missioner? mojet vopros ploskiy - a kakuyu religiyu vi ispovedayete? spasibo

fgerfr
05-09-2005, 08:36 PM
vi chto missioner? mojet vopros ploskiy - a kakuyu religiyu vi ispovedayete? spasibo

И я вас спрошу, являются ли людьми представители всех рас и народов мира, говорящие на совершенно разных языках и имеющие не похожие друг на друга обычаи и традиции? Кто видит одно во всём и всё в одном, тот верно рассудил, тот не далёк от истины. Знамение в том, что Всевышний - Один. Понимаете? Что нам с вами делить и о чём спорить, если у нас всех одна причина и один источник - сам Всевышний?

fgerfr
05-11-2005, 04:20 AM
Встань рано утром, часов в 5-6. Прильни к окну, и ты услышишь как земные птицы возсылают хвалу и славу Вечному, Живущему вовеки веков. Ты почувствуешь начало дня, ощутишь своей душой, самим сердцем. Утро, начало дня - тоже знамение. Много что означает утро. В том числе, оно символизирует собой начало сотворения небес и земли. И, соответственно, вечернее время, сопровождающееся закатом солнца символизирует конец мира, предшествующий Дню Суда. Вспомни, что утром ты пробуждаешься ото сна, а сон - подобие смерти, антипод жизни. Думай, думай, человек! Не пренебрегай высшим знанием! Оно - высшее знание - повсюду - в тебе и в окружающем тебя мире. Размышляй, размышляй, не губи себя, своё сердце, свою душу!

fgerfr
05-11-2005, 06:30 AM
Не потому ли мать любит своего сына, что родила его? И не потому ли Господь оказывает нам, людям благодеяния, хотя, мы чаще не благодарны Ему, что создал каждую из наших душ? Рождение матерью сына подобно созданию Всевышним человеческой души. Если даже человеческая мать воспитывает и поучает сына из любви к нему, тем более, Всевышний проявляет заботу о человеческой душе, доставляя ей знание и мудрость. Итак, ты, сознавая то или не сознавая, бежишь от своего Благодетеля, бежишь от Того, Кто только, собственно, и Один по-настоящему желает тебе счастья и добра.

Salma
05-19-2005, 06:54 PM
Прежде чем говорить, что Его нет, попробуй сначала "примерить" эту рубашку на себе. Попробуй доказать, что нет тебя самого, что ты не существуешь. Не можешь? Тогда какое тебе дело до Всевышнего?! В малом ты не состоятелен, а посягаешь на Непостижимого. И можешь даже видеть, слышать себя, можешь ощущать себя, но, при всём при этом, не можешь сказать, что ты сам - миф. Что тебе до Того, Кого ты не видишь и не слышишь?

Molodes,takie slova zaslujivaut nagradi Allaha.

Nicole
05-21-2005, 12:09 AM
Осмондаги кушларга кара, улар гуё эркин кушларга ухшайди, шундай чиройли, ажойиб гузаллигига караб завкланасан. Табиатнинг шундай гузал гулларига кара юрагинг яшнайди. Худонинг мехри, севгиси шунчалик кучли эканки, оддий бир гул ёки кушларга шунчалик зеб берибди. Сен (одамзод) эса канчалик улугроксан улардан. Баъзан сен узингни хеч кимга кераксиздек хис киласан... бир уйлаб кур, балки шу гузал гуллар хам, балки ана шу кушлар хам узларини шундай деб уйласалар, хис килсалар керак, лекин улар узларини инсонларга керакли, табиатга чирой ва гузаллик багишлаб турганликларини билишмайди. Унутма, сен гулларданда, кушларданда улугроксан... зеро У сенга УЗИ билан сузлашиш имкониятини берди. Демак, сенинг хам кимгадир кераклигинг бор...

Alex
05-21-2005, 02:24 AM
Осмондаги кушларга кара, улар гуё эркин кушларга ухшайди, шундай чиройли, ажойиб гузаллигига караб завкланасан. Табиатнинг шундай гузал гулларига кара юрагинг яшнайди. Худонинг мехри, севгиси шунчалик кучли эканки, оддий бир гул ёки кушларга шунчалик зеб берибди. Сен (одамзод) эса канчалик улугроксан улардан. Баъзан сен узингни хеч кимга кераксиздек хис киласан... бир уйлаб кур, балки шу гузал гуллар хам, балки ана шу кушлар хам узларини шундай деб уйласалар, хис килсалар керак, лекин улар узларини инсонларга керакли, табиатга чирой ва гузаллик багишлаб турганликларини билишмайди. Унутма, сен гулларданда, кушларданда улугроксан... зеро У сенга УЗИ билан сузлашиш имкониятини берди. Демак, сенинг хам кимгадир кераклигинг бор...
So'zlaringiz to'g'ri va juda charoyli. Albatta go'zal tabiatga zavq olib uragimda ham xursandchilik paydo bo'ladi. Kuni kecha man Estoniada dengiz yonida turib dengizga va orollarga qo'rdim. Juda ajoyib quyosh va tinch suv. Yarim soat davomida dengizga va tabiatga qo'rdim. Dengizli kushlar ham yonimda uchdi. Quvasoyda ham ba'zan soy yonida o'tirib charoyli o'zbek qo'shiqlarni aytaman. Endi qalbimda ham tinchlik va kayfiyatim ham zo'r bo'ladi.
Agar "Sementchi" yutqazsa, man playerimni olib soy yoniga boraman. U erda yarim soat turaman va kayfiyatim yana yaxshi bo'ladi (xazil) :).
Ochigi aytsam bu haqiqatdan katta yordam beradi. Agar qalbimda qayg'u yoki charchaganman.

Tamanno
05-23-2005, 02:24 AM
So'zlaringiz to'g'ri va juda charoyli. Albatta go'zal tabiatga zavq olib uragimda ham xursandchilik paydo bo'ladi. Kuni kecha man Estoniada dengiz yonida turib dengizga va orollarga qo'rdim. Juda ajoyib quyosh va tinch suv. Yarim soat davomida dengizga va tabiatga qo'rdim. Dengizli kushlar ham yonimda uchdi. Quvasoyda ham ba'zan soy yonida o'tirib charoyli o'zbek qo'shiqlarni aytaman. Endi qalbimda ham tinchlik va kayfiyatim ham zo'r bo'ladi.
Agar "Sementchi" yutqazsa, man playerimni olib soy yoniga boraman. U erda yarim soat turaman va kayfiyatim yana yaxshi bo'ladi (xazil) :).
Ochigi aytsam bu haqiqatdan katta yordam beradi. Agar qalbimda qayg'u yoki charchaganman.

Sorry for off-top. No Alex, byla priyatno udivlena Vashim horoshim znaniem uzbekskogo yazyka, chto dazhe mne stalo neudobno, buduchi uzbechkoy, i ne znat' svoego rodnogo yazyka na dolzhnom urovne. Ya hot' i zakanchivala russkuyu shkolu, no eto nikak ne sluzhit opravdaniem, ser'yozno stydno:oops:

Nicole
05-27-2005, 03:12 AM

dear Alex, i was glad to read ur words, that u know uzbek well....
and joke....:)

wanta u know that there is one truth...the truth of life that trust to this truth can save u....and realize that only it can do this....

by the way, it conserns not only u but whole world, whole nation....

