PDA

View Full Version : Вынужденная отставка вице-президента США Чейни предрешена

UzLand
02-18-2006, 10:07 AM
A very interesting piece...

http://forum.msk.ru/material/fpolitic/8087.html

Kiyovtura
02-19-2006, 05:34 AM

http://forum.msk.ru/material/fpolitic/8087.html
O da ochen' iteresnaya stateyka,
a vot po povodu etogo chto skajete sami?

Однако загвоздка здесь в том, что и к Чейни израильтяне относятся с подозрением, особенно учитывая его тесные отношения с саудовским послом в Вашингтоне принцем Турки аль-Фейсалом. В частности, предпринятую в мае прошлого года по совместной инициативе Чейни и Турки попытку разыграть карту «радикального исламизма» в Узбекистане, которая, в конечном итоге, по замыслу, должна была привести к созданию плацдарма для давления «политического ислама» на китайский Синьцзян.

Кстати, роль группы Чейни в узбекских событиях, а также ее общий стратегический вектор на взвинчивание мировых цен на нефть до 100-120 долларов за баррель, что крайне губительно для энергоемкой китайской экономики, в значительной степени объясняют кажущуюся на первый взгляд странной политику Пекина в отношении иранского кризиса.

( esli kopatsya to mojno nayti i nashego Xana)

История сегодня как ускоренное кино крутится.
Перечитаем ещё раз статью и попробуем поставить рядом с мерзавцем Чейни замечательного товарища Зю. Как художник, скажу: гондон Зю окажется на фоне подонка Чейни маленькой точкой. Надо будет долго щёлкать мышкой, чтобы увеличить Зюганова до бородавки на жопе Чейни
:lol:

Sigma
02-19-2006, 07:02 AM
O da ochen' iteresnaya stateyka,
a vot po povodu etogo chto skajete sami?

Однако загвоздка здесь в том, что и к Чейни израильтяне относятся с подозрением, особенно учитывая его тесные отношения с саудовским послом в Вашингтоне принцем Турки аль-Фейсалом. В частности, предпринятую в мае прошлого года по совместной инициативе Чейни и Турки попытку разыграть карту «радикального исламизма» в Узбекистане, которая, в конечном итоге, по замыслу, должна была привести к созданию плацдарма для давления «политического ислама» на китайский Синьцзян.

Кстати, роль группы Чейни в узбекских событиях, а также ее общий стратегический вектор на взвинчивание мировых цен на нефть до 100-120 долларов за баррель, что крайне губительно для энергоемкой китайской экономики, в значительной степени объясняют кажущуюся на первый взгляд странной политику Пекина в отношении иранского кризиса.

( esli kopatsya to mojno nayti i nashego Xana)

История сегодня как ускоренное кино крутится.
Перечитаем ещё раз статью и попробуем поставить рядом с мерзавцем Чейни замечательного товарища Зю. Как художник, скажу: гондон Зю окажется на фоне подонка Чейни маленькой точкой. Надо будет долго щёлкать мышкой, чтобы увеличить Зюганова до бородавки на жопе Чейни

А источник можно узнать откуда? Интересные данные, было бы достовернее со ссылкой. Чирз...

UzLand
02-19-2006, 11:02 AM
А источник можно узнать откуда? Интересные данные, было бы достовернее со ссылкой. Чирз...

Есть же источник - http://forum.msk.ru/material/fpolitic/8087.html

Sigma
02-19-2006, 07:38 PM
Есть же источник - http://forum.msk.ru/material/fpolitic/8087.html

Не дочитал статью, моя вина. Спасибо за линк...

PHOENIX
02-19-2006, 07:43 PM

Мдааа....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

SayFuLLoH
02-19-2006, 08:00 PM
Trudno poverit',kak vi dumayte skol'ko prodlitca voyna v Irane?,dumayu US ne smojet tak bistro vzyat' Iran,kak eto bilo v Irake....

