PDA

View Full Version : Нужна помощь детям из Узбекистана, взорвавшихся в Волгоградской области!!!

honved
07-02-2005, 10:17 AM
03.06.05 в Волгоградской области на боеприпасе (предположительно артиллерийский снаряд) времен Великой Отечественной войны подорвалось несколько детей-граждан Узбекистана 3-8 лет, родители которых работают по найму на сельскохозяйственных работах. Состояние одного ребенка 8 лет очень тяжелое. Ему ампутировали одну ногу, вторая нога под угрозой ампутации. Вышеупомянутый ребенок находится в настоящее время в отделении детской реанимации больницы 7 г. Волгограда, телефон отделения 8442-438217, остальные пострадавшие дети находятся в той же больнице в отделении детской травмы, телефон отделения 8442-438384.
Вы не желаете сделать запрос по этому поводу??? Или организовать независимое журналистское расследование??? Выяснить, все ли правильно и своевременно было сделано для гражданина Узбекистана??? А если не все правильно и несвоевременно, то почему??? Может быть, потому, что ребенок из Узбекистана и у родителей не было денег???
Могу добавить, что ногу ребенок потерял только из-за отсутствия профессионализма врачей. в руки которых он попал... При поступлении ему просто зашили раны на одной ноге и не обратили внимания на то, что артерия на ноге полностью была перерезана осколком. Спустя более чем сутки его повторно оперировал специалист по сосудам, но было уже поздно, началась гангрена. Нога омертвела и ее пришлось удалить. К сожалению...
если бы сразу ушили этот сосуд, то нога осталась бы живой. А так была пятница, ребенок из Узбекистана, денег у родителей нет...
Вас это не зантересовало?

PainKiller
07-02-2005, 10:33 AM
03.06.05 в Волгоградской области на боеприпасе (предположительно артиллерийский снаряд) времен Великой Отечественной войны подорвалось несколько детей-граждан Узбекистана 3-8 лет, родители которых работают по найму на сельскохозяйственных работах. Состояние одного ребенка 8 лет очень тяжелое. Ему ампутировали одну ногу, вторая нога под угрозой ампутации. Вышеупомянутый ребенок находится в настоящее время в отделении детской реанимации больницы 7 г. Волгограда, телефон отделения 8442-438217, остальные пострадавшие дети находятся в той же больнице в отделении детской травмы, телефон отделения 8442-438384.
Вы не желаете сделать запрос по этому поводу??? Или организовать независимое журналистское расследование??? Выяснить, все ли правильно и своевременно было сделано для гражданина Узбекистана??? А если не все правильно и несвоевременно, то почему??? Может быть, потому, что ребенок из Узбекистана и у родителей не было денег???
Могу добавить, что ногу ребенок потерял только из-за отсутствия профессионализма врачей. в руки которых он попал... При поступлении ему просто зашили раны на одной ноге и не обратили внимания на то, что артерия на ноге полностью была перерезана осколком. Спустя более чем сутки его повторно оперировал специалист по сосудам, но было уже поздно, началась гангрена. Нога омертвела и ее пришлось удалить. К сожалению...
если бы сразу ушили этот сосуд, то нога осталась бы живой. А так была пятница, ребенок из Узбекистана, денег у родителей нет...

Вас это не зантересовало? Извините, а можно узнать источник информации?
:rolleyes:

Aus
07-02-2005, 10:39 AM
Вас это не зантересовало?

popodrobneye pojaluysta kakaya imenno pomosh' nujna i kak mojno pomoch' ?
i chto shas s etimi det'mi?

