View Full Version : Мульты (часть вторая)
errоr
05-16-2007, 08:19 PM
И сново решил порадовать вас мультиком... всему виной бессонная ночь :) Сейчас ровно 03:17 a.m. .... не спится.
Воть...
ЖМИ СЮДЫ!!! БУНИ БОС!!! ЗЕРКУНЕТ КАНИ!!! (http://forum.uzbek.co.uk/index.php?page=8)
Lolahon
05-16-2007, 08:31 PM
И сново решил порадовать вас мультиком... всему виной бессонная ночь :) Сейчас ровно 03:17 a.m. .... не спится.
Воть...
ЖМИ СЮДЫ!!! БУНИ БОС!!! ЗЕРКУНЕТ КАНИ!!! (http://forum.uzbek.co.uk/index.php?page=8)
Poluchilsya u vas horror/terroristic killer mul'tik. A yest' chto nibud' komeydinnoye/romanticheskoye, a to v reali dostatochno horror & terror. What do you think? Anyway, a good job!
errоr
05-17-2007, 04:21 AM
Ай єм сорри, но добрых мультов нет...
Silence
05-17-2007, 06:20 AM
Ай єм сорри, но добрых мультов нет...
Ну вот дождалась! замочили...Причем замочили гораздо круче чем всех остальных! (хотя фигня с соломинкой может и пооригинальней будет?).
Респект и аплодисменты автору! :)
А добрых мультов мне лично пока не надо. Я их с ребенком смотрю на постоянной основе (иногда начинает немного подташнивать от конфетно-розовой реальности) :)
Вот допишу и пойду пересмотрю...
anatoliydaev
05-17-2007, 06:40 AM
Poluchilsya u vas horror/terroristic killer mul'tik. A yest' chto nibud' komeydinnoye/romanticheskoye, a to v reali dostatochno horror & terror. What do you think? Anyway, a good job!
А по-моему мульт очень добрый, т.к. он аляпистый и про зверюшек. А самое главное мульт - поучительный. Типа "Когда я ем, я глух и нем". :)
error, данкешон!
Vezunchik
05-17-2007, 07:09 AM
А по-моему мульт очень добрый, т.к. он аляпистый и про зверюшек. А самое главное мульт - поучительный. Типа "Когда я ем, я глух и нем". :)
error, данкешон!
nu konechnoooooo, ot lyubitelya filmov-ujasov drugoy otsenki ne jdem!!!:):) Tolik ti` esho skaji tam azarta, strasti i shum-gama ne hvatayet, kak to Gumanni`y i bezeffektni`y poluchilsya....... chisto detskiy......:):):)
errоr
05-17-2007, 07:11 AM
nu konechnoooooo, ot lyubitelya filmov-ujasov drugoy otsenki ne jdem!!!:):) Tolik ti` esho skaji tam azarta, strasti i shum-gama ne hvatayet, kak to Gumanni`y i bezeffektni`y poluchilsya....... chisto detskiy......:):):)
Везунчик! Ты извини меня, но в єтот раз твой персонаж уехал на Канары :)
Но жди его в следующей серии... :lol:
errоr
05-17-2007, 07:12 AM
error, данкешон!
Во-во! Золотые слова! Нечего отвлекаться при приеме пищи! :lol:
З.Ы. а мульт в натуре гуманный какой-то получился... :)
Lolahon
05-17-2007, 07:32 AM
Во-во! Золотые слова! Нечего отвлекаться при приеме пищи! :lol:
З.Ы. а мульт в натуре гуманный какой-то получился... :)
Neznayu chto gumannogo vy nashli, vsyo eto napominaet mne Virginia Tech masacre by Seung-Hui Cho.
errоr
05-17-2007, 07:38 AM
Neznayu chto gumannogo vy nashli, vsyo eto napominaet mne Virginia Tech masacre by Seung-Hui Cho.
Толи еще будет!
А єтот мульт, самый гуманный в своей серии... :lol:
Silence
05-17-2007, 08:12 AM
Толи еще будет!
А єтот мульт, самый гуманный в своей серии... :lol:
Согласна. Вы еще про необитаемый остров не видели. Там есть где разгуляться.
А вообще данная серия не просто гуманна, но и поднимает острую социальную проблему. Пост-травматический синдром участников боевых действий и его последствия для мирного (и очень симпатичного) населения.
Lolahon - простите нас циников. Мы на самом деле белые пушистые (где-то глубоко в бездне души). А я так вообще люблю пересмотреть Русалочку старика Диснея. :)
errоr
05-17-2007, 08:27 AM
А вообще данная серия не просто гуманна, но и поднимает острую социальную проблему. Пост-травматический синдром участников боевых действий и его последствия для мирного (и очень симпатичного) населения.
Lolahon - простите нас циников. Мы на самом деле белые пушистые (где-то глубоко в бездне души). А я так вообще люблю пересмотреть Русалочку старика Диснея. :)
Ага! Необитаемый остров на подходе! :lol:
forex
05-17-2007, 09:13 AM
Лолахон - простите нас циников. Мы на самом деле белые пушистые (где-то глубоко в бездне души). А я так вообще люблю пересмотреть Русалочку старика Диснея. :)
Я то подумал abcd от ревности daeva замочил,а он оказывается участник Чеченской войны:)
А кто ето у плиты готовил?По страшному отделали его:lol:
Зачетный мульт!
