PDA

View Full Version : O nerodivshihsya detyah...

Lolika
05-20-2005, 04:12 PM
Прислушайся... Ночами в темноте
Друг с другом разговаривают Камни.
О том, как неродившихся детей
Их мамы отдают на растерзанье.

О том, как на раздумье только миг!
И вот они - оборванные жизни...
Опустится рука. И детский крик
На белые халаты кровью брызнет...

Прислушайся. Под бледною луной
Друг с другом разговаривают Камни.
От их рассказов стонет шар земной,
Тревогой разрывая мирозданье!

И рвётся боль из Каменной души
Раскатами грозы. И Камни плачут,
Когда на нашу Землю льют дожди.
В прозрачных каплях Камни слёзы прячут.

Послушай только, как они кричат!
Они кричат, как маленькие дети...

И если даже Камни не молчат,
Ужели мы - бездушней всех на свете?

Alex
05-21-2005, 03:00 AM
Прекрасно! Сама написала?

Lolika
05-27-2005, 08:40 PM
Net avtora ne pomnyu, no stih mne ponravilsya. Vot i reshila podelista s vami:D

SayFuLLoH
05-28-2005, 02:25 AM
Nice,Mne toje ochen' ponravilos'....

benderbey
05-28-2005, 05:51 AM
Izumitel'nyj stix.

Lolika
05-28-2005, 12:37 PM
Izumitel'nyj stix.

Ya toje tak dumayu, eto kasayetsya teh roditeley kto ubivayet svoih ne rojdyonnih detey. ne naviju IH:evil:

PainKiller
05-28-2005, 12:46 PM
Ну, не буду писать все за и против абортов(по моему стих об этом), но достаточно зайти на сайт московского центра для детей инвалидов и детей с наркологическими заболеваниями, для того что-бы сопоставить крики не рождённых и рождённых детишек.

Lolika
05-28-2005, 01:11 PM
Ну, не буду писать все за и против абортов(по моему стих об этом), но достаточно зайти на сайт московского центра для детей инвалидов и детей с наркологическими заболеваниями, для того что-бы сопоставить крики не рождённых и рождённых детишек.

No vsyo je vovsem vinovati roditeli etih detisek, vet blogodarya im deti rojdayutsya takimi.:(

PainKiller
05-28-2005, 01:20 PM
Но всё э вовсем виновати родители етих детисек, вет блогодаря им дети ройдаются такими.:( Лолика, хттп://дети.мск.ру/онцогематологиа.хтм (http://deti.msk.ru/oncogematologia.htm)
вот тебе сайт. Зайди и почитай. Считать что в том что ребёнок родился с геймофилией, раком крови, с опухолями в мозгу и тп виноваты родители по моему не совсем верно. ознакомся, и подумай-Не гумманей-ли было сделать аборты, тем у кого знали будут врождённые дефекты?

Lolika
05-30-2005, 12:53 AM
Лолика, хттп://дети.мск.ру/онцогематологиа.хтм (http://deti.msk.ru/oncogematologia.htm)
вот тебе сайт. Зайди и почитай. Считать что в том что ребёнок родился с геймофилией, раком крови, с опухолями в мозгу и тп виноваты родители по моему не совсем верно. ознакомся, и подумай-Не гумманей-ли было сделать аборты, тем у кого знали будут врождённые дефекты?

Tebe vopros. Yesli u tebya chistaya krov, ti zdorova i horosho pitayeshsya vo vremya svoyey beremenosti, i yesli otec etogo rebyonka ne narkoman, i yesli on zdarov tak v chyom budet problema? Ya tak dumayu i rebyonok budet takim je zdarovim kak i roditeli. Da mojet ya oshibayus mojet ne vsyo vremya roditeli vinovati, mojet im zdelat luchshe abort chem radit rebyonka na svet takim, ti prava ya soglasno, eto luchshe chem potom stradat. No vovsyom etom yest i vina roditeley. Inogda organizm cheloveka ne gotov na rodi ili je na beremennost, ili je ona doljna obratitsya k doktoru pered tem kak zaberemennet, net inogda mi ne obrashayem vnimaniya na takiye melochi, potomuchto yesli mi ne rodim v techeniye goda posle svadbi pro tebya nachinayut hodit spletni yakobi ti ne mojesh rodit. No yest lyudi kotoriye nujdayutsya v rebyonke, nekotoriye jenshini oobshe rojat ne mogut, a nekotoriye prosta tak ubivayut ih. Farzand bu yaratgan egam bergan sovga, bu ham Ollohning bandasi, Olloh unga umr ato etgan bolsa, ota-onalarning bu umrni olib qoygani haqqi yoq, Ollohning qahriga uchrashdan qorqish kerey.
Olloh hich kimga farzand dogini somasin:(

Alex
05-30-2005, 12:00 PM
Ну, не буду писать все за и против абортов(по моему стих об этом), но достаточно зайти на сайт московского центра для детей инвалидов и детей с наркологическими заболеваниями, для того что-бы сопоставить крики не рождённых и рождённых детишек. Есть такая партия.
Считать что в том что ребёнок родился с геймофилией, раком крови, с опухолями в мозгу и тп виноваты родители по моему не совсем верно. ознакомся, и подумай-Не гумманей-ли было сделать аборты, тем у кого знали будут врождённые дефекты?
Возможно, гумманей. Но случаи, когда аборт делается по этим причинам редки. Опять же каждый случай индивидуален. Иногда есть вина родителей, а иногда никакой вины нет. А сколько детей абсолютно здоровых остаются без родителей и скитаются по дворам, или проживают жизнь в детских домах? Это тоже страшно. Нельзя однозначно говорить "за" или "против". А вообще, мне просто стихотворение понравилось.