PainKiller
07-02-2005, 10:54 AM

..................
Состояние одного ребенка 8 лет очень тяжелое. Ему ампутировали одну ногу, вторая нога под угрозой ампутации. Вышеупомянутый ребенок находится в настоящее время в отделении детской реанимации больницы 7 г. Волгограда,
При поступлении ему просто зашили раны на одной ноге и не обратили внимания на то, что артерия на ноге полностью была перерезана осколком. Спустя более чем сутки его повторно оперировал специалист по сосудам, но было уже поздно, началась гангрена. Нога омертвела и ее пришлось удалить

honved
07-02-2005, 01:46 PM
дети сейчас живы, в том числе мальчик, потерявший ногу...какая нужна помощь??? мальчик будет нуждаться в протезировании, и даже не в одном, ведь оставшаяся часть бедра будет расти, и значит, будет меняться размер протеза. Протезирование- очень дорогое удовольствие, родственники мальчика вряд ли это осилят...нужда помощь или правительства Узбекистана, или, если оно не считает нужным вмешиваться в столь мизерную для него проблему, нужна помощь гуманирарных или общественных организаций, Узбекистана или международных. и одновременно , неплохо бы устроить именно общественое расследование, почему все это стало возможным??? В каких условиях живут и трудятся гастарбайтеры из Узбекистана в России, кто ими там занимается и ли кто ими там не занимается... То есть помощь должна быть многоплановой, а главное, эффективной и агрессивной в хорошем смысле этого слова, чтобы впредь не было таких трагедий..

honved
07-02-2005, 01:51 PM
Извините, а можно узнать источник информации?
:rolleyes:
да, конечно... источников информации много...врачи и медсестры, на разных этапах оказывавшие помощь, в том числе в указанной больнице, люди из окрестных сел, где случилась трагедия (это учебное хозяйство "Горная поляна" Городищенского района Волгоградской области)...не поленитесь позвонить по указанным телефонам хотя бы... или посмотреть сообщения волгоградских газет начала июня 2005 года, или сообщения в интренете тоже тогда же...

PainKiller
07-02-2005, 03:48 PM
да, конечно... источников информации много...врачи и медсестры, на разных этапах оказывавшие помощь, в том числе в указанной больнице, люди из окрестных сел, где случилась трагедия (это учебное хозяйство "Горная поляна" Городищенского района Волгоградской области)...не поленитесь позвонить по указанным телефонам хотя бы... или посмотреть сообщения волгоградских газет начала июня 2005 года, или сообщения в интренете тоже тогда же...
Ty otvechaesh' tak slovno ya obvinila tebya v obmane ili v pridumannosti vsej qtoj istorii. Posle togo kak ya prochla tvoyu temu, proshlas' po ryadu Rossijskih gde ni odnogo sluchaya podryva ne upominalos', prosto hotela uznat' kak mozhno bolwe informacii-NICHEGO NE NASHLA. I Teper' vopros:Pochemu ni odno inf. agenstvo ne znaet ili nichego ne govorit o sluchivwemsya?

honved
07-02-2005, 03:56 PM
Ty otvechaesh' tak slovno ya obvinila tebya v obmane ili v pridumannosti vsej qtoj istorii. Posle togo kak ya prochla tvoyu temu, proshlas' po ryadu Rossijskih gde ni odnogo sluchaya podryva ne upominalos', prosto hotela uznat' kak mozhno bolwe informacii-NICHEGO NE NASHLA. I Teper' vopros:Pochemu ni odno inf. agenstvo ne znaet ili nichego ne govorit o sluchivwemsya?
наверное, потому, что жизнь и здоровье мальчика - узбека из бедной семьи гроша ломаного не стоит ни в узбекистане, ни в России... Вот если бы что-то случилось с каким нибудь филей киркоровым или волочковой или собчак ксюшей, тогда да, гавкали бы все...
Лично я в этом убедился, когда данную информацию отправлял практически по горячи м следам по электронной почте в посольство Узбекистана в России и в министерство иностранных дел Узбекистана... ну, как же, собака лает, а караван идет... Никто и ничего...Впрочем, я прекрасно понимаю, почему все это произошло и , к сожалению, будет происходить в дальнейшем...

PainKiller
07-02-2005, 04:16 PM
наверное, потому, что жизнь и здоровье мальчика - узбека из бедной семьи гроша ломаного не стоит ни в узбекистане, ни в России... Вот если бы что-то случилось с каким нибудь филей киркоровым или волочковой или собчак ксюшей, тогда да, гавкали бы все...

