PDA

View Full Version : Should I marry him or not? :(

Sofia
08-03-2007, 10:55 AM
Dorogie forumchanki,privetstvuyu Vas vseh zdes, ya novenkaya. :)Vot shitala dolgo vse temi zdes (pochti) i reshilas toje poobshatsya s vami, tem bolee v dannoe vremya u menya reshaetsya vajneyshaya dlya menya chast jizni.Mojet eto i glupo, ob etom zdes pisat, no mnenie moih zemlyachek ne hvatayet mne seychas kak vozduh, a poka tut ya nashih ne vstrechala. :(Sorry, kirillitzi poka netu.Ya jivu i uchus zdes v Germanii i vrode schastliva, tak kak poka tolko ne nashla druzey. No ya vlyubilas v odnogo cheloveka ne moey natzionalnosti, a imenno v Kurda.Ona rabotaet pritom tut tolko rabochim, no mne eto bez raznitzi, tak kak u nego horoshaya dusha.On i ne uchilsya i ne sovremenniy, no samiy obiknovenniy.O chem ya zadumivayus, tak eto yazik i voobshe kultura. On musulmanin, no govorit konechno tolko na kurdskom i turezkom yazikah. Kstati, on bejenetz i vrode poluchil grajdantsvo Germanii i t.d. Eto konechno mejdu prochem tolko, tak kak u menya s vizoy i t.d. problem netu. Ya lyublyu ego chistuyu dushu, no ne znayu, mojet li eto sdelat menya später, to est pozje v jizni neschastnoy, kogda ya na ego yazike ne govoryu i on na moem ne mojet. Mi oba obashemsya poka na nemetzkom, u menya vse otlichno s yazikom, no u nego ochen ploho s razgovorom, tak chto, kogda ya govoryu on menya ponimayet, no ego ya inogda doljna doprashivat po neskolku raz, chtobi tochno ponyat, chto on govorit. Nu, ya pereuservstovala po moemu, tak kak zamechau chto vrode mojno hotya eto stoit nervov, ponyat drug druga.V ostalnom u nas vse ochen horosho. On starshe menya na 5-6 let mne 27. U menya dva diploma, s rabotoy zdes problem net i ne budet hudoholasa. Vot hochu zdes normalno nachat jit i sovest vdobavok muchaet, tipa pochemu ne poedesh obratno i nachnet stroit svoy Land? i t.d. :( No sama glavanya problema eto - on, ne znayu vihodit za nego ili mojet eto bolshoy risk i t.d. Na chto nujno obyaztelno pri vibore vnimanie obrashat? BIvayut li voobshe pari iz raznih natziy happy drug s drugom i t.d.?No vot imenno iz za semyi, to est iz za budushih detey ya boyus, chto potom budet. A vdrug ya pozje zahochu jit v Uzbekistane, skuka, i mojet togda budet krah i t.d.V obshem bin verzeifelt, bila bi rada za lyuboy sovet ili istorii iz jizni i t.d. Tak kak ochen uj nadoel etot vorpros, kotoriy dolgo uje v golove nereshennim torchit.On toje zamechaet i govorit, chtoboitsya chto ya kak nibud vernus obratno v Uzb. i ne vernus k nemu nikogda i t.d. On mnogoe ispital v jizni (plohoe) i poetomu stal mudrim. Ego bednost menya ne volnuet, tak kak v cheloveke ya eto ne tzenyu.Eshe odna problema kotoraya menya dostaet i svyazana s etim vorprosom, tak eto moi sestrenka i brat, kotorih ya ochen lyublyu. Mne kajetsya oni ne budut priezjat v Germaniyu i jit zdes i nikak ne mogu sebe predstavit jit zdes bez nih, koroche tzeliy labirint poluchaetsya iz moey jizni.Vot takie vot plohie poka dela.... Ladno, jdu vashih mneniy i blagodaryu zaranee...LG,Sofia