In God's Love N.
May God bless u!

Alex
05-27-2005, 05:19 AM
dear Alex, i was glad to read ur words, that u know uzbek well....
and joke....:)
Thanks
wanta u know that there is one truth...the truth of life that trust to this truth can save u....and realize that only it can do this.... I agree

Nicole
05-31-2005, 12:28 AM
Thanks
I agree

sooo...do u feel it by all heart? orrrr...just by ur mind?

Alex
05-31-2005, 03:54 AM
sooo...do u feel it by all heart? orrrr...just by ur mind? by heart...

fgerfr
06-01-2005, 01:12 AM
Как утроба матери меньше мира, в который рождается человек, так и здешний мир меньше Небесного Царства, так и нынешнее время менее будущего, когда воцарится правда и истина. Всё, что ни делает Всевышний, делает то с непостижимой мудростью, так, чтобы это имело множественные значения и смыслы для научения человека. Оттого одно обстоятельство у Всевышнего может содержать в себе ответы на многие, многие вопросы.

fgerfr
06-01-2005, 01:19 AM
Младенец в утробе матери символизирует собой человека, пребывающего в здешнем мире, а его дальнейшее рождение в мир - будущую жизнь, когда мы, прожив здесь, снова вернёмся к своему Владыке. Думающий человек найдёт в этом знамении ещё больше мудрости. Думай, человек, размышляй! Не забывай, что здесь ты на время, и ты не знаешь, когда тебе предстоит возвращаться к Нему.

fgerfr
06-01-2005, 04:42 AM
Я путаюсь, теряюсь в знамениях от Мудрого, Доброго. Их бесчисленное множество, они повсюду. Неужели вы не видете? Что за жизнь у вас такая, что вы слепы на главное - знамения Живого Бога? Грош цена такой жизни. Это скорее смерть, чем жизнь. И, при всём при этом, вы смеете легкомысленно веселится и смеяться, тогда как напрочь слепы и глухи.

fgerfr
06-01-2005, 04:53 AM
Вот ещё одна мудрость для вас. Не думали ли вы о том, может ли нести в себе сакральный смысл вкушание человеком еды, пищи? Ну так вот, пища, вкушаемая человеком, символизирует собой всех нас вкупе, всех людей. Помните, что говорится в писании? "Праведные наследуют землю". Это я к тому, что полезное для организма - витамины, белки и т.д. - остаётся в нём и усваивается им, в то время, как всё остальное выводится из него в виде кала, мочи и т.д. Понимаете? Думайте, люди!

fgerfr
06-01-2005, 05:01 AM
Мы попадаем в этот мир подобно пище, вкушаемой человеком. Так Всевышний как бы отсеивает верных от неверных.

fgerfr
06-01-2005, 05:17 AM
В этом знамении - о вкушании человеком пищи - великое множество смыслов. Чуть позже я открою тебе некоторые из них, если ты сам не догадался.

fgerfr
06-01-2005, 05:30 AM
Предостерегаю тебя, не отворачивайся от меня, моих слов, ибо, едва ли, ты услышишь это от кого-то другого. Сегодня отвернёшься от моих слов, а завтра, будь уверен, сильно пожалеешь об этом. Мне открывается то, что сокрыто от большей части людей.

fgerfr
06-02-2005, 02:29 AM
Вот ещё кое-что для тебя. Это было открыто мне несколько лет назад. Разбей алфавит на части, соотнося каждую из букв с цифрой. Вот так это будет выглядеть.

А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4, Д - 5, Е - 6, Ё - 7, Ж - 8, З - 9, И - 1, Й - 2, К - 3, Л - 4, М - 5, Н - 6, О - 7, П - 8, Р - 9, С - 1, Т - 2, У - 3, Ф - 4, Х - 5, Ц - 6, Ч - 7, Ш - 8, Щ - 9, Ъ - 1, Ы - 2, Ь - 3, Э - 4, Ю - 5, Я - 6.

Подумай, что можно сделать с этим. Например, можно поступить так: Любовь = 4 + 5 + 2 + 7 + 3 + 3 = 24 = 2 + 4 = 6.

fgerfr
06-05-2005, 09:27 AM
В этом знамении - о вкушании человеком пищи - великое множество смыслов. Чуть позже я открою тебе некоторые из них, если ты сам не догадался.

Как я обещал тебе, поделюсь с тобой некоторыми мыслями. Будешь ли ты пребывать в хорошем расположении духа, если примешь в пищу нечто такое, что совершенно не годится для этого? Конечно, нет. Более того, это может иметь более чем определённые последствия для тебя. Так и с миром. Люди, не имеющие в себе духа от Всевышнего, одним своим пребыванием на Земле, стесняют её, Землю. Я имею ввиду тот ужасный вред, который наносит Земле деятельность человека на ней. Такие люди, о которых я говорил тебе выше, ассоциируются с плохой, вредной, непригодной, непотребной, дурно пахнущей, застарелой пищей.

fgerfr
06-05-2005, 09:36 AM
Кроме того, люди, несправедливо придающие Всевышнему сотоварищей, идолопоклонники, поклоняющиеся делам своих рук, подобны всему тому, что выводится из человеческого организма. Надеюсь, ты понял о чём речь. Обрати внимание на то, что органы воспроизведения (половые органы) и клоака в человеческом организме расположены рядом друг с другом. Это указывает на то, что ты должен властвовать собой, контролировать свои сексуальные чувства.

fgerfr
06-05-2005, 09:47 AM
Запомни, Всевышний ничего не делает без того, чтобы вложить в каждое из Своих дел множественные значения. И если ты откажешься от того, чтобы постигать Его знамения, ты погибнешь и умрёшь, так и не исполнив того изначального замысла, который Всевышний имеет для каждого из нас. Погибнешь ты, а не Всевышний, ибо Он не привязывается к тому, что творит. Понимаешь? Он не будет печалится, если ты окончательно оставишь Его знамения (Не Его! Ты, будучи Его жалким творением, не в состоянии по собственной воле прервать связь с Ним), потому что Он всегда пребывал, пребывает и будет пребывать вечно в одном неизменном состоянии, в непоколебимом равновесии. Слава в вышних и на небесах Тебе, Господи Милосердный!

fgerfr
06-06-2005, 07:40 AM
Будет ли естественным и само собой полагающимся, если у человека, вместо двух глаз, будет только один, и, в связи с этим, будет ли зрение такого человека полноценным? Очевидно, что нет. Это же можно сказать и в отношении наших ног, рук, ушей, челюстей, ноздрей и т.д. Обрати внимание на то, что всё, что представлено в человеческом организме парой (а это, едва ли, не всё), как бы, соединено воедино и не может быть такого, чтобы каждая из частей этой пары рассматривалась раздельно. Ненормально и неестественно, например, ходить на одной ноге или творить каждое из своих дел, пользуясь одной рукой. Как ты думаешь, что может означать это знамение, заключённое Всевышним в самом человеке, его организме? Пока, подумай. Если ты так и не придёшь к каким-то выводам, если на то будет воля Всевышнего, я позже поделюсь с тобой своими размышлениями на этот счёт.

orxan
06-06-2005, 08:27 AM
fgrftrt, ti zabil dobavyt ooooooo MErii Kriiiiiiiishna posle kajdogo svoego posta v etom threade.

