PDA

View Full Version : Ladies' Night!

Moet&Chandon
01-03-2006, 11:30 PM
Салами, народ!
Я только что зарегистрировалась только ради того, чтобы написать немного в этот ФЛЕЙМ. Хочется поделиться с ежедневными приколами среди девчонок и вообще написать о нашей жизни.
Пришла на работу, но работать пока не охота. Тут у нас вообще женский батальон собран. Интересная диллема, девок много (как в фильме "Не ходите девки замуж") и все незамужние (даже парней нет! КАТАСТРОФА! :D ). Мужская половина (вернее одна четвертая) скромно теснится со мной в одном кабинете и конечно же уже женатые.
Месяц назад справила днюху. Устроила Девишник дома с ночевкой. Основными темами нашего клуба "Зеленая Тоска" для обсуждения были " Все мужики сво...", "Все мужики тва...", "Все мужики иди..." и т.д.:D Это было в наших планах, но к сожалению, на месте мы решили " да пошли они все на ..." и до 3 утра ржали над другими приколами.
Познакомлю вас с участницами этого дебоша: Зарина (таджичка, 24 года, красавица, мужик-баба, вспыльчива, сумасшедшая в меру, временами "ходячий тормоз", кличка - Атташе), Ильфия (татарка, 28 лет, зам.глав.бух, спортсменка, а-ля-гарсон, кличка - Чунга Чанга), Сабина (кличка - Чувалчанг, короче - Чува) пришла только на пару минут, и я - полукровка 24 лет, кличка - Радистка.
Алкоголя было много, но мы не выпили много, зато веселья хватило на всю ночь. :D Все началось после того, как Зарина объелась и еле передвигаясь завалилась на кресло смотреть мультики. На каждого персонажа подбирали коллегу с работы и сравнивали!
А на работе мы уже всем клички подобрали, типа Горшок (изза прически, будто поставили горшой на голову а оставшееся вырезали) , Шпак (изза вечного "2 магнитофона, 3 телевизора, 1 чарм курткаси, и т.д." как Шпак с "Иван Вас. меняет профессию") , Махараджа (можно Раджу, ну вылитый Танцор Диско!) , Кумарик(ходит будто недо- или пере-кумарился), Ассаль (он ко всем девкам на работе так обращается) , Буубз (на англ.- отдельная история), Ветеринар(вообщето он педиатр, но с его знаниями максимум он сможет вылечить корову!):lol: . Веселая компания!
Около 12 решили пойти спать, зашли в комнату, а Зарина почемуто возомнила себя Шакирой (в ходе своего молниеносного стриптиза порвала калготки) и сразу разделась :D ... я "слушай, а где ты спать собираешься? Негде спать!". Пока мы с Чунга-Чангой стелили постель, Зарина кудато исчезла. Вдруг появилась и с бананом в руках! "Ну, девчонки, кто первый? конечно он немного сырой, но это даже к лучшему...":D "...Вы чё смеётесь, а вы о чем подумали, извращенки? Я с вами поделиться хотела. Вот так да?? Сами о чем думаете! А еще меня обвиняете за мои непристойные шутки!":lol:
Затем начали наносить ночной марафет. Вымазали свои рожи разными кремами от морщин, трещин, комаров, мужчин и прочей живости и пакости. :D Ильфия сняла линзы (она без них совсем не видит), а мы с Зариной начали на ночь глядя играть в дурака. Чтобы не обделить Чунга-Чангу, мы решили играть на желание, которое должно быть связано с Ильфией. После первой же партии Зарина лежала около Ильфии и признавалась в самой пылкой любви, хотя больше было похоже будто у нее не влюбленность а "ломка". :D Ильфия от этого только пугалась!
Тут мне позвонили друзья, а девчонки уснули. Зарина временами так прихрапывала, что сама же просыпалась и спросонья приговаривала "эй, тише вы там!":lol:
.... на сегодня хватит о нашем бабьем царстве...

Martingale
01-04-2006, 12:11 AM
A nice screenplay for Sex and The City. I meant it's just as boring as the movie is.:)

А на работе мы уже всем клички подобрали, типа Горшок (изза прически, будто поставили горшой на голову а оставшееся вырезали) , Шпак (изза вечного "2 магнитофона, 3 телевизора, 1 чарм курткаси, и т.д." как Шпак с "Иван Вас. меняет профессию") , Махараджа (можно Раджу, ну вылитый Танцор Диско!) , Кумарик(ходит будто недо- или пере-кумарился), Ассаль (он ко всем девкам на работе так обращается) , Буубз (на англ.- отдельная история), Ветеринар(вообщето он педиатр, но с его знаниями максимум он сможет вылечить корову!):lol: . Веселая компания!
sorry for the question. But it seemed to me that you were mentioning male part of your crew. What did you mean by saying this: Буубз? :)