Vector
05-17-2007, 10:08 AM
очень гуманный и безобидный мультик...мортал комбат2
а двд-то сколько стоит?
Пушкарева
05-17-2007, 11:51 AM
error - u tebya detstvo bilo tyajyoloye?
Воть...
errоr
05-17-2007, 12:03 PM
Я то подумал abcd от ревности daeva замочил,а он оказывается участник Чеченской войны:)
Зачетный мульт!
А у плиты стояла наша хозяюшка, Silence... :lol:
errоr
05-17-2007, 12:07 PM
очень гуманный и безобидный мультик...мортал комбат2
а двд-то сколько стоит?
не знаю... я не продаю ДВД. но ты не спеши покупать, я тут потихоньку все серии выложу, дай бог мне сил и здоровья! ;)
errоr
05-17-2007, 12:11 PM
error - u tebya detstvo bilo tyajyoloye?
увы, спешу вас огорчить. детство у меня было счастливое и безмятежное... в чем заслуга моих горячолюбимых родителей. ;)
а с чего вы взяли, что тяжелое? :shock:
Пушкарева
05-17-2007, 12:14 PM
da vsyo po "dobrim" multkam tvoim..
увы, спешу вас огорчить. детство у меня было счастливое и безмятежное... в чем заслуга моих горячолюбимых родителей. ;)
а с чего вы взяли, что тяжелое? :shock:
errоr
05-17-2007, 12:21 PM
ааааа.... ясненько
нет, мульты тут не при чем! просто понравились, вот и решил адаптировать. :)
вот например в Том єнд Джерри, намного жощще.. только без крови, и весь смысл мульта уничтожить мышонка :)
не понимаю какой смысл брать готовый мультик и вставлять туда имена форумузовцев :?
illusion
05-17-2007, 01:06 PM
LOL, u Silence samaya tragicheskaya smert, ti videla kak one tebya jestoko ubil...Silence, mne kajetsya avtor podsoznatelno pitayetysa chto-to tebye soobshit :)
Silence
05-17-2007, 01:10 PM
Зачетный мульт!
Ага у меня круче всех отход в мир иной! :)
Silence
05-17-2007, 01:12 PM
Ну согласно такой логике (плюс если перебрать библиотеку моих любимых-книг расслаблялок) у меня вообще дество было жесть :)
А на самом деле у меня детство было такое что каждому желаю! Любовь, любовь и еще раз любовь и нежность (вот видимо и пресытилась) :)
А еще я по психологии выбрала тему "Некрофилия". Ой блин что это со мной не так?!
Silence
05-17-2007, 01:14 PM
LOL, u Silence samaya tragicheskaya smert, ti videla kak one tebya jestoko ubil...Silence, mne kajetsya avtor podsoznatelno pitayetysa chto-to tebye soobshit :)
Да я отлично знаю посыл автора ко мне. Держись подальше от плиты и от мужчин в беретах!
Что и намереваюсь претворять в жизнь :)
А со смертями по моему Тольку жальче всех, это к нему в кровушку фри макают в конце...
Офф - Illusion ты когда к нам?!
anatoliydaev
05-17-2007, 02:01 PM
не понимаю какой смысл брать готовый мультик и вставлять туда имена форумузовцев :?
А мне нравицца. Это типа Гоблиновских Братвы кольца :)
А мне нравицца. Это типа Гоблиновских Братвы кольца :)
ну сравнил! Гоблин - это целое творчество. А тут чистой воды плагиат. Он ведь мультик не сам делал, не озвучивал, сценарий не писал - просто обозвал героев и фсееее....
anatoliydaev
05-17-2007, 02:15 PM
ну сравнил! Гоблин - это целое творчество. А тут чистой воды плагиат. Он ведь мультик не сам делал, не озвучивал, сценарий не писал - просто обозвал героев и фсееее....
Все равно нраааааавица мне.
errоr
05-17-2007, 04:27 PM
Все равно нраааааавица мне.
Да, кстати, ты давече о Саус Парке реч вел... нигде не могу надыбать єти мульты во флєш формате!!! :( пол-инета облазил! может есть у тебя в закромах,а? можно было бы и звук адаптировать! :) буду премного признателен!
errоr
05-17-2007, 04:29 PM
Да я отлично знаю посыл автора ко мне. Держись подальше от плиты и от мужчин в беретах!
Что и намереваюсь претворять в жизнь :)
А со смертями по моему Тольку жальче всех, это к нему в кровушку фри макают в конце...
Офф - Illusion ты когда к нам?!
Во-во-во! Все правильно! В жизни бойся 3 вещи: плиты, мужиков в беретах и ...
... а єто мы узнаем в следующих сериях! :lool:
errоr
05-17-2007, 04:32 PM
ON: Автор ничего не пытается сообщить! Вы ошибаетесь! Автор уже сам труп! :lool:
OFF: А ножки у вас прекрасивейшиееее.... загляденье простоооо...... ;)
illusion
05-21-2007, 08:20 AM
ON: Автор ничего не пытается сообщить! Вы ошибаетесь! Автор уже сам труп! :lool:
OFF: А ножки у вас прекрасивейшиееее.... загляденье простоооо...... ;)
Oy Trupik, shpasibo vam shpasibo ;)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.