View Full Version : Embassy of Uzbekistan in Vienna
Lady_G
08-09-2007, 05:27 PM
Manga websitei kere, email va tel nomeri. Bilsaizlar yozvorila, oldindan rahmat!
Googler
08-09-2007, 11:10 PM
http://www.usbekistan.at/publish/rus/cat_index_7.shtml
Lady_G
08-21-2007, 06:36 AM
http://www.usbekistan.at/publish/rus/cat_index_7.shtml
Консульский округ:
Австрийская Республика, Босния и Герцеговина, Венгерская Республика, Республика Македония, Республика Сербия, Словацкая Республика, Республика Словения, Республика Хорватия, Республика Черногория, Чешская РеспубликаЯ посмотрела сайт где есть узбекское консульство. Интернет мне показал, что в Венгрии тоже есть узбекское консульство. Это правда или нет? Я посмотрела венгерский гугл и не нашла Узбекского консульства в Венгрии :? . Хэлп!!!
Googler
08-21-2007, 06:51 AM
Я посмотрела сайт где есть узбекское консульство. Интернет мне показал, что в Венгрии тоже есть узбекское консульство. Это правда или нет? Я посмотрела венгерский гугл и не нашла Узбекского консульства в Венгрии :? . Хэлп!!!
Да, действительно, в Венгрии нет узбекского дип-представительства.
Тут можете посмотреть в каких странах мира есть эти дип-представительства РУ:
http://mfa.uz/rus/mid/diplomaticheskie_predstavitelstva_za_rubejom/
Консульский отдел Посольства РУ в Австрии также обслуживает граждан Венгрии по консульским вопросам.
Lady_G
08-21-2007, 07:19 AM
Да, действительно, в Венгрии нет узбекского дип-представительства.
Тут можете посмотреть в каких странах мира есть эти дип-представительства РУ:
http://mfa.uz/rus/mid/diplomaticheskie_predstavitelstva_za_rubejom/
Консульский отдел Посольства РУ в Австрии также обслуживает граждан Венгрии по консульским вопросам.Что за наглость что в Венгрии нет консульства Узбекистана??!! Везде есть блин, везде. Даже в Африке :evil: .
Мучас Грасияс Гулэр!
Googler
08-21-2007, 07:26 AM
Что за наглость что в Венгрии нет консульства Узбекистана??!! Везде есть блин, везде. Даже в Африке :evil: .
Мучас Грасияс Гулэр!
No Hay De Que! :)
Почему Вас заинтересовала Венгрия?
Кто-то из знакомых граждан Венгрии желает посетить Узбекистан? :)
Lady_G
08-21-2007, 07:42 AM
No Hay De Que! :)
Почему Вас заинтересовала Венгрия?
Кто-то из знакомых граждан Венгрии желает посетить Узбекистан? :)Нет, это я хочу поменять паспорт (cтарею:() . Просто хочу узнать можно ли это сделать в Вене и какие бумаги нужны для этого.
Googler
08-21-2007, 07:56 AM
Нет, это я хочу поменять паспорт (cтарею:() . Просто хочу узнать можно ли это сделать в Вене и какие бумаги нужны для этого.
Pardon, я не обратил внимания, что Вы живете в Венгрии.
Вы студентка или постоянно проживаете?
Я посмотрела сайт где есть узбекское консульство. Интернет мне показал, что в Венгрии тоже есть узбекское консульство. Это правда или нет? Я посмотрела венгерский гугл и не нашла Узбекского консульства в Венгрии :? . Хэлп!!!
Консульский округ: Австрийская Республика, Босния и Герцеговина, Венгерская Республика, Республика Македония, Республика Сербия, Словацкая Республика, Республика Словения, Республика Хорватия, Республика Черногория, Чешская Республика
Kishloki, tam ved napisano "konsulskiy okrug", shto oznachayet vse eti perechislenniyi strani vhodiat consulate department of the Embassy of Uzbekistan in Austria...:lol:
Yo ishtanam, etogo nam tolko ne hvatalo shtob otkrit consulate v Majarii, u nas hot s nimi est torgoviyi sviazi?:lol:
Lady_G
08-23-2007, 06:18 AM
Вы студентка или постоянно проживаете?
Одно и другое. Уже 15 лет здес проживаю.
Kishloki, tam ved napisano "konsulskiy okrug", shto oznachayet vse eti perechislenniyi strani vhodiat consulate department of the Embassy of Uzbekistan in Austria...:lol: чё поделаеш, русски ни пAнимаю хAрAшо :rolleyes: .
Yo ishtanam, etogo nam tolko ne hvatalo shtob otkrit consulate v Majarii, u nas hot s nimi est torgoviyi sviazi?:lol:С 2004го года существуют торговые связи между Узбекистана и Венгрии. (0,9% экспорт, 0,5% импорт) :rolleyes: .
Googler
08-23-2007, 08:02 AM
Одно и другое. Уже 15 лет здес проживаю.
А за 15 лет Вы ни разу не получали паспорт через Посольства/Консульства?
Lady_G
08-23-2007, 12:26 PM
А за 15 лет Вы ни разу не получали паспорт через Посольства/Консульства?
Nope.
.
Googler
08-24-2007, 12:04 AM
Нет, это я хочу поменять паспорт (cтарею:() .
Судя по вашим ножкам, Вы наоборот молодеете! :)
Просто хочу узнать можно ли это сделать в Вене и какие бумаги нужны для этого.
Раз Вы постоянно проживаете в Венгрии, в таком случае можете получить новый Pass в Посольстве РУ в Австрии. Но как знаете, сначала Вы должны встать на консульский учет.
Кстати, согласно Закону о гражданстве РУ, при постоянном проживании за пределами РУ более 5 лет, если Вы не вставали на консульском учете, можете рисковать потерять узбекское гражданство.
Pythagor
08-24-2007, 12:01 PM
Viennadan borib passport olgandan kura Uzb.ga borib 3 oy dam olib uynab kulib passport almashtireib kelish arzonga tushadi, boshidan utganlar etishdi.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.