narod on je durachit vseh tut. eto ne ego slova. on ih kopiruet iz kakoyto knijki, plagiatom zanimaetsya i vse vydayot za svoe.

ya tak dumayu on poymal etu zarazu v cekcii Norbekova. est odin izvestniy afferist, tipa sovremenniy ostap Bender, zovut ego gospodin Norbekov, on sebya daje akademikom schitaet. ego biografiya - on vrode u dalai lama uchilsya, toli u tibetskih mudrecov, ilije v kitae gdeto.

karoche, etot aferist Norbekov sozdal kursi duhovnogo lecheneya. oni ochen izvestny v uzbekistane. eto ochen bolshaya sekta, rasprostranennaya na ves SNG. tam zombiruyut vseh, zastavlyaut zapisyvatsya na kursy. a kursy vse platniye. vot i narod vse svoi sberejeniya otnosit Norbekovu. tak vot tam po moemu an etih kursah daje kakuyu to neponyatnuyu religiyu propovedayut. govoryat nado verit v edinogo Boga. i chto samoe interesnoe, zaydliye ateisty, dojiv do 50 let, blagodarya etim kursam Norbekova nachinayut verit v edinogo Boga, hotya bolshuyu chast' svoey jizni jili bez Boga.

i ne nado nazivat etogo idiota filosofom. lapshagon on. eshe raz povtoryau, on chujiye veshi pishet, plagiator!

fgerfr
06-06-2005, 08:36 AM
fgrftrt, ti zabil dobavyt ooooooo MErii Kriiiiiiiishna posle kajdogo svoego posta v etom threade.

narod on je durachit vseh tut. eto ne ego slova. on ih kopiruet iz kakoyto knijki, plagiatom zanimaetsya i vse vydayot za svoe.

ya tak dumayu on poymal etu zarazu v cekcii Norbekova. est odin izvestniy afferist, tipa sovremenniy ostap Bender, zovut ego gospodin Norbekov, on sebya daje akademikom schitaet. ego biografiya - on vrode u dalai lama uchilsya, toli u tibetskih mudrecov, ilije v kitae gdeto.

karoche, etot aferist Norbekov sozdal kursi duhovnogo lecheneya. oni ochen izvestny v uzbekistane. eto ochen bolshaya sekta, rasprostranennaya na ves SNG. tam zombiruyut vseh, zastavlyaut zapisyvatsya na kursy. a kursy vse platniye. vot i narod vse svoi sberejeniya otnosit Norbekovu. tak vot tam po moemu an etih kursah daje kakuyu to neponyatnuyu religiyu propovedayut. govoryat nado verit v edinogo Boga. i chto samoe interesnoe, zaydliye ateisty, dojiv do 50 let, blagodarya etim kursam Norbekova nachinayut verit v edinogo Boga, hotya bolshuyu chast' svoey jizni jili bez Boga.

i ne nado nazivat etogo idiota filosofom. lapshagon on. eshe raz povtoryau, on chujiye veshi pishet, plagiator!

Парень, не буду сыпать клятвами, но, уверяю тебя, ты заблуждаешься в отношении меня. Не знаю, стоит ли ещё что-нибудь говорить тебе (боюсь, что ты не поймёшь меня). Всего хорошего тебе, милый человек! Удачи! Уважаю и ценю тебя, хоть, и не знаю. Если не люблю, ведь все мы - люди, а человек человеку брат, а не враг. Я нисколько не обидился на тебя, потому что я стараюсь видить себя во всех и всех в себе. Так что, ты для меня - это я сам. Ты - это я, я - это ты.

orxan
06-06-2005, 08:52 AM
Парень, не буду сыпать клятвами, но, уверяю тебя, ты заблуждаешься в отношении меня. Не знаю, стоит ли ещё что-нибудь говорить тебе (боюсь, что ты не поймёшь меня). Всего хорошего тебе, милый человек! Удачи! Уважаю и ценю тебя, хоть, и не знаю. Если не люблю, ведь все мы - люди, а человек человеку брат, а не враг. Я нисколько не обидился на тебя, потому что я стараюсь видить себя во всех и всех в себе. Так что, ты для меня - это я сам. Ты - это я, я - это ты.

eshe pomolis' za menya, za moi grehi.

a teper' podstav' nos, v nos budu bit', tak kak v pravuyu sheku uje udaril, levuyu ty sam podstavil.

fgerfr
06-06-2005, 08:56 AM
eshe pomolis' za menya, za moi grehi.

a teper' podstav' nos, v nos budu bit', tak kak v pravuyu sheku uje udaril, levuyu ty sam podstavil.

Дьявол, в существование которого ты, судя по всему, не веришь, как раз, этого и желает, чтобы мы все тут друг друга поубивали. Ну да ладно, всё в норме. Удачи, человек!

orxan
06-06-2005, 09:04 AM
Дьявол, в существование которого ты, судя по всему, не веришь, как раз, этого и желает, чтобы мы все тут друг друга поубивали. Ну да ладно, всё в норме. Удачи, человек!

razve biblia ne sposobstvuet tomu je? razve ne v biblii skazano: "esli udaryat tebya v pravuyu sheku, podstav' levuyu"
ved nauchno dokazanniy fakt, chto chelovek v sostoyanii affekta mojet natvorit kuchu oshibok, i slomat svoemu opponentu ne tol'ko nos, no rebra i klyuchicu .

fgerfr
06-06-2005, 09:28 AM
razve biblia ne sposobstvuet tomu je? razve ne v biblii skazano: "esli udaryat tebya v pravuyu sheku, podstav' levuyu"
ved nauchno dokazanniy fakt, chto chelovek v sostoyanii affekta mojet natvorit kuchu oshibok, i slomat svoemu opponentu ne tol'ko nos, no rebra i klyuchicu .

Напоминаю тебе, милый человек, о том, что говорится в Священном Куране. "Кто убьёт человека, тот, как бы, убил всех людей". Успокойся, наконец. Мир тебе, брат.

fgerfr
06-06-2005, 11:57 PM
Привет, дорогой мой друг! Сегодня я расскажу тебе вкратце о том, как ты, ещё оставаясь и живя на земле, мог бы прикоснуться и приобщиться к вечности, вечной жизни. Итак, слушай и вникай. Не печалься и не отчаивайся, если вдруг ты испытаешь нечто неприятное и унижающее, и не радуйся, если получишь что-то приятное и хорошее. Так ты будешь пребывать, подобно Всевышнему, в равновесии, и так Он, посредством тебя самого, укрепит тебя и сделает сильным. Это подобно тому, как если бы ты был всегда молодым, в расцвете сил. Понимаешь? Рождение соответствует радости, а смерть - печали и грусти. А между ними находится зрелость. Потому стремись к тому, чтобы видеть во всём себя и всё в себе. Не разделяйся в самом себе и относись ко всему, ко всем людям одинаково, как к одному. Понял суть дела? Хорошо, на сегодня, пожалуй, всё. Подумай над этим.

