View Full Version : Dani
У русских есть замечательная пословица: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Я тоже очень хороший когда сплю, не пью не курю, в туалет не хожу и вообще я самый замечательный член форума!
Ну похвалите же меня ! :twisted: :bounce:
forex
08-01-2007, 01:33 PM
А еще, ты учишься за счет средств народа,но это конечно же на благо народа:)
nemets
08-01-2007, 02:06 PM
вообще я самый замечательный член форума!
хвалю наш член! :lol:
(или нашего члена? я не русский, поэтому пардон за ошибки если что)
А еще, ты учишься за счет средств народа,но это конечно же на благо народа:)
учился,
меня туда никто не проталкивал как некоторых! Исключительно за счет своих умственных способностей...
А что такое благо народа? Не то ли это чем прикрываются многие щас в Узбекистане?
Я работаю исключительно для себя! Все плоды моих трудов будут служить во благо народа!
Я не люблю когда кто-то попрекает другого в том что он учится за счёт средств государства или народа! Не суди да не судим будешь! Если бы ты знал каких усилий мне стоило сдавать умидовские экзамены! Сколько пришлось бегать краснеть перед бюрократами Умида, когда пацан который младше тебя учит тебя, хотя ты знаешь что он не далекий, ты стоишь около него и говоришь да ака!
Думай перед тем как что-то сказать....
хвалю наш член! :lol:
(или нашего члена? я не русский, поэтому пардон за ошибки если что)
Немец ЛОЛ
ну мы не станем членами немецкого народа!!!! :D
natali
08-01-2007, 02:42 PM
У русских есть замечательная пословица: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Я тоже очень хороший когда сплю, не пью не курю, в туалет не хожу и вообще я самый замечательный член форума!
xvaliu tebia za to,4to sam sebia poxvalil. a ewe govoriat: sam sebia ne poxvaliw', ves' den' kak opplevani xodiw'...
xvaliu tebia za to,4to sam sebia poxvalil. a ewe govoriat: sam sebia ne poxvaliw', ves' den' kak opplevani xodiw'...
а я хвалю тебя за то что ты хвалишь меня!
Самое главное чтобы мы не перехвалили друг друга Наташка!
gentle
08-01-2007, 03:46 PM
Hvolyu.. :D
Vector
08-01-2007, 04:02 PM
a cho etot tred na mediawiki discussions?
SmIlIk
08-01-2007, 04:07 PM
Ну похвалите же меня ! :тwистед: :боунце:
Сам себя не польешь-засохнешь! :) Зачет!
The MINUSCULE MAN
08-01-2007, 04:21 PM
Havlyu za to chto ti vsegda gostepreimen, Hvalyu za to chto ti otlichniy starshiy brat, za to kak reshaesh problemi, za to chto perviy (po moemu) Uzbekistanets v Brunele delayushiy PHD, za to chto otlichniy drug, za to chto znaesh za chto imenno (!!!) mogut vignat' iz universiteta :)))), za to chto Uxbridge ne daleko ot Northolta i Hounslow :)). Za to chto ko vsem problemam staraeshsya podoyti s yumorom :)), Koroche, Hvalyu.
Shambles
08-01-2007, 05:57 PM
Hvalyu tebya za to, chto ty...pohvalish' menya...:D:D:D
natali
08-01-2007, 06:06 PM
а я хвалю тебя за то что ты хвалишь меня!
Самое главное чтобы мы не перехвалили друг друга Наташка!
ne-a, ne perexvalim... mne po4emu to xo4etsia tebia opiat' poxvalit'...:super:
Hvalyu tebya za to, chto ty...pohvalish' menya...:D:D:D
И долго мы тут будем заниматся самовосхвалением? Давайте будем исключительно хвалить меня...
Tokugawa
08-02-2007, 03:18 AM
Shuffle the letters and you get ХВАЛА >>> ХАЛВА, то есть ХВАЛА на ХАЛЯВУ! :D:D
Cheers!
Shuffle the letters and you get ХВАЛА >>> ХАЛВА, то есть ХВАЛА на ХАЛЯВУ! :D:D
Cheers!
Тебя случайно Амиром не зовут?
Tokugawa
08-02-2007, 06:47 AM
Тебя случайно Амиром не зовут?
Sluchaino net, no u nas doljno byt' kak minimum 2 obshego :)
Silence
08-03-2007, 01:35 AM
Dani - это необычайно удивительный человек честь ему и хвала! :)
Dani - человек, у которого никогда не иссякало чувство юмора. Могу засвидетельствовать, что он был одним из первых кто придумал снимать пародии на рекламные ролики (в частности ролик Пантин на узбекском). Думаю где то эта кассета с компроматом с ТОЙ САМОЙ вечеринки завалялась? ;)
Dani - это человек несущий культуры в массы. В частности просвещавший молодое поколение относительно того, что ж такое Metallica :)
Dani - человек, который всегда приходит на помощь симпатичным девушкам. Даже в разрешении таких пустяковых проблем, как написание текстов песен Брайана Адамса :)
В общем, Dani - это настоящий друг! :)
Dani - это необычайно удивительный человек честь ему и хвала! :)
Dani - человек, у которого никогда не иссякало чувство юмора. Могу засвдетельствовать, что он был одним из первых кто придумал снимать пародии на рекламные ролики (в частности ролик Пантин на узбекском). Думаю где то эта кассета с компроматом с ТОЙ САМОЙ вечеринки завалялась? ;)
Dani - это человек несущий культуры в массы. В частности просвещавший молодое поколение относительно того, что ж такое Metallica :)
Dani - человек, который всегда приходит на помощь симпатичным девушкам. Даже в разрешении таких пустяковых, как написание текстов песен Брайана Адамса :)
В общем, Dani - это настоящий друг! :)
Спасибо Сайленс, ты первая кто меня по настоящему похвалили!
