PDA

View Full Version : Stranno...

Aysuluv
05-31-2005, 10:27 AM
Chto za post, ne ponimayu? Razve ya potrebovala u kogo takogo roda info?
Prochtite:

chili_sous wrote:

ERROR kim?????
Solekum, ERROR kimligini bilmokchi bosez mana shutka kirin:

...

Oldin ham yablo4ko, Inkognito, jamila, krootaya, .... niklari bilan kirip kimligini kursatvotudi. Endi anu kuni MAN KETTIM dip thred ochip, ERROR bup kirvolip hamani lox kivotti. Kecha yozgan hikoyasidayam man jizahliman, adamlani kuzlari kur bupqogan dip aldab yozipti. mana posti:
...

Anu kun sigaret chaktim, erim dip postl qipti mana:

Сижу, наслаждаюсь жизнью. Только что разбудила Мужа, услышала нежный голос. Закурила утренную сигаретку и жду что-бы он искупался и посидел рядом

...

Erimas, Muzaffarri (Nemat) lox qip yuripti, uynash buvolip.

Karochi hamani lox qivottide forumdayam. qarelade yanayam.

US ga kevolip uzini hamadan shustraya dip oylavotti manimcha.

Manbetta rasmiyam bor:
...
senkyu.

John Abraham
05-31-2005, 10:31 AM
A ne vsyo li RAVNO? Zachem lezt' v chastnuyu jizn'?
Navernoe komu-to ona ochen' ne ponravilas' ili kto-to reshil ey nasolit'...

maradona
05-31-2005, 02:54 PM
Menga ham P.M shu xat kelgan...

... ERROR kimligini bilmokchi bosez ...

Ogohlantirish uchun raxmat :lool:

Forumdagi boshqa qizlar uchun info yukmi? :lool:

Mustaqillikdan keyin uzbek qizlarimiz "ja mustaqil" bup ketdi da...
Men bittasini bilaman 14 yoshda... Uni kurib Fransuzlar tan bervorvotti yu koroche...

Uzbekistonda nimalar qilganini ku ,bilmadim lekin...

Shularni uylab UZB ham rivojlanayabdi deb quyaman...

Qani qulingdan kelsa, och burilar galasi yashaydigan qafasga tashavarosang talashib tortishib yeb quysalar...Sherni qafasiga tashamanglar tezda yeb quyadi...

Legend
05-31-2005, 08:53 PM
I got the same pm.WTF?

Lolika
05-31-2005, 09:45 PM
Chto za post, ne ponimayu? Razve ya potrebovala u kogo takogo roda info?
Prochtite:

[/color]

Aysuluv yesli ti ne trebovala eto info, to zachem vistavlyat vsyo eto na pokaz. Ili tebe trudno soobrazit chto eto lichnoya jizn drugogo usera kak i ti a? Ili ti udovolstviye poluchayesh ot etogo?

Ya ne ponimayu lyudi, kakoyo vashe delo do neyo? Birovni Giybat qilish gunoh, zachem spletnochat za spinoy? Plohaya li ona horoshaya li ona Allah budet sudit a ne MI s vami, i eto yey pridyotsya otvechat za vse svoi postupki pered bogom kak i mi.

chilli_sous
05-31-2005, 10:49 PM
Aysuluv yesli ti ne trebovala eto info, to zachem vistavlyat vsyo eto na pokaz. Ili tebe trudno soobrazit chto eto lichnoya jizn drugogo usera kak i ti a? Ili ti udovolstviye poluchayesh ot etogo?

Ya ne ponimayu lyudi, kakoyo vashe delo do neyo? Birovni Giybat qilish gunoh, zachem spletnochat za spinoy? Plohaya li ona horoshaya li ona Allah budet sudit a ne MI s vami, i eto yey pridyotsya otvechat za vse svoi postupki pered bogom kak i mi.

Birovni giybat kilish gunohligini bizayam bilamiza. Odamlani lox qiganlani. har kuni har xilniklada kirvolip odamlani aldab yurgan yolgonchilani yuzini ochip tashash gunohga kirmiydi.

Man indamagimda hali kop ishla qilardi bu ERROR bovogan "itchy-ass" JAMILA.
Oziga kepqoldiyu korvossilayu hamela.

Shunaqa boladi odamlani ustidan kulish.

Endi man harkuni kelip proverka qipturaman.

Chillin chili sous.

Lolika
05-31-2005, 11:16 PM
Birovni giybat kilish gunohligini bizayam bilamiza. Odamlani lox qiganlani. har kuni har xilniklada kirvolip odamlani aldab yurgan yolgonchilani yuzini ochip tashash gunohga kirmiydi.

Man indamagimda hali kop ishla qilardi bu ERROR bovogan "itchy-ass" JAMILA.
Oziga kepqoldiyu korvossilayu hamela.

Shunaqa boladi odamlani ustidan kulish.

Endi man harkuni kelip proverka qipturaman.

Chillin chili sous.

chilli_sous, k devushke tak otnositysa ne stoit, ti je paren. yesli ona tebya tak obidela razberis s ney sam, no ne takim putyom. A tak sam znayesh, prosta vsyo taki ona devushka.:rolleyes:

_MiZZou_
06-01-2005, 12:46 AM
People, who gives a crap, mind ur own business and for god's sake calm down!
what is going on with this forum?

Aysuluv
06-02-2005, 11:18 AM

Lolika, uvajaemaya, ne nado v takom agressivnom tone. Esli bi udovol'stvie poluchala bi, zachem mne takoy vopros stavit'? Menya chujaya lichnaya jizn' ne interesuet i ne kasaetsya.

Posle togo, kak ne poluchila otveta na svoy vopros ot moderatora, reshila postavit' etot vopros zdes'. K tomu je, k chili_sous takje nikakogo otnosheniya ne imeyu, chtobi on mne takie posti delal... Vot v chem delo.

Mojet ya ne razbirayus', kak forum tut funkcioniruet... Chtob razoblachat' lichnuyu jizn' drugih ili prosto tak obshat'sya na raznie temi, kak zemlyaki. Do sih por ya tak dumala...

Lolika
06-02-2005, 08:41 PM
Lolika, uvajaemaya, ne nado v takom agressivnom tone. Esli bi udovol'stvie poluchala bi, zachem mne takoy vopros stavit'? Menya chujaya lichnaya jizn' ne interesuet i ne kasaetsya.

Posle togo, kak ne poluchila otveta na svoy vopros ot moderatora, reshila postavit' etot vopros zdes'. K tomu je, k chili_sous takje nikakogo otnosheniya ne imeyu, chtobi on mne takie posti delal... Vot v chem delo.

Mojet ya ne razbirayus', kak forum tut funkcioniruet... Chtob razoblachat' lichnuyu jizn' drugih ili prosto tak obshat'sya na raznie temi, kak zemlyaki. Do sih por ya tak dumala...

V tom to i delo yesli tebya ne volnuyet i kasayetsa chujaya lichnaya jizn to prosta udali pismo i zabud. A ne vistavlyay vsem na pokaz, naverno ti prochla pered tem kak postavit pismo pravilno? Well you never know it is true or not. What would you do if somebody writing samething about You? I know for shure you will be pissed off, so next time thing ok?

Cheers