SmIlIk
08-03-2007, 10:58 AM
Dorogie forumchanki,privetstvuyu Vas vseh zdes, ya novenkaya. :)Vot shitala dolgo vse temi zdes (pochti) i reshilas toje poobshatsya s vami, tem bolee v dannoe vremya u menya reshaetsya vajneyshaya dlya menya chast jizni.Mojet eto i glupo, ob etom zdes pisat, no mnenie moih zemlyachek ne hvatayet mne seychas kak vozduh, a poka tut ya nashih ne vstrechala. :(Sorry, kirillitzi poka netu.Ya jivu i uchus zdes v Germanii i vrode schastliva, tak kak poka tolko ne nashla druzey. No ya vlyubilas v odnogo cheloveka ne moey natzionalnosti, a imenno v Kurda.Ona rabotaet pritom tut tolko rabochim, no mne eto bez raznitzi, tak kak u nego horoshaya dusha.On i ne uchilsya i ne sovremenniy, no samiy obiknovenniy.O chem ya zadumivayus, tak eto yazik i voobshe kultura. On musulmanin, no govorit konechno tolko na kurdskom i turezkom yazikah. Kstati, on bejenetz i vrode poluchil grajdantsvo Germanii i t.d. Eto konechno mejdu prochem tolko, tak kak u menya s vizoy i t.d. problem netu. Ya lyublyu ego chistuyu dushu, no ne znayu, mojet li eto sdelat menya spдter, to est pozje v jizni neschastnoy, kogda ya na ego yazike ne govoryu i on na moem ne mojet. Mi oba obashemsya poka na nemetzkom, u menya vse otlichno s yazikom, no u nego ochen ploho s razgovorom, tak chto, kogda ya govoryu on menya ponimayet, no ego ya inogda doljna doprashivat po neskolku raz, chtobi tochno ponyat, chto on govorit. Nu, ya pereuservstovala po moemu, tak kak zamechau chto vrode mojno hotya eto stoit nervov, ponyat drug druga.V ostalnom u nas vse ochen horosho. On starshe menya na 5-6 let mne 27. U menya dva diploma, s rabotoy zdes problem net i ne budet hudoholasa. Vot hochu zdes normalno nachat jit i sovest vdobavok muchaet, tipa pochemu ne poedesh obratno i nachnet stroit svoy Land? i t.d. :( No sama glavanya problema eto - on, ne znayu vihodit za nego ili mojet eto bolshoy risk i t.d. Na chto nujno obyaztelno pri vibore vnimanie obrashat? BIvayut li voobshe pari iz raznih natziy happy drug s drugom i t.d.?No vot imenno iz za semyi, to est iz za budushih detey ya boyus, chto potom budet. A vdrug ya pozje zahochu jit v Uzbekistane, skuka, i mojet togda budet krah i t.d.V obshem bin verzeifelt, bila bi rada za lyuboy sovet ili istorii iz jizni i t.d. Tak kak ochen uj nadoel etot vorpros, kotoriy dolgo uje v golove nereshennim torchit.On toje zamechaet i govorit, chtoboitsya chto ya kak nibud vernus obratno v Uzb. i ne vernus k nemu nikogda i t.d. On mnogoe ispital v jizni (plohoe) i poetomu stal mudrim. Ego bednost menya ne volnuet, tak kak v cheloveke ya eto ne tzenyu.Eshe odna problema kotoraya menya dostaet i svyazana s etim vorprosom, tak eto moi sestrenka i brat, kotorih ya ochen lyublyu. Mne kajetsya oni ne budut priezjat v Germaniyu i jit zdes i nikak ne mogu sebe predstavit jit zdes bez nih, koroche tzeliy labirint poluchaetsya iz moey jizni.Vot takie vot plohie poka dela.... Ladno, jdu vashih mneniy i blagodaryu zaranee...LG,Sofia

V forume u nas est' usera kak Sirena i Crazy Daizy. Oni vam mogut ochen' mnogim pomoch'. Napishite im PM pozhaluysta.

Crazy Daisy
08-03-2007, 12:33 PM
Sofiya, ya vam napisala PM.
CD