PDA

View Full Version : Когда я был маленким...

El Mariacho
06-09-2005, 07:12 AM
Когда я был маленким то были жвачки Бублегум и Формула. Мы собирали вкладыши и потом с ними играли...

не забyваите начинат' с ключевого слова "Когда я был(а) маленким(ои)"

Joe_Blake
06-09-2005, 07:16 AM
Когда я был маленким то были жвачки Бублегум и Формула. Мы собирали вкладыши и потом с ними играли...

не забyваите начинат' с ключевого слова "Когда я был(а) маленким(ои)"

Kogda ya byl malenkim ya tyanul vseh devchonok za volosi i kajdiy den' dralsya so svoim sosedom, potomuchto on byl plohim malchikom i vsegda obijal devushek :lool: :lool: :lool:

El Mariacho
06-09-2005, 07:20 AM
Когда я был маленким то зимои, когда кончались уроки, мы все виходили на улицу обкидывали снежками девочек и потом бегали за ними, когда ловили ми их мылили... и потом они не виходили на улицу пока ми не уходили домои или уходили бистрее домои пока мy не успевали вyходить на улицу...
:lol::lol::lol:

maradona
06-09-2005, 07:25 AM
Men maktabga 1 sinfga borganimda bitta qiz bilan utqazib quyishgan,yiglaganman qiz bola bilan utirmayman deb :lool:

ha 15 ta qiz bor edi sinfimizda 14 tasidan qurqardim;)
bittasi doim kech kelardi maktabga uxlab qolib,keyin uqtuvchimiz urishardi unga achinardim,shunga undan qurmasdim,bir kuni uqtuvchimizga u qizga urushmang deb ham aytganman ...;) (bu hammasi birinchi sinfda edi)

El Mariacho
06-09-2005, 07:29 AM
a eshe kogda ya bil malenkim mi ceplyalis za bampera mashin zimoi. eto bilo opasno, no mi bili glupimi huliganami.:lol:

El Mariacho
06-09-2005, 07:33 AM
kogda ya bil malenkim, mi s druziyami sshibali yabloki u sosedei, potom sosedi vihodili so shvabroi i gonyalis za nami.:lol:

El Mariacho
06-09-2005, 12:33 PM
Kogda ya bil malenkim v mode bili velosipedi mishka i kama.

PainKiller
06-09-2005, 12:36 PM
Kogda ya byl malen'kim, U nas byl televizor "Raduga", kotoriy potom zamenili super novinkoy "Semurg' ":lol:

John Abraham
06-09-2005, 03:42 PM
Kogda ya bil malen'kim, ya, skopiv deng, shyol i pokupal shtuk 5-6 morojennogo "stakanchik", nyos domoy i, podojdav poka ono chut'-chut' podtaet, kushal.

Legend
06-10-2005, 01:34 AM
Kogda ya bil malenkim , ya prodaval benzin :D (let12), eshe mi begali k sosedyam na vodokanal i kushali klubniku (to est krali ) :D :lol: .

John Abraham
06-10-2005, 01:37 PM
Kogda ya bil malen'kim, to mi, s druz'yami, sobirali vishnyu, napolnyali ey butilki, palochkami razmel'chali, poka ne viydet sok, i pili etot sok.

lavelaso
06-10-2005, 02:36 PM
Kogda ya bil malen'kim, to mi, s druz'yami, sobirali vishnyu, napolnyali ey butilki, palochkami razmel'chali, poka ne viydet sok, i pili etot sok.

mi toje tak delali, nazivalsya vishnevka.
A eshe kogda ya bil malenkim mi igrali pyatnshki, chij, vishibali, jami, pryatki, tim i td i tp.