PDA

View Full Version : Помогите найти клинику в USA or Israel.

errоr
07-01-2007, 10:43 AM
Привет всем.
Если у вас есть свободное время, помогите пожалуйста найти клинику для жены моего брата. У нее проблемы по женской части. 2 года назад ее оперировали, вроде все было нормально, но сейчас сново проблемы. Поєтому он хочет лечить ее за границей. Я сам параллельно ищу. Мне только нужна ссылка на вебсайт, переписку я беру на себя. Всеm заранее спасибо!

Это ее выписка из больничного листа:

Диагноз: Состояние после операции лапаротамия, удаление левых придатков матки по поводу острого гнойного сальпингооофорита, пельвиоперитонита. Множественные абсцессы брюшной полости - подпечёночный, межкишечный, поддиафрагмальный слева, малого таза. Оментит. Вялотекущий перитонит. Спаечная болезнь.
Осложнение: Сепсис.Частичная кишечная непроходимость. Правосторонний реактивный плеврит.

Больной проведено лечение: инфрузионно-дезинтоксикационная, антибактериальная, антигрибковая терапия. Однако несмотря на проведенное лечение температура не снижалась, присоединилась тошнота, рвота, состояние больной в динамии ухудшилось. 17/02 проведен консилиум, 18/02 больная прооперирована: Релапаротомия, ликвидация абсцессов -подпеченочного, межкишечного, малого таза, левого поддиафрагмального. Резекция сальника. Рассечение спаек. Санация брюшной полости. Наложение одноствольной илеостомы, интубация тонкого кишечника по Житнюку. Дренирование брюшной полости. Проведено лечение: гемодез, флюконазол -в/в, инфезол,ацесоль, глюкоза + калия хлорид, аскорбиновая кислота, кальция хлорид, зинацеф, иммуноглибулин, кефзол, клеон, плазма, кровь. Рана зажила первичным натяжением.
После проведенного лечения бак. посев из влагалища: грибки не найдены. При повторной R-скопия грудной клетки обнаружен экссудативный плеврит справа. Произведена плевральная пункция справа, добыто около 100 мл экссудата.
После соответствующего лечения на R-скопия имеется реактивный плеврит.

lilbit
07-01-2007, 10:49 AM
a gde brat do etogo eyo lechil!???
Esli v Uzbekistane, to u kogo?
Znayu ochen' horoshego hirurga po etim voprosam, praktika i obrazovanie na otlichnom urovne! Mogu dat' familiyu i mesto ego raboti.
P.S. pravda ne znayu, v Uzb li on shaz

errоr
07-04-2007, 03:40 PM
ee operirovali v Samarkande, zavtra on vezet ee v tashkent
posmotrim, kakie budut rezultati
blin jidkost opyat nakoplyaetsya... :(