Лично я в этом убедился, когда данную информацию отправлял практически по горячи м следам по электронной почте в посольство Узбекистана в России и в министерство иностранных дел Узбекистана... ну, как же, собака лает, а караван идет... Никто и ничего...Впрочем, я прекрасно понимаю, почему все это произошло и , к сожалению, будет происходить в дальнейшем... Ты почему мои слова выделил как Квоту?
Может я тут тоже сижу с раком лёгких.:? ??
Ребёнка конечно жалко, но таких раненных-убитых в моём родном городе много, и никто особо не возмуwается...

honved
07-02-2005, 04:36 PM
Ты почему мои слова выделил как Квоту?
Ребёнка конечно жалко, но таких раненных-убитых в моём родном городе много, и никто особо не возмуwается...

Извини., дорогой(или дорогая)...Я в этот форум зашел, для того, чтобы помочь ОДНОМУ ребенку, и только. в отличие от тебя я не буду появляться здесь , так что мне , как новичку и профану простительно, что я что-то выделил в какую-то квоту. если я чем-то тебя обидел, прости уж, пожалуйста, а то всю жизнь страдать буду...
...вас , наверное, мало еще резали и убивали, раз вы так и не научились ценить единственную человеческую жизнь. Поэтому и живете как живете. Поэтому и ходят анекдоты, про то, как медведь хвастается, что он всю зиму питался узбеками и таджиками на подмосковных дачах, и ему за это ничего не сделают, потому, что , кто ж этих-то считать будет...
Больше с тобой в переписку вступать не буду

honved
07-02-2005, 11:44 PM
Нас мало резали, нас это узбеков? ты кто будешь? Националист чертов.

еще один обидчивый...Вы, что, с ума все посходили от жары и недоедания?
Вас, я имел ввиду тех, кто пишет бредятину, подобную этой:

Да если бы ябыл чертовым националистом, стал бы я свои деньги с карточки и время тратить на этот сайт и этого мальчика???

а вот то, что вы себя не уважаете, в этом еще раз убедился на примере данного ответа, еще раз выделю место:

раз вас убивают свои же, а вы как бараны это терпите и даже бахвалитесь этим...

ЛУЧШЕ БЫ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ МАЛЬЧИКУ БЕЗ НОГИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННЫМ ТРЕПОМ, ДА ЯРЛЫКИ НА ВСЕХ ВЕШАТЬ!!!

INSOMNIA
07-03-2005, 12:46 AM
Kleo_inko please just shut up!

Pogromche, please

Aus
07-03-2005, 01:03 AM
:( chto vi predlagaete

INSOMNIA
07-03-2005, 01:35 AM
guys let's help kto chem smojet. davayte ne budem molchat'. ya uje nashel potverjdeniye vot zdes' (http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?13279) s fotografiyami

Aus
07-03-2005, 03:42 AM
guys let's help kto chem smojet. davayte ne budem molchat'. ya uje nashel potverjdeniye vot zdes' (http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?13279) s fotografiyami

o.k ya tol'ko za no kakie deystviya nujno predprinat'?

INSOMNIA
07-03-2005, 04:10 AM
Aus ya poluchil eto soobsheniye v privat. ya lichno mogu neskolko baksov otpravit' cherez Western Union, no kakiye-to tam 30-50 USD eto prosto mizerniye den'gi. poetomu esli est' jelayushiye (hotya bi po 10 baksov) nam nado ob'edinit' vse den'gi, i otpravit' vse vmeste. neznayu mojno li eto cherez PAypal sdelat'. mojet Megaz nam pomojet v etom? esli net togda ostayotsya tol'ko WU.

Вам так же добрый день!
Я и не обращаю внимания на эти высказывания, в противном случае меня бы здесь не было...
Теперь о деле...Как помочь? Я не знаю фамилии мальчика и его родителей, но можно завтра, в понедельник позвонить по телефону 8442-438384 (это код Волгограда и телефон детской травмы больницы № 7). Попросить к телефону маму мальчика, который потерял ногу, и непосредственно у неё спросить, в чём нуждается её сын... Наверное, так будет лучше и честнее. Мне кажется, что они из Ташкента.
Всего доброго!
o.k ya tol'ko za no kakie deystviya nujno predprinat'?