fgerfr
06-08-2005, 04:35 AM
Ты должен сделать так, чтобы не ты устремлялся к вожделенному и желаемому, а, наоборот, чтобы они притекали к тебе. Не думай о плодах любого из твоих дел, дабы не попасть в ловушку и дабы не пристраститься к совершаемому действию. Если же ты пристрастишься к чему-нибудь - ты ослабеешь и бесславие постигнет тебя. Сила человека и благо для него заключается в том, чтобы совершать действия (не отказываться от них!), не заботясь о плодах этих действий. К сведению, мы с тобой являемся делом рук Всевышнего. И что же? Он, Всевышний, имеет ли привязанность к нам, поклоняется ли нам, Своим творениям? Отнюдь. Напротив, Он требует с нас покорности и повиновения, ни к чему не принуждая нас, хотя, будь уверен, Он мог бы делать это явно. Когда слышишь что-нибудь, говори самому себе: "Чувства общаются с предметами чувств. Я, на самом деле, ничего не слышу". Это знание - святое и приводящее к счастью - вечной жизни. Потому не пренебрегай им. Иначе, тебя ждёт бесславие и смерть.

fgerfr
06-10-2005, 02:15 AM
По себе суди о судьбах мира. Не верти головой и оставь всякое беспокойство в поисках смысла существования мироздания и твоего места в нём. Не строй иллюзий. Обрати взор на себя, смотри вовнутрь, ибо ты сам, будучи созданием Великого и Всемогущего Создателя, являешься доказательством Его существования. Как человек к старости, приобретая болезни и хвори, слабеет и становится немощным, так и здешний мир к концу времён практически утратит свет и лишится веры во Всевышнего и истины. Итак, помни, и уясни для себя, Господь твой непостижимо мудр и силён, оттого всё, что ни есть в мире и сам мир, по сути, свидетельствуют о том, что Его не может не быть. Видел ли ты такое, чтобы мёртвая мать родила живого сына? Если нет, то знай, говоря, что Его нет, ты говоришь и утверждаешь то же самое. Ответь мне, имеешь ли ты в себе самом жизнь? Тогда почему ты утверждаешь, что Живой Бог мёртв, говоря, что Он не существует, ежесекундно пользуясь всеми Его благами, в том числе, и жизнью? Мир тебе, создание Божье.

fgerfr
06-10-2005, 04:40 AM
Как не может человек, приняв в пищу что-то негодное для этого, оставаться в добром здравии, так не может человеческая душа не заблудиться и не впасть в грех, отвергая нисходящее от Всевышнего и посвящая жизнь чему угодно, но только не Всевышнему, Тому, Кто Единственный достоин этого. Послушание и покорность Богу подобны здоровой и чистой пище, имеющей горьковатый вкус и утоляющей чувство голода, в то время как безбожие, идолопоклонничество и неверие сладки и приятны на вкус, но не устраняют голод, а, напротив, приносят вред и смерть душе.

fgerfr
06-12-2005, 11:25 PM
Кто хочет, чтобы я продолжал? Нет такого?

Alchemist
06-12-2005, 11:39 PM
Prodolzhay skoka hochesh, ya tebya iskreno uvazhayu za toshto ti verish, i ti prav shto zhizn eto i est samoe bolshoe shastie, i bolshe vsego nado cenit zhizn. Toka est odin sovet tebe raz uzh ti uzhe obreg veru to ne otvergni ee, zapomni bolshe greh otvergnut veru chem ne obresti ee voobshe.

Кто хочет, чтобы я продолжал? Нет такого?

fgerfr
06-13-2005, 02:06 AM
Prodolzhay skoka hochesh, ya tebya iskreno uvazhayu za toshto ti verish, i ti prav shto zhizn eto i est samoe bolshoe shastie, i bolshe vsego nado cenit zhizn. Toka est odin sovet tebe raz uzh ti uzhe obreg veru to ne otvergni ee, zapomni bolshe greh otvergnut veru chem ne obresti ee voobshe.

Спасибо, брат, за отклик. Не поверишь, но я даже не то что бы верю в существование Создателя, я это знаю, ибо если даже таким, как мы с тобой дана жизнь, тем более, живёт Всевышний. Я - один из рассудительных.

Alchemist
06-13-2005, 11:21 PM
Da net somneniy v tom shto ALLAH sushestvuet po krayne mere u menya. Prosto ne komu ne nado navyzivat veru kazhdiy chelovek zhivet tak kak hochet etogo allah, potomushto vse v etoy zhizne proishodit toka s voli ALLAHA.

Спасибо, брат, за отклик. Не поверишь, но я даже не то что бы верю в существование Создателя, я это знаю, ибо если даже таким, как мы с тобой дана жизнь, тем более, живёт Всевышний. Я - один из рассудительных.

fgerfr
06-14-2005, 08:56 PM
Люди, братья и сёстры, что вы надумали, а? Вознамерились перехитрить Всевышнего? Оставьте все ваши лживые и призрачные отговорки, уберите с глаз долой ваши незабвенные любовь и привязанность к здешнему миру, и куда вы все так торопитесь? Суета сует - жизнь человека. Можете не переживать - раньше времени не умрёте. Вы, вы сами - и есть доказательство существования Того, благодаря Которому и есть всё. И не надо вам идти на край света, чтобы найти вам своего Господа, потому что истина одинаково доступна всегда и прямо сейчас для каждого и для всех, ибо если не так, то какая это тогда истина.

illusion
06-14-2005, 09:56 PM
Люди, братья и сёстры, что вы надумали, а? Вознамерились перехитрить Всевышнего? Оставьте все ваши лживые и призрачные отговорки, уберите с глаз долой ваши незабвенные любовь и привязанность к здешнему миру, и куда вы все так торопитесь? Суета сует - жизнь человека. Можете не переживать - раньше времени не умрёте. Вы, вы сами - и есть доказательство существования Того, благодаря Которому и есть всё. И не надо вам идти на край света, чтобы найти вам своего Господа, потому что истина одинаково доступна всегда и прямо сейчас для каждого и для всех, ибо если не так, то какая это тогда истина.

Amen!!!!!! (statement to express assent)....:)

fgerfr
06-14-2005, 11:58 PM
Разве не единением мужчины и женщины каждый раз начинается жизнь человека и разве не единством дня и ночи в их смене, чередовании изо дня в день проходит наша жизнь здесь? Потому пусть да всякое добро и всякое зло, которые ты испытываешь в жизни, приводят тебя к одному, к одной твоей реакции, как к хорошему, так и плохому. Итак, переживая приятное и неприятное, ты постоянно и непоколебимо пребываешь в одном состоянии духа, не печалясь и не радуясь. Ты победил и оставил позади страх, гнев, грусть, радость, все внешние соприкосновения, ненависть, сладострастие и, вообще, все чувства. Каким ты родился (чистым, первозданным и незагрязнённым), таким ты умрёшь. Ты должен родиться в будущей жизни таким, каким ты родился в этом мире. Помни об этом, человек, если не хочешь, чтобы твоей долей стали бесславие, смерть и позор.

fgerfr
06-15-2005, 01:44 AM
Я решил закрыть эту тему в том смысле, что больше не буду делиться с вами тем, что знаю. Честно говоря, не знаю, от кого ещё вы услышите то, о чём говорил вам я всё это время. Посмотрим, время покажет, к чему приведёт ваше упорство и непослушание. Сами не знаете и не хотите слушать того, кто знает - и к чему вы придёте? Ну да ладно, всем пока.