Зумраша
01-04-2006, 01:42 AM
Интересная диллема, девок много (как в фильме "Не ходите девки замуж") и все незамужние (даже парней нет! КАТАСТРОФА! :D ). Мужская половина (вернее одна четвертая) скромно теснится со мной в одном кабинете и конечно же уже женатые. ну ни прикрасин ли ислам, пазвалающий 4 жыни =)

Moet&Chandon
01-04-2006, 02:56 AM
Лазиз - Sex and the City около нас просто ОТДЫХАЕТ! :lol: Там приколы совершенно другие, какието "не наши" и не всегда реальные! А я вам тут живую историю рассказываю, которая каждый день происходит!
Насчет БУУБЗ - хороший вопрос. Короче, с ним такая история была, что теперь ета кличка на него насела и все об этом знают. Он совсем простой парень из Ферганской долины. Содда узбекгим углони! У него даже своя возлюбленная есть, с который они временами перешептываются по телефону. Однажды он сел за компьютер Зарины и открыл себе там яху адрес. Может ему скучно стало, короче он както залез в яху-чат и начал там с девчонками из Лас-Вегаса переписываться онлайн. :D А там в такую ночь (ну по нашему времени соответствует их ночи) нормальных девушек онлайн совершенно не осталось. Так вот начал он общаться стандартными словами и пытаться произвести впечатление своими репликами типа "you are beautiful" "send me ur photo" etc. Никто не знал о том, что он залез в чат, до тех пор пока он вслух на весь кабинет не спросил "Одамлар, "Boobs. do you like my BOOBS?" нима дегани?":lol:
Сначала мы не поняли, а потом все разом как начали хохотать. Понимаете, он это сказал таким наивным и искренним видом, будто он спрашивает получил ли он факс от кого нибудь.:D
ЗУМРАША - если что, Шпак кажется решил пойти на вторую жену и уже пытается приударивать за Зариной (она у нас довольно эффектная), но из-за этого он только среди нас (девчонок) получил дополнительную кличку "Озабоченный" :lol:.
Ну скажите, ведь можно же по красивому объяснить девушке, что она ему нравится как женщина, а не говорить ей "Витаминлар етишмаяпти, нима килса булар экан а?" и подмигивать???:lol:

XXL
01-04-2006, 07:12 AM
Лазиз - Sex and the City около нас просто ОТДЫХАЕТ! :lol: Там приколы совершенно другие, какието "не наши" и не всегда реальные! А я вам тут живую историю рассказываю, которая каждый день происходит!
Насчет БУУБЗ - хороший вопрос. Короче, с ним такая история была, что теперь ета кличка на него насела и все об этом знают. Он совсем простой парень из Ферганской долины. Содда узбекгим углони! У него даже своя возлюбленная есть, с который они временами перешептываются по телефону. Однажды он сел за компьютер Зарины и открыл себе там яху адрес. Может ему скучно стало, короче он както залез в яху-чат и начал там с девчонками из Лас-Вегаса переписываться онлайн. :D А там в такую ночь (ну по нашему времени соответствует их ночи) нормальных девушек онлайн совершенно не осталось. Так вот начал он общаться стандартными словами и пытаться произвести впечатление своими репликами типа "you are beautiful" "send me ur photo" etc. Никто не знал о том, что он залез в чат, до тех пор пока он вслух на весь кабинет не спросил "Одамлар, "Boobs. do you like my BOOBS?" нима дегани?":lol:
Сначала мы не поняли, а потом все разом как начали хохотать. Понимаете, он это сказал таким наивным и искренним видом, будто он спрашивает получил ли он факс от кого нибудь.:D
ЗУМРАША - если что, Шпак кажется решил пойти на вторую жену и уже пытается приударивать за Зариной (она у нас довольно эффектная), но из-за этого он только среди нас (девчонок) получил дополнительную кличку "Озабоченный" :lol:.
Ну скажите, ведь можно же по красивому объяснить девушке, что она ему нравится как женщина, а не говорить ей "Витаминлар етишмаяпти, нима килса булар экан а?" и подмигивать???:lol:

Prikolniy paren. etot Boobzzzzz. :lol: ...stolko dobra vokrug nego , a on esho v chate sidit..:lol:

Men bolib kolmimanmi..kizlardan hech kimmi hafa kilmasdim.;)