Aus
07-03-2005, 04:22 AM
Aus ya poluchil eto soobsheniye v privat. ya lichno mogu neskolko baksov otpravit' cherez Western Union, no kakiye-to tam 30-50 USD eto prosto mizerniye den'gi. poetomu esli est' jelayushiye (hotya bi po 10 baksov) nam nado ob'edinit' vse den'gi, i otpravit' vse vmeste. neznayu mojno li eto cherez PAypal sdelat'. mojet Megaz nam pomojet v etom? esli net togda ostayotsya tol'ko WU.

aha konechno ya soglasna. pomoemu WU no tochno neznayu
ya eshe ni razu denejnie perevodi ne delala
mojet unih otkrit schet , ili esli netu scheta mojet im schet otkrit' i vse budut na etot schet den'gi optravlat'

p.s i nado pobistreye detishki je v tajolom sostoyanii

Aus
07-03-2005, 02:51 PM
heh man tushunmadim pochemu tut vse zamolchali a????

INSOMNIA
07-03-2005, 02:54 PM
Aus check your pm naschet WU

heh man tushunmadim pochemu tut vse zamolchali a????

PainKiller
07-03-2005, 03:16 PM
Andizhan, 5 kids lost their both legs. Do u want to include them as well? Please.

honved
07-04-2005, 03:25 PM
Могу еще вот что добавить... вчера примерно в 10 км от места упомянутой трагедии произошла еще одна трагедия. Сезонные рабочие из Узбекистана, 40 и 18 лет, погибли от взрыва какого-то боеприпаса, также предположительно времён Великой отечественной войны...Вот такие вот дела..
...Может быть, вам стоит задуматься над этим и перестать приезжать Россию за своей смертью??? Все-таки, два случая с разницей в один месяц, это уже слишком...

Aus
07-04-2005, 11:31 PM
A chto vi sami ob etom dumaete?

lavelaso
07-05-2005, 01:05 AM
Могу еще вот что добавить... вчера примерно в 10 км от места упомянутой трагедии произошла еще одна трагедия. Сезонные рабочие из Узбекистана, 40 и 18 лет, погибли от взрыва какого-то боеприпаса, также предположительно времён Великой отечественной войны...Вот такие вот дела..
...Может быть, вам стоит задуматься над этим и перестать приезжать Россию за своей смертью??? Все-таки, два случая с разницей в один месяц, это уже слишком...

Ya tak ponimayu vi hotite materialnuyu pomosh ? I za chto vi uprekaete lyudei edushih v Rossiyu na zarabotki ?
Mojete predstavitsa ? Ot kakoi organizacii ili chastnogo lica. Kakie vashi dalneishie plani ?

var
07-05-2005, 02:35 AM
мде уж....более бредового вывода я на этом форуме еще не видел...:rolleyes:

Aus
07-05-2005, 03:46 AM
honved vi ne govorite kakiye deystviya vi predprinimaete
ya zvonila no mne otvetili chto netu nikakih uzbekov v etoy bol'nice i mal'chika nikakogo netu
mojet vi oshiblis' v nomere

Alex
07-05-2005, 04:12 AM
вас , наверное, мало еще резали и убивали, раз вы так и не научились ценить единственную человеческую жизнь. Поэтому и живете как живете. Поэтому и ходят анекдоты, про то, как медведь хвастается, что он всю зиму питался узбеками и таджиками на подмосковных дачах, и ему за это ничего не сделают, потому, что , кто ж этих-то считать будет... Нас это кого?! :twisted: Это узбеков, таджиков?! :twisted: Ты ответил "Нет". Но из твоего пота можно так понять. Какое кто расследование здесь может провети когда 95% форумчан разбросаны по миру? И что за чушь несешь ты про медведя?!
Да, в Узбекистане, как, кстати, и в России отдельную человеческую жизнь не очень-то ценят, если говорить о государстве. Но это не значит что ее не ценит каждый форумчанин в отдельности.