Alouddin
06-16-2005, 09:39 PM
Nurik, plz prodoljay delitsya svoimi myslyami, a ya budu zorko sledit za tvoim thread i ne dopuskat lishnego ;)

plz continue

fgerfr
06-17-2005, 09:47 AM
Nurik, plz prodoljay delitsya svoimi myslyami, a ya budu zorko sledit za tvoim thread i ne dopuskat lishnego ;)

plz continue

Спасибо за поддержку, Observer. Даст Бог, я продолжу то, что некогда начал своим первым сообщением в этой теме.

HarunYahya
06-19-2005, 06:25 PM
The following site tells people about Paradise, which Allah offers to them, describes its great blessings, and proclaims its beauties to everyone. It informs people that Paradise is one of two ways of life prepared for them in the afterworld, and that every good thing will be theirs in Paradise to a degree that surpasses our present ability to imagine. It also shows that Paradise, is a place where all blessings have been created perfectly and where people will be offered everything their souls and hearts will desire; that people will be far removed from want and need, anxiety or sadness, sorrow and regret. Every kind of beauty and blessing exists in Paradise and will be revealed with a perfection never seen or known before. Allah has prepared such blessings there as a gift, and these will be offered only to people with whom He is pleased.

Just enjoy it: http://www.paradiseinthequran.com

fgerfr
06-21-2005, 10:19 AM
Приветствую тебя, дорогой мой друг! Не мог бы ты немного потерпеть, пока я соберусь с мыслями, чтобы представить на твой суд что-то новое для познания? Хорошо? Договорились? Даст Бог, мы возобновим наш с тобой разговор. Бывай, друг. Спокойствия твоей милой душе.

fgerfr
06-23-2005, 02:03 AM
Когда видишь перед собой человека, думай в себе самом так: "Я - это он, он - это я. Видя его, я вижу себя, и, смотря на самого себя, я вижу весь мир и всю вселенную, потому что не для того нас Господь создал и даровал жизнь, чтобы мы, будучи все вкупе и каждый в отдельности Его рабами и творениями, отказывались от Него и не признавали Его власти над всем и всеми тем, что разделялись между собой, каждый стремясь подчеркнуть свои исключительность и превосходство в чём-либо". Итак, как ты видишь, именно, данное обстоятельство и является истинной причиной всех человеческих бед и страданий, ибо человек вредит себе, подобным себе и природе оттого, что видит во всём этом, отличного от себя, не видя во всём Одну Причину и Следствие - Единого для всех и всего Бога.

Sayyoh
06-23-2005, 03:22 AM
Nurik,

ti pra www.semya.kz nichevo ni znaesh?

fgerfr
06-23-2005, 10:22 AM
Nurik,

ti pra www.semya.kz nichevo ni znaesh?

Как насчёт того, чтобы, хотя бы, самую малость, задуматься над смыслом текста? А? Впрочем, этот текст для Вас - бессмыслица, иначе, Вы бы не писали того, что пишете. Я понимаю каждое из Ваших слов и намёков, а Вы мало что понимаете из того, что я тут привожу, потому что настоящее настоящим, а будущее будущим, потому что не может летать тот, кому суждено ползать по земле.

Nicole
06-28-2005, 02:22 AM
Вот ещё кое-что для тебя. Это было открыто мне несколько лет назад. Разбей алфавит на части, соотнося каждую из букв с цифрой. Вот так это будет выглядеть.

А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4, Д - 5, Е - 6, Ё - 7, Ж - 8, З - 9, И - 1, Й - 2, К - 3, Л - 4, М - 5, Н - 6, О - 7, П - 8, Р - 9, С - 1, Т - 2, У - 3, Ф - 4, Х - 5, Ц - 6, Ч - 7, Ш - 8, Щ - 9, Ъ - 1, Ы - 2, Ь - 3, Э - 4, Ю - 5, Я - 6.

Подумай, что можно сделать с этим. Например, можно поступить так: Любовь = 4 + 5 + 2 + 7 + 3 + 3 = 24 = 2 + 4 = 6.

hi, fgerfr, i'm newbie here and today i read all ur posts here and thought ab it 4 a long time and i think all was true....:?
anyway, i wanna share my ideas with u and o know u closer...
i'll send u PM
In God's Love N.

fgerfr
06-28-2005, 03:33 AM
Привет. Читал и ответил.

hi, fgerfr, i'm newbie here and today i read all ur posts here and thought ab it 4 a long time and i think all was true....:?
anyway, i wanna share my ideas with u and o know u closer...
i'll send u PM
In God's Love N.

Nicole
06-29-2005, 02:10 AM
a ya ne poluchila esho...:?

PM a ti imel vvidu?

fgerfr
06-29-2005, 05:24 AM
a ya ne poluchila esho...:?

PM a ti imel vvidu?

Так точно, Николь, ПМ.

fgerfr
06-29-2005, 08:57 PM
Новые комментарии в комментарии моего аватара (JPEG's comment).

Nicole
07-01-2005, 12:27 AM
but stiil have problem with PM.....ooopss didn't get it yet

Нурик
07-01-2005, 12:33 AM
Привет, Николь, если хочешь, можешь писать мне на fgerfr@mail.ru или ffgerfr@mail.ru. А на изображении - я, и то, что изображён один глаз, - это символизирует собой, так называемый "третий глаз", обеспечивающий видение истинного положения вещей, вообще.

Alchemist
07-01-2005, 12:50 AM
a gde u teya tretiy glaz?? na zhope???:lol:

так называемый "третий глаз", обеспечивающий видение истинного положения вещей, вообщеz

fgerfr
07-01-2005, 03:20 AM
a gde u teya tretiy glaz?? na zhope???:lol:

так называемый "третий глаз", обеспечивающий видение истинного положения вещей, вообщеz

Вы это о чём?

fgerfr
07-01-2005, 05:50 AM
Alchemist, читай, и впредь не груби.

Не обращал ли ты своего внимания на то, что речь у человека исходит оттуда же, куда он заносит в организм пищу? Не думал ли ты о том, что этот факт может на что-то указывать, может что-то означать? Итак, что это может значить. Давай, попробуем разобраться. Подумай над тем, что многое из того, что ты принимаешь в пищу спустя некоторое время выходит из тебя преимущественно в виде кала и мочи независимо от того, хочешь ты этого или нет. Но важное даже не это, а то, как это всё происходит и как это всё выглядит. А выглядит это всё примерно так: пища в человека входит сверху через рот и, далее, движется сверху вниз к органам испражнения. В принципе, всё вышесказанное достаточно для того, чтобы можно было делать определённые выводы. Итак, ситуция, когда человеческая речь насыщена пустословием, грязью, нецензурными выражениями, считается аномальной и неестественной и подобна тому, как если бы органы испражнения у человека находились бы не внизу, как должно быть, а вверху прямо у рта. Понимаешь? Надеюсь, ты понял о чём идёт речь.

Alchemist
07-01-2005, 11:36 AM
Da da moy brat konechno, obesnyae mne ti zhe u nas takoy umniy, blagorazumniy, a mne do tebya eshe uuuu, ya zhe nehoroshiy, a ti ti nechto, nezemnaya sila pryam.

Alchemist, читай, и впредь не груби.