Moet&Chandon
01-26-2006, 11:29 PM
Салами, народ! :D
Наконец нашла время описать наши новые приключения, которые были с начала сего года.
Значит - 14 января- День Защитников Отечества!!!
Мы долго думали чтобы придумать для наших "защитников" на работе. Так как нас относительно меньше (4Девушки+3Женщины с кухни) на 15 различных модификаций мужского пола, сначала думали подарить какую нибудь безделушку. Возникала идея подарить каждому М по чашке с его именем. Были также и другие идеи, которые больше были похожи на затаившиеся обиды девчонок на парней, типа каждому М по ободку для туалетного сидения.:lol:
Но все так решили сделать что нибудь оригинальное и решили сделать отдельный дешевый и прикольный подарок каждому, но презентовать это от имени каких нибудь третьих лиц.
Третьих лиц в отделе "Различные услуги" в еженедельнике "Частный Сектор" оказалось много. Нас интересовали все "Организуем торжества" или "дед мороз и снегурочка у вас на празднике". Но после разговоров
-А сколько лет вашим детям
- Самому младшему 22, а старшему - 52
Этот список третьих лиц значительно сократился.:)
Наконец нашлись люди, которые согласились организовать все за весьма приемлемую цену для нас: 25,000 за час, с играми для взрослых и длиноволосой блондинкой в качестве Шакиры.
14 января: Зарина с Ильфией с утра бегали и принесли 2 бутылки шампанского с шоколадом.
Радистка поехала забрать "Шакиру" и ведущую для праздника, а две мадемуазелихи впервые в жизни открывали бутылки шампанского. Зарина и Ильфия долго пытались, но результатов никаких не добились, только подогрели и взболтали бутылки. Оставили на столе и уже собирались выйти когда... БАБАХ... шампанское само-открылось и пробка, взлетевшая вверх со скоростью света, проткнула потолок и застряла там.:lol:
Радистка приехала с "организаторами" и застала уже готово разлитые фужеры шампанского, кусочки шоколада разложенные в тарелки и .... девчонок с шваброй, которые пытались вытащить пробку с потолка.:D
Либо "Шакира" оказалась очень даже хорошей "заводилой", либо на мужиков подействовали её длинные белокурые волосы и едва прикрытые части тела, но через полчаса всё торжество шло полным ходом прямо в коридорах офиса.:cool:
И так, наши подарки были следующими: Буубз первый получил подарок - "ожерелье" из презервативов ему надели как победителю! Кумарик и его партнер получили - женские и мужские трусы соответственно, Раджу - который открывая свой подаров почемуто с надеждой спросил "неужели вазелин??"- индийскую хну:D , старшему "алконавту" компании - стакан водки, Шпак - кипятильник, хулиган "Гусь" - ершик, Ассаль - пачка красного перца, и т.д и т.п.
Ребятам вроде очень понравился наш праздник, они все нас после этого благодарили "СПАСИБО за ваши издевательства" и решили что на 8 марта они подготовят еще "лучше"!:lol:
В конце дня, мы долго обсуждали с девчонками и решили, что всетаки настоящие "защитники Отечества" это - МЫ, которые поддерживают как моральный, так и профессиональный дух одной из ячеек государства и.... сами пошли праздновать свой "профессиональный" праздник в сауну" :D

Safira
01-27-2006, 12:10 AM
Veselo konechno :lol:
Smeyalas ot dushi, chto daje naprotiv sidyashiy moy kollega pointeresovalsya nad chem ya smeyus :lol:

Don_Quixote
02-01-2006, 12:11 AM
... Dayosh adresa postradavshey polovini vashego kollektiva
... tut koe-kakiye idei naschyot 8 marta
... mojet podskaju bednyagam :lol:

a tak narod, brosayte idei, chto mojno podarit devushkam v podobnom vkuse?... tolko chur ne izvrashatsya... :cool:

XXL
02-01-2006, 01:00 AM
... Dayosh adresa postradavshey polovini vashego kollektiva
... tut koe-kakiye idei naschyot 8 marta
... mojet podskaju bednyagam :lol:

a tak narod, brosayte idei, chto mojno podarit devushkam v podobnom vkuse?... tolko chur ne izvrashatsya... :cool:

8 mart.....opyat:shock:..jonimga tegib ketdiyu bu 8 mart...nimaga haaar

doim 8 mart boloradi..:lol:..uffffff, yana pulim qomedi ekanda:lol:

PHOENIX
02-01-2006, 03:45 AM
Мужики, спасайтесь....близок день восьмого кошмарта!! =)))

А если серьезней (но не до конца), то спасибо Вам, Moet&Chandon, за то что поделились некоторыми деталями из Вашей жизни...
Опять появился интерес к форум.уз...и только из-за Вас.. =)...а то надоело читать эти постоянные подколки над друг-другом, знаете...куда ни захожу, везде склоки...или хотя бы подтрунивания над друг другом...а тут вдруг Вы! =) и ваши истории! =)

Я тоже выкладывал ранее разные истории в threade "Отпадные истории", но они немного другого характера...это как бы сборник самых интересных моментов в нашей жизни. Есть среди них и истории, имевшие место в моей жизни...есть истории, случившиеся с моими знакомыми...но моей главной целью открытия того threada была побольше узнать о наших форумчанах, об их интересах, потому что человек выкладывается тогда, когда он пишет какую-то историю, произошедшую с ним когда-то...а чтобы подготовить их к этому, я предложил им для начала выкладывать истории, взятые с других сайтов....но, не знаю, может я неправильно осветил тему или что то еще...может, немного застенчивые?...но активны очень и очень малый процент форумчан..99 процентов историй там - мои..