Alex
07-05-2005, 04:18 AM
Может быть, вам стоит задуматься над этим и перестать приезжать Россию за своей смертью??? Все-таки, два случая с разницей в один месяц, это уже слишком... Что, ты пойдешь разнорабочим за 300 рублей в день?! :twisted: Хрен там! :twisted: Вот они и пашут в России за копейки потому что надо кормить детей и семью... Это выгодно работадателям, потому что тебя им надо оформить на работу официально и платить все налоги, да и зарплату больше раза в 3-4. Да и не пойдешь ты на такую работу никогда в жизни! Так что бочку не кати.

Alex
07-05-2005, 04:21 AM
honved vi ne govorite kakiye deystviya vi predprinimaete
ya zvonila no mne otvetili chto netu nikakih uzbekov v etoy bol'nice i mal'chika nikakogo netu
mojet vi oshiblis' v nomere Да провакатор он, врет наверное. Если бы было это давно в новостях, чрезвычайном происшетвии, дежурной части передали бы! Это же не просто там банальное убийство, а подрыв на снаряде времен великой отечественной, да еще и 2 раза. Давно бы передали.

INSOMNIA
07-05-2005, 10:30 AM
ya odno ne ponimayu (i nikak ne mogu ponyat'): otkuda u vas stol'ko zlosti k odnomu cheloveku, kotoriy hochet prosto POMOCH' uzbeksim detyam! :evil:
Alex ti popriderji yazik. Esli obvinyayesh cheloveka v chem libo, ili uj tem bolee v provakatorstve, to bud dobr obosnuy. I ne nado fraz tipa "ah ya chustvuyu", "oy vret navernoye" i t.d. i t.p.:evil:

Да провакатор он, врет наверное. Если бы было это давно в новостях, чрезвычайном происшетвии, дежурной части передали бы! Это же не просто там банальное убийство, а подрыв на снаряде времен великой отечественной, да еще и 2 раза. Давно бы передали.

Alex
07-05-2005, 11:09 AM
mojet vi oshiblis' v nomere INSOMNIA, вот тебе обоснование + агрессивный тон его постов.

lavelaso
07-05-2005, 11:10 AM
INSOMNIA, вот тебе обоснование + агрессивный тон его постов.

insomnia i honved ili odin i tot je chelovek ili rabotayut vmeste.

INSOMNIA
07-05-2005, 11:16 AM
Alex, vot (http://centrasia.org/newsA.php4?st=1120525500)pojaluysta pochitay i vot (http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?13279) te eshe

INSOMNIA, вот тебе обоснование + агрессивный тон его постов.

Alex
07-05-2005, 11:20 AM
Alex, vot (http://centrasia.org/newsA.php4?st=1120525500)pojaluysta pochitay i vot (http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?13279) te eshe С этого и надо было начать. Приношу свои извинения, на такие посты меня натолкнуло его рассуждение о приезжих рабочих и немного агрессивный тон, а также пост Аус. Еще раз извиняюсь.

lavelaso
07-05-2005, 11:21 AM
Alex, vot (http://centrasia.org/newsA.php4?st=1120525500)pojaluysta pochitay i vot (http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?13279) te eshe

ya ponimayu chto eto pravda. toko kakie meri vi hotite predprinyat do sih por osaetsya zagadkoi. netu ni imeni cheloveka ni addresa. Nujna li materialnaya pomosh ili eshe kakaya eto vse nado je podrobno opisat` ili net ?

