View Full Version : История Недели
maniax
12-04-2005, 08:17 PM
недавно делился историей с человеком, она нашла историю смешной
если у вас есть интересные инстории вкладывайте сюда: в конце недели будем отправлять в анекдот.ру
Здание МВЭС (раньше напротив университа Дипломатии находилось.) В начале корридора нервно топчется мой однокурсник, Фарход из Навои. Нервничает заодно и в туалет сходить не против. (по маленькой, хотя это уже не важно)
Он решил в первый же день отличится своей уверенностью и инициативой. Он останавливает двоих, мимо проходяших с вопросом:
-Жура, туалет каерга?!
Один из них в ступоре и недоумение, другой оказался находчивиьм и немедля показал направление (про себя вспоминая родителей Фархода)
Потом оказалось что этот находчивый человек был первым замом Министра Внешне-Экон-Связей. А рядом с замом, с утренней встречи, шел сам, ново-назначенный министер, Элёр Ганиев.
Конечно его не выгнали, но он отделался неприятной беседой со своим супервайзером.
maniax
12-05-2005, 12:21 AM
хотя слышал про историю Мисс Кеннеди, детали не знаю. может кто нибудь другой расскажет?
тоже из разряда "Дипломатия"
Между прочим в том же здание случилось. Но уже с другим моим другом, назовем его Дилшодом.
Дилшоду приспичило, надо же, гы-гы :) по большому(пардон)
Когда ему уже сильно "хотелось" он еще долго сидел за компютером (резался в касынку), смотрел сквозь компютер и думал: "Всё таки, идти или не идти; как никак первая рабочая неделя, да к тому же в МВЭС. А что коллеги по кабинетy подумают?"
В конце концов он не смог осилить физический спор с природой. Незаметно смял кусок черновой бумаги (а вдруг/наверняка там бумаги не будет) и неуверенными шагами пошел в ближайший/eдинственный туалет.
В кабинке он обнаружил что:
1. крышка, пластмассовое сиденье унитаза
2. ручка для спуска води бочкА, крышка бочкA
3. замок на двери кабинки
мягко говоря "отсутствовают." Инспекция остальных кабинок подтвердила такой же или даже худший рассклад; хотя, в одной из кабинок была ручка от двери (из внутри). Которую он и выбрал.
Поудобнее усевшись, он крепко держался за ручку двери кабинки (ну чтоб ничаяно не открыли. между прочим очень даже практично и оригинально). Кстати, он залез на унитаз ногами (мужчины знают о чем я, ну типа там гигиена и заразные бактерии)
Он уже почти начал справлять нужду, как заходит следующий/случайный работник МВЭС. Догадайтесь что он делает?! ДА! После того как обнаруживает что все остальные кабинки грязные и не благонадежные, он, забыв постучать, неуверенно тянет за ручку закрытой кабинки.
Дилшод продолжает крепко держаться за ручку, но при этом молчит и удачно балансирует. Он не теряет надежду, что возможно человек поймет, что здесь не книжку-детектив читают.
Нежеланный молодой человек, видимо подумав что дверь заклинило, силой дергает дверь. Дилшод буквально выбегает вприпрыжку(видимо спущенные штаны мешали ноги передвигать) с помятой бумагой в левой и ручкой от двери в правой руке.
занавес
было бы всё хорошо если бы етот неожиданный гость в туалете, не зашел извиняться в кабинет. Cотрудники в кабинете плакали.
phantom
04-18-2006, 05:57 AM
В продолжении истории про Фархода. хотел бы вам сказать что в УМЭД учились очень много кадров не менее интерестных, и я имел честь быть с ними лично знакомым :)
Да... очень насыщенным были те 5 лет которые я там провел... И про Хилари помню и про Олбрайт и про UN... могу рассказать немало баек и про преподов... типа "... запиши на писку..." вместо "напиши записку" ... и т.д.
дайте сначала мне ознакомится с вашим мирком... потом я обязательно поделюсь с вами всеми приключениями УМЭДовцев
nemets
04-18-2006, 07:00 AM
хотя
Когда ему уже сильно "хотелось" он еще долго сидел за компютером (резался в касынку), смотрел сквозь компютер и думал: "Всё таки, идти или не идти; как никак первая рабочая неделя, да к тому же в МВЭС. А что коллеги по кабинетy подумают?"
У меня такое чувсвто, что в МВЭС(точнее в разных РХВО) все целыми днями только и делали, что резались в косынку. В этих стенах я провёл почти 3 года моей весёлой тогда ещё жизни.А самый прикол - это когда там провели интернет, то работники одного из подразделений открыли себе то ли форум, то ли гостевую и начали расписывать там, кто как проводит в данный момент время. То есть типа "сижу, делать нех...я, позвонюка тёлкам итд." Ну, мудрое руководство потом и пронюхало это дело.
А у меня была история такая. Привёз я Ганиеву письмо ot представительства одной компании. Дело было срочное и водитель оставил меня напротив УМЭДа, пока сам объезжал кольцо. Я перебегаю дорогу, а машин уже нет- эскорт Каримова проезжал в этот момент. Мне кто-то кричит- "Назад, Назад!!!" Я ни фига не слушая пробегаю дальше и направлаюсь к главному входу, где меня схватил мент. До входа оставалось метров 10 и если бы я добежал, то за меня там заступились бы. Но вырываться я не стал и меня попросили сесть в опель снбшный. Я говорю мол везу важный документ министру. Ни фига, был приказ взять тебя. Привезли меня в РОВД, сняли ремень, забрали сумку с сотовым и в подвал. В подвале наезжают и говорят, что типа я покушался на Каримова. Статья!!! У меня паника. Через 5 минут забегает офицер с моими вещами и говорит чтобы я быстро оделся и привёл себя в порядок. Потом посадили в тот же опель и с мигалками до МВЭС на красных световофорах, извинились и отпустили. Ничего не понял. Оказалось, офицер, пока я сидел в подвале, начал играть с моим телефоном и в этот момент звонок из приёмной министра со словами "ты где, тебя ждут уже!" и кода поняли, что это был не я, то обложили его 3-х этажным матом и сказали, чтобы срочно везли меня обратно. Вот так вот. :lol:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.