PDA

View Full Version : JUST READ IT !!!

MANGO
07-26-2002, 06:15 AM
Vsem privet!!!
Spasibo shto zaglyanuli na etot topic.
Hvatit pisat' pro golubun,konvertaciyu,mentov, pravitel'stvo i druguyu pakost'. Hvatit hamit' drug drugu, ved' zdes' mu ne dlya etogo. Davaite prosto davat' dobrue,malen'kie sovety, razvlekat'sya ot dushi, chitat' i prikaluvat'sya.
Na segodnya tema etogo topica :"Kak vskrujit' golovu devushke ili parnyu?"
Na shto obrashayut vnimanie nashi devushki ?! Ved' ne tol'ko na mestnue "NEXIA" i mobil'nui telefon?! A parni? Mojet ih interesuet tol'ko 90-60-90?!......Otvet net?!?!?!
Pishite u kogo budet svobodnaya minutka.
Pros'ba ne hamit',pls!!!

MegaZ
07-26-2002, 07:33 AM
Hehe, v Uzbekistane kak raz taki devushki na Nexii i na mobil'niye i smotryat :-)
A zachem im nujni mujiki bez $$$ ? Smotret' v glaza tselimi dnyami i skazki rasskazivat' ? Jizn' stanovitsya praktichney i jestokoy...nichego s etim ne podelayesh.

I horoshih devushek ninche uje pochti net... jalko smotret' vo chto mi prevrashyayemsya. Dumayu ne ot horoshey jizni ;-)

A topic vrode ne plohoy - hotya na etu temu raz 100 navernoye uje razmishlyali tut na forume.

Bonik
07-26-2002, 09:27 AM
Дааааааа интегесно,

Нет в принципе это хорошо обсуждать на разные темы... не только приятные вещи о человеческих отношениях... Кругозор расширяется путем обмена информации.

Вот только единственное я не могу терпеть так это тему о голубых :)

MegaZ, если поискать то можно найти и хороших девушек :) ну на крайняк хорошеньких женьщин :)
Вроде той которая проезжала мимо ... uhmm... недавно утром после плова :)

Brgds,
Bonik

Lamer
07-26-2002, 11:01 AM
grrrr... ne ndao pajalista pra plov i nashih jenshin, ne nado sipat sol na ranu ;-) i tak zamuchalsya ya tut

devyshka
07-26-2002, 03:42 PM
A vot ti MegaZ i ne prav. Daleko ne vsex devyshek interesyut Nexii i sotovie telefoni. Menya naprimer etim yge ne ydevish. Moget potomy chto ya givy v US i sama imeu "Nexiu" i sotovii. Nas deVYSHEK interesyer xoroshee otnoshenie, predannost' (kak bi glupo eto ne zvuchalo) i yvagenie - eto ne kupish ni za kakie dollari. A finansovoe blagosostoya segodnya est' a zavtra net.

P.S I pover' mne chto horoshie devusheki eshe ostalis'. Prosto ne vsem vezet naiti takix kak mi! Izvenite za neskoromnost'.

Hehe, v Uzbekistane kak raz taki devushki na Nexii i na mobil'niye i smotryat :-)
A zachem im nujni mujiki bez $$$ ? Smotret' v glaza tselimi dnyami i skazki rasskazivat' ? Jizn' stanovitsya praktichney i jestokoy...nichego s etim ne podelayesh.

I horoshih devushek ninche uje pochti net... jalko smotret' vo chto mi prevrashyayemsya. Dumayu ne ot horoshey jizni ;-)

A topic vrode ne plohoy - hotya na etu temu raz 100 navernoye uje razmishlyali tut na forume.[/quote]

jian
07-26-2002, 07:48 PM
ya obichno ne prinimayu uchastiya v formue, no na etu temu axota skazat:

ne bivaet ploxix bab, bivaet malo vodki.

a dalshe mojno i dodumivat

jian
PS esli kogo zadevaet - uzur...

umnik
07-27-2002, 11:31 AM
Hotel bi poznakomitsya s materialno obespechenoyi devushkoyi (Nexia i sotka), jelatelno projivayusheyi v Shtatah (na PMJ) s celyu sozdaniya bolshogo demographicheskogo uvelecheniya kolichestva Uzbekov v Shatah. V obmen predlagayu predanost, uvajenie, i lubov do groba (lubov posle groba takje vozmojna na kontractnoyi osnove)

Pomimo materiyalnogo polojeniya takje jelatelni sledusheie parameteri: 90-60-90, rost minimum 185 sm,
ves ne bolee 60kg.

Gerbalaif i intim ne predlagat