Не обращал ли ты своего внимания на то, что речь у человека исходит оттуда же, куда он заносит в организм пищу? Не думал ли ты о том, что этот факт может на что-то указывать, может что-то означать? Итак, что это может значить. Давай, попробуем разобраться. Подумай над тем, что многое из того, что ты принимаешь в пищу спустя некоторое время выходит из тебя преимущественно в виде кала и мочи независимо от того, хочешь ты этого или нет. Но важное даже не это, а то, как это всё происходит и как это всё выглядит. А выглядит это всё примерно так: пища в человека входит сверху через рот и, далее, движется сверху вниз к органам испражнения. В принципе, всё вышесказанное достаточно для того, чтобы можно было делать определённые выводы. Итак, ситуция, когда человеческая речь насыщена пустословием, грязью, нецензурными выражениями, считается аномальной и неестественной и подобна тому, как если бы органы испражнения у человека находились бы не внизу, как должно быть, а вверху прямо у рта. Понимаешь? Надеюсь, ты понял о чём идёт речь.

fgerfr
07-04-2005, 08:43 PM
Da da moy brat konechno, obesnyae mne ti zhe u nas takoy umniy, blagorazumniy, a mne do tebya eshe uuuu, ya zhe nehoroshiy, a ti ti nechto, nezemnaya sila pryam.

Я - малый среди людей и большой у Всевышнего, потому что я не отвернулся от того, от чего отворачивается большая часть людей, потому что я излил море слёз, размышляя над тем, о чём никому из людей нет дела.

Sayyoh
07-04-2005, 10:21 PM
A ya ved' tol'ko pointeresovalsya...Как насчёт того, чтобы, хотя бы, самую малость, задуматься над смыслом текста? А? Впрочем, этот текст для Вас - бессмыслица, иначе, Вы бы не писали того, что пишете. Я понимаю каждое из Ваших слов и намёков, а Вы мало что понимаете из того, что я тут привожу, потому что настоящее настоящим, а будущее будущим, потому что не может летать тот, кому суждено ползать по земле.

Nicole
07-05-2005, 11:10 PM
pointeresovalsa....no razmishlat kak on nexochetsa tebe pomoemu....:?

A ya ved' tol'ko pointeresovalsya...

Alchemist
07-06-2005, 12:21 AM
slushay durak ya ot ALLAHA nikogda ne otvorachivalsya i ne otvernus, ALLAH tot kto pomogaet mne otkrit glaza kazhdiy den i on moy lutshiy drug, u menya svoya vera u teya svoya, i ne govori mne kak verit, ya prosto ne kak ti reklamiruyu religuyu, kazhdiy chelovek sam reshaet kak emu verit, potomushto ALLAH tak hochet.

Я - малый среди людей и большой у Всевышнего, потому что я не отвернулся от того, от чего отворачивается большая часть людей, потому что я излил море слёз, размышляя над тем, о чём никому из людей нет дела.

Joe_Blake
07-06-2005, 12:24 AM
slushay durak ya ot ALLAHA nikogda ne otvorachivalsya i ne otvernus, ALLAH tot kto pomogaet mne otkrit glaza kazhdiy den i on moy lutshiy drug, u menya svoya vera u teya svoya, i ne govori mne kak verit, ya prosto ne kak ti reklamiruyu religuyu, kazhdiy chelovek sam reshaet kak emu verit, potomushto ALLAH tak hochet.
Barcha insonlar Alloh aytgan yo'ldan borishlari shartdur. Alloh ularga hamma hohlaganicha dinga e'tibor bersin deganida, yer yuzida dinga e'tibor yo'q bo'lib ketardi. Agar siz Allohni sevsangiz va undan qo'rqsangiz, yuqoridagi so'zlarni ishlatmasligingizni taklif qilardim.

fgerfr
07-06-2005, 08:51 PM

Ты считаешь это нормальным, комбинировать двумя этими словами в своих рассуждениях? Я - нет. Это всего лишь свидетельство того, что в твоей вере не всё в порядке, брат.

Alchemist
07-06-2005, 10:18 PM
slushay paren, ya neznayu cho ti tam dumaesh, no vo pervih v slove durak nichego plohogo netu, i ya ne kombiniroval eto slovo s vsemogushim, eto slovo ya kombiniroval s toboy, po krayne mere ti sebya tak videsh. Vo vtorih ni nado govorit ludyam vse v proyadke u nih v vere ili net, tak kak ya veru eto moe delo i problema, ya uvazhayu tebya za tvoyu veru, molodec prodolzhay, no ne govori mne shto i kak delat, poetomu rot svoy zakroy kogda hochesh skazat shto to v moyu storonu.

P.S. Joe Blake, tebya zabil sprosit.

Ты считаешь это нормальным, комбинировать двумя этими словами в своих рассуждениях? Я - нет. Это всего лишь свидетельство того, что в твоей вере не всё в порядке, брат.

PainKiller
07-06-2005, 10:40 PM
Ты считаешь это нормальным, комбинировать двумя этими словами в своих рассуждениях? Я - нет. Это всего лишь свидетельство того, что в твоей вере не всё в порядке, брат. Ты не боишься за Бога говорить и оценивать веру Людей? ;)

PainKiller
07-06-2005, 10:43 PM
слушаы парен, я незнаю чо ти там думаеш, но во первих в слове дурак ничего плохого нету, и я не комбинировал ето слово с всемогушим, ето слово я комбинировал с тобоы, по краыне мере ти себя так видеш. Во вторих ни надо говорит лудям все в проядке у них в вере или нет, так как я веру ето мое дело и проблема, я уважаю тебя за твою веру, молодец продолжаы, но не говори мне што и как делат, поетому рот своы закроы когда хочеш сказат што то в мою сторону.

П.С. Йое Блаке, тебя забил спросит. Alchemist, а почему ты перед ним отчитываешься, он что Авторитет?:lol:

Joe_Blake
07-06-2005, 10:45 PM
Ey odamlar,
Kelinglar shu dinimizni dib urush chiqazmaylik, faqat bir narsani yodda tutingki, dinni not'g'ri talqin qilish va uni noto'g'ri tushunish bu gunohdir

PainKiller
07-06-2005, 10:49 PM
dinni not'g'ri tushunish bu gunohdir
Gapizi bir ukib kurdizmi yozishdan oldin?

Joe_Blake
07-06-2005, 10:56 PM
Gapizi bir ukib kurdizmi yozishdan oldin?
Man o'ylamasdan yozmiman!

Alchemist
07-06-2005, 10:59 PM
da net inko prosto obesnyayu balbesu, vrode paren poryadochniy toka s golovoy ne vse v poryadke.:lol:

Alchemist, а почему ты перед ним отчитываешься, он что Авторитет?:lol:

PainKiller
07-07-2005, 01:01 AM
Man o'ylamasdan yozmiman!
If what u wrote was not a drunk guy's words, accept my warm wishes:U made my day LOL

lavelaso
07-07-2005, 01:13 AM
Ey odamlar,
Kelinglar shu dinimizni dib urush chiqazmaylik, faqat bir narsani yodda tutingki, dinni not'g'ri talqin qilish va uni noto'g'ri tushunish bu gunohdir

Davaite ne budem opyat pro religiyu, vi je sami prekrasno ponimaete i znaete do chego eto dohodit, v silu svoih goryachih nravov moderatori umudryautsya lyubimi sposobami likvidirovat` inakomislie i obsujdenie.
Ved` vi je vzroslie lyudi, vi je ne deti. Neujeli vi ne mojete otvetit` ili na krainiy sluchai proignorirovat to chto napisano v forume, esli vas eto ne udovletvoryaet. Ved` forum eto mest gde rojdaetsya spor, ne tak li ?
I esli vse budut priderjivatsya odnoi misli to budet "stadniy" obraz jizni, ya ne hochu nikogo nazivat baranami ili drugimi parnokopitnimi, no vse je socialnaya jizn postroinnaya inkubatorkim putem v konce koncov daet svoi pobochnie effecti, poyavlyayutsya levie i pravie oppozicioneri.

to: Joe

To est ti hochesh skazat nevernaya interpritaciya religii i nevernoe ee predstavlenie eto greh.