UzLand
08-03-2007, 04:17 PM
Дани, хотите халявный рецепт внести разнообразие в ваши серые будни?! а ля узланд:настрочите 7858 постингов на тупо любую тему, раздайте всем подряд 3373 сэнкса и ждите, может хоть 3218 вернут, хотя бы из приличия. Если не погнушатесь приправлять каждый коммент вот таким вот значком :lool: (три истеричных рожицы лучше чем одна, чтобы переплюнуть своего товарища смело ставьте четыре рожи), то околоскандальная популярность вам обеспечена. Поднапрягитесь, заработайте 5 ворнингов и алертов, вас даже могут возвести в модераторы.
:lool: :lool: :lool:
странно, что вы сами этим рецептом не воспользовались...может вас еще и админом сделали бы
UzLand
08-03-2007, 04:18 PM
Dani,
You can't let praise or criticism get to you. It's a weakness to get caught up in either one.
Uzbekgirlie как всегда все всерьез воспринимает:)
Дани, хотите халявный рецепт внести разнообразие в ваши серые будни?! а ля узланд:настрочите 7858 постингов на тупо любую тему, раздайте всем подряд 3373 сэнкса и ждите, может хоть 3218 вернут, хотя бы из приличия. Если не погнушатесь приправлять каждый коммент вот таким вот значком :lool: (три истеричных рожицы лучше чем одна, чтобы переплюнуть своего товарища смело ставьте четыре рожи), то околоскандальная популярность вам обеспечена. Поднапрягитесь, заработайте 5 ворнингов и алертов, вас даже могут возвести в модераторы.
Девушка жизнь такая странная штука что в ней приходится постоянно быть серьезным и форум единственное место где я могу пошутить поприкалываться и посмеятся и я вовсе не нуждаюсь в чьих-то похвалах.И этот пост я написал не для того чтобы меня похвалили а просто чтобы посмеятся и поприкалыватся, хотя я вижу что не у всех чувство юмора развито.
И ваш выпад в сторону УзЛанда я считаю некорректным по той простой причине вы ему не судья. Пусть он даже заполонит этот форум своими постами, это его проблемы. А судить мы должны прежде всего свои поступки а не чужие.
Если я что-то говорил про УзЛанда до этого, то это всего на всего была шутка. Так что не воспринимайте жизнь слишком серьезно, все равно живыми вам оттуда не выйти.
Dani,
You can't let praise or criticism get to you. It's a weakness to get caught up in either one.
Девушка, мне глубоко наплевать это слабость или что-то другое. Захочу буду хвалить себя 24 часа в сутки. Это мои проблемы. Не нравится не кушайте ... :eat:
странно, что вы сами этим рецептом не воспользовались...может вас еще и админом сделали бы
Я вообще УзЛанд считаю что мы должны провести досрочные перевыборы и избрать кого-нибудь вместо Мегаза, а то он засиделся тута!:lol:
UzLand
08-03-2007, 05:25 PM
Я вообще УзЛанд считаю что мы должны провести досрочные перевыборы и избрать кого-нибудь вместо Мегаза, а то он засиделся тута!:lol:
а мне кажется, что он вообще тут не сидит:)
а мне кажется, что он вообще тут не сидит:)
Воо деревня ! Это же памятник, кто его посадит?
Молодой человек, зачем же делать скоропалительные выводы. Узланд упоминание своего рецепта отметил шестьми гогочущими рожицами, так что, видимо, плохоу чувство юмора именно у вас.Эскападу в библейском духе я тоже не совсем уловила, но это, дерзну предположить, британский юмор...Плавали-знаем-с. Во все остальном желаю удачи, патриарх всея Арбуза.
Девушка попейте пива в Вене и расслабитесь! Не так все хреново как кажется!!! Мементо мори ! И помните о море!!!:lol:
vot uje ne znala, chto "ne hodit v tualet" - eto dobrodetel. :?
Eto - kak "princi ne kakayut"? :P
lilbit
08-04-2007, 10:30 AM
ne znayu, ne sravnival! no vidimo u tebya eto poluchilos'! :D))))
poetomu cheers! :D)))))
corsair
08-05-2007, 08:07 PM
molodetc...
a mono vopros?
a che, na forume uje tuValet otkrili?
PS: a pitc nado, dehydration kills. save water, drink beer!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.