PainKiller
07-05-2005, 11:22 AM
ya odno ne ponimayu (i nikak ne mogu ponyat'): otkuda u vas stol'ko zlosti k odnomu cheloveku, kotoriy hochet prosto POMOCH' uzbeksim detyam! :evil:
Alex ti popriderji yazik. Esli obvinyayesh cheloveka v chem libo, ili uj tem bolee v provakatorstve, to bud dobr obosnuy. I ne nado fraz tipa "ah ya chustvuyu", "oy vret navernoye" i t.d. i t.p.:evil:
Dorogoy INSOMNIA. Ne nuzhno nervnichat'. Ya chelovek ne bezuchastniy k sud'be svoih tam ili tut. Kogda mogu, pomogu, ne mogu promolchu. Ves' vopros bil zaklyuchen v tom POCHEMU O VZRIVE NIODNA SMI NE GOVORIT? NI ODNOY STROCHKI V NETE, V GAZETHA, V TV/RADIO? nuzhno bilo prosto skazat'' tak i tak. No tak kak otvet bil:Skazala sama medsestra i tp-Podumalos
chto vi**bon. Tut Lyudi ne millioneri, v osnovnom Studenti. I esli chelovek pered chem poslat' svoi krovnie babki hochet proverit' ne hotyat li ego prosto nae**t', ne stoit dumat' chto eto besserdechnie ili gnilie lyudi. Tushundingizmi? Tem bolee, chto pri popitke pozvonit', liniya prosto naprasto bila zanyata. Assalomalekum.

Aus
07-05-2005, 01:37 PM
vot natknulas' segodnya

Под Волгоградом два узбека погибли при попытке разобрать мину времен войны

В 30 км от Волгограда от взрыва мины времен войны погибли два сезонных рабочих из Узбекистана - 20-летний Сахид Сафаров и 18-летний Омурбек Садиев.

Как сообщили в областном ГУВД, инцидент произошел в воскресенье в 20:50 мск у села Ерзовка Городищенского района. Следствием установлено, что Сафаров и Садиев, работая в поле, нашли боеприпас от миномета и попытались его разобрать. Произошел взрыв, передает ИТАР-ТАСС.

Это за нынешнее лето уже второй случай в Волгоградской области, когда в результате беспечности, неосторожного обращения с найденными боеприпасами времен войны жертвами стали граждане Узбекистана. Ровно месяц назад около поселка Гули Королевой в Советском районе Волгограда тяжелые осколочные ранения при попытке разобрать мину получили пятеро детей из семей сезонных рабочих.

Всего с начала нынешнего года в регионе, по данным областного Управления МЧС, от взрывов найденных боеприпасов погибли четыре человека, включая одного ребенка, и девять были ранены. За первое полугодие 2005 года в Волгоградской области взрывотехниками обезврежено 17 авиабомб и более 500 снарядов, мин и гранат времен Сталинградской битвы.

http://centrasia.org/news.php4?st=1120525500

P.C
Honved ya eshe raz u vas proshu telefona bolnici ya zvonil uje mnogo raz men otvechayut chto netu nikakih ranennih detey uzbekov

INSOMNIA
07-05-2005, 01:46 PM
Aus eto potomu chto ih uje vipisali iz bolnitsi. tak chto u nas nichego netu: ni adresa, ni familii.

vot natknulas' segodnya

P.C
Honved ya eshe raz u vas proshu telefona bolnici ya zvonil uje mnogo raz men otvechayut chto netu nikakih ranennih detey uzbekov

PainKiller
07-05-2005, 01:50 PM
Под Волгоградом два узбека погибли при попытке разобрать мину времен войны

я одного момента во всей этой истории не понимаю-Зачем двое узбеков разбирали Снярады? Или они там сапёрами нанимались? Ничего не понимаю..:rolleyes:

Aus
07-05-2005, 01:50 PM
Aus eto potomu chto ih uje vipisali iz bolnitsi. tak chto u nas nichego netu: ni adresa, ni familii.

otkuda vi uznali?

Aus
07-05-2005, 01:52 PM
я одного момента во всей этой истории не понимаю-Зачем двое узбеков разбирали Снярады? Или они там сапёрами нанимались? Ничего не понимаю..:rolleyes:

da ya sama uje v etoy istorii nichego ne ponimayu, stranno...
budem jdat' nashego druha honveda mojet on pomojet

var
07-06-2005, 02:33 AM
Волгоград раньше назывался Сталинград, во время войны там проходило одно из решающих сражений. Там в земле столько железа, в том чесле и снарядов, с тех времен что даже за 60 лет не все успели вытащить и обезвредить, поэтому люди и взрываются...
Взорваться можно в тот момент когда вскапываешь землю, насколько я понимаю эти мужики работали именно в сельском хозяйстве. Вот и взорвались.