To est esli ti Musulmanin a drugoi chelovek net, to on greshnik ? obrati vnimanie joe chto slovo Musulmanin pishu cherez bolshuyu M. chtob potom nikto drugoi ne vozmushalsya moim uvajeniem k drugim religiyam i verovaniyam.kak nekotorie ne uvajaya drugih.

Joe_Blake
07-07-2005, 06:50 AM
to: Joe

To est ti hochesh skazat nevernaya interpritaciya religii i nevernoe ee predstavlenie eto greh.

Ha men huddi shunday demoqchiman

To est esli ti Musulmanin a drugoi chelovek net, to on greshnik ?Mana bu gapizni man hatto hayolimgayam keltirmagandim!
Man etmoqchi bo'gan narsam mo'min bo'laylik demoqchi edim holos. Musulmon degani bu Islom dinini izdoshi, mo'min degani esa Allohga imon keltirganlar, ya'ni, adashmaganlar.

Alouddin
07-07-2005, 08:36 PM
da net inko prosto obesnyayu balbesu, vrode paren poryadochniy toka s golovoy ne vse v poryadke.:lol: you, too, are issued an "oral warning" for insulting another user

Alchemist
07-07-2005, 08:36 PM
uuuu im scared.

you, too, are issued an "oral warning" for insulting another user

Alouddin
07-07-2005, 08:41 PM
Davaite ne budem opyat pro religiyu, vi je sami prekrasno ponimaete i znaete do chego eto dohodit, v silu svoih goryachih nravov moderatori umudryautsya lyubimi sposobami likvidirovat` inakomislie i obsujdenie.
Ved` vi je vzroslie lyudi, vi je ne deti. Neujeli vi ne mojete otvetit` ili na krainiy sluchai proignorirovat to chto napisano v forume, esli vas eto ne udovletvoryaet. Ved` forum eto mest gde rojdaetsya spor, ne tak li ?
I esli vse budut priderjivatsya odnoi misli to budet "stadniy" obraz jizni, ya ne hochu nikogo nazivat baranami ili drugimi parnokopitnimi, no vse je socialnaya jizn postroinnaya inkubatorkim putem v konce koncov daet svoi pobochnie effecti, poyavlyayutsya levie i pravie oppozicioneri.

lavelaso, lyuboye oskorblenie, neuvajeniye, nasmehaniye i pobochnoey "inakomyslie" po otnoshenie k Islamu i vsem otnosyashimsya k nemu faktam/detalyam/uchenyam i t.d. i t.p. (povtoryayu, i t.d. i t.p.) budet vylivatsya v warning, no chashe v ban. ne nravitsya tebe eto - fine, kak ty sam skazal "just ignore".

peace

fgerfr
07-07-2005, 08:54 PM
Вот тебе знамение, как ты мог бы доподлинно знать, идёшь ли ты в верном направлении. Если у тебя во время ходьбы чёткое и безусловное ощущение того, что ты находишься, как бы, в бездействии, как бы, стоишь на одном месте, и, наоборот, если в момент, когда ты бездействуешь, ты чувствуешь, что ты как-будто бы весь в движении, то, знай, ты идёшь в верном направлении, истина не далека от тебя. Хорошенько подумай над этим, друг. Если ты поймёшь то, что я хочу до тебя донести, то это, будь уверен, будет весьма полезным для тебя. До встречи.

fgerfr
07-10-2005, 08:50 PM
Особо сторонись лицеприятия. Что такое лицеприятие? Поясню. Грубо говоря, это когда ты улыбаешься и лебезишь перед богатым и груб и хмур с нищим. Стремись к тому, чтобы видеть себя во всех и всех в себе. Только так ты одолеешь лицеприятие. Поверь мне. Не послушаешь меня - тебя постигнет бесславие и позор.

Sayyoh
07-11-2005, 10:47 PM
pointeresovalsa....no razmishlat kak on nexochetsa tebe pomoemu....:?
s chego eto ty tak vdrug?

fgerfr
07-12-2005, 05:07 AM
Привет, друг. Как поживаешь? Всё в норме? У меня, в принципе, дела обстоят неплохо. Давай, поговорим сегодня вот о чём. Задумывался ли ты когда-нибудь о том, почему именно на лицах женского пола лежит основная доля ответственности по выкармливанию и воспитанию потомства, почему именно женщинам суждено было вынашивать человеческий плод и в дальнейшем испытывать муки родов? Неужели ты всерьёз считаешь, что это было сделано бесцельно, без того, чтобы заложить в этом обстоятельстве некое вполне определённое смысловое содержание? Если так, то, уверяю тебя, ты заблуждаешься, думая так, потому что Господь ничего не делает без того, чтобы каждое из Его деяний не несло в себе мудрость и объяснения людям для научения и знаков. Итак, всё то, о чём мы говорили с тобой выше, объясняется тем, что помимо того, что именно Ева согрешила сама, первой, ослушавшись наказа Всевышнего не вкушать плода от древа познания добра и зла, она ещё к тому же склонила к этому и Адама, чем заслужила большего осуждения, чем Адам. Что вылилось в то, о чём я упомянул выше. Во всём этом огромное множество знамений, о которых я, даст Бог, расскажу тебе позже. Пока, если хочешь, подумай над этим. Всего доброго.

fgerfr
07-18-2005, 05:49 AM
Человек, плачущий слезами своего сердца, раздосадованный и переживающий за всех людей, за всё человечество вкупе, просящий прощения у Всевышнего всем людям, не останется забытым у Всевышнего, Господь спустя множество веков не забудет такого Своего раба, хотя бы, тот после потонул в своих многочисленных грехах. Как только ты искренне и не всуе помянешь своего Владыку, предашься благостным и облагораживающим думам о Его деяниях, воздашь Ему хвалу, прославишь Его, придя к истинным выводам в своих прекрасных размышлениях о Нём, то, знай, вот, Господь тут же будет рядом с тобой через Своего ангела. Широко раскрой свои маленькие глаза, на время оставь все свои суетные заботы и дела и подними голову вверх и посмотри, насколько же велико, красиво и чудно чистое и голубое небо, как дивны и очаровательны белые и милые глазу облака, как ослепительно и ярко солнце, светящее тебе. Воздай хвалу Господу небес и земли, ибо всё это великолепие только лишь самой малой частью олицетворяет собой то непредставимое и невысказываемое величие, которым обладает твой вечный и славный Господь. Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт! Нет бога, кроме Бога!

fgerfr
07-18-2005, 08:21 PM
Это ("Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт!") славословие - одно из величайших. Повторяй его, особенно, перед сном и в момент пробуждения ото сна. Ты ничего не заметил в этом славословии? Оно содержит очевидное знамение. Посмотри сам. "Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт!". Сумма трёх даёт девять, а девять, являясь одним целым, образует собой десять. Десять же есть один. Бог - Он Один и Един. Нет для Него ни прошлого, ни настоящего, ни будущего; у Него всё это представляется одним нераздельным целым. Вот насколько велик и чуден наш Господь! Слава в вышних на небесах Господу миров, Господу небес, Господу земли, Господу всего сущего!

