View Full Version : Vashe mnenie
G_Hot
10-20-2007, 07:14 AM
Natknulsya v setke .
..... идет девушка (8) очень красивая, накрашенная, нос к небу, до невозможности гордая собой и ухоженная. Я иду мимо и, когда до нее остается чуть больше метра, кричу "Стой!". Она взвизгивает, подпрыгивает слегка, потом смотрит испуганными глазами секунды две. Видит мою улыбающуюся морду и начинает смеяться. Я подождал, пока она закончит и спросил, любит ли она сыр. Она сказала примерно следующее: "Боже, я подумала, что тут люк открытый перед ногами, или еще что-нибудь. А ты про сыр. Нет, уже не люблю я сыр. Напугал меня этот сыр, я теперь не смогу есть его очень долго". Результат очень хороший, как я считаю, потому что каждый раз, когда она в магазине, или дома, или у знакомых будет видеть или есть сыр, всегда будет вспоминать обо мне:).
Kak bi Vi otreagirovali na podobnuyu shutku (xotya mojet ,eto bil ochen` original`niy sposob poznakomitsya ) :lol:
PiLcH
10-20-2007, 07:25 AM
GHmm prikolno
Mojet podralsab! pobilbi mordu.
Shambles
10-20-2007, 01:40 PM
Natknulsya v setke .
Kak bi Vi otreagirovali na podobnuyu shutku (xotya mojet ,eto bil ochen` original`niy sposob poznakomitsya ) :lol:
Ya vchera poznakomilsya s odnoy mademoiselle pravda banal'nim sposobom... A tak toje mojno poznakomit'sya, osobenno, kogda prebyvayesh' v horoshem nastroenii... Potomu chto takie veschi nado iskrenne ispolnyat', a ne natujno pytat'sya rassmeshit' devushku...
G_Hot
10-20-2007, 02:13 PM
Potomu chto takie veschi nado iskrenne ispolnyat', a ne natujno pytat'sya rassmeshit' devushku... Tochno glavnoe vnutrenniy nastroy ... a skazat` mojno lyubuyu chush` :)
Faiza
10-20-2007, 07:16 PM
все зависит от чувства юмора девушки...если топор поподется..совсем не смешно будет :lol:
PainKiller
10-20-2007, 07:46 PM
Natknulsya v setke .
bu kiz men yashaydigan joyda yashamagan shekilli. Bu erda o'zidan o'zi baqiradigan odamlar odatta yoki lunatik, yoki krakhed buladi. Bunakalardan korkaman, pishlokni esa, ming bakirtirib korkitsangiz ham sevaman:D
Aytgancha, meni korkitish oson, sekin berkinib olib, kutilmaganda "PA!" desangiz bormi, rosa kattik bakiraman. Ortoklarim ham bilib kolishgan chog'i, kutilmaganda shunaka korkitishadi.:P
G_Hot
10-20-2007, 09:45 PM
Aytgancha, meni korkitish oson, sekin berkinib olib, kutilmaganda "PA!" desangiz bormi, rosa kattik bakiraman. Ortoklarim ham bilib kolishgan chog'i, kutilmaganda shunaka korkitishadi.:P
"PA!" dimastan turib , kutilmaganda "TO`XTA" disa huddi shu axvol bo`ladi :lol:
Пушкарева
10-30-2007, 08:10 PM
skazala bi chto-to ochen nehoroshee. :twisted:
Natknulsya v setke .
G_Hot
10-30-2007, 11:58 PM
skazala bi chto-to ochen nehoroshee. :twisted: Luchshe nenado ato prince pribijit opyat` rugat`sya nachnete :lol:
BAMANI
10-31-2007, 12:59 AM
Konechno ya bi ispugalas!
I uverena pervoe chtobi u menya viletelo eto "Vot, durak!Napugal je ti menya" :D
Hotya slava Bogu, peshkom uje ne hoju, tak chto ni potencialnoy vozmojnosti, ni ugrozi upast v luk net :?
A voobshe ya podozritelno otnoshus s znakomstvam na ulitse i so vsyakimi takimi trukami.
Tolko bez obid, nichego lichnogo.
G_Hot
10-31-2007, 01:00 AM
...A voobshe ya podozritelno otnoshus s znakomstvam na ulitse i so vsyakimi takimi trukami... A chto v etom ploxogo ?:lol:
BAMANI
10-31-2007, 01:14 AM
A chto v etom ploxogo ?:lol:
Da, ne znayu.... Kak to menya bolno pugayut osobo shustrie parni, i te u kogo yazik podveshen toje.
Pochemu to est nedoverie, srazu dumaesh "Aha, ishesh sebe svobodnie ushi? Oshibsya adresom."
:?
G_Hot
10-31-2007, 01:18 AM
Da, ne znayu.... Kak to menya bolno pugayut osobo shustrie parni, i te u kogo yazik podveshen toje. :?
neujeli tebe interesnee s zastenchevim , kotoriy nichego tolko skazat` ne mojet ? :) ne dumal chto takie devchenki ostalis` eshe :lol:
BAMANI
10-31-2007, 01:27 AM
neujeli tebe interesnee s zastenchevim , kotoriy nichego tolko skazat` ne mojet ? :) ne dumal chto takie devchenki ostalis` eshe :lol:
Mne nravitsya Zolotaya seredina!!!
Ne boltun, no i ne zastenchiviy.
Proston esli on ko mne "prichalil" na ulitse, a gde garantii chto on tak ranshe ne postupal s drugimi ili ne sdelaet v budushem?
A s seryoznimi parnyami spokoynee, znaesh chto oni ne budut kleetsya na mimo proplivayushuyu mademuazel ;)
Eto vsyo shoditsya k lichnomu spokoystviyu za ego sderjannost k slabomu polu. Oy, zvuchit pochti kak chustvo sobstvennosti.... nu chto podelat? ;)
G_Hot
10-31-2007, 02:10 AM
Proston esli on ko mne "prichalil" na ulitse, a gde garantii chto on tak ranshe ne postupal s drugimi ili ne sdelaet v budushem? proshloe tebya ne osobo volnovat` doljno , a to chto v budushem budet ot tvoey mudrosti zavisit :)
Eto vsyo shoditsya k lichnomu spokoystviyu za ego sderjannost k slabomu polu. .... ;) nu eto ya dumayu tol`ko s vozrastom prixodit :lol:
Shambles
10-31-2007, 11:41 AM
G_Hot, vse v poryadke... Predstav', yesli by vsem nravilis' tipy s podveshennim yazykom, a ostal'nim togda che delat', veshat'sya chto li??? :D Eto iz serii, komu-to nravyatsya polnen'kie, komu-to huden'kie, a komu-to u kogo grud' pobol'she...:)))
Eto vse radi balansa...:D
Researche maker
11-17-2007, 12:40 AM
G_Hot, vse v poryadke... Predstav', yesli by vsem nravilis' tipy s podveshennim yazykom, a ostal'nim togda che delat', veshat'sya chto li??? :D Eto iz serii, komu-to nravyatsya polnen'kie, komu-to huden'kie, a komu-to u kogo grud' pobol'she...:)))
Eto vse radi balansa...:D
soglasen na 100
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.