PDA

View Full Version : СОВРЕМЕННОЕ СОЗНАНИЕ - КАК СРЕДСТВО ОТ ИЗЛОМАННЫХ СУДЕБ.

valentinrz
11-04-2005, 02:51 PM
У меня есть подруга . Очень симпатичная девушка . Ей 20 лет . Имеет на руках маленького ребёнка 1.5 года.
Знаком я с ней практически целый год и за это время я многое узнал из её жизни.
Живётся ей не очень уж легко. Без мужской половины ,он её бросил и уехал за границу ,постоянно обещая что заберёт её с собой. Но эти обещания длятся уже довольно долго и по своей сути они нереальны.
Я случайно узнал недавно ,что она занимается проституцией. Она очень расстроилась когда узнала о том ,что я в курсе этого. Подумала ,что я наверняка перестану с ней общаться.
Я конечно не такой человек и общаться с ней я не перестал. И я её полностью понимаю ,ей ведь надо прокормить ребёнка ,а других вариантов у неё нет ,везде платят очень мало.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по-поводу того ,что многие наши девушки занимаются проституцией и уезжают в разные страны в поисках лучшей жизни.
Да и мужчины уезжают на заработки ,кто в Россию ,кто в Казахстан. Ежедневно, я сам лично видел на границе в Капланбеке ,человек 50-150 уезжают на стройку в Казахстан.
ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ЗНАЧИТ ЭТО НОРМА ?
И ЗНАЧИТ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ – ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ?
И РАБОТАТЬ КАК РАБ , ЗА ГРОШИ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА?
МОЖЕТ СТОИТ К ЭТОМУ ПРИВЫКНУТЬ?
И ИЗМЕНИТЬСЯ , СТАТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ КО ВСЕМУ ,БЕЗЧУВСТВЕННЫМ ,БЕЗНРАВСТВЕННЫМ?

Kitaro
11-04-2005, 05:34 PM
Горькая правда. Столько хороших девушек пропадает. Портятся. И все для чего? Чтобы прожить еще хотя бы день. Вот настоящая сущность Узбекистана у которой ведь великое будущее как говорит наш всеобщий ПАПА.

valentinrz
11-06-2005, 08:45 AM
Горькая правда. Столько хороших девушек пропадает. Портятся. И все для чего? Чтобы прожить еще хотя бы день. Вот настоящая сущность Узбекистана у которой ведь великое будущее как говорит наш всеобщий ПАПА.

Невозможно представить ,что многие из нас ,успокаивая себя надеждами на будущее, верят в их истинное воплощение в реальность.
Теперь всё стало иначе .
Надо меняться в ногу со временем. Сделать это непросто , для многих даже представляется невозможным. Всё дело в том ,что мы живём в психологически замкнутом пространстве, которое представляется нами как нечто нормальное и всеподавляющее.
Контроль и нормативы нашего государства, свобода слова и печати, менталитет – без проявления обоюдного согласия в представлении будущего. Является следствием и выражением глубокого чувства безнадёжности и всёобщей зависимости от внешней силы.
Именно эти факторы и приводят нас безосновательной раскрепощённости подкрепленной внешним выражением дебилизма и наигранной тупости.
Граждане – и с этим мы сталкиваемся уже каждый день!
От себя лично я предлагаю следующее:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ КАКУЮ-ЛИБО РАБОТУ СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАТУ ЗА ВАШ ТРУД ,ВКЛЮЧАЮЩУЮ В СЕБЯ ПРОПИТАНИЕ , СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ, КАЧЕСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВА СЫРЬЯ ИЛИ МАТЕРИАЛА,УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И КОНЕЧНО ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯ.
2. УМЕЙТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА ВЫГОДНЫХ ВАМ УСЛОВИЯХ.
3. НАУЧИТЕСЬ ЭКОНОМИТЬ.
4. ЕСЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ ВАС – ТО ОБЬЯСНИТЕ ЕМУ КУДА И НА ЧТО УЙДУТ ВАШИ ДОХОДЫ .
5. И НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ИДИОТАМИ.
6. ПРОКЛАДЫВАЙТЕ СЕБЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ УКАЗЫВАЯ ВЕРНЫЕ ЦЕНЫ.

Иначе нам ещё придётся долго ждать изменений.

Aman
11-10-2005, 11:40 PM
С моей стороны пафосно писать такое, но не могу.
Этого конечно не избежать в любом обществе. Но всё равно нужно с этим бороться, помогать людям. Если мы когда нибудь к этому привыкнем и смиримся, то перестанем быть людьми.
В нашем современном обществе каждый человек имеет право на возможность существования с честью. Государство обязяно нам обеспечить эту возможность; воспльзуемся мы ею или нет, зависит от нас.
Напоследок только скажу, что слёзы этой девушки и других таких же как она будут лежать на совести наших сраных лидеров, и когда нибудь они за это ответят. Может не в этой жизни, но в той точно.

Amiri Turkiston
11-10-2005, 11:59 PM
prostitutcii net opravdaniye

ubivat takih nado

lutshe umiret ot goloda chem torgovat svoim telom

PROSTITUTKI - ETO POZOR DLYA JENSHIN!!!