PainKiller
07-06-2005, 09:19 AM
Волгоград раньше назывался Сталинград, во время войны там проходило одно из решающих сражений. Там в земле столько железа, в том чесле и снарядов, с тех времен что даже за 60 лет не все успели вытащить и обезвредить, поэтому люди и взрываются...

Взорваться можно в тот момент когда вскапываешь землю, насколько я понимаю эти мужики работали именно в сельском хозяйстве. Вот и взорвались. Вар, ну я все это к счастью или к несчастью знаю, там сказано:При разборке снаряда.:sleepy:

Gareeb
07-06-2005, 09:47 AM
Men bu habarning to'gri ekaniga 100% foyiz amin bo'ldim.
http://www.ozodlik.org/domesticreports/society/uz/2005/07/4FA28C39-F88C-4C06-9AD6-34DD766C2E50.ASP

honved
07-07-2005, 06:03 AM
ДА НИКАКОЙ Я НЕ ПРОВОКАТОР!!!

НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НИКОМУ НЕПОНЯТНО, ЧТО В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОГЛАСКЕ??? ВЕДЬ ТОГДА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ЧТО В РОССИЙСОЙ БОЛЬНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНО ПОМОЩЬ УЗБЕКСКОМУ МАЛЬЧИКУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОН ПОТЕРЯЛ НОГУ!!!
ПОЭТОМУ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НИКОГО НЕТ И БРОСТЬ ТРУБКУ...ВЕДЬ НИКТО ИЗ ДАЛЕКОГО УЗБЕКИСТАНА НЕ БРОСИТСЯ ПРОВЕРЯТЬ, ТАК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ...

А МАЛЬЧИК БЕЗ НОГИ ЕЩЕ ТАМБ ЕМУ НЕКУДА ЕХАТЬ И СОСТОЯНИЕ ЕГО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ!!!

11182
07-07-2005, 10:48 AM
ДА НИКАКОЙ Я НЕ ПРОВОКАТОР!!!

НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НИКОМУ НЕПОНЯТНО, ЧТО В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОГЛАСКЕ??? ВЕДЬ ТОГДА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ЧТО В РОССИЙСОЙ БОЛЬНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНО ПОМОЩЬ УЗБЕКСКОМУ МАЛЬЧИКУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОН ПОТЕРЯЛ НОГУ!!!
ПОЭТОМУ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НИКОГО НЕТ И БРОСТЬ ТРУБКУ...ВЕДЬ НИКТО ИЗ ДАЛЕКОГО УЗБЕКИСТАНА НЕ БРОСИТСЯ ПРОВЕРЯТЬ, ТАК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ...

А МАЛЬЧИК БЕЗ НОГИ ЕЩЕ ТАМБ ЕМУ НЕКУДА ЕХАТЬ И СОСТОЯНИЕ ЕГО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ!!!
Assalam Aleykum.

Can you please give us any contact information so we could help that little angel? What do you want me to do? I live in Morocco and if you need help, let me know, pm me.
Wassalam

honved
07-11-2005, 07:03 AM
Здравствуйте, все, как доброжелатели, так и недоброжелатели !
Время идёт, но помощь мальчику всё ещё нужна!!!
в настоящее время самая реальная и эффективная помощь - найти юриста, лучше узбека или таджика, но с с российским гражданством, который сможет доказать, что ногу ребенок потерял не в результате взрыва, а в результате неправильного оказания медицинской помощи. Такой юрист сможет помочь подать иск на врачей на возмещение материального и морального ущерба, а сумма может оказаться очень большая, и тем самым хоть немного помочь родителям и самому мальчику. Ведь у него вся жизнь впереди, а с такой травмой он без помощи ни образования не получит, ни профессии, ведь так???
Наконец, неплохо, если бы эту темную во многих смыслах историю помогли разворошить независимые узбекские журналисты, если такие существуют вообще в природе... наверное, существуют, где-нибудь за границей Узбекистана и СНГ...
Всем всего доброго!