PDA

View Full Version : 13-летняя россиянка родила второго ребенка

Royal
10-02-2006, 06:59 PM
13-летняя россиянка родила второго ребенка
22.09.06 01.32, Источник: Корреспондент.net Версия для печати

В российском городе Волгограде 13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка. Первого - год назад. Тогда она пообещала врачам роддома скоро вернуться, однако они это восприняли как шутку.

"Случайно, конечно, вышло. Но мой муж, когда узнал, что я снова беременна, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время по хозяйству, а теперь они вдвоем будут играть, - сказала Горбуненко.

Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко.

"Второго сына Ванечкой назвали. Крупненький родился: весит 3200, а рост 53 см. Я теперь о дочери мечтаю. Думаю, еще год, и она у нас родится. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст", - сказала мать.

Девушка рассказала, что вместе с мужем всех детей сможет поставить на ноги. Только в учебе родители не могут помочь: ни она, ни он не умеют читать и писать. http://vip-ua.com/?/news/2006/09/22/013255-5

The Reaper
10-03-2006, 06:15 AM
Дегенераты во всей красе!

А их дети будущие воры, убийцы или насильники, в этом я уверен почти на все 100%. Дети в таких семьях не могут вырасти полноценными и продуктивными членами общества. Была бы моя воля, отобрал бы у неё детей. В детском доме у них и то больше шансов вырасти нормальными людьми чем с этой идиоткой и её мужем!

Случайно, конечно, вышло.

Ага, он лежал голый, а ты подскользнулась, упала и встать не смогла, не так ли? :rolleyes:

Я теперь о дочери мечтаю. Думаю, еще год, и она у нас родится

Замечательно! Очередная матка-конвейер, которая пойдет по стопам мамы.

TR

StU
10-03-2006, 08:47 AM
Royal - ты реальный спаммер! :twisted:

PainKiller
10-03-2006, 08:56 AM
Someone's got young ass out there...Lucky Bastard.