Человек, плачущий слезами своего сердца, раздосадованный и переживающий за всех людей, за всё человечество вкупе, просящий прощения у Всевышнего всем людям, не останется забытым у Всевышнего, Господь спустя множество веков не забудет такого Своего раба, хотя бы, тот после потонул в своих многочисленных грехах. Как только ты искренне и не всуе помянешь своего Владыку, предашься благостным и облагораживающим думам о Его деяниях, воздашь Ему хвалу, прославишь Его, придя к истинным выводам в своих прекрасных размышлениях о Нём, то, знай, вот, Господь тут же будет рядом с тобой через Своего ангела. Широко раскрой свои маленькие глаза, на время оставь все свои суетные заботы и дела и подними голову вверх и посмотри, насколько же велико, красиво и чудно чистое и голубое небо, как дивны и очаровательны белые и милые глазу облака, как ослепительно и ярко солнце, светящее тебе. Воздай хвалу Господу небес и земли, ибо всё это великолепие только лишь самой малой частью олицетворяет собой то непредставимое и невысказываемое величие, которым обладает твой вечный и славный Господь. Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт! Нет бога, кроме Бога!

fgerfr
07-21-2005, 05:22 AM
Посмотри на свои руки. Сумма пяти даёт десять, то есть один, ибо десять - это один. Обрати внимание на симметричность. То есть на то, что нет такого, чтобы, к примеру, на левой руке у тебя было шесть пальцев, а на правой - четыре. Если такое и есть или если такое и будет, то это было или будет знамением Всевышнего, указывающим на то, что люди шли или идут по неверной дороге. На каждой из рук по пять пальцев. Как бы, нет деления на правую и левую руки. Действительно, одно дело совершает человек двумя руками. Послушай, что я тебе скажу. Два больших пальца на обеих руках символизируют собой голову человека. Четыре крайних пальца - две руки, четыре внутренних - две ноги. Подумай над всем этим. Если хочешь.

Maroon
07-21-2005, 01:56 PM
lavelaso, lyuboye oskorblenie, neuvajeniye, nasmehaniye i pobochnoey "inakomyslie" po otnoshenie k Islamu i vsem otnosyashimsya k nemu faktam/detalyam/uchenyam i t.d. i t.p. (povtoryayu, i t.d. i t.p.) budet vylivatsya v warning, no chashe v ban. ne nravitsya tebe eto - fine, kak ty sam skazal "just ignore".

peace

I am just wondering dear...do you also give warnings to people who insult other religions as well ? And don't you have to give warnings first before banning someone or does this board have "special" rules that I missed out?

fgerfr: Stop freaking out everyone with your eye on the avatar. People should get bans for putting freaky pictures like these on the avatar and not for putting good looking chiquitas in binkinis! Na nih to hot priyatno smotret. :rolleyes:

Oh yeah, sorry for off-top. :P

TaTa!

Shokirbek
07-21-2005, 02:33 PM
Это ("Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт!") славословие - одно из величайших. Повторяй его, особенно, перед сном и в момент пробуждения ото сна. Ты ничего не заметил в этом славословии? Оно содержит очевидное знамение. Посмотри сам. "Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт!". Сумма трёх даёт девять, а девять, являясь одним целым, образует собой десять. Десять же есть один. Бог - Он Один и Един. Нет для Него ни прошлого, ни настоящего, ни будущего; у Него всё это представляется одним нераздельным целым. Вот насколько велик и чуден наш Господь! Слава в вышних на небесах Господу миров, Господу небес, Господу земли, Господу всего сущего!

Uka, o'zizga o'ziz jawob berib yotibsiz, menga qarang, bu aytgan narsalaringiz yaxshi, lekin quruq aytib qo'yishning foydasi "quruq qoshiq og'iz yirtar" qabilida bo'ladi, agar amal qilinmasa. Ollohni eng buyuk wa yagona, deb bilishning taqozosi - uning buyurgan buyruqlariga bo'ysunish, qaytargan amallaridan qaytish degan ma'noni ifodalaydi. Kishi hamma buyruqlarini qila olmasa wa hamma qaytariqlaridan qayta olmasa, hech bo'lmaganda eng kattalaridan qaytib (shirk, sehr, zino, aroqxo'rlik wa b.), eng katta buyruqlariga bo'ysunib (tawhidni iqror qilib, namoz o'qib, ro'za tutib, zakot berib) turmog'i ana o'sha Yaratuwchining buyukligini, qudratini, yagonaligini wa h.k. sifatlarini amaliy suratda tan olish bo'ladi.

Sizdek Karimovning qatag'on siyosatini qo'llaydigan odamning bunaqa narsalarni aytishi juda qiziq. Nima, bir tomondan Xudo to'g'risida gapirib, ikkinchi tomondan u xudobezorining tuzumini qo'llab kishilar ustidan kulmoqchimisiz, quloqlariga lag'mon ilmoqchimisiz?

fgerfr
07-21-2005, 08:45 PM
Массажируй, воздействуя точечно, два больших пальца на своих руках, если у тебя головные боли и если ты хочешь избавиться от них. Кроме того, это стимулирует позитивную мыслительную деятельность, способствует снятию умственного напряжения и т.д., потому что два твоих больших пальца на обеих руках символизируют собой одну твою голову на плечах. То же самое можно сказать и о четырёх твоих внутренних и внешних пальцах на левой и правой руках: внутренние - твои ноги, внешние - твои руки. Болят ноги - массажируй внутренние пальцы рук поочерёдно, начиная с правой и переходя на левую. То, что можешь делать со своими руками, вернее, с пальцами на них, то же самое распространяется и на пальцы твоих ног, ведь на ногах, так же, как и на руках, по пять пальцев. Воздай хвалу своему Всевышнему, ибо это Он так дивно и мудро образовал человека, и, помни, есть ещё очень, очень много знамений, о которых ты даже не догадываешься. Кто хочет познавать знамения Всевышнего, то непрестанно и настойчиво просит Его Самого о том. Говори примерно так:"Господи Милосердный, прости меня, пожалуйста, прости мне мои прегрешения, мои, моих родителей, моих братьев, сестёр, всех верующих, их братьев и сестёр, жён и детей. Господи Всемогущий, прошу Тебя, разъясни мне смысл того, как Ты устроил строение человека, почему у меня на обеих руках и ногах по пять пальцев, почему именно пять, что Ты этим хочешь сказать, что Ты этим хочешь показать мне?! Раскрой мне, пожалуйста, смысл всего этого! Благодарю Тебя, Господи, за все Твои благодеяния нам, ибо мы есть, потому что Ты есть, ибо Ты был, есть и будешь, а нас скоро не станет, если только Ты не сжалишься над нами грешными!".

Нурик
07-22-2005, 04:18 AM
Данное (""Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, который был, есть и грядёт!"") славословие Всевышнего ты можешь найти в Откровении Иоанна Богослова (Библия - Новый Завет), известного как "Апокалипсис".