PDA

View Full Version : sfera vliyaniya

astick
04-27-2002, 04:41 PM
mojet etot topic pokajetsa dlya vas glupim, no vse ravno. ya hotel bi uznat u grajdan uzbekistana ih mnenie o tom v chyu sferu vliyaniya doljen vhodit uzbekistan the USA or Russia ili drugoy strani ili je ne v kakuyu.
spasibo
pishite

ot nas zavisit nashe budeshee tak sdelaem svoy vibor.

LIA FLAME
04-27-2002, 11:09 PM
ya hotel bi uznat u grajdan uzbekistana ih mnenie./astick/

GRAJDANSKAYA DISKRIMINACIYA MLYA. PRIDETCA DERJAT SVAYU HUMBLE MNENIE PRI SE.
? SAMO SABOY NE GLUPIY. MNOGIE XATELI B VIYASNIT ET @ LEAST DLA SE. MOJEM TUT USTROIT GARJA4IE DISSKUSII, TOKA VOT IT WON'T CHANE THE WEATHER.
PEACE
PS. VIRAJENIE "sfera vliyaniya" PODLEJIT K UTA4NENIYAM. DID U MEAN "IGRAT POD CHEY-TO DUDO4KOY" OR TIPA "SOTRUDNI4IT"?

diplomat
04-27-2002, 11:24 PM
"Sfera vliyaniya" voobsheto stariy politicheskiy termin kotoriy ispolzovalsa vo vremena kogda kolonii bili i mir bil razdelyon na sferi vliyaniy by GREAT POWERS, such as England, France, etc...nu i potom i USA i drugiye nachali vliyat'....

korochi govorya ob uzbekistane mi ne vragi nikomu i mi s temi s kem nashi natsionalniye interesi budut osushestvlyatsa...eto bilo bi glupo vibrat' odnogo...Rossiyu ili Ameriku....ot vseh nam nado choto...nu mi i ne marianetki shtob nami igrali...

eto trudno bit' strategicheskimi partnyorami i s Rossiyey i s Amerikoy no eto iskustvo i ne mnogim eto udoyotsa
:-)