Kiyovtura
02-20-2006, 01:55 AM
Trudno poverit',kak vi dumayte skol'ko prodlitca voyna v Irane?,dumayu US ne smojet tak bistro vzyat' Iran,kak eto bilo v Irake....
a cho v Irane voyna nachelas'?
naschyot iraka ya neduyu chto US vzyal, im tak dorogo obhoditsya, chto US sam posebe i ne stanet otakavat' v Iran, s dvuh frota mojet tolko ruskiy midved voevat'!!!!!!!!!!!!!

Bonik
02-20-2006, 05:08 AM
:lol:__________________________
My Lord is enough for me, Glory be to Allah
There is nothing in my heart except Allah !!!
Rabbana unsurna
Qawwina wahhidna Ilayka iltaja'na :lailah:

Эх Куёвтура куёвтура...

А куёвжурангизни алмаштирсангизам буларкану дустим ?
Хар бир имонли ва билимли куёвжура янги куёвтурага сабок бераётганида "Ла Илаха Иллаллох" деб калима келтирганда сукиш мумкин эмас деб ургатиши керак !

Афсус афсус... Имзоингизда шундай мукаддас сузлар турганда бундай жахолатли сукинишларни ёзиб утирсангиз. Тугри сиз "copy paste" кигансиз, лекин барибир хунукда !!!

P.S. Атеистларга дарс беришингизни куриб сиздан буни кутмаган эдим. Куёвжурани Шокирбекка алмаштиринг.

UzLand
02-20-2006, 09:59 AM
a cho v Irane voyna nachelas'?
naschyot iraka ya neduyu chto US vzyal, im tak dorogo obhoditsya, chto US sam posebe i ne stanet otakavat' v Iran, s dvuh frota mojet tolko ruskiy midved voevat'!!!!!!!!!!!!!

США сейчас перестраивают свои силы, чтобы быть в состоянии вести 4 войны одновременно. Силы в Ираке будут сокращены, в Афгане тоже за счет НАТО. Если конфликт в Иране начнется, думаю, его не США, а Израиль начнет. США потом уже присоединятся. Война в Иране поднимет цены на нефть - то есть арабы и Россия еще богаче станут. Так что, сами догадывайтесь, будет ли Россия против войны. Думаю, что нет, хотя свиду она будет, как всегда, делать вид, что против.

Kiyovtura
02-21-2006, 05:41 AM
США сейчас перестраивают свои силы, чтобы быть в состоянии вести 4 войны одновременно. Силы в Ираке будут сокращены, в Афгане тоже за счет НАТО. Если конфликт в Иране начнется, думаю, его не США, а Израиль начнет. США потом уже присоединятся. Войны в Иране поднимет цены на нефть - то есть арабы и Россия еще богаче станет. Так что, сами догадывайтесь, будет ли Россия против войны. Думаю, что нет, хотя свиду они будут, как всегда, делать вид, что против войны.
However, vsyo mojet izmenit'sya, Kitay vot vot stanet sverderjavoy i naberaet oboroty Induzi, esli silu evrosoyuza trudno pereotsenit i konechno rossiya imeet vse shansy snovo voskresnut' iz pepla.
Esli posmotret v istoriyu - Rosiya, posle ocherednogo istoricheskogo porajeniya vostavala bole sil;noy chem na predydushem etape.
nu da nikto, poka ne mojet tyagatsya s USA po sovokupnoy moshi da,
ved, stochki zrenie USA, arabskaya neft' bez 5 minut prinadlejit im,
byt' mojet, voinstvuyushie respublikansy ne takie uj prostofili -- komu v samom dele cherez 25-45 let v usloviyah jestokogo energiticheskogo krizisa nujna budet reputatsiya?
However, the future is inevitable. ;)

umityoruk
01-31-2007, 02:40 AM

Prodigy
01-31-2007, 04:15 AM
гондон Зю окажется на фоне подонка Чейни маленькой точкой. Надо будет долго щёлкать мышкой, чтобы увеличить Зюганова до бородавки на жопе Чейни

секин, секин...