Искренне благодарен Вам,
PHOENIX

XXL
02-01-2006, 03:54 AM
Мужики, спасайтесь....близок день восьмого кошмарта!! =)))

А если серьезней (но не до конца), то спасибо Вам, Moet&Chandon, за то что поделились некоторыми деталями из Вашей жизни...
Опять появился интерес к форум.уз...и только из-за Вас.. =)...а то надоело читать эти постоянные подколки над друг-другом, знаете...куда ни захожу, везде склоки...или хотя бы подтрунивания над друг другом...а тут вдруг Вы! =) и ваши истории! =)

Искренне благодарен Вам,
PHOENIX

Mazzayu..prikoool:laugh::laugh:..ashnaqa deyman endi:lol:

Moet&Chandon
02-01-2006, 10:36 PM
Салами народ!:D
Ну вы нас совсем засмущали... Столько интересного написали. Мы (Радистка, Атташе и Чунга-Чанга) всегда рады читать ваши ответы.
Хочу написать вам о последнем приколах в нашей компании.

Самый младший сотрудник нашей компании - Пупсик - очень добрый и отзывчивый парнишка 18 лет. (Отзывчивость особенно выражается в его исполнительности наших "бабских" заказов типа "захвати по дороге шоколад/мороженное/конфеты/семечки/кока-колу"):D
Из-за его исполнительности, Радистка часто помогает ему в мелких делах, а именно написать Объяснительную на его частые опоздания или отсутсвие галстука. ("Боги" компании думают, что если "смертные" в галстуках, то работают более эффективно!) :)
В последнее время Пупсик слишком часто начал доставать своими Объяснительными и Радистка предупредила его, что это до добра не доведет!
Наконец, в один прекрасный день чаша терпения Радистки кончилась и когда Пупсик подошел с очередной просьбой написать Объяснительную за него, она ......... спокойно написала ему все, и он с благодарностью выбежал из комнаты.:cool:
Через полчаса в наш кабинет зашел хохочущий Директор, его приятно удивило, что причина опоздания Пупсика тем утром стали ..."...сильные абдоминальные боли из-за активизации менструального цикла..." :lol:
Вот с тех пор, вся мужская половина компании использует каждую возможность, чтобы с "нежностью" узнать о состоянии Пупсика.:D
А Пупсик долго доставал Радистку, пытаясь узнать что означает слово "абдоминальные"! :lol:

XXL - бывают и более "лучшие" и "трепетные" названия для 8 марта, я тебе как нибудь их напишу!
PHOENIX- Надоело постоянно скучать, вот и решили начать такое благое для всех дело! Спасибо за комментарий!
Don Quixote - Турсуной-канжик билиб колса, жавраб юради яна! Демей, Тельман паркида манга шашлык оберасизми? Ёки яна курт-семечкадан бошим чикмидими?:lol:

abcd
02-01-2006, 11:49 PM
Салами народ!:D
Ну вы нас совсем засмущали... Столько интересного написали. Мы (Радистка, Атташе и Чунга-Чанга) всегда рады читать ваши ответы.
Хочу написать вам о последнем приколах в нашей компании.

Here is one more small prikol for your kolektiv.
Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио пере! давали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали;
те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе!
А я-то еще подпевала:
"Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бабаны, ЧУНГА ЧАНГА"...
anekdotov.net

PHOENIX
02-02-2006, 10:41 AM
А почему Радистка? =)

...тут-тут...ту-ту-тут...ту-тут...(телеграфируем? :))

Moet&Chandon
02-02-2006, 08:52 PM
Благодарю за информацию об истинных занятиях предков нашей Чунга-Чанги в лесах Мозамбика! :)
Радистка - это ребята выдумали из-за моего слишком быстрого темпа печатания. Говорят, что мне в военную пору цены бы не было! И если в нашу сторону полетит бомба, то пока она долетит, я успею 10 раз написать информационные листы всем государствам и даже ответить на их вопросы.:)) (Я это им еще припомню!!!) :)
Сегодня 3 февраля... началось еще одно скучное утро... срочно надо что нибудь придумать! :))

PHOENIX
02-02-2006, 11:04 PM
Начни с того, что